Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Макияж (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Перманентный макияж (татуаж) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11870)

Pupe 23.09.2011 22:52

покажи фоточку, очень интересно :)))

Ареолка 23.09.2011 22:53

[QUOTE=Мария Joy;3996329]хочу отписаться о результате :) я более чем довольна!!!!!!!
корочки отошли и брови стали просто супер:girl_in_love: форму я хотела другую немного,но то что есть сейчас гораздо лучше и красивее! Цвет тоже как я хотела получился... немного разные по насыщенности цвета,но это вижу только я... вообщем я в экстазе:girl_in_love:[/QUOTE]

супеееер!:) блииин а я все никак не решусь%-0

Энергия 23.09.2011 23:01

фоточку пока не могу((( хотела через флешку телефона скинуть,а ноут не читает.... муж приедет завтра попрошу разобраться! обязательно покажу.я их нафотала и с корками и без них)))))
А кто еще думает.ооочень советую! правда мастера надо искать супер пупер проверенного!!! я вообще от балды поехала,только про салон узнала что он лучший в городе,а про мастера даже не интересовалась.... вот так я однажды перещипала все брови,психанула и сделала татуаж)))))

Кыль-Кыль 24.09.2011 11:17

[QUOTE=Мария Joy;3996329]хочу отписаться о результате :) я более чем довольна!!!!!!!
корочки отошли и брови стали просто супер:girl_in_love: форму я хотела другую немного,но то что есть сейчас гораздо лучше и красивее! Цвет тоже как я хотела получился... немного разные по насыщенности цвета,но это вижу только я... вообщем я в экстазе:girl_in_love:[/QUOTE]
Млииин, хатюююююю:hysteric:
[QUOTE=Мария Joy;3996421]фоточку пока не могу((( хотела через флешку телефона скинуть,а ноут не читает.... муж приедет завтра попрошу разобраться! обязательно покажу.я их нафотала и с корками и без них)))))
А кто еще думает.ооочень советую! правда мастера надо искать супер пупер проверенного!!! я вообще от балды поехала,только про салон узнала что он лучший в городе,а про мастера даже не интересовалась.... вот так я однажды перещипала все брови,психанула и сделала татуаж)))))[/QUOTE]

Как перещипала? А свои надо выщипать прежде чем тату делать?

Энергия 24.09.2011 11:31

[QUOTE=Zlu;3997490]
Как перещипала? А свои надо выщипать прежде чем тату делать?[/QUOTE]

нет,это я просто в очередной раз решила навести красоту на лице:girl_haha: взяла зеркало которое увеличивает и принялась щипать... увлеклась и оставила одни нииииточки:girl_prepare_fish: короче у меня так всегда было... не умею щипать и рисовать красивые брови... постоянно мои процедуры заканчивались психами:hysteric: и в очередной раз я решилась на татуаж:girl_in_love:
Брить и щипать перед процедурой ничего не надо! Мне мастер сама подкорректировала немного,подщипала и набила на линию моих бровей. Т.е. у меня ближе к своим естественным они теперь... На данный момент половина бровей отсутствует,отвалились вместе с корками,но обещали вырасти:girl_haha:

Pirog 28.09.2011 10:30

хочется брови сделать

Alena Fee 28.09.2011 12:24

Я в ближайшее время третий раз поеду делать...)))

PROSTO_ANGEL 03.03.2012 18:01

Я хочу брови сделать... Вот не знаю.... в раздумьях вся...

Луч солнца 10.08.2012 12:25

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4716542]Я хочу брови сделать... Вот не знаю.... в раздумьях вся...[/QUOTE]

Я тоже хочу, у меня свои редкие и светлые, приходится подрисовывать каждый день...Но во-первых не знаю к кому мастеру попаду, а во вторых...На сколько хватит...

спелый персик 10.08.2012 13:28

у меня стрелки, в сентябре пойду на коррекцию
очень нравится)

Родинка 18.12.2013 00:01

Сделали моей мамке. У суперпроверенного мастера. Она вообще звезда, но это отдельная тема.
Сделали в начале осени, кажется.
Брови, губы, верхнее веко, половину нижнего века.

Вступленьице: Моя масик - натуральная блондинка, брови и ресницы выгорают на раз. Захотела выглядеть натурально, но чуть поярче.

Брови - супер!!
У масика они светловаты, редковаты, на этом фоне форма теряется. Сделали волосковой технологией, чуть-чуть-чуть-чуть темнее родных бровей (под покраску).

Веки - класс. Сделали всё верхнее с малюсенькой стрелочкой и нижнее наполовину. Чёрным.

Губы. У моей мамки офигенные губы. Джоли до неё - как до Китая на коленках. Идеальной формы, пухлые...конечно, с возрастом взбледнули..Сделали контур с растушевкой максимально близко к натуральному цвету, но капельку поярче.

В целом мне очень нравится) И без косметики она выглядит отлично)

Иринушка 07.02.2015 19:46

[quote="спелый персик;5193323"]у меня стрелки,[/quote]
вот я тоже хочу стрелки :connie_1:
[quote="спелый персик;5193323"]пойду на коррекцию[/quote]
а как часто надо делать? %-0
я думала, тату это навсегда :girl_pinkglassesf: разве нет :girl_haha:
[quote="Родинка;6253976"]верхнее веко[/quote]
Алён, расскажи, а :girl_sigh:
и где делали, у кого и почем :)

Родинка 07.02.2015 20:09

[b]Иринушка[/b], есть у меня один мастер :)
Она косметолог, тату-мастер..ну и косметический татуаж, конечно!
По деньгам..точно не помню..тыщ 5 за зону, кажется..
Но это полтора года назад было!

Иринушка 07.02.2015 20:19

[quote="Родинка;6901177"]Она косметолог, тату-мастер..ну и косметический татуаж, конечно![/quote]
Алён, координаты можно? хочется у хорошего же.............. ;)

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.