![]() |
Я сегодня узнала что будет мальчик, по табличке совпало. :to_become_senile:
|
У меня не совпало :-D
|
У меня с первым ребенком не совпало.Будем ждать результатов УЗИ тогда узнаем совпадет ли со вторым.
|
У меня по таблице получается мальчик, и по всяким другим тестам тоже, но кто будет узнаем в феврале:)
|
Ух ты, у меня девочка выходит,может и правда принцесу родим,муж очень хочет)
|
у меня не совпало :(
|
[url]http://www.nanya.ru/beta/articles/10296.html[/url]
здесь несколько таблиц для определения пола, чушь какая-то всё время по разному получается.. :-[ ] |
У меня и у моих знакомых совпадало только когда мы по дате последних месячных смотрели, а если смотреть по дате зачатия, то почти не укого не совпало :)
|
У меня не совпало))) Лет 20 месяц 8 - говорят девочка, ан нет)))
|
У меня с первым - 21 год, месяц зачатия ноябрь, родился мальчик...не совпало... Второй - 28, месяц зачатия июль, ждем девочку.... не совпадает))))))))))))))
|
[QUOTE=Монька;1058473]У меня по таблице получается мальчик, и по всяким другим тестам тоже, но кто будет узнаем в феврале:)[/QUOTE]
У меня девочка и по другим тестам тоже, так что тоже узнаем в феврале! |
мой Шамиль должен был быть девочкой ???
|
У меня сын тоже должен был быть девочкой :)По всем таблицам и другой лабуде.
|
а у меня по этой таблице и по разным другим тестам получается девочка :connie_1: , вот скоро и проверим :)))
|
у меня получается девочка...но знаю будет первый мальчик!!!)
|
по другим таблицам у меня всё сходится а именно по этой-нет))
|
У меня не сходится.
|
по этой таблице вроде сходиться
|
получается девочка. хорошо если так!
чтож, посмотрим-посмотрим... |
У меня с дочкой совпало! А со вторым пока не знаю. На УЗИ ещё не сказали кто, так как мы ножками прикрываемся...
|
табличка врет :)!!!!
|
[QUOTE=Helehho4ka;1133759]табличка врет :)!!!![/QUOTE]
А почему вы так категорично? Она ведь не на 100% верно показывает, а только на 90. Так что может вы просто и есть те 10% у которых не совпадает... |
У моей мамы не сошлось 2 раза! По табличке мальчики, а родились я и моя сестра...)
|
а у меня с первым сошлось, а со вторым нет,но я где не проверяю второй не сын а дочь, но он родился на 16дней раньше может изза этого?
|
у нас совпало:)
|
Получается девочка..вот только на узи не видно,т.ч. узнаем по-факту!
|
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1136143]А почему вы так категорично? Она ведь не на 100% верно показывает, а только на 90. Так что может вы просто и есть те 10% у которых не совпадает...[/QUOTE]
да потому, что какой спермотазоид (Х или У) залетел к яйцеклетке, то и будет. А диеты, таблички, народные приметы - это все не серьезно |
Нет, сегодня УЗИ доказало табличка не врет!!!!!!! УРА!!!!!!! СЫН!!!
|
Очень надеюсь что табличка говорит правду)
|
Мне табличка говорит-девочка, а я очень хочу мальчика.
|
[QUOTE=womannik;1159240]Мне табличка говорит-девочка, а я очень хочу мальчика.[/QUOTE]
А у меня наоборот, говорит - мальчик, а я очень девочку хочу. :) |
У меня с первым совпало,второй ребенок тоже с узи совпадает!!
|
У меня не сошлось:( :( :(
|
А у меня сошлось) Следующего ребенка будем по этой чудо-табличке планировать значит :)
|
Мне табличка показала мальчика, и по УЗИ сказали, что мальчик:) Так что пока совпадает.
|
не совпало!
|
И у меня не совпало) Но мне еще как то говорили что мол если у матери резус отрицательный то смотреть наоборот. если в табличке девочка,значит мальчик будет))
А вообще мне кажется все это совпадения не более) |
У меня всё совпадает!!!
|
Девооочкииии!! А что за табличка-то???
|
Посмотри на первой страничке!
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |