![]() |
пмк 1 ст это не страшно...меня с этим диагнозом даже на консультацию не отправили)мама у меня тоже с пмк нас в семье 4..последним 3 и 4 года..и ни одного кесарева. А зачем если можешь сама родить?)
|
[QUOTE=Наталюша;2139107]пмк 1 ст это не страшно...меня с этим диагнозом даже на консультацию не отправили)мама у меня тоже с пмк нас в семье 4..последним 3 и 4 года..и ни одного кесарева. А зачем если можешь сама родить?)[/QUOTE]
а вот моя Г меня туда направляет :( надеюсь только на лучшее!!! не хочу кесарить! знаю,что сама рожу!!! ведь не даром я борюсь за свою малышку! |
не знаю...мы очень крупные плюс голова на 2 недели больше по параметрам уже....мне никто не предлагает даже кесарево.у меня пмк 1 ст и одна почка и та с пиелонефритом.маме моей тоже кесарево не предлагали ни разу...ей просто говорили начиная с первого ребенка что мол рожать вообще нельзя)так что слушай себя я думаю...если беременность нормально протекает то какие могут быть проблемы.а там в 67 нормальный персонал..помогут самой родить)
|
[QUOTE=Наталюша;2139134]не знаю...мы очень крупные плюс голова на 2 недели больше по параметрам уже....мне никто не предлагает даже кесарево.у меня пмк 1 ст и одна почка и та с пиелонефритом.маме моей тоже кесарево не предлагали ни разу...ей просто говорили начиная с первого ребенка что мол рожать вообще нельзя)так что слушай себя я думаю...если беременность нормально протекает то какие могут быть проблемы.а там в 67 нормальный персонал..помогут самой родить)[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: надеюсь на это!!! Просто спросила,а вдруг кесорят)) ну Б у меня вторая, с первой не сложилось. +2раза лежала на сохранении, ставят не вынашиваемость в анамнезе, гиперкоагуляцию, анемию и ПМК... вот и вопросы такие. С малышкой слава Богу все хорошо,скрининг с низким риском,а это для меня главное! |
[QUOTE=romawka;2138978]Поздравляю с доченькой!!!!
Я так понимаю с нашим диагнозом делают кесарево??? Мне тоже поставили ПМК 1стадии.[/QUOTE] Нет, почему же кесарево?Сама рожала. |
[QUOTE=ОльгаНики;2016493]Ужасно была напугана рассказами в нете про этот роддом и поэтому не хотела туда жутко как!Положили меня на 41 неделе из ЖК по наряду-еле нашли последнее место!!!В приемном меня встретила грустная санитарка, которая раньше принимала роды, а теперь вынуждена сидеть здесь-перекинулись парой слов, она меня проводила в патологию на 2 эт., помогла донести сумки, а в конце даже расплакалась из-за своей судьбы и пожелала удачи. Отделение, конечно, староватое, но ЧИСТОЕ!!!на кроватях старые потерявшие форму матрасы в клеенке-как же они доставали меня все 10 дней пока я там была!!!почти сразу пришла за мной врач Егорова Елена Сергеевна на осмотр, осмотрела, сказала, что живот мелковат и многоводие, хотя доча родилась почти 3400!!!Обещала, что ждать недолго и должна я сама справиться, осмотр провела аккуратно, расспрашивала подробно и внимательно. В общем, я была приятно удивлена. Палату вела Ирина Аркадьевна-подробно разузнала какие есть анализы на руках, быстренько подсуетилась, так как анализ был нехороший и отправила бесплатно мою кровь на гемостаз, который стоит платно 4 000 (муж отвозил пробирки в институт), плюс назначила фраксипарин по результатам, которые узнала по телефону уже вечером. На 4 день пришла заведующая отделением, кажется, ее фамилия Волкова-послушала трубочкой и сказла, что сегодня рожу :) На следующий день в 8 утра-отошли воды :)-спокойно осмотрели, сделали клизьму-все доброжелательно, и отправили в родовое. Там нас было всего 2 роженицы, был момент, когда у другой женщины были потуги, а в родильном никого не было-пришлось мне звать на помощь, но минут 5 никто не подходил, хотя голоса медсестер были прекрасно слышны!!!потом пришел заведующий и акушерка Анжела-забрали женщину на роды. А мне сделали димедрол и я прекрасно поспала, потом попросила еще анестезию, на что мне сказали-это вредно для ребенка и что скоро рожать. Через минут 15 пришла анестезиолог и предложила эпидуральную-я была за!!!Сделали и тут все вернулись и на нее налетели-зачем она сделала ведь мне уже скоро!!!Но я была РАДА!!!Правда, через полчаса Анжела предложила потужиться и минут через 20 на каталке повезли рожать!!!говорили, что я схваток не чувствовала из-за анестезии, и сами определяли, когда тужиться. Я,правда, думаю, что схватки чувствовала, но просто не такие сильные и без проблем тужилась, сделали разрез и ...моя девочка родилась!!!Но даже не показали, меня повезли зашивать, зашивал зав. 3 этажа-с шутками, весело, немного терпела. но это были пустяки и все позади![/QUOTE]
[QUOTE=ОльгаНики;2016566]Дочу мне показали уже запеленованную, когда меня зашивали и принесли вечером этого же дня познакомиться. Я считаю, что у меня были супер роды! Привезли в послеродовое, муж передал сумку и подняли мои вещи из патологии-все что было нельзя-предложила забрать себе медсестра или санитарка, я без проблем отдала, так как ведь "низя" и настроение было отличное!Самое неприятное-это поход в туалет, а ходить подмываться хотелось часто иначе очень сильно начинали щипать швы-утиными шагами 10 мин. до туалета, а там очередь в биде из таких же порезанных были сущим адом все 5 дней, пока дойдешь-захлебывалась в душе слезами-что за издевательство???1 туалет на этаж!!!Палату вела старушка-прикол в том, что она потрогав наши швы без перчаток-протирала руки пеленкой и шла к другой родившей!!!, когда ее спросили про УЗИ, она сказала, а зачем вам :)правда, перед выпиской все равно всем его сделали :)Еще помнится эта бесконечная кутерьма:одни приходят и ругают, почему грудь не даете ребенку, потом заходят другие и говорят, что детей приносят для общения, если их держать у груди, то они сгрызут все соски, что у одной женщины и было в нашей палате. Палатой решили попросили при снятии швов пшикнуть нам наш Лидокаин-одна смена без проблем на это, а нам не повезло-дежурила темненькая медсестра, которая сказала, что она это делает не больно (лично видела как девчонка кричала) и нам пришлось пшикать его самим себе, пока она ходила за инструментами-было, вообще,не больно!Питание хорошее и отношение в основном вежливое (смена белья-исключение из правила :))! Вывод такой:не знаю, или роддом такой хороший или повезло лично мне, но я довольна, хотя в следующий раз пойду на контракт, если возьмут-хотя бы из-за туалета :) Кстати, мое сердце ни до, ни после родов никто ни разу и не слушал :), в чем смысл спецроддома-мне не очень понятно, наверное лишь в том, что рядом больница и в патологии хорошие специалисты. Еще там хорошо обрабатывают и завязывают пупки!!![/QUOTE] Поздравляю.:))) У меня тоже сердце никто не слушал:-/ [QUOTE=romawka;2138978]Поздравляю с доченькой!!!! Я так понимаю с нашим диагнозом делают кесарево??? Мне тоже поставили ПМК 1стадии.[/QUOTE] У меня тоже плюс аневризма. Я рожала сама!!!! Про кесарево и речи не было!:-Р |
[QUOTE=pchelka;2373159]Поздравляю.:)))
У меня тоже сердце никто не слушал:-/ У меня тоже плюс аневризма. Я рожала сама!!!! Про кесарево и речи не было!:-Р[/QUOTE] :))) хоть это радует)) Говорят 67й закрыли на ремонт..теперь в15РД отправляют%-0 |
рожала там 29го июня.
Сначала тоже отправили на консультацию ПМК 2 степени, после этой консультации вылетела оттуда пулей с заветной надписью "роды при многопрофильном РД", не понравилось мне там. а накануне ПДР положили туда... Здание старое, обстановка сообветсвующая, но я и не ждала курорта...зато персонал мне понравился, все в норме было 1. они очень не любят когда кричат 2. начинают пугать щипцами, когда уже сил мало 3. сотовый с собой взять разрешили, только я потом думать про него забыла, а когда все закончилось сами в руки сунули, сказали - звони, радуй! 4. в послеродовом мысли не об обстановке, а о том что скоро масика принесут! 5. при выписке говорят за мальчика 1000рэ а за девочку 500 рэ....почему так - не знаю всем удачных родов! не все так страшно как может показаться! |
[QUOTE=romawka;2373579]:))) хоть это радует))
Говорят 67й закрыли на ремонт..теперь в15РД отправляют%-0[/QUOTE] Девочки, слава богу, что он закрылся, такого ужаса я нигде не видела и еще столько же не хочу видеть.... Жаль только только, что там работало очень много хороших врачей. Я рожала там 26 июля, в отделении патологии, и врач (зав. отделением)прекрасный и акушерки замечательные. А про 15р/д нашим знакомым сам сотрудник этого р/д не советует там рожать и нас отговорил, т.к я хотела туда ехать, когда увидела этот ужас под №67 Всем удачи.!!! |
[QUOTE=Naniti;2459654]Девочки, слава богу, что он закрылся, такого ужаса я нигде не видела и еще столько же не хочу видеть....
Жаль только только, что там работало очень много хороших врачей. Я рожала там 26 июля, в отделении патологии, и врач (зав. отделением)прекрасный и акушерки замечательные. А про 15р/д нашим знакомым сам сотрудник этого р/д не советует там рожать и нас отговорил, т.к я хотела туда ехать, когда увидела этот ужас под №67 Всем удачи.!!![/QUOTE] А что именно там не понравилось? главное врачи хорошие, всё остальное же неважно. |
ну начнем с того, что в приемном меня принимала сестра не совсем трезвая, и увидев что я не москвичка (я из Ставропольского кр, а родилась в г Кишинев) задала странный вопрос от которого я чуть не упала со стула... цитирую :" А писать то по русски умеешь?" на мой вопрос по какому такому праву она задает мне такие вопросы, она ответила :" ну ты же не москвичка!!!" я мягко говоря Ох...а.
Дальше врач, которая не забирала из моей палаты девочку в род зал (она 2 дня ходила со схватками) замечу что после смены этого врача ее стимулировали и забрали рожать. Врач вообще сказала, чтобы ее не отвлекали по пустякам (РЕГУЛЯРНЫЕ СХВАТОЧКИ - ЭТО ПУСТЯК!!!). этот же врач не прописал мне ничего от моих бешенных лейкоцитов (в результате чего смазка была очень густой и мой ребенок не смог сразу задышать). Ванная (в которую еще нужно суметь залезть....) одна на коридор..... как и туалет. ну и много всего такого. В этом р/д я последняя родила, и последняя выписалась))) В ближайшие 2 года там никто не родит, т.к они закрылись на кап. ремонт. мы с дочей так сказать закрыли сезон. |
Меня тоже направили на консультацию в ГКБ №67, чтоб решили, действительно ли мне надо рожать в этом роддоме. Но уже второй раз вижу в инете инфу, что роддом закрыли на кап ремонт. Дозвониться в роддом не смогла - не берут трубку (обрадовалась, что и правда закрыли). Но на прошлой неделе, когда врач выписывала направление, у нее спросила знает ли она что-то про закрытие. Она удивилась и сказала: "вчера буквально туда девочку на скорой увезли.. может там одно какое-то отделение закрыто".
Кто-нибудь был там недавно? Закрыт он или нет? И если все же закрыт, то куда вместо него теперь направляют с кардио проблемами? И еще вопрос: что туда на роды с собой брать? стандартную сумку в родом (халат, ночнушка, ср-ва гигиены и для ребенка вещи) или же туда совсем ничего нельзя? |
Если до родов кладут - стандартный комплект, покушать.
а Если уже рожать пора, ничего нельзя кроме сотового, все казеное. Остальное, скажут, чтоб передали когда родишь, ср-ва гигиены и покушать. Одежду свою в послеродовое нельзяю Детская сестра попросит принести пачку подгузов для ребеночка. |
[QUOTE=Jahka;2490914]Меня тоже направили на консультацию в ГКБ №67, чтоб решили, действительно ли мне надо рожать в этом роддоме. Но уже второй раз вижу в инете инфу, что роддом закрыли на кап ремонт. Дозвониться в роддом не смогла - не берут трубку (обрадовалась, что и правда закрыли). Но на прошлой неделе, когда врач выписывала направление, у нее спросила знает ли она что-то про закрытие. Она удивилась и сказала: "вчера буквально туда девочку на скорой увезли.. может там одно какое-то отделение закрыто".
Кто-нибудь был там недавно? Закрыт он или нет? И если все же закрыт, то куда вместо него теперь направляют с кардио проблемами? И еще вопрос: что туда на роды с собой брать? стандартную сумку в родом (халат, ночнушка, ср-ва гигиены и для ребенка вещи) или же туда совсем ничего нельзя?[/QUOTE] там всего один корпус, 4 этажа, когда я выписывалась (а была я там последней роженицей) то при мне уволили всех врачей(они себе искали работу и часто отсутствовали), а еще лично при мне из других отделений больницы приходили санитары и растаскивали нормальную мебель по тем самым отд-м. так что советую твоему врачу уточнить информацию, насчет консультации, может врачи консультируют в др. отдениях, я не знаю... |
[QUOTE=Kamill4k;2491919]Если до родов кладут - стандартный комплект, покушать.
а Если уже рожать пора, ничего нельзя кроме сотового, все казеное. Остальное, скажут, чтоб передали когда родишь, ср-ва гигиены и покушать. Одежду свою в послеродовое нельзяю Детская сестра попросит принести пачку подгузов для ребеночка.[/QUOTE] Спасибо, поняла. [QUOTE=Naniti;2494979]там всего один корпус, 4 этажа, когда я выписывалась (а была я там последней роженицей) то при мне уволили всех врачей(они себе искали работу и часто отсутствовали), а еще лично при мне из других отделений больницы приходили санитары и растаскивали нормальную мебель по тем самым отд-м. так что советую твоему врачу уточнить информацию, насчет консультации, может врачи консультируют в др. отдениях, я не знаю...[/QUOTE] да, консультация в другом отделе, в самой больнице.. я уже созвонилась, записали на 15 ноября.. мне с роддомом ситуация не понятна была.. но раз говоришь, что последняя там рожала, то думаю вряд ли уже ремонт доделали :))) |
[QUOTE=Jahka;2495351]Спасибо, поняла.
да, консультация в другом отделе, в самой больнице.. я уже созвонилась, записали на 15 ноября.. мне с роддомом ситуация не понятна была.. но раз говоришь, что последняя там рожала, то думаю вряд ли уже ремонт доделали :)))[/QUOTE] а я слышала,что из 67 направляют в 15РД..при 15ГКБ им.Филатова.. летом на сохранении лежала там,не оч.хорошие отзывы о РД...ну а там ск.людей,столько и мнений.. |
[QUOTE=romawka;2497949]а я слышала,что из 67 направляют в 15РД..при 15ГКБ им.Филатова..
летом на сохранении лежала там,не оч.хорошие отзывы о РД...ну а там ск.людей,столько и мнений..[/QUOTE] О, кстати, насчет перенаправления.. этот мой терапевт тоже опровергла и сказала, что вообще-то 15 при гкб не специализируется на сердечниках и вроде как в 70 роддом тогда перенаправляют или в 7-ой при гкб 7. Хотя в инете я тоже видела официальные списки, какой роддом какой заменяет на время закрытия. А что тебе в 15-м не понравилось? Я наоборот туда нацелилась в случае чего из-за ремонта недавнего :girl_haha: |
[QUOTE=Jahka;2495351]Спасибо, поняла.
понятна была.. но раз говоришь, что последняя там рожала, то думаю вряд ли уже ремонт доделали :)))[/QUOTE] он на 2 года закрылся, меня пригласили открыть сезон ))) [QUOTE=romawka;2497949]а я слышала,что из 67 направляют в 15РД..при 15ГКБ им.Филатова.. летом на сохранении лежала там,не оч.хорошие отзывы о РД...ну а там ск.людей,столько и мнений..[/QUOTE] Мы с моей знакомой хотели родить в 15-ом р/д, у нее там хорошая знакомая работает, она нас отговорила там рожать.Да и когда я в 67 лежала (и девочек переводили по род домам т.к он закрывался), врачи говорили что в 15 хреново в плане персонала, туда набрали после ремонта всех молодых, и говорят за время открытия после мойки ( это около 6 мес) там уже и летальные случаи и судебные иски неоднократно были... Но направляют в основном туда, т.к им нужно же план выпонять )) [QUOTE=Jahka;2501993]О, кстати, насчет перенаправления.. этот мой терапевт тоже опровергла и сказала, что вообще-то 15 при гкб не специализируется на сердечниках и вроде как в 70 роддом тогда перенаправляют или в 7-ой при гкб 7. Хотя в инете я тоже видела официальные списки, какой роддом какой заменяет на время закрытия. А что тебе в 15-м не понравилось? Я наоборот туда нацелилась в случае чего из-за ремонта недавнего :girl_haha:[/QUOTE] вообще-то при ГКБ это не тот 15р/д., их два один специализируется на сердечных заболевания (он на Выхино) и именно он был на ремонте , а тот про кот. ты пишешь находится в другом месте (м. Пролетарская). Так что еслы вы сердечницы вас направят в 15 на Выхино. А в 70р/д я слышала оч. трудно попасть. |
67 роддом нормальный
Я тоже родила в 67 роддоме, не могу ничего плохого сказать о нём, там хорошие врачи, были раньше, в послед время не могу сказать, бригада одна славилась супер другая не очень, я попала котор супер, возле меня прыгали два врача и три медсестры, всевремя спаршивали как я себя чувствую, приносили воды, делали обезболь несколько раз. Родила с одним разрывом миллиметр внешний, голова оказалась у нас большая, зашили супер, почки как 18 летняя девочка, за день примут ещё лучше. Жалко что на ремонт закрыли. Душ один конечно только в коридоре и придти ни кто не может к тебе в палату (из родных). Если слушать врача и правино дышать во время родов, то возможно что даже не порвётесь. Могу сказать как одна здесь дев сказала: Сколько людей, столько мнений.:)
|
меня записали на консультацию туда на январь
при роддоме консультативный центр про закрытие не слышала даже (?) |
70 совершенно точно на сердечниках...а насчет попасть туда..так это видимо как повезет..я по скорой попала..это был первый рд который мне предложили...я ничего никому не платила..приехала днем взяли без проблем.правда после меня взяли еще 3 и все сказали что больше не принимают.
|
не рожала в этом роддоме,но лежала в хирургии,мне ужасно не понравилась больница и врачи:-/
|
[B][COLOR="Red"]Закрыт на реконструкцию с июня 2010 года.[/COLOR][/B]
|
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |