![]() |
а мы два раза были в Хургаде в отеле Софитель .... первый раз в мае (понравилось больше .... хоть и жарковато).. второй раз в конце сентября - октябре ... (было слишком много русских..... простите .... но это не очень хорошо! .. обслуживание было хуже) .... Но отель просто суперский!!! Море необыкновенное, пляж отдельненький, чистенький (убирают целый день).. лежачки отличные!
|
Я в Египте была 1 раз... Не понравилось ужасно! Мерзкие похотливые арабы, колхозный сервис, дороговизна хуже, чем в Москве... Нафиг-нафиг, я лучше в любимую Турцию! :))
|
[QUOTE=Liolina;1287543]Я в Египте была 1 раз... Не понравилось ужасно! Мерзкие похотливые арабы, колхозный сервис, дороговизна хуже, чем в Москве... Нафиг-нафиг, я лучше в любимую Турцию! :))[/QUOTE]
а в каких отелях вы отдыхали? .... чтобы точно туда не ездить ..хотелось бы уточнить ... если можно .... |
[QUOTE=Ромаshka;1287878]а в каких отелях вы отдыхали? .... чтобы точно туда не ездить ..хотелось бы уточнить ... если можно ....[/QUOTE]
Мне в Египте понравилось,но хочу посоветовать не ездить в Хургаде в отели сети Голден Файв.Были там одни сутки,ужасно.Всё начиная от еды и заканчивая пляжем. Нам очень понравилась сеть Альбатрос.Альбатрос Джангл Аквапарк(2-я линия),Лейла Ва Лейла(рядом с Джангалом),оба эти отеля пользуются пляжем Дана Бич.Ещё в Хургаде отели этой сети(Альбатрос Палас 5*,Бич Альбатрос 4*,Альбатрос Аква,Альбатрос Виста,Бич Альбатрос Гарден). Хозяин Отелей немец,поэтому сервис соответственный. |
[QUOTE=Скромница;1288176]Мне в Египте понравилось,но хочу посоветовать не ездить в Хургаде в отели сети Голден Файв.Были там одни сутки,ужасно.Всё начиная от еды и заканчивая пляжем.
Нам очень понравилась сеть Альбатрос.Альбатрос Джангл Аквапарк(2-я линия),Лейла Ва Лейла(рядом с Джангалом),оба эти отеля пользуются пляжем Дана Бич.Ещё в Хургаде отели этой сети(Альбатрос Палас 5*,Бич Альбатрос 4*,Альбатрос Аква,Альбатрос Виста,Бич Альбатрос Гарден). Хозяин Отелей немец,поэтому сервис соответственный.[/QUOTE] Спасибо!!! ..но мы вот стали задумываться о Шарме .. так как вроде в Хургаде .. то отдыхали .. |
[QUOTE=Ромаshka;1289502]Спасибо!!! ..но мы вот стали задумываться о Шарме .. так как вроде в Хургаде .. то отдыхали ..[/QUOTE]
Знаю,что в Шарме тоже есть отели этой сети.Надо глянуть только. |
Мы на 8-у марта Летим в Шарм, отель не выбрали правда, но отдых будет заведомо потрясающим!!!!
|
[QUOTE=Ёлка;1291450]Мы на 8-у марта Летим в Шарм, отель не выбрали правда, но отдых будет заведомо потрясающим!!!![/QUOTE]
Конечно будет,даже не сомневайся. |
[QUOTE=Ёлка;1291450]Мы на 8-у марта Летим в Шарм, отель не выбрали правда, но отдых будет заведомо потрясающим!!!![/QUOTE]
Удачной поездки!!!! Хорошо вам отдохнуть!!!! Легкого перелета и мягкой посадки!!!! Уже пора определиться .. времени осталось не много ... ;) |
[QUOTE=Ромаshka;1287878]а в каких отелях вы отдыхали? .... чтобы точно туда не ездить ..хотелось бы уточнить ... если можно ....[/QUOTE]
Отель назывался Lyolina Beach Resort :)) Все, что от него осталось - мой ник в нете ;)) А не понравился именно курорт, а не отель, хотя Шарм-эль-шейх считается вроде бы более респектабельным местом... Но если ЭТО считается респектабельным - то что творится в Хургаде, вообще наверное беспредел полный...:-! |
[QUOTE=Liolina;1292482]Отель назывался Lyolina Beach Resort :)) Все, что от него осталось - мой ник в нете ;)) А не понравился именно курорт, а не отель, хотя Шарм-эль-шейх считается вроде бы более респектабельным местом... Но если ЭТО считается респектабельным - то что творится в Хургаде, вообще наверное беспредел полный...:-![/QUOTE]
а ты отдыхала сдетками? им тоже не понравилось? |
[QUOTE=Ромаshka;1293127]а ты отдыхала сдетками? им тоже не понравилось?[/QUOTE]
Нет, это было еще до деток, 4 года назад)) Мы с подружкой отдыхали ;))) |
[QUOTE=Liolina;1294275]Нет, это было еще до деток, 4 года назад)) Мы с подружкой отдыхали ;)))[/QUOTE]
ясненько ... Вот теперь куда собираетесь? ..с деточками? |
[QUOTE=Ромаshka;1294596]ясненько ... Вот теперь куда собираетесь? ..с деточками?[/QUOTE]
Ну пока еще рановато мелкого куда-то тащить, я считаю, до 2-х лет точно на юга ему рано... Так что пока что - в деревню :)) А когда подрастут, думаю, лучшее место из эконом-класса - это Турция, окрестности Кемера или Алания, какая-нибудь хорошая 5-ка. Там для детей самые оптимальные условия - и лягушатники есть, и горки, и детская анимация ;) И турки вообще к детям очень трепетно относятся ;) |
[QUOTE=Liolina;1294663]Ну пока еще рановато мелкого куда-то тащить, я считаю, до 2-х лет точно на юга ему рано... Так что пока что - в деревню :)) А когда подрастут, думаю, лучшее место из эконом-класса - это Турция, окрестности Кемера или Алания, какая-нибудь хорошая 5-ка. Там для детей самые оптимальные условия - и лягушатники есть, и горки, и детская анимация ;) И турки вообще к детям очень трепетно относятся ;)[/QUOTE]
как же получается эконом класс .. при пятизвездочном отеле??? .... а в денежке это как выходит? сильно от Египта отличается? |
[QUOTE=Ромаshka;1294697]как же получается эконом класс .. при пятизвездочном отеле??? .... а в денежке это как выходит? сильно от Египта отличается?[/QUOTE]
Эконом-класс в плане курорта))) По сравнению с Испанией, например :) А с детьми ИМХО только в 5 звезд и нужно ездить, это с подружками можно потусить в 3-шке в Марме))) а детям такие походные условия рановато еще ;) Насчет денежки точно не скажу, давно уже нигде не была :(( слазий на сайт Тез-тура, там все цены висят. А вообще, кажется, Египет давно уже догнал Турцию по ценам, а вот по сервису - как-то не очень... Да и природа в Турции - не сравнить ;) не то, что эти искусственные оазисы посреди пустыни... Единственно, море, конечно, не такое, так что если ты дайвингом занимаешься - то только Египет... |
[QUOTE=Liolina;1294850]Эконом-класс в плане курорта))) По сравнению с Испанией, например :) А с детьми ИМХО только в 5 звезд и нужно ездить, это с подружками можно потусить в 3-шке в Марме))) а детям такие походные условия рановато еще ;)
Насчет денежки точно не скажу, давно уже нигде не была :(( слазий на сайт Тез-тура, там все цены висят. А вообще, кажется, Египет давно уже догнал Турцию по ценам, а вот по сервису - как-то не очень... Да и природа в Турции - не сравнить ;) не то, что эти искусственные оазисы посреди пустыни... Единственно, море, конечно, не такое, так что если ты дайвингом занимаешься - то только Египет...[/QUOTE] мне в Египте .. именно море и ооочень понравилось .. потому и второй раз туда ездили .. просто в всоторге от рыбок .. кораллов... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: впечателения на всю жизнь .. мы брали лодку на двоих .. с проводниками конечно .. и плыли .. .потом самостоятельно изучали все кораллы .. - это ни с чем не сравнится .. фоток столько!!! скатиков разных цветов стретили .. и в горошек даже!!! а вот дельфинчиков не застали... а за переделами отеля делась нечего .. куругом пустыня и помойки .. но территоря красивая очень ... а вот на счет Турции уже задумались ... может и туда ... хотя по морю быдем ..скучать ... а может в Шарм .. все же стоит .. ? ... модет не все так плохо? .. (мы за путевки отдавали за 14 дней около 80 тыс .. ил 90 воть ... ) это было год назад .. |
Ну вот я же и говорю, если основное - красота моря, то конечно в Турции делать нечего, там такого и в помине нет. Но для меня это не главное, лишь бы вода была чистая и теплая, а рыбку я больше люблю на тарелке ;)) Так что каждый тут выбирает для себя, что ему важнее, а по ценам это курорты сопоставимые ;)
|
Меня вот пустыня-помойка больше раздражает ))) А в Турции можно на экскурсии съездить, там есть места поистине уникальные ;) И красиво очень - горы, серпантины, растительность красивая безумно ;)
|
[QUOTE=Liolina;1295120]Меня вот пустыня-помойка больше раздражает ))) А в Турции можно на экскурсии съездить, там есть места поистине уникальные ;) И красиво очень - горы, серпантины, растительность красивая безумно ;)[/QUOTE]
я вот .. уже хоть бы сейчас в Турцию!!!! :girl_in_love: а муж СУмливается все... :girl_haha: говорит ..вообще хоТИт на Кирп или вы Хорватию ... вот так вот ... |
На Кипре, кстати, тоже классно :))) Только дорого очень.....
|
[QUOTE=Liolina;1295474]На Кипре, кстати, тоже классно :))) Только дорого очень.....[/QUOTE]
ага... :( оооочень дорого.... вот еще в Болгарии хорошо у нас друзья там отдыхали.. |
[QUOTE=Liolina;1295474]На Кипре, кстати, тоже классно :))) Только дорого очень.....[/QUOTE]
а вы там отдыхали? |
[QUOTE=Ромаshka;1295844]а вы там отдыхали?[/QUOTE]
Ага, в позапрошлом году ;)) Природа тоже очччень красивая, море чистейшее, но ЦЕНЫ....:-E Это ж Евросоюз.... В общем, за те же деньги можно поиметь 3-ку с полупансионом на Кипре, или 4-ку олл инклюзив в Турякии ;) |
[QUOTE=Liolina;1295911]Ага, в позапрошлом году ;)) Природа тоже очччень красивая, море чистейшее, но ЦЕНЫ....:-E Это ж Евросоюз....[/QUOTE]
на сколько дороже? на много? вы сокльеко дней были? а туда визы нужны? так ты ж Б была ... или уже с масиком летали..? а лететь сколко? |
[QUOTE=Ромаshka;1295921]на сколько дороже? на много? вы сокльеко дней были? а туда визы нужны? так ты ж Б была ... или уже с масиком летали..? а лететь сколко?[/QUOTE]
Ну насеолько прмерно, я написала, а по деньгам не помню уже)) А визу нужно заранее покупать, да, но этим обычно же турагентство занимается... А летала я опять же с подружкой, старшему полгода где-то было, он тут с бабушкой оставался ;)) А опять беременная я только через полгода еще стала :)) |
Лететь где-то 4,5 часа, на обратном пути правда страху натерпелась - турбулентность сильная была, я сидела, в ужасе вцепившись в подлокотники.... Но потом ничего, успокоилось ;)
|
[QUOTE=Liolina;1295979]Лететь где-то 4,5 часа, на обратном пути правда страху натерпелась - турбулентность сильная была, я сидела, в ужасе вцепившись в подлокотники.... Но потом ничего, успокоилось ;)[/QUOTE]
мне супруг сказал ..что там остров делится как бы на две части ... Турецкая сторона и Греческая .. ты на какой была? как место называется? ... отель понравился? а море? :girl_haha: |
Я обожаю Хургаду в апреле снова туда собираемся раньше отель назывался Le Meridien Makadi Bay, а теперь его переименовали по моему в Tia 5*. Очень вкусно кормят, хорошая анимация, все аниматоры и персонал говорят очень хорошо по русски, детей можно отвести на целый день в детскую комнату :girl_haha: С ними отдельно работают аниматоры, вечером шоу программа, пляжные вечеринки, и куча развлечений))) Советую;) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ромаshka;1296018]мне супруг сказал ..что там остров делится как бы на две части ... Турецкая сторона и Греческая .. ты на какой была? как место называется? ... отель понравился? а море? :girl_haha:[/QUOTE]
Мы были на Греческой, мне кажется, что Турецкая там не курортная...%-0 Город назывался Ларнака, отель не помню как :)) На пляже там прикольный очень песок, темно-серого цвета, нигде больше такого не видела :) Ну а море что?... Море как море - чистое, теплое, чего еще надо :)) А вот какая там еда! На побержье куча кафешек с достаточно недорогой и обалденно вкусной :fork: домашней кормежкой ;)Все-таки греческая кухня - это что-то!!! Да, единственный минус: если хочешь потусить - то там делать нечего, для этого на Кипре есть Айа-Напа :)) А Ларнака - курорт для пенсионеров больше ;)) но мы с подружкой на тот момент были обе настолько затраханные жизнью, что нам в самый раз подошло ;) |
[QUOTE=Liolina;1304381]Мы были на Греческой, мне кажется, что Турецкая там не курортная...%-0 Город назывался Ларнака, отель не помню как :)) На пляже там прикольный очень песок, темно-серого цвета, нигде больше такого не видела :) Ну а море что?... Море как море - чистое, теплое, чего еще надо :)) А вот какая там еда! На побержье куча кафешек с достаточно недорогой и обалденно вкусной :fork: домашней кормежкой ;)Все-таки греческая кухня - это что-то!!! Да, единственный минус: если хочешь потусить - то там делать нечего, для этого на Кипре есть Айа-Напа :)) А Ларнака - курорт для пенсионеров больше ;)) но мы с подружкой на тот момент были обе настолько затраханные жизнью, что нам в самый раз подошло ;)[/QUOTE]
Здорово!!!! уже хоТЮЮЮЮЮЮЮ.... :girl_in_love: |
[QUOTE=Лилинет;1303788]Я обожаю Хургаду в апреле снова туда собираемся раньше отель назывался Le Meridien Makadi Bay, а теперь его переименовали по моему в Tia 5*. Очень вкусно кормят, хорошая анимация, все аниматоры и персонал говорят очень хорошо по русски, детей можно отвести на целый день в детскую комнату :girl_haha: С ними отдельно работают аниматоры, вечером шоу программа, пляжные вечеринки, и куча развлечений))) Советую;) :girl_in_love:[/QUOTE]
а у меня родители там отжыхали (правда 3 года назад) приехали просто в восторге! но им это место понравилось тем, что там оооочень спокойно ... почти не было анимации .. и просто необыкновенно живое красивое море ..у них по пляжу ходили .. кажется цапельки очень красивые и рабок проикармливали рядом с берегом .. ! :girl_in_love: |
[QUOTE=Liolina;1304381]Да, единственный минус: если хочешь потусить - то там делать нечего, для этого на Кипре есть Айа-Напа :)) [/QUOTE]
Я была в Ай-Анапе. И вообще проехалась по всем крупным городам (кроме Никоссии). действительно, самый тусовочный город - это Ай-Анапа. Очень много клубов, молодёжи... Кипр по ценам дороже, конечно, чем Турция или Египет, но не скажу, что прям оооооочень дорого. |
[QUOTE=A_priori;1321617]Я была в Ай-Анапе. И вообще проехалась по всем крупным городам (кроме Никоссии). действительно, самый тусовочный город - это Ай-Анапа. Очень много клубов, молодёжи...
Кипр по ценам дороже, конечно, чем Турция или Египет, но не скажу, что прям оооооочень дорого.[/QUOTE] А что именно и где тамочки (на Кипре) понравилось больше всего? |
Понравилось на берегу Афродиты (место, где Афродита вышла из пены). С этим местом связано огромное количество легенд и примет. Например, если искупаться там, то можно помолодеть на 10 лет :) а если найти на берегу камень в форме сердца, то встретишь большую любовь :) я тогда с Кипра увезла полчемодана камней - чтобы уж наверняка :)
Из экскурссий это, наверное, самая интересная. Но больше всего мне понравились те места, в которые я ездила с местными русскими. Например, очень романтично было ночью при полной луне на мысе Греко: там есть такие пещерки около воды, куда можно спуститься и кинуть в воду монетку (загадав желание). Днём там тоже безумно красиво! недалеко от города Протарас есть маленькая церковь на горе - церковь Пророка Ильи. Мы ездили туда ночью. Необыкновенные ощущения! Ещё на Кипре практически везде есть деревья, на которые нужно завязывать ленточки и загадывать желание. Я завязывала, и всё сбылось!!! |
[QUOTE=A_priori;1323876]Понравилось на берегу Афродиты (место, где Афродита вышла из пены). С этим местом связано огромное количество легенд и примет. Например, если искупаться там, то можно помолодеть на 10 лет :) а если найти на берегу камень в форме сердца, то встретишь большую любовь :) я тогда с Кипра увезла полчемодана камней - чтобы уж наверняка :)
Из экскурссий это, наверное, самая интересная. Но больше всего мне понравились те места, в которые я ездила с местными русскими. Например, очень романтично было ночью при полной луне на мысе Греко: там есть такие пещерки около воды, куда можно спуститься и кинуть в воду монетку (загадав желание). Днём там тоже безумно красиво! недалеко от города Протарас есть маленькая церковь на горе - церковь Пророка Ильи. Мы ездили туда ночью. Необыкновенные ощущения! Ещё на Кипре практически везде есть деревья, на которые нужно завязывать ленточки и загадывать желание. Я завязывала, и всё сбылось!!![/QUOTE] Здорово!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо!!! Мы остановили свой выбор на Кипре ..и еще хочется.. в Италию... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .. теперь будем цены разглядывать .. :) |
хочу в отпуск в Шарм:) но светит это только года через 2, наверное...
|
[QUOTE=Katerinkawit;1331504]хочу в отпуск в Шарм:) но светит это только года через 2, наверное...[/QUOTE]
Вы такие хоротулечки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: вам конечно .. еще расти надо .. хоть до 1,5 годиков .. думаю! .. а потом смело ..на МОРЕ!!!!!!! :girl_in_love: |
А я в субботу улетаю как раз в Хургаду. Отель выбрали наобум. Надеюсь, что всё будет нормально. :)
|
[QUOTE=A_priori;1334290]А я в субботу улетаю как раз в Хургаду. Отель выбрали наобум. Надеюсь, что всё будет нормально. :)[/QUOTE]
Хорошего отдыха!!! мы в прошлом году в феврале были, погода была просто отличная!!! так что хорошо вам покупаться, загореть и вообще отдохнуть по полной!!!)))) |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |