![]() |
Поздравляю с маленьким чудом!!! :Laie_7:
Молодцы что не сдались раньше времени и не поверели пессиместическим прогнозам врачей! |
спасибо! старались :)
|
Чудесная история!
|
спасибо!
|
Викуля,молодец!!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо, Манюнька :)
|
Люблю читать такие истории. Для поднятия жизненного тонуса!:)
Замечательно, что несмотря ни на что, у этой истории счастливый конец! А судя по последнему предложению - даже совсем еще и не конец.:puz: |
Присоединяюсь к восторженным отзывам!
|
спасибо, девочки!
|
Хорошая история:)
Главное верить и всё обязательно получится:))) Поздравляю с рождением дочурки:Laie_78: Желаю вам еще одного малыша:connie_43:. |
Спасибо Дафка!
|
Да, чудеса есть! И счастье приходит вдруг, внезапно! :girl_in_love: Как я за вас рада! Пусть все у вас получится и во второй :preg: и в третий и в ... раз ;)
|
ого! меня на столько разов не хватит :) но стараться будем!
|
это вам такой подарок был под новый год))) а вообще врачи часто ошибаются.....Здоровья вам побольше и всего самого наилучшего!!!!
|
Манюня, спасибо большое!
|
Очень позитвная история!!!И вселяет надежду тем кто ее потерял!!!Умнички так держать!!1:)))
|
Какие же вы умнички! Поздравляю вас! :)
|
:))) :)
|
Прекрасная история!Поздравляю!
|
спасибо!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Я в восторге!!! Поздравляю!!!
У вас обязательно все будет замечательно! |
ох уж эти врачи,и их устрашающие диагнозы..... как хорошо,что многие не теряют надежды..не смотря на вынесенные вердикты!
|
Поздравляю Вас!!!
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;875441]
Вот так врачи порой отнимают у нас надежду! А ведь если очень хочешь, то все получится! Ты веришь, надеешься и ждешь! И вот оно - чудо! Так что в жизни не все так страшно и не все безнадежно, как пытаются нам втолковать![/QUOTE] мне тоже ставили бесплодие...смысл жизни терялся в мыслях о том - а зачем получать высшее образование????потом работать???зарабатывать состояния и квартиры с машинами???для кого?? это счастье и чудо...поздравляю:))) |
Поздравляю!!:girl_in_love:
|
Тоже поздравляю от души)))) Очень рада таким историям))):)))
|
Вы настоящий боец!!! Поздравляю!
|
Молодец! К сожалению, я тоже знаю, что такое диагноз- опухоль мозга! ,но главное верить в хорошее, и все будет ХОРОШО!!!
|
Поздравляю с рождение такой прекрасной дочурки!!!!очень рада за вас!!!!Чудеса всегда происходят, главное в них верить!!!!Удачи вам во всем и самое главное самого крепкого здоровья!!!!!
|
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |