![]() |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1133033] С начало у меня очень сильно стали болеть соски и появилась безумная сонливость и усталость. Так как у меня цикл не регулярный, то я особо не заморачивалась по поводу отсутствия менструации. Но когда признаки беременности стали на лицо, я решила купить тест на беременность. [/QUOTE]
Ой, такая же ситуация. Цикл нерегулярный. Сильно стали болеть соски и появилась жуткая сонливость... Но я пока не знаю беременна или нет... А на какой день ты тест делала? Не хочется видеть одну полоску... |
Первой поняла моя сестра. Сказала, что я ем непривычно много и все подряд.
|
Я поняла что беременна даже до задержки мне весь мир стал просто вонючим,в этот день и сообщила мужу Я БЕРЕМЕННА!!!
|
[QUOTE=Firewolf;1163007]Ой, такая же ситуация. Цикл нерегулярный. Сильно стали болеть соски и появилась жуткая сонливость... Но я пока не знаю беременна или нет...
А на какой день ты тест делала? Не хочется видеть одну полоску...[/QUOTE] Я сделала тест когда у меня было уже две неделе беременности. Если не хочешь видеть одну полоску, сдай кровь на ХГЧ - по-моему это самый точный способ узнать о своём положение и сроке. Так как при наступление беременности количество этого гормона в организме увеличивается сразу раза в два и каждую неделю всё больше и больше! |
[QUOTE=НАТУСИК;1173148]Я поняла что беременна даже до задержки мне весь мир стал просто вонючим,в этот день и сообщила мужу Я БЕРЕМЕННА!!![/QUOTE]
я тоже каким то не понятными способами почуствовала что беременна ещё до того как сделала тест,дп и задержки то тогда не было;) |
О Б я знала сразу после секса... уверенно просто была, что все получилось. И за две недели до М тест показал две полоски. Муж обрадовался конечно, но не ожидал, что так быстро все получится! [url=http://www.yoursmileys.ru/m-girls.php][img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif[/img][/url]
|
Мой брат мне рассказал, что 31го декабря он спрашивает у моей дочери
- Карин, а что ты хочешь в подарок на новый год?? - Братика, он у мамы уже в животике и я жду когда он вылезет:))) он мне рассказал их разговор, я отшутилась и мы начали отмечать Новый Год, а сегодня тесты показывают //:) |
[QUOTE=Надежд@;1192267]Мой брат мне рассказал, что 31го декабря он спрашивает у моей дочери
- Карин, а что ты хочешь в подарок на новый год?? - Братика, он у мамы уже в животике и я жду когда он вылезет:))) он мне рассказал их разговор, я отшутилась и мы начали отмечать Новый Год, а сегодня тесты показывают //:)[/QUOTE] Вот молодец какая!!! :))) |
А я даже и не думала, что беременна.. Мы не планировали особо..Пока тест не сделала, муж уже потом узнал! Обрадовался!
|
Я поняла потому что задержка и первые 4 недели груди наливались и тест делала 2 раза муж даже и не думал что все так получится
|
На работе начали шушукаться, и я решила сделать тест. Срок тогда был уже два с половиной месяца.
|
цикл регулярный, только после месячных позволили себе пару раз "вольного секса", после этого с презервативом оставшееся время- тое сть весь месяц(так я хотела любимого заставить пойти к врачу и пройти полное обследование) и когда наступила задержка - думала о том, что может цикл сбился, может еще что, но только не о бер-ти - а зря:girl_haha: начала делать тесты - а мой мне и говорит: так мы же все время с....занимались - я говорю - а помнишь, сразу после М, пару раз без было....ну вот, так и получилась наша лялечка, сюрприз:girl_in_love: сама до последнего не верила, пока анализ крови не подтвердил бер-ть, да и по срокам на узи бер-ть и наступила после М.Вот...а говорят - безопасные дни и все такое:girl_haha: :girl_haha: не верьте:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Надежд@;1192267]Мой брат мне рассказал, что 31го декабря он спрашивает у моей дочери
- Карин, а что ты хочешь в подарок на новый год?? - Братика, он у мамы уже в животике и я жду когда он вылезет:))) он мне рассказал их разговор, я отшутилась и мы начали отмечать Новый Год, а сегодня тесты показывают //:)[/QUOTE] Как здорово:))) :))) :))) Мы не планировали, у меня была задержка, сделала тест, оказалось \\:))) |
У меня с интуицией все плохо, я два месяца говорила, все точно я беременна, носите меня на руках, где цветы? подарки ? и обламывалась тест отрицательный, на третий раз я четко решила, что не беременна, опять не получилась, а оказалось на оборот, вот
по-этому из нас ни кто не догадывался мы хоть и планировали, но все таки все получилось не ожиданно :) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1255991]На работе начали шушукаться, и я решила сделать тест. Срок тогда был уже два с половиной месяца.[/QUOTE]
вот и у меня подобная ситуация... Мы оч. хотели и долго планировали, но ничего не олучалось... Когда меня дико тошнило, я думала, что отравилась хорошенько, т.к. как раз на кануне началась череда праздников и кушанья были совершенно разные... КД шли как положенно... Я страшно похудела, а на работе все говорили, что я беременна, что я отрицала, так так была уверенна, что нет, и муж об этом не догадывался... А когда сделала тест и он показал 2 полоски - было уже 8 недель)) |
С первым у меня тоже муж первый догадался. Мы тогда просто дружили. Помню был у нас корпоратив. Ну гуляли, а он приехал и чуть не волоком домой меня повез, сам идет и пришептывает, ты моего ребенка носишь не чего гулянки гулять. Я тогда в таком шоке была, думаю глупости всякие несет, а то что у меня 3 дня задержки уже было и забыла)) Зато он помнил:girl_haha: Так до сих пор подкалывает меня. что он раньше узнал.
|
а у меня муж постоянно подозревает что я беременная ) то я рыбку ем, то голова болит, то сплю много, то плачу )))
|
У меня тоже друг первым "догадался". Я почему-то наивно полагала, что задержка на три недели и подросшая грудь - это совершенно с беременностью не связано, у меня ведь живот болит... %))
|
а я когда мужу рассказала, он ответил "я знал, что в этот раз всё будет хорошо":girl_in_love:
|
И у нас получилось неожиданно. хотя хотели и старались давно. Ну . как говорится, подарочек к праздничку. Точно определились как раз к д.р. мужа (10 января), тогда уже было 5 дней задержки и муж сам мотался в аптеку за тестами. а потом сам с энтузиазмом полоску крутил, рассматривал со всех сторон. А подом подкалывать меня стал, типа "Ну что, мамулечка, готова к бэбику?"Заразка:-D
|
мы с мужем планировали, работали над этим процессом уже 8 месяцев.
Но первые догадались мои коллеги, когда в начале января я пришла на работу зеленая и не отходила от раковины. У меня был сильный токсикоз. Я же говорила, что отравилась. Они посмеялись, отправили домой и посоветовали тест купить. Купила, сделала и позвонила мужу. Он был рад) |
Я первая догодалась, причем на каком-то подсазнательном уровне, сделала тест когда срок был 3 недели, вечером сказала мужу, он обрадовался.
|
У нас был первый я. Муж тобишь.
Знал наверное на второй, или третий день. Еще и публично об этом умудрился заявить. Все конечно восприняли, как шутку, но я-то знал. Когда жена через несколько недель с округлившимися глазами растолкала меня в шесть утра и сунула под нос тест, я ее удовлетворенно поздравил и повернулся на другой бок спать. Не тут то было, тут же наполучав пинков для ускорения поплелся в аптеку купить еще пару тестов. Там надо мной смеются, типа зачем? Объясняю: жена глазам не верит. Дали еще два, все подтвердилось. Я конечно грудь вперед, весь доволен собой. Жена же сомневалась еще несколько недель, пока ей доктор не подтвердил. |
У нас в семье тоже папа первый догадался:) . Хоть у меня и были предчувствия, не была уверенна до подтверждения тестом. А муж уже за неделю до моего подтверждения говорил что мы беременны:puz:
|
А у нас муж был далеко. Поэтому я первая узнала о своей беременности )
|
я до последнего не верила.что беременна,хотя все признаки были налицо:задержка 5 дней,грудь болела,на солененькое тянуло.С последним вообще смех..мне все время хотелось соленые огурцы,я мужу сказала купить,он так на меня посмотрел..типа ты чего??я засмеялась,сказала,все нормально,это ничего не значит))каждый день уплетала эти огурцы и ждала месячных.Но не дождалась....муж купил тест и мы увидели две полоски....мы вообще в шоке были!
|
не знаю догадался муж или просто предполагал, но он еще до задержки сказал, что у меня грудь какая-то не такая, "какая-то беременная". ))) я высчитывала дни и конечно мечтала! но пока тест положительный не увидела не разрешала себе верить!
кто сейчас догадывается я не знаю. мы сказали только родителям и близким друзьям. |
А у меня моя мама решила, что я беременная. У меня только в мыслях закрадывалось сомнение - и почему это мне мои бюстгальтеры маленькими мне стали и спать как сурок стала -часто и долго! А муж... у него отговорка - я не разбираюсь, ну стала грудь больше - и ладно!
|
У нас папа первый заметил :) Но не стал говорить, так как боялся спугнуть (были несчастные прецеденты). И все ждал, когда же будет задержка, и мы поедем на ХГЧ. Партизан фигов :)))
|
А я почувствовала что-то неладное еще до задержки, когда задержка была 2 дня - сделала тест, сразу сказала мужу - он был мягко говоря шокирован))) А сам наверное еще месяц бы ничего не заподозрил...
|
Я догадалась и то не сразу. А для мужа это вообще стало чуть ли не шоком
|
Я догадалась.Была задержка два дня,сделла тест,а там:girl_in_love: две полосочки.
|
я сама догадалась.мужу(тогда ещё не мужу) по телефону сообщила.в командировке был.приехал,подали заявление.вот!
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1801094]А почему? :girl_haha:[/QUOTE]
Мы не планировали еще потому что да и предохранялись вроде бы всегда. Поэтому долго удивлялись: как это возможно?:) Я вообще поверила только после УЗИ. А 20 положительных тестов меня не убеждали:girl_haha: |
[QUOTE=Лиша;1801319]Нет, серьезно. Я сомневалась. Думала, а вдруг все они бракованные.:-D Мне верилось как-то.:)[/QUOTE]
[I][B]я тож сомневалась.взяла 4 теста.3 я сделала,1-подруга:) у нее была одна,значит не бракованные.через 2 дня пошли с мужем на узи и убедились)[/B][/I] |
Я мужа даже заставила сделать:girl_haha: Только один тест был с одной полоской, это его:girl_haha:
|
[QUOTE=Лиша;1801394]Я мужа даже заставила сделать:girl_haha: Только один тест был с одной полоской, это его:girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]ну ты даешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/B][/I] |
Я хотела точно убедиться.:girl_haha: Просто до этого мы вместе жили 3,5 года и я ни разу не забеременнела. Я начала уже подумывать, что со мной что-то не так. А оказалось-нормально все!:girl_haha:
|
Первыми догадались питомцы :) Кошка и котенок. Всегда были такие самодостаточные. А тут вдруг прилипли ко мне. Ни на шаг не отходят, трутся, просят, чтоб погладили. Как я сяду - так оба у меня на коленях уже. А мужа при этом игнорировали.
|
А у меня первым догадался муж,пошли с друзьями в кафе,я заказала бокал вина,а он меня с серьезным видом спрашивае-а ты разве не беременна? Это было за неделю до задержки,я до сих пор в шоке,спрашиваю его как он догадался,а он говорит-не знаю,почувствовал и все.%-0
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |