![]() |
Очень люблю ресторан "Тропикана" и еще два моих самых любимых, уютных места "Белое солнце пустыни" "Узбекистан"
|
[QUOTE=Штучка)));1033926]Да, если суши, то мы тоже только в Тануки! :girl_in_love:[/QUOTE]
хоть тут в основном из москвы отписываются, я тоже отмечусь :) тануки уважаю - у нас есть ) очень вкусные суши и большое разнообразие! |
мне понравился ресторанчик Щербет на театральной, Паб там же названия не помню.еще на Тверской в закоулках открылся ресторанчик там очень милая атмосфера и вкусный кальян:)и еще у нас тут на первомайской при гостинице есть кафе....вот у них ооочень вкусно и не дорого что самое приятное:)
|
а если суши брать то мне Япоша нравится.
|
Мне суши и рамен больше всего нравятся в Дайконе на проспекте Мира, там же дверь в дверь Китайский квартал какая же там вкусная/ курочка на тепане :)))))
Когда есть лишние деньги ходим в Сыр на Цветном бульваре :girl_in_love: А еще я очень люблю итальянскую сеть Ми Пияче. |
Из дорогих: Очень нравится[B] Каста Дива [/B]на Тверском б-ре, особенно приятно провести с родными и/или друзьями семейные бранчи в выходные дни летом на крыше.
Приятная атмосфера и вкусная еда в [B]Мон кафе [/B]на Тверской-Ямской, [B]Бискотти[/B] на Мясницкой, [B]кафе Суп [/B]на Брестской улице (выбор супов огромен! другие блюда тоже есть, но здесь предпочитаю именно супчики покушать). Из японских: [B]Две палочки [/B]или [B]Тануки[/B] Из кофеен: [B]Кофемания[/B] |
Я люблю нашу Гейшу.
|
Вино и сыр(замечательный ресторан,уютный,шикарный),
|
Мне некогда выбираться куда то с подругами, поэтому ходим иногда в наш любимый клуб, а любимый потому что там играет музыка 90-х
|
Нам нравится местная кафешка "Яблоневый сад". Кормят вкусно и порции у них огромные, а цены демократичные. С ребенком можем в Ростикс сходить (раз в пару месяцев). Иногда ходим в ЭльПатио и Планету суши.
|
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |