![]() |
[QUOTE=Little;4114085]Приветики....Я тоже многое слышала о Лелюк....Вот скажи как она выглядит? Я думала в диагностическом что я к ней 2 раза попадала...А потом увидела на бланке отпечанана врач Коробова...Ну эта врач мне понравилась тоже...она меня тщательно смотрела...И давно тоже к ней попадала, хорошее отношение было....С короткой стрижкой , лет 45 наверное (не разбираюсь в возрасте) так вот я думала что это Лелюк:girl_haha:[/QUOTE]
Лелюк....это полная не большого роста женщина!!!Не могу сказать. что она приятна на общение |
[QUOTE=Счастье в глазах;4114278]Лелюк....это полная не большого роста женщина!!!Не могу сказать. что она приятна на общение[/QUOTE]
нет, значит не она....Значит меня Коробова смотрела все таки, она мне понравилась... |
[QUOTE=Little;4114085]Приветики....Я тоже многое слышала о Лелюк....Вот скажи как она выглядит? Я думала в диагностическом что я к ней 2 раза попадала...А потом увидела на бланке отпечанана врач Коробова...Ну эта врач мне понравилась тоже...она меня тщательно смотрела...И давно тоже к ней попадала, хорошее отношение было....С короткой стрижкой , лет 45 наверное (не разбираюсь в возрасте) так вот я думала что это Лелюк:girl_haha:[/QUOTE]
Привет! Если есть возможность, зайди в Медэкспресс на ул.Фокина. Там у них на входе висит стенд с фотками врачей. Мне кажется там к ней реальнее попасть, чем в диагностическом. В Медэкспрессе можно попросить конкретного врача и назначат по времени, а в диагностическом по очереди - к кому попадешь. Лелюк выглядит примерно так: полная женщина, лет 45-50 на вид, блондинка с короткой стрижкой. А по ценам не помню, но это можно в инете посмотреть.:connie_1: |
[QUOTE=Счастье в глазах;4114278]Лелюк....это полная не большого роста женщина!!!Не могу сказать. что она приятна на общение[/QUOTE]
Ага, в общении она не очень приятна, но если что-то спрашивать, она ответит очень подробно. Я знаю, что она по УЗИ видит то, что другие не могут отличить от чего-то другого. Я последний раз к ней попала, так она мою кисту так высмотрела, что даже рассказала из чего она состоит. Я была очень удивлена, что в кисте такое бывает. А потом посмотрела в инете и поняла, что киста - это не просто шарик с жидкостью:girl_haha: . |
ну значит точно я ее не знаю...хотя на УЗИ в диагностическом была много раз...В медэкспресс это Семейная клинника? Я на турист ходила только.
о Лелюк оочень много хорошего слышала... |
[QUOTE=Little;4114527]ну значит точно я ее не знаю...хотя на УЗИ в диагностическом была много раз...В медэкспресс это Семейная клинника? Я на турист ходила только.
о Лелюк оочень много хорошего слышала...[/QUOTE] Медэкспресс (почти напротив 2-ой школы) - там принимают урологи, гинекологи, кардиологи, делают УЗИ и анализы всяческие (кроме спермограммы:-[ ] ) Муж там вчера анализ сдавал, обстановочка уютная, да и цены на некоторые анализы меньше, чем в Инвитро. А на Туристе что есть, я впервые слышу? |
На туристе Семейна клинника...Медэкспо они называються...там подароже чем в диагностическом врачи и узи...Мне там тоже очень понравилось, все на уровне...
|
Сколько много девчонок из Брянска) Всем привет!
|
[QUOTE=MISTY;4165381]Сколько много девчонок из Брянска) Всем привет![/QUOTE]
Привет привет) |
[QUOTE=MISTY;4165381]Сколько много девчонок из Брянска) Всем привет![/QUOTE]
И от нас ПРИВЕТ!!! |
Девочки, всем приветище!!! я новичок на форуме:flirt:
|
[QUOTE=Деметр@;4173912]Девочки, всем приветище!!! я новичок на форуме:flirt:[/QUOTE]
Нас брянских всё больше и больше) приветик) |
Привет, новички!!! Очень рада, что в нашем брянском полку прибавляется:).
|
Привет привет девченочки)))))
|
Девочки, а кто где живет?
|
Я с советского) возле парка Толстого))
|
Я в Бежице, на Новом городке.)
|
Я с Володарки....не далеко от Журавлей
|
жила с родителями в советском, возле автовокзала, а щас с мужем живем в п. Мичуринском
|
[QUOTE=MISTY;4187621]Я с советского) возле парка Толстого))[/QUOTE]
классно жить возле парка, ты там наверное часто гуляешь? |
А я из Фокинки...)))
|
Привет)))Я с Брянска!
|
Я с Володарки(новостройка)
|
[QUOTE=Деметр@;4194102]классно жить возле парка, ты там наверное часто гуляешь?[/QUOTE]
Не поверишь, бываем там очень редко) Всё дела, дела..а сейчас на работу вышла..совсем нет времени ни на что) |
[QUOTE=MISTY;4201275]Не поверишь, бываем там очень редко) Всё дела, дела..а сейчас на работу вышла..совсем нет времени ни на что)[/QUOTE]
Будет малыш, будете вместе гулять :) |
[QUOTE=Деметр@;4205702]Будет малыш, будете вместе гулять :)[/QUOTE]
Конечно :puz: |
Привет! Я из бежицы
|
[QUOTE=Анюш@;4523436]Привет! Я из бежицы[/QUOTE]
Приветик:) Я тоже)) |
я с советского, район старого аэропорта
|
девочки....Кто знает технологию подачи документов на квоту на ЭКО???
|
Брянск совсем затих....Девочки, кто-нибудь был на Свенской ярмарке 25 августа?
|
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |