![]() |
За 1,4 ГВ похудела на 10 кг.
|
[QUOTE=Kristinka;1197332]насчёт поесть...мы на сиси почти целыми днями висели и ночами первые 3 месяца,но меня вечно мучала жажда,я выпивала в день по 7 чашек чая и 4 литра воды[/QUOTE]
[I]у меня так..в день раз 20 чай попью..ужас:-D [/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1197597][I]у меня так..в день раз 20 чай попью..ужас:-D [/I][/QUOTE]
держись друг,я так до 5 месяцев пила:-D |
[QUOTE=Kristinka;1197611]держись друг,я так до 5 месяцев пила:-D[/QUOTE]
[I] эээх...пойду еще попью:-D :-D :-D [/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1197634][I]
эээх...пойду еще попью:-D :-D :-D [/I][/QUOTE] :-D :-D :-D и я себе поставила |
я за беременность набрала 18 кг, но к выписке от них почти ничего не осталось, живот мой огромный ушел за 3 дня, отеки спали... но потом начала кормить, сын ел постоянно днем, ночью спал, днем наверстывал упущенное за ночь, кормлю до сих пор, поправилась сильно, вернулись все те кг, которые, я как думала, оставила в роддоме... но меня это особо не напрягает, так как именно ГВ спасло моего ребенка, когда мы месяц не вылезали из больницы и он отказывался от еды, только грудь. так мы на чистом ГВ до 9 месяцев. только потом стали прикорм вводить. до 11 месяцев шла борьба - вообще не воспринимал еду, только грудь, но вроде переборола, сейчас ест почти все, но от любимой еды все равно не торопиться отказываться))) мне и не жалко, возраст пока нам позволяет это делать. тем более муж не видит моих лишних кг, считая, что я набрала всего парочку:-D . сейчас планирую вернуться в спортзал, да и к лету отучить от груди. вес уйдет, а дите мое получило все самое необходимое)))
|
От ГВ худеют :) Если не есть тоннами. Я продолжаю кормить и вешу на 6 кг меньше, чем до беременности.
|
[QUOTE=Alinka;1203786]От ГВ худеют :) Если не есть тоннами. Я продолжаю кормить и вешу на 6 кг меньше, чем до беременности.[/QUOTE]
да я вот тоннами тоже не ем, все очень индивидуально и не стоит все по себе ровнять... значит Ваш организ так отреагировал на изменение гормонального фона, у меня по другому... но разве это главное? |
я похудела в последнее время. вешу на 4 кг меньше чем до Б. ем тоннами и по ночам :) здесь все от наследственности зависит! у меня мама троих родила и 45 весит! даже климакс не повлиял!
|
а я вешу на 2кг больше чем пошла рожать!!у меня наверно наследственность и ем я тоннами,но при этом я не боюсь остаться полной!!!
P.S. иногда задумываюсь о том как похудеть после ГВ,и снова бегу а холодильнику!!! |
Я тоже жру, как ненормальная, а потом думаю как бы так спортом бы заняться:) Но если я не ем у меня голова сильно крутится, масик все-таки вытягивает силы мои...
|
Мы на ГВ. Ем много, причем и сладкого и мучного, гораздо больше чем до беременности, хлеб обязательно со сливочным маслом, которое до беременности вобще не ела. В результате-худею. Давно не взвешивалась, но по одежде видно, все болтается
|
Я тоже похудела толи от ГВ, толи просто оттого что с Алиской постоянно прыгаю, ее укачиваю:girl_haha: Ем, ем, а весу не прибавляется%-0
|
Хм.. есть ли зависимость? Кто за Б набрал килограммы и после родов не похудел- худеет на ГВ. А я например, как и Ванькина мама, при Б набрала 11 кг, после родов весила на 1 кг меньше чем была (64 до Б, 63 после родов), порадовалась, думая что на ГВ еще похудею. Фиг. Уже вешу 72, при этом ем натуральные, экологически чистые продукты. Правда чай со сгущенкой пью=)
Хотя и ребенок у меня кушает дай бог, и на руках я его часто ношу, и в бассейн хожу- но не худею(((( |
[QUOTE=Ванькина мама;1203896]да я вот тоннами тоже не ем, все очень индивидуально и не стоит все по себе ровнять... значит Ваш организ так отреагировал на изменение гормонального фона, у меня по другому... но разве это главное?[/QUOTE]
Вообше-то я не по себе ровняю. Все мои знакомые, кто долго кормил грудью, сейчас весят гораздо меньше, чем до беременности. Но действительно не это главное в жизни, по крайней мере для меня. P.S. Моя мама всегда говорит "хочешь похудеть - зашей ротик :)))))". И для меня это единственный способ похудеть. |
[B]Alinka[/B] я согласна, что самый лучший способ похудеть- не жрать. Но такой способ не подходит кормящим мамам((( Я вот могу забегаться и часов до 5 не покушать, а потом хвать- а у меня молоко не приходит. Как только поем- сразу приливает.
Понятно, что тортами на ночь объедаться не стоит, но ведь многие воздерживаются от кучи продуктов как минимум до 6 мес. И все равно полнеют(( Гормоны эти дурацкие(((( |
я кормлю уже почти 4 месяца и ни капельки не поправилась..
вес стоит на месте |
[QUOTE=Alinka;1261693]Вообше-то я не по себе ровняю. Все мои знакомые, кто долго кормил грудью, сейчас весят гораздо меньше, чем до беременности. Но действительно не это главное в жизни, по крайней мере для меня.
P.S. Моя мама всегда говорит "хочешь похудеть - зашей ротик :)))))". И для меня это единственный способ похудеть.[/QUOTE] а у меня знакомые, кто зашил себе ротик (как советует Ваша мама), распрощались с ГВ в первые 2-3 месяца жизни ребенка... наверное, этот совет не всегда хорош |
кушаем сисю уже 1,7... вешу 43 кг... ни в чем себе не отказываю... поправиться не могу....:-D :-D :-D
родители ругаются, говорят: "он тебя высосал".... :-D :-D :-D |
[QUOTE=CrazyKISS;1265663]кушаем сисю уже 1,7... вешу 43 кг... ни в чем себе не отказываю... поправиться не могу....:-D :-D :-D
родители ругаются, говорят: "он тебя высосал".... :-D :-D :-D[/QUOTE] и давай вас принудительно кормить))))) |
я на своем примере могу сказать, что никаких прибавок в весе не будет, если просто за собой следить...
Я в первый месяц сбросила 15 кг... на ГВ... Правда я много двигалась, и неочень много ела, столько на сколько хватало сил... и чтоб молоко не пропадало.. Зато одна моя подруга итак уже имея хороооший вес, все ела кажый час, чтоб питательных веществ было больще... Я этого не понимаю... ведь все питательные вещества и в жирах может содержаться... не так ли? Ну не есть совсем конечно тоже нельзя, но не в таких кол-ах... В конечном итоге его сын бросил грудь в 6 мес, просто отказался... А все ее питательные вещеста пошли расти еще большими темпами... А теперь она ходит и плачет, что толстая как корова!:( |
[QUOTE=CrazyKISS;1265663]кушаем сисю уже 1,7... вешу 43 кг... ни в чем себе не отказываю... поправиться не могу....:-D :-D :-D
родители ругаются, говорят: "он тебя высосал".... :-D :-D :-D[/QUOTE] вот и у меня так... первые 2-3 месяца есть особо не когда было, а после не в чем себе не отказывала, потом месяцок посидела на диете по борменталю, сбросила свои лишние 8 кг, а потом стала есть в свое удовольствие, после полугода малышке, чтоб на ней это никак не отражалось))) И ве родственники тож так говорили)))) что "Зойка тебя совсем уже высосала"№:-D |
А я полнеть начала. как только стала меньше кормить :( Аж на 2 кг :(
|
[quote=Ленусеночек;1312346]я на своем примере могу сказать, что никаких прибавок в весе не будет, если просто за собой следить...
!:([/quote] ну Вы когда пишите про "свой" пример, не стоит переносить его на всех... у меня дом на горе, я очень много двигалась, летом вообще не ела практически, но вес как был так и остался... многое зависет от гормонов, конституции человека и предрасположенности... вес стал по тихоньку уходить только сейчас, когда кормлю только перед сном [quote=Кристи4ка;1315384]А я полнеть начала. как только стала меньше кормить :( Аж на 2 кг :([/quote] эта такая большая причина для расстройства:-[ ] |
Это огромная причина для расстройства!!!!! Когда вы в свой жизни весили 70 кг при росте 164 и носили 48-50 размер, при нормальном весе 47-50 кг, это ужас. а потом похудели, теперь считаешь каждый кг!!!
[U]P.S. Пишите все в одном сообщении[/U] :) |
да уж.. с таким весом жить точно не стоит:-/
|
Не стоит иронизировать :(
|
я за Б поправилась на 10 кг, из роддома вышла с -8, сейчас похудела еще на 2-3 кг, чем до беременности, так что я от ГВ тоже худею. Правда во многом себя ограничиваю :(
|
[QUOTE=Ksanka;1352481]я за Б поправилась на 10 кг, из роддома вышла с -8, сейчас похудела еще на 2-3 кг, чем до беременности, так что я от ГВ тоже худею. Правда во многом себя ограничиваю :([/QUOTE]
раскажите, пож, в чем вы себя ограничиваете?? я как похудела после родов на 7 кг, потом еще за неделю на 5 кг. так все. вес встал. а лишних-то еще 6 кг!!! конечно, не обжираюсь, но ем по мере необходимости, чтоб молочко было, да и чтоб голодать. а так страшно подумать, что такой останусь... а вдруг после окончания ГВ наоборот, еще прибавлю??? не дай бог!! |
[QUOTE=Alsu;1352571]раскажите, пож, в чем вы себя ограничиваете?? я как похудела после родов на 7 кг, потом еще за неделю на 5 кг. так все. вес встал. а лишних-то еще 6 кг!!! конечно, не обжираюсь, но ем по мере необходимости, чтоб молочко было, да и чтоб голодать. а так страшно подумать, что такой останусь... а вдруг после окончания ГВ наоборот, еще прибавлю??? не дай бог!![/QUOTE]
я вообще не ем сладкое, кроме печенья "Мария", так как у дочки на ВСЕ сладкое диатез :( так же не ем мучное, разве что пару кусочков хлеба в день (от них не могу отказаться...утром и в обед бывает съем) ну и молочное мне нельзя...у дочки крутит животик сразу. А так еще не ем всякие обычные вредные продукты типа майонез, кетчуп, газировка :) |
хм......дк и я тоже все это исключила уже давно по тем же самым причинам. видимо, мне просто не дано похудеть:(
|
[QUOTE=Alsu;1352610]хм......дк и я тоже все это исключила уже давно по тем же самым причинам. видимо, мне просто не дано похудеть:([/QUOTE]
:( не знаю даже...больше вроде и исключить то нечего...вообще я много фрктов ем сейчас (яблоки и груши правда только :-D ) бывает хочется вечерком чего-нибудь, съем грушку :) |
спасибо огромное:) . попробую тоже. буду надеяться:)
|
[QUOTE=Alsu;1352644]спасибо огромное:) . попробую тоже. буду надеяться:)[/QUOTE]
да не за что! все еще впереди, скините эти лишние кг :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Кристи4ка;1352445]Не стоит иронизировать :([/QUOTE]
простите, не удержалась:) просто меня всегда забавляло какую проблему многие женщины делают из лишнего веса... я конечно не призываю разъедаться, но и сходить с ума от лишней парочки кг тоже смешно... я до беременности весила 80 кг, ну кость у меня широкая и тяжелая... но я занималась спортом, у меня была талия и плоский живот и большая уверенность в себе... а расстраиваться, что после родов остались какие то лишние кг у меня времени нет, у меня любящий муж и ребенок, которые постоянно требуют внимания и ответсной любви... так что мне не до этого... чего и вам желаю |
я не позволяю себе кушать всё,чтобы держаться
|
[quote=Ванькина мама;1354090]простите, не удержалась:) просто меня всегда забавляло какую проблему многие женщины делают из лишнего веса... я конечно не призываю разъедаться, но и сходить с ума от лишней парочки кг тоже смешно... я до беременности весила 80 кг, ну кость у меня широкая и тяжелая... но я занималась спортом, у меня была талия и плоский живот и большая уверенность в себе... а расстраиваться, что после родов остались какие то лишние кг у меня времени нет, у меня любящий муж и ребенок, которые постоянно требуют внимания и ответсной любви... так что мне не до этого... чего и вам желаю[/quote]
Я в беременность поправилась на 7 кг!!! Не ограничивая себя!!! Вышла с роддома с минусом, но после уменьшения ГВ, стала поправляться и читаю, что должна тормознуть этот процесс!!!! Я хочу бть стройной и красивой женой и мамой!!! И у меня слава Богу хватает времени и следить за домом, ребенком, мужем и за собой!!! Чего и все желаю!!! |
[QUOTE=Кристи4ка;1360523]Я в беременность поправилась на 7 кг!!! Не ограничивая себя!!! Вышла с роддома с минусом, но после уменьшения ГВ, стала поправляться и читаю, что должна тормознуть этот процесс!!!! Я хочу бть стройной и красивой женой и мамой!!! И у меня слава Богу хватает времени и следить за домом, ребенком, мужем и за собой!!! Чего и все желаю!!![/QUOTE]
чем худее женщина - тем чаще она считает, что ей пора на диету:) |
[QUOTE=Ванькина мама;1361686]чем худее женщина - тем чаще она считает, что ей пора на диету:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) точно |
[QUOTE=Ванькина мама;1361686]чем худее женщина - тем чаще она считает, что ей пора на диету:)[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]не всегда.я худая и о диетах не думаю вообще[/COLOR][/I][/B] |
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |