![]() |
на Apple-е я пользуюсь только Safari, а на других компьютерах предпочитаю Мозилу
|
Я пользуюсь чаще всего Опера, но иногда и IE. Хотя раньше пользовалась только IE, но муж к Опера приучил:). Действительно, виснет меньше чем IE.
|
Я чаще в Опере и ссылки все в ней. В IE бесит, что все новые окна приходится внизу смотреть. А если у тебя ещё пару-тройку прог открыто, то чёрт ногу сломит. И сверху там понапихано всего, а зачем? лично я этим никогда не пользовалась.
|
Мозила. А на работе эксплорер - не люблю его(
|
[B][I]я с мозилы захожу.оч удобно,нравится))[/I][/B]
|
Раньше был эксплоэр, но потом я влюбилась в мазилу!
|
эксплоер или опера.
|
Девченочки, приветики.
Я к вам с просьбой на миллион. Моя лучшая подружка попросила помочь: она с мужем участвуют в конкурсе в IKEA "Любимая кухня". Для того, что бы победить, им необходимо набрать большее количество голосов, вот она с миру по нитке и собирает. Пожалуйста, давайте поможем молодой семье: [url]http://gallery.ikea.ru/kitchen/index...c_view&id=2726[/url] Чтобы проголосовать , необходимо зарегестрироваться, но это элементарно и занимает 2 мин. Всех целую, заранее спасибки |
У нас была Опера, но потом она заглюкала
Теперь мы Мозилимся :) |
Internet Explorer или Опера.... устраивают оба...
|
А я просто обожаю Mozilla Firefox!!!
|
У меня на компе Мозила и ИнтернетЭксплорер. Эксплорер работать не хочет ((((( медленный и некоторые сайты не открывает!
|
Через Опера
|
Пользуюсь чаще оперой, а в одну игруху иногда играю в гугле хром
|
[QUOTE=Арсения;1966249]Пользуюсь чаще оперой, а в одну игруху иногда играю в гугле хром[/QUOTE]
я тоже сейчас пользуюсь гуглем, расскажите, где там игры найти ?? а мужу больше опера нравится |
[QUOTE=Марлена;1966525]я тоже сейчас пользуюсь гуглем, расскажите, где там игры найти ??
а мужу больше опера нравится[/QUOTE] А у меня муж гуглит. Мне не удобнен это браузер, какой-то он не понятный |
гугл хром, мне там нравятся оформления разные
|
кстати в опере тоже можно темы (оформление) менять
|
[QUOTE=Марлена;1966683]кстати в опере тоже можно темы (оформление) менять[/QUOTE]
насколько я знаю в опере меняется только цвет вкладок? а в хроме еще и фон:) |
Польуюсь [B]Mozilla Firefox[/B], другим ничем не могу пользоваться
|
Пользуюсь разными, чаще оперой и гугл хром, реже мозилой. Просто на разных компах и в разных операционках разные стоят браузеры
|
Мне нравится Опера, ей и пользуюсь :) Ну и ИнтернетЭксплорер тоже можно, если нужно...:)
|
А я эксплорером привыкла.... только в блог свой с мозиллы захожу, т.к. через эксплорер не все отображается((
|
IE уже давно не пользуюсь. Долгое время юзала Мозиллу. Сейчас, в основном, пользуюсь Оперой (тоже, кстати, мужу больше нравится). И, да, экспресс-панель - полезное дополнение в Опере :) А в Мозилле есть другая удобная штука - DownloadHelper - я с помощью него закачиваю музыку из контакта.
|
А я пользуюсь мозилой, раньше был эксплорер. Я к любому привыкаю очень быстро:)))
|
Internet Explorer8, привыкла, нравится очень))
|
Только мозила, другие прям вымораживают
|
Раньше пользовалась мозилой, сейчас Internet Explorer.
|
Опера и Мазила
|
Mozilla Firefox нравиться дизайн,да и вообще всё нравиться..
раньше пользовалась оперой,но как один раз попробовала Mozilla Firefox,то о ней забыла навсегда |
Мозилла)))) нравится что куча плагинов для нее, можно как хочешь настроить..
|
у меня Мозилла, но мне не принципиально, и Опера устраивала
|
Мазила
|
Мозилла, только, зараза, оперативки много жрет!!!
|
пользуюсь [B]Google Chrome[/B] уже давно - как только вышел установила. на мой взгляд, самый шустрый и удобный. после него даже смотреть в сторону Мозиллы или Оперы не вижу смысла :) Internet Explorer давно умер для меня %-0
|
[QUOTE=Птенчик;3043340]пользуюсь [B]Google Chrome[/B] уже давно - как только вышел установила. на мой взгляд, самый шустрый и удобный. после него даже смотреть в сторону Мозиллы или Оперы не вижу смысла :) Internet Explorer давно умер для меня %-0[/QUOTE]
Надо попробовать, а то из-за ТорМозиллы все висит иногда :( |
уже давно давно только Мозила:)устраивает очень..правда последнее обновление раздражает:)
|
А мы изменили Мозилле с Хромом и так счастливы!!!
|
Всегда была и остаюсь приверженцем IE - для меня самый лучший браузер!!! Правда нравится предпоследняя версия...
|
Google Chrome
|
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |