Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   22.12.2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12265)

Линия грёз 15.02.2010 16:38

да если брать повторяющиеся цифры, то у нас с 2000 года каждый год по два-три раза конец света должен случаться))) Так что вот мои 5 копеек с предложением новой даты - 10.10.2010, 20.10.2010, 11.11.2011, 20.11.2011 и т.д. Каждый может выбрать себе дату в соответствии со своими жизненными планами)))))))

Гульнара Н. 13.08.2010 12:52

мы довели природу до сумасшествия,это лето вообще ппц...вот оно глобальное потепление

Crazy_Mama 14.08.2010 15:51

Майя, кстати, каждые 5 лет конец света предсказывали. наверное, потому и вымерли.
нет, не верю.
ну нафик, у меня 20.12.2012 день рождения будет, неохота через 2 дня помирать))))

Crazy_Mama 14.08.2010 15:51

[QUOTE=Гульнара Н.;2120828]мы довели природу до сумасшествия,это лето вообще ппц...вот оно глобальное потепление[/QUOTE]

глобального потепления не существует, давно уже выяснили что это обман. а то, что происходит этим летом - было уже несколько веков назад. это цикличность природы.

***Юлия*** 15.08.2010 11:18

[QUOTE=Crazy_Mama;2124956]глобального потепления не существует, давно уже выяснили что это обман. а то, что происходит этим летом - было уже несколько веков назад. это цикличность природы.[/QUOTE]

да я тоже про это читала,а особенно древние страницы...там оч интересно и всегда так было,ЖАРА...холод....огонь...засуха...и все это меняется...чередуется ,это действительно цикличность природы%-0

Гульнара Н. 15.08.2010 12:16

а я даже и не знала, думала только ща катакллизмы

ashberry69 15.08.2010 12:28

Главный Инка сказал, что календарь имеет отношение только к узкоспециальному Концу для инковской цивилизации, и что бы стальные не парились. 2012 - их сугубо инковские внутренние разборки :)

Crazy_Mama 15.08.2010 13:09

инки, майя... я уже запуталась...)

Barguzenok 15.08.2010 13:30

[QUOTE=Crazy_Mama;2124956]глобального потепления не существует, давно уже выяснили что это обман. а то, что происходит этим летом - было уже несколько веков назад. это цикличность природы.[/QUOTE]

А я слышала инфу, мол эта наша жара из-за того, что американцы нефть разлили. Гольфстриму не удалось типа через нефть по своему руслу течь и он сменил своё направление, как смог.

Лисёнок 20.08.2010 15:07

[QUOTE=Panda;910551]А можно так и свой придумать, например - 20.12.2012, если конечно кто-то раньше не предлогал...:)[/QUOTE]Как раз вчера вечером показывали передачу про конец света и календарь майя.Правда,недолго смотрела,заснула.Но там говорилось,что конец света придет 21.12.2012.
И вскользь упоминулось про коллайдер.Типа на это время как раз задуман запуск его в полном объеме.

Crazy_Mama 20.08.2010 16:41

[QUOTE=Barguzenok;2127550]А я слышала инфу, мол эта наша жара из-за того, что американцы нефть разлили. Гольфстриму не удалось типа через нефть по своему руслу течь и он сменил своё направление, как смог.[/QUOTE]

по-моему это как раз что-то от теории глобального потепления.

кстати, я тоже дату слышала 21.12.
наверное, специально сделали чтоб не было 20.12.2012, а то ведь так никто не поверит))))))))))

Котофеечка 20.08.2010 16:50

как раз неделю назад смотрела по ТВ про это. Дату взяли из работ Нострадамуса,но учёные долго это проверяли,и оказалось,что у него был ученик,который дополнял его предсказания,исходя из собственных сверхестественных способностей,подписываясь именем учетеля. Именно благодаря этому ученичку и панического настроя общества появилось это предположение о конце света. Лично я в это не верю. Сколько уже предполагаемых концов мы пережили!:)

Полиночка 22.08.2010 14:12

Я не верю в конец света, может он когда-нибудь и будет, только еще очень не скоро.
А вот то что полюса сдвигаются мне кажется правдой.

Crazy_Mama 22.08.2010 15:54

[QUOTE=Котофеечка;2154547]как раз неделю назад смотрела по ТВ про это. Дату взяли из работ Нострадамуса,но учёные долго это проверяли,и оказалось,что у него был ученик,который дополнял его предсказания,исходя из собственных сверхестественных способностей,подписываясь именем учетеля. Именно благодаря этому ученичку и панического настроя общества появилось это предположение о конце света. Лично я в это не верю. Сколько уже предполагаемых концов мы пережили!:)[/QUOTE]

не поняла, а при чём тут тогда майя, о которых все говорят?..

Котофеечка 22.08.2010 16:44

это и у них тоже было:) тут взяли у всех по немногу,опёрлись на майя,подтвердили Нострадамусом и раздули из мухи слона

AmaranthA 23.08.2010 15:42

Я, вся такая мистически настроенная, в эту дату не верю. Стойкая увренность в том, что конец света уже вовсю идет, плавненько так. У нас за одно тока 29июля текущего года пол области реликтовых лесов выгорело, + полное отсутствие урожая и т.п. Чем вам не конец света?!

Lika@ 07.09.2010 20:23

А я считаю,что когда нито,но он будет,ведь была же жизнь до нашей эры,все равно в мире вон что творится,да и климат стал ужасный,одни катклизмы и не пойми чего происходит!!!!

Иринушка 09.08.2011 23:31

[QUOTE=Panda;907990]Так что девочки, мы живем (я про славянску землю) в хорошем месте и в прекрасной стране. Даже природный катаклизм у нас будет мягкий и нам на благо.[/QUOTE]

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;908003]Помню прогнозировали, что в каком-то году Петербург потонет в болоте, но Питер по прежнему стоит, и мы по нему ходим;)[/QUOTE]

Я слышала про потоп 2012 года... Что вся Америка, часть Европы будет нафиг потоплена :girl_haha: , в России подзатопит тока Питер, по сравнению со всем миром, Россия, с её немаленькой территорией, останется практически целой, и станет "ковчегом" для всего человечества.... ну как-то так...

Линия грёз 21.09.2011 17:41

[QUOTE=AmaranthA;2166673]Я, вся такая мистически настроенная, в эту дату не верю. Стойкая увренность в том, что конец света уже вовсю идет, плавненько так. У нас за одно тока 29июля текущего года пол области реликтовых лесов выгорело, + полное отсутствие урожая и т.п. Чем вам не конец света?![/QUOTE]

У нас конец света уже лет сто наступает... а уж за недолгий 21 век их минимум 3 было :)

Линия грёз 21.09.2011 17:54

[QUOTE=Crazy_Mama;2161783]не поняла, а при чём тут тогда майя, о которых все говорят?..[/QUOTE]

а потому что майя нужно приплести везде :) уж очень загадочный народ был.. вот и Нибуиру с маайя тоже связаны.. то ли Нибиру по календарю майя летает как самолет по рассписанию, то ли календарь майя по прилетам Нибиру сделан - науке это неизвестно :)))
Но надо чтоб было все по научному и пострашнее.

А вообще в самом словосочетании "конец света" заложен сам принцип якобы предсказанной и стопроцентно надвигающейся катастрофы - конец света подразумевает под собой одномоментное прекращение жизни на всей планете... Вы себе это представляете? Я нет.

ИМХО. Если вдруг случится такое и все перестанет существовать в одну секунду, то это ведь не страшно. Задумайтесь. Это просто раз и все. Никого и ничего нет. А вот катастрофы, природные катаклизмы, наводнения, цунами, извержения, землетрясения - вот это страшно! Потому что жертвы, потому что потеря близких, потому что надо выживать. Вот чего все бояться...
Только пусть уже наши мыслители определятся - 21.12.2012 будет конец света или начнется масштабное постепенное вымирание человечества в следствии стихийных бедствий, голода и болезней? Ну чтоб понимать к чему готовиться.
А так они сами еще не решили что нас ждет - мгновенное исчезновение цивилизации или медленное вымирание. И если меделнное вымирание, то тогда почему именно с 21.12.2012? Почему не с завтрашнего дня? А может оно уже началось?

Озорная лисичка 13.12.2011 00:37

Ой,че же делать:girl_haha: кому верить то?будет или не будет...

freken 13.12.2011 01:24

будет будет
когда-нибудь
только никто не знает когда
и не узнает....
просто это случится
и все..

Ирулик 13.12.2011 02:01

Что то жудковато%-0

Сафо 13.12.2011 06:08

А мне всё равно, вечно никто не живет, да и катастрофа если и будет, то глобального масштаба, на неё повлиять невозможно. Я буду без истерик чай пить [img]http://i018.radikal.ru/1005/2a/5c33f2953026.gif[/img]

Расписание концов света на ближайшие годы. Не пропустите эти интересные события [img]http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d17.gif[/img]

[B]2012 год[/B] — о, это очень ожидаемый конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет какой-то стороной к галактической оси, сплюснутся все космические циклы, изменение полюсов и все такое. Кое-кто говорит, что дети индиго советуют тщательным образом подготовиться к этим событиям, потому что у 0,5% населения есть шанс выжить.

[B]2013 год[/B] — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца в то же время! Большой День! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождения. Сложный, но нужный конец света.

[B]2014 год[/B] — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется туча космической пыли, которая сметает все на своем пути. Достаточно нудный конец света.

[B]2015 год[/B] — окончание какого-то 9576-летнего цикла, которое приводит к гибели текущей цивилизации. Непонятный конец света.

[B]2016 год[/B] — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния Земли, утверждает, что в этом году растают ледники и большую часть суши затопит.

[B]2017 год[/B] — Конец света согласно теории иерархических катастроф.

[B]2018 год[/B] — Ядерная война от того же Нострадамуса.

[B]2019 год[/B] — Банальное столкновение с астероидом 2002 Nt7.

[B]2020 год[/B] — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал, что конец света наступит именно в этом году.

freken 13.12.2011 15:09

что ни год
то событие))

Siva 13.12.2011 15:53

вообщем жизней не хватит все концы света пережить;)

Наталюша1 14.12.2011 12:06

верю и побаиваюсь немного)

Лисёнок 24.12.2011 12:06

[QUOTE=freken;4370766]что ни год
то событие))[/QUOTE]
:-D :-D Ага.
Ну что.Еще один конец света пережили.
Ждем теперь другой.
Эх,жаль,всего 12 месяцев в году,а то красивая бы получилась дата 13.13.13.
А если еще и пятница.Вообще смак:-D :-D :-D :-D :-D
Идеальный конец света :))) :))) :)))

Озорная лисичка 24.12.2011 23:11

[QUOTE=Лисёнок;4420322]:-D :-D Ага.
Ну что.Еще один конец света пережили.
Ждем теперь другой.
Эх,жаль,всего 12 месяцев в году,а то красивая бы получилась дата 13.13.13.
А если еще и пятница.Вообще смак:-D :-D :-D :-D :-D
Идеальный конец света :))) :))) :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Приколистка)))
В этот день было бы массовое самоубийство...

Пушистый Катёнок 24.12.2011 23:12

а я не верю во всё это

Лисёнок 28.12.2011 21:04

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4422449]а я не верю во всё это[/QUOTE]
Да ладно :-D :-D :-D :-D
Мы просто пережили конец света в 2000 году.
Не многим это удалось :-D :-D :-D :-D

Озорная лисичка 28.12.2011 21:29

[QUOTE=Лисёнок;4438040]Да ладно :-D :-D :-D :-D
Мы просто пережили конец света в 2000 году.
Не многим это удалось :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Это как??А кому не удалось?)

Лисёнок 28.12.2011 21:42

[QUOTE=Пономрик;4438144]Это как??А кому не удалось?)[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D судьба!
А на счет как?Ну как,как.Мы так готовились к тому концу света.И нас так пугали,что все кранты.Оставалось одно,взять простынь и идти на кладбище:) (Если все помрут,то хоронить некому будет,а так все-таки прикрыта :-D :-D :-D :-D )
Ну,а пока шла,уже 2001-й начался:-D ,пришлось переться обратно.Иду и думаю,а что ж я буду одна то делать,раз удалось спастись и за какие такие заслуги меня миловало все.А тут смотрю не одна я пережила тот конец света.Но про него тоже тогда так много говорили,что по идее нас не должно много то выжить:-D :-D :-D :-D :-D А то как же тогда конец света....%-0 Или имелось ввиду зимнее солнцестояние:-D Да,света в декабре не много,быстро темнеет.А мы все конец света,конец света....:-D :-D :-D :-D :-D

Озорная лисичка 28.12.2011 22:38

[QUOTE=Лисёнок;4438192]:-D :-D :-D :-D судьба!
А на счет как?Ну как,как.Мы так готовились к тому концу света.И нас так пугали,что все кранты.Оставалось одно,взять простынь и идти на кладбище:) (Если все помрут,то хоронить некому будет,а так все-таки прикрыта :-D :-D :-D :-D )
Ну,а пока шла,уже 2001-й начался:-D ,пришлось переться обратно.Иду и думаю,а что ж я буду одна то делать,раз удалось спастись и за какие такие заслуги меня миловало все.А тут смотрю не одна я пережила тот конец света.Но про него тоже тогда так много говорили,что по идее нас не должно много то выжить:-D :-D :-D :-D :-D А то как же тогда конец света....%-0 Или имелось ввиду зимнее солнцестояние:-D Да,света в декабре не много,быстро темнеет.А мы все конец света,конец света....:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Где ж кладбище находится,что так долго шла?:girl_haha:

Малышка Мю 29.12.2011 15:10

[QUOTE=Лисёнок;4438192]:-D :-D :-D :-D судьба!
Ну,а пока шла,уже 2001-й начался:-D ,пришлось переться обратно.Иду и думаю,а что ж я буду одна то делать,раз удалось спастись и за какие такие заслуги меня миловало все.А тут смотрю не одна я пережила тот конец света.Но про него тоже тогда так много говорили,что по идее нас не должно много то выжить:-D :-D :-D :-D :-D А то как же тогда конец света....%-0 Или имелось ввиду зимнее солнцестояние:-D Да,света в декабре не много,быстро темнеет.А мы все конец света,конец света....:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:))) :)))
сама помню какая паника была

Лисёнок 31.12.2011 02:43

[QUOTE=Пономрик;4438420]:-D :-D :-D
Где ж кладбище находится,что так долго шла?:girl_haha:[/QUOTE]
Ну так я на ваганьковское нацелилась.:-D :-D :-D :-D
А там пока выбирала с кем прилечь.:-D

Beeelochka 01.01.2012 18:54

[QUOTE=Panda;907990]Не хочу пугать, но есть гипотеза и вроде даже с доказательствами, что ледниковый период настал за сутки. Говорится, что очень сильно упало давление, т.е. буквально в считаные минуты +20 превратилось -100. Тела мамонтов так быстро замерзли, что в их желудках даже зеленая трава была наедена. И потом обружились осадки. Кто-то говорит водный поток, кто-то снеговой, кто-то считает, что и то и другое только в разных местах. Этим они и объесняют, почему некоторые мамонты наедены целые, просто во льдах; а некоторые разорванные как бумага, т.е. если быстро что-то заморозить, то предмет становится очень хрупкий и он просто рассыпается на мелкие кусочки.
Причину этого - тоже много версий. Но самая оснавная - сдвиг полюса, т.е. магнитных полюсов на несколько градусов. Одни говорят 3градуса, другие 30.
И сейчас так же эти ученые считаю, что начался сдвиг полюсов. И первое что мы сами видим, так называемое глобальное потепление.
Очень много знают и изучают это американцы, у них деньги большие идут на все это. А вот в россии - тоже есть ученые, но у нас денег не выделяют, да еще и официальная наука не признает этих работ.
Но судя по всему что было изучено (я про научные труда, а не фантастику), многие склоняются, что для России это будет плюсом, т.к. мы все станем на пару градусов южнее. Кто-то говорит про 3, кто-то про 30. Но в любом случае, максимум что нас ждет - так это пролевные дожди, очень много воды. Ну как в тропиках, только в несколько раз сильнее.
А американцы почему так изучают, потому что у них как раз и будет -100, как с мамантами. И канада - будет новый северный полюс.

Так что девочки, мы живем (я про славянску землю) в хорошем месте и в прекрасной стране. Даже природный катаклизм у нас будет мягкий и нам на благо.[/QUOTE]
жуть какая, аж дух захватывает от - 100%-0 я в - 20 помираю...

[QUOTE=Марлена;910173]А я уже слышала про очередной конец света. Но кажется там говорилось про 12.12.2012

Но я в это не верю...[/QUOTE]
насколько мне известно, 12.12.12 - это просто красивая дата, а конец света всё-таки планируют на 21.12.12... а вот дата 22.12.12. обещается в "Секретных материалах"... а вообще просто этими датами заканчивается календарь Майя, что может означать глядущие перемены, но вряд ли конец света...
[QUOTE=Glare;1050759]Девочки, все уже посмотрели фильм "2012"? :) Такой ажиотаж вокруг него был, кинотеатры забиты! Все очень хотели увидеть, что же нас ждет :)[/QUOTE]
фильм так себе, хотя сцены разрушения и гигантская волна впечатляют...

не верю, глобальное потепление действительно возможно, как и глобальное похолодание, тем более, что в истории нашей планеты и то, и другое бывало. Если потепление будет продолжаться, то это приведет к изменению океанских течений, таких, как Гольфстрим, например, что в свою очередь приведет к глобальным климатичеким изменениям, предположительно уже в пользу похолодания...

августинка 17.02.2012 00:52

а я очень впечатлительная....не верю, а боюсь все равно...

Lytik 30.06.2012 22:03

Моей маме 50 лет в этот день))

~LúnaDea~ 07.09.2012 09:27

Очень уж заинтересовал меня этот вопрос,вообще конечно я не верю,но слышала тут,что правительство бункер построили огромный,там и дома многоэтажные и даже аэропорт есть :-! А богатые уже квартиры купили себе %-0 Заставляет задуматься.
А про гул земли кто нибудь смотрел видео?

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.