Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Невеста в брюках (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11475)

Оранжевая кошка 28.09.2009 13:50

Я бы не стала выходить замуж в брюках.
Мне кажется на невесте должно быть платье. Не обязательно белое, не обязательно классическое, но платье. ИМХО

Елена76 28.09.2009 14:04

Два раза замуж выходила - и ни разу ПЛАТЬЯ не было... Может в третий раз будет? )))
А туника с брюками смотрится просто СУПЕР!

Kleopatra 28.09.2009 14:16

я считаю что свадьб должна быть СВАДЬБОЙ с шикарным платьем, пусть не с шикарным но хотябы в платье, в фате и с букетом, вот настоящая невеста, а все остальное я считаю не правильным,мало ли какая мода в то время когда будет свадьба, традиции должны быть русскими традициями если свадьба в России... да в принципе и не только в России...

отсюда зависит и состояние брака все же я верю в приметы, НЕЛЬЗЯ выходить замуж в раздельном платье т.е с карсетом и в брюках, ПЛАТЬ должно быть одним целым как и брак...это лично мое мнение)

~S@kura~ 28.09.2009 14:31

А мне эта идея кажется очень интересной. А почему бы и нет? А если придерживаться примет, то если вы не девственница и не невинны,то белое платье одевать нИзЯ...

Мира 28.09.2009 14:34

[QUOTE=~S@kura~;806105]А мне эта идея кажется очень интересной. А почему бы и нет? А если придерживаться примет, то если вы не девственница и не невинны,то белое платье одевать нИзЯ...[/QUOTE]

Поддерживаю!!!!!
А еще под этим белым платьем не должно быть пуза. ИМХО. если уж по всем то правилам...

Нормуль 28.09.2009 15:03

[I]... А мне эта идея кажется очень интересной. А почему бы и нет? А если придерживаться примет, то если вы не девственница и не невинны,то белое платье одевать нИзЯ...

...Поддерживаю!!!!!
А еще под этим белым платьем не должно быть пуза. ИМХО. если уж по всем то правилам...[/I]

ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!! :)))

Kleopatra 28.09.2009 15:09

Девоньки но ведь у каждого свои взгляды правильно???
Зачем осуждать??? я высказала свое мнение о брюках и мнение, что касается традиций именно о платьев, а уж не о животах и невинности.... и темболее я с животом замуж не выходила))))
Да и платье у меня было не чисто белое - перевернете однакож вы))))

Мини 28.09.2009 15:13

Круууууууууууть, а мне очень понравилось фото))))))))
И если бы не мои божественно красивые ноги, то пошла бы и в брюках))))))))))))

Нормуль 28.09.2009 15:13

[QUOTE=Kleopatra;806309]Девоньки но ведь у каждого свои взгляды правильно???
Зачем осуждать??? я высказала свое мнение о брюках и мнение, что касается традиций именно о платьев, а уж не о животах и невинности.... и темболее я с животом замуж не выходила))))
Да и платье у меня было не чисто белое - перевернете однакож вы))))[/QUOTE]

Спакуха))) Никто не осуждает, это тоже к слову ;)
Девченки это написали скорее к тем, кто жестко придерживается белого платья :)

freken 28.09.2009 15:52

как вариант на годовщину вобще отличный!!! :) я б в брюках на свадьбу на саму не решилась.собсна и была я в платье
но а вобще мое мнение - если фигура хорошая, почему бы и нет? стройненьким все идет, хоть вобще в одной фате..
[B]Мини[/B], [QUOTE][B]И если бы не мои божественно красивые ноги[/B], то пошла бы и в брюках))))))))))))[/QUOTE] класс! :)))

~S@kura~ 28.09.2009 17:08

[QUOTE=Kleopatra;806309]Девоньки но ведь у каждого свои взгляды правильно???
Да и платье у меня было не чисто белое - перевернете однакож вы))))[/QUOTE]

А причём здесь ты,однако. %-0

Kleopatra 28.09.2009 18:12

я промолчу)))

Zhenya 28.09.2009 18:29

[QUOTE=Kleopatra;806014]я считаю что свадьб должна быть СВАДЬБОЙ с шикарным платьем, пусть не с шикарным но хотябы в платье, в фате и с букетом, вот настоящая невеста, а все остальное я считаю не правильным,мало ли какая мода в то время когда будет свадьба, традиции должны быть русскими традициями если свадьба в России... да в принципе и не только в России...

отсюда зависит и состояние брака все же я верю в приметы, НЕЛЬЗЯ выходить замуж в раздельном платье т.е с карсетом и в брюках, ПЛАТЬ должно быть одним целым как и брак...это лично мое мнение)[/QUOTE]
тоже так считаю:)

[QUOTE=~S@kura~;806105]А А если придерживаться примет, то если вы не девственница и не невинны,то белое платье одевать нИзЯ...[/QUOTE]

[QUOTE=Мира;806128]Поддерживаю!!!!!
А еще под этим белым платьем не должно быть пуза. ИМХО. если уж по всем то правилам...[/QUOTE]

с этим тоже соглашусь! просто потому что не одобряю "беременные" свадьбы.

[QUOTE=Мини;806332]Круууууууууууть, а мне очень понравилось фото))))))))
И если бы[B] не мои божественно красивые ноги, то пошла бы и в брюках))))))))))))[/B][/QUOTE]
:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Salamandra 28.09.2009 21:41

Мне, канешна, понравились фотки, но только как стороннему наблюдателю :) я по старой доброй традиции была в пенном белом платье, длинной фате и т.д...
но такие оригинальные наряды у меня всегда вызывали восхищение смелостью и раскрепощенностью у девушек!!! :)))

Tigrizza 01.10.2009 01:42

[QUOTE=Нормуль;804330][IMG]http://www.elegant-salon.ru/images/19011447_small.jpg[/IMG]
Туника и брюки) Вот это мне понравилось!!![/QUOTE]

СУПЕР!!!! :)))

Натти 25.11.2009 19:55

ну если любая отдельно взятая девушка - ярая фанатка брюк и брючного костюма даже на своей свадьбе - то флаг ей в руки, на своей свадьбе она вправе быть в том, в чем ей нравится и комфортно...

другое дело - если сей шаг делается исключительно ради эпатажа, назло кому-то, шокировать родственников и т.п. девочки, не надо в такой день никому ничего доказывать, для этого есть еще 364 дня в году!

на моей свадьбе некоторые гости со стороны жениха думали, что я одела красное свадебное платье исключительно с целью выделиться из толпы невесть в белом...
а я просто люблю КРАСНЫЙ цвет!
а каждая невеста и так в такой день красива и неповторима

в нарядных костюмах, в т.ч. и брючных, чаще выходят замуж дамы после 40 и/или у кого это не первый брак

Shvetka 25.11.2009 20:13

Я была в брюках.
[IMG]http://i032.radikal.ru/0911/40/f0833c54ff1f.jpg[/IMG]
Просто решила, что после стольких лет совместного проживания и имея четырёхлетнего ребёнка наряжаться в белое подвенечное платье - как-то не очень...

Натти 25.11.2009 20:15

ну и молодец! нужно прислушиваться к себе

Shvetka 25.11.2009 20:28

[QUOTE=Натти;1035898]ну и молодец! нужно прислушиваться к себе[/QUOTE]
Спасибо за поддержку! Я думала, меня сразу все помидорами закидают :) Ну ничего, ещё всё впереди :)

Марлена 25.11.2009 20:30

[QUOTE=Натти;1035824]

другое дело - если сей шаг делается исключительно ради эпатажа, назло кому-то, шокировать родственников и т.п. девочки, не надо в такой день никому ничего доказывать, для этого есть еще 364 дня в году!

[/QUOTE]

полностью согласна:)))

Ники 04.02.2010 12:18

Я хотела в загс пойти в [COLOR="Black"]белых драных джинсах[/COLOR]:girl_haha: (ненавижжжуу платья , тем более пышные ), но мы расписывались в жуткую жарищу, поэтому я остановила выбор на коротком коктейльном платье
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1002/42/c66e3f4af1ee.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1002/42/c66e3f4af1eet.jpg[/IMG][/URL]

и золовка моя тоже нивкакую не хотела пышное платье , и я ее всячески защищала от нападок мам-бабушек:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1002/d0/b6e4b1cad9be.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1002/d0/b6e4b1cad9bet.jpg[/IMG][/URL]

Поэтому я думаю, что брюки-это ооочень и очень неплохой вариант.
З.Ы. Я за джинсы:girl_in_love:

Arika 07.02.2010 12:19

Мы будем расписываться, когда моему животику будет уже 7 месяцев. Если смогу найти красивое спокойное вечернее платье, которое на меня хорошо сядет, то будет платье (свадебное я категорически не хочу, они все какие-то вычурные, мне вообще не нравятся...) Если не получится с платьем, то купим легкие белые брюки для беременных и тунику длинную с высокой талией. или тунику сошьем отдельно. Потом обязательно выложу фотографии :)

Лиша 03.05.2010 22:58

Ни за что бы на свою свадьбу не одела брюки. Да я их и так-то не очень люблю. Я люблю платья:girl_in_love: Особенно вечерние, нарядные!!:) :girl_in_love:

qwerty71 20.05.2010 22:25

а мы в джинсах расписались... так уж вышло... и все по-прежнему хотелось бы в красивом платье, и совсем не обязательно пышном

К@терин@ 02.11.2010 00:29

Я выходила замуж в брючном костюме.. в платьях мне не комфортно!

Пантерка 02.11.2010 00:32

я даже представить не могу,КАК девушке может быть не комфортно в платье...

К@терин@ 02.11.2010 00:36

[QUOTE=Пантерка;2546518]я даже представить не могу,КАК девушке может быть не комфортно в платье...[/QUOTE]

я всегда хожу в брюках, бриджах, шортах.. платья не по мне... бр-р-р-р... :)

Пантерка 02.11.2010 00:41

эх...зряяя:)))

~Авуся~ 02.11.2010 00:42

Я полностью поддерживаю платья :) Считаю, если не хочешь традиционное, пышное (хотя в моей голове с трудом укладывается, КАК ЭТОГО МОЖНО НЕ ХОТЕТЬ :-D ) то одень просто то что тебе больше подходит и что сама хочешь. Но ни как не брюки ;)

Пантерка 02.11.2010 00:47

я просто в очередной раз убеждаюсь,что все такие разные..

Сашкина конфетка 02.11.2010 01:30

[QUOTE=К@терин@;2546514]Я выходила замуж в брючном костюме.. в платьях мне не комфортно![/QUOTE]

Заинтриговала!!! Давай показывай!!!!:connie_1:

К@терин@ 02.11.2010 11:06

[QUOTE=Сашкина конфетка;2546553]Заинтриговала!!! Давай показывай!!!!:connie_1:[/QUOTE]

Обязательно, вечерком, сейчас времени мало. Только, предупреждаю, я дЭвушка очень пышная..:)

Shvetka 02.11.2010 11:21

[QUOTE=~Авуся~;2546524]одень просто то что тебе больше подходит и что сама хочешь. Но ни как не брюки ;)[/QUOTE]
А если подходят именно брюки? Если выглядишь хорошо и чувствуешь себя комфортно только в брюках, а никак не в платьях и юбках? Почему в головах у многих так прочно засел стереотип, что невеста обязана быть в платье? А если платья тупо не идут? На собственном примере: когда мы женились, я была довольно полненькая, и при моём невысоком росте в длинном пышном платье я смотрелась бы как грелка на чайник или самовар, недлинное платье открывало бы ноги (они у меня прямые, но толстоваты), да и вообще, мне гораздо удобнее в брюках, и брюки идут мне больше, чем юбки, так что мой выбор был очевиден.

~Авуся~ 03.11.2010 01:20

[B]Shvetka[/B], о вкусах не спорят ;)
Просто я считаю сейчас такой огромный выбор свадебных платьев, уж правда каких только нет, что брюки проигрывают на их фоне.
Я очень люблю свадебные платья, повторюсь они есть абсолютно разных фасонов и т.д., и мне кажется есть просто на любой вкус, а уж тем более фигуру. Не обязательно конечно облачаться в пышное платье. Возможен вариант какого-то более приталенного ;)
Ну это лишь моё мнение. Былаб моя воля ябы каждую годовщину свадьбы справляла в разных свадебных платьях :) Для меня они особый фетиш.
И мне кажется какая бы фигуря у меня не была, я бы обязательно нашла СВОЙ вариант.

К@терин@ 03.11.2010 09:34

[QUOTE=Shvetka;2547877]А если подходят именно брюки? Если выглядишь хорошо и чувствуешь себя комфортно только в брюках, а никак не в платьях и юбках? Почему в головах у многих так прочно засел стереотип, что невеста обязана быть в платье? А если платья тупо не идут? На собственном примере: когда мы женились, я была довольно полненькая, и при моём невысоком росте в длинном пышном платье я смотрелась бы как грелка на чайник или самовар, недлинное платье открывало бы ноги (они у меня прямые, но толстоваты), да и вообще, мне гораздо удобнее в брюках, и брюки идут мне больше, чем юбки, так что мой выбор был очевиден.[/QUOTE]

Вот! Хоть кто-то меня понимает! И вообще в день своей свадьбы каждая невеста выглядит так, как мечтала... главное чтоб красиво было.

Tigr@ 03.11.2010 09:37

[QUOTE=К@терин@;2553369]Вот! Хоть кто-то меня понимает! И вообще в день своей свадьбы каждая невеста выглядит так, как мечтала... главное чтоб красиво было.[/QUOTE]

эт точно:)

Alena Fee 03.11.2010 09:54

Пускай это стереотип, но я исключительно за платье!
я выходила замуж в пышном белом платье :) брюки себе даже представить не могу )))

Tigr@ 03.11.2010 09:55

[QUOTE=Alena Fee;2553515]Пускай это стереотип, но я исключительно за платье!
я выходила замуж в пышном белом платье :) брюки себе даже представить не могу )))[/QUOTE]

Это ты на себя примеряешь ситуацию. И я выходила замуж в пышном свадебном платье. Но ситуации разные бывают. Некоторым реально в брюках лучше!:)

Alena Fee 03.11.2010 09:57

[QUOTE=Tigr@;2553525]Это ты на себя примеряешь ситуацию. И я выходила замуж в пышном свадебном платье. Но ситуации разные бывают. Некоторым реально в брюках лучше!:)[/QUOTE]

Вполне вероятно:) об этом даже не спорят :) я только свое личное отношение высказала:) вот когда бы я еще в жизни такое платье одела)))) а так принцессой себя чувствовала из сказки))))

~Авуся~ 04.11.2010 00:51

[QUOTE=К@терин@;2553369]... И вообще в день своей свадьбы каждая невеста выглядит так, [B]как мечтала.[/B].. главное чтоб красиво было.[/QUOTE]

[B]К@терин@[/B], это правда? Ты МЕЧТАЛА выходить замуж в брюках?
Я не хочу тебя обидеть, не подумай. Просто мне так тяжело в это поверить. Я склонна думать, что какие-то обстоятельства заставили тебя сделать выбор в сторону брюк. Но мечты это другое.

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.