Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с родителями (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=413)
-   -   Первая встреча с родителями мужа (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13250)

goldy88 04.05.2010 11:37

[QUOTE=Gheny;1732401]Кошмар какой, сочувствую, у меня муж тоже один ребенок в принципе, как и я, у него отца нет (погиб), маман конечно возникала насчет меня, что я не москвичка и все такое, но в итоге смирилась, хотя чувствую я, что только вид подает, а так все равно лимитой считает:-E[/QUOTE]

Ха..Я тоже не Москвичка, да к тому же сирота теперь...Как же меня бесит как она это переворочивает:-E Первый раз разговаривала с моей бабушкой по телефону(она в моём родном городе живёт) и давай ей втирать..."Как ей(мне) повезло:girl_pinkglassesf: Сразу в такую семью попала!..бла-бла-бла" И смех и грех ,девочки:-D Я из её семьи мечтаю поскорее вырваться, в прочем как и её сын.При первой же возможности съедем на квартиру!!!!Да и семьи то у них НЕТ! Никто никого не уважает:Ни свёкр её-ни она его, да и сына она ни уважает, и сын -её!!!Честно говоря первый раз такую семью вижу%-0 Мой муж с таким удовольствием просит меня ко мне домой поехать отдохнуть, ему моя бабушка очень нравится, да и брат тоже.Постоянно,когда мы приезжаем-он с нами общается,хотя у него своя семья, везде ходим. А здесь-он своего родного брата раза 4 в год видит и то по 10 минут:-/ Жесть, и я должна радоваться что в эту семью попала:julli-lol: :wallbash: :knife:

Заводная апельсинка 04.05.2010 17:22

[QUOTE=Лиша;1731999]Я помню это было очень неприятно. у мужа только мать, воспитывала его без отца и он единственный ребенок, она с ума сходит по нему. Так вот, не успела я шаг за порог ее квартиры сделать, она мне вместо здравствуй: что? забрала у меня сына? Я прямо даже не знала как реагировать!!!:-E[/QUOTE]

Мда... Совершенно невоспитанная дама :-/

OLGOVOLA 04.05.2010 17:48

[QUOTE=pchelka;1732087]У нас всё получилось спонтанно. Встретили на машине папу мужа с корпоратива;) отвезли домой. Он предложил нам зайти на рюмочку чая.:)
Из чистого любопытства я согласилась. :girl_haha:
Дверь открыла мама. Представилась. Оказалось что её зовут так же как и меня да и отчество совпало. Мама оказалось женщиной простой, общительной.Быстро нашли общий язык.
после замужества я стала полной тёзкой своей свекрови. :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Классно. У нас похожая ситуация у моего мужа маму зовут также как и его бабушку. И у мамы его после замужство тоже самое все совпало и Имя и Отчество и Фамилия;)

Black Rainbow 18.05.2010 17:31

А у нас это как-то спонтанно получилось) мы гуляли и он сказал, что нужно домой зайти и т.д и потащил меня к себе)) ну а дома были все: и мама, и папа, и бабушка))) вот так познакомились))) до этого муж показывал маме мои фото в телефоне, сказала, что хорошенькая)))

Энергия 19.05.2010 00:13

а я маму мужа буквально недавно увидела))) родители у него во Владивостоке живут! свадьбы у нас небыло и гостей тоже... поэтому и решили увидеться уже после рождения сына.

Feadin 07.07.2010 12:58

Была плохая погода, зима. Денег в кармане мало, да и в районе, в котором живем на тот момент с какими-то кафе, кино был голяк. Пошли к нему домой. А там злая тетка ходит по кухне - рвет и мечет. Только что с подружкой по телефону разругалась. Посадила нас за стол, задала вопрос кто я, откуда, про родителей. Я только рот открыла, развернулась ушла...
Так и живем...

Надежд@ 07.07.2010 13:08

Мы жили вместе в гражданском браке уже 8 месяцев, были дома, позвонила мама мужа и сказала что она в городе (живет за городом), что может зайти))), ну вот и зашла, познакомилась со мной и с дочкой моей))) принесла игрушки, фрукты и тортик. Посидели попили чаю. Вроде понравились друг другу))), на свадьбе я даже во время ритуала одного ее мамой назвала))

Маргаритка-радуга 07.07.2010 13:20

Мне кажется, лучше,когда знакомство спонтанно происходит-мандража меньше)))

@SVETIK@ 16.07.2010 12:44

А мы жили в гражданском браке, уже около года(если не меньше.) Приехали с мужем к ним на квартиру,дома никого не было. Пока освоилась посмотрела фоткии тд... потом приехали и вошедшая его мама увидев меня сказала : Ой какая маленькая!(нц всё таки мне было окло 16 ,а мужу 23 где-то)))):-D девочки я не могу сейчас смешно, а тогда даже незнала как реагировать. Ну вобщем мы подружились.А свёкр как -то сразу принял-добродушно-с ним ещё лучше отношения))))

Нахаленок 13.11.2010 13:38

Сначала я со свекром познакомилась, в поезде ехали вместе в родной город! Я его ужином накормила, он столько и не ел никогда))) Он вообще классный человек! А со свекровью познакомилась, когда с мужем гуляли, зашли на чай, посидели, поболтали. Я ей сразу понравилась, даже меня не зная, она уже меня полюбила, потому что её сын рядом со мной пить бросил... Ну а мне очень нравится то, что она никогда не лезет к нам, ни с советами, ни с упреками... и то, что она всегда на моей стороне)))

Anima 13.11.2010 14:12

Решили пригласить родителей мужа на ДР мужа. Так и познакомились. За столом, все торжественно. Только не мы к ним, а они к нам))) Встречались к тому моменту уже 2 месяца.

мне бы в небо))) 25.11.2010 12:22

Мой познакомил меня с мамой, когда мы еще даже встречаться не начали. И представил так интересно: "Это МАМА Оля, а это Юлия Леонидовна". До сих пор со свекровью ту фразу с улыбкой вспоминаем. А встречаться только через полмесяца стали.

Сашкина конфетка 16.12.2010 23:23

начну из далека)) на тот момент мы встречались 7 месяцев.
Был какой-то праздник и мы после застолья остались у сестры на ночь, а утром пошли к нему домой за паспортом ((в тот день были выборы и ему непременно хотелось проголосовать, подошли к дому и он меня можно сказать силком затащил домой, заходим в квартиру, а из ванны голос его мамы - Сашка, где ты всю ночь шлялся? Позвонить нельзя что ли!!! :girl_haha: выходит и видит меня в дверях ((эх, как же мне тогда хотелось убежать, я даже и не знала, что к нему мама приехала %-0 потом зашли в комнату- мило побеседовали о погоде :girl_haha: Сашка чай налил... попили и пошли голосовать. А через год познакомилась со свёкром- на свадьбе :girl_haha:

ALLLENNNA 16.12.2010 23:55

Познакомилась с родителями мужа уже когда пару лет жили вместе без регистрации. Они у него живут в Армении, он сам отца на тот момент лет 10 - 12 не видел.
Вот мы и поехали к ним в гости. Стремно было мне конечно, к чужим людям ехать на неделю. Ну так и познакомились, конечно роль сыграло кавказское гостеприимство, приняли уже как жену.:)

Ларо4ка-Лапо4ка 23.12.2010 18:37

А мы познакомились ещё, когда мы с моим (будущим) мужем были в 1 классе)
А уже спустя 19 лет он привёл меня к своим родителям уже как свою невесту)

К@тюfк@ 27.12.2010 10:41

У нас вообще смешно получилось - познакомили родителей, а через три дня была свадьба!))))
Жених с мамой приезжали к нам в гости)

Tom4ek 17.01.2011 14:55

У мужа родителя все спрашивали, что эта за таинственная девушка, у которой их сын пропал на 2 месяца, за это время они его почти не видели:) В итоге я сломалась, и мы поехали в гости, в один день познакомилась , со всей родней и родителя и бабушками и дедушками, тока брата не застала. Впечатление сложилось вполне положительное, а папа вообще у него как батарейка энерджайзер =) На след день позвонил, и сказал, что хочет женится на мне ) Они оч удивились, и спросили почему сразу не сказали когда знакомились. Пока мое мнение не поменялось, осталось также оч положительное ;)

podarochek 17.01.2011 15:31

Мы познакомились на пикнике на даче. Мой муж(тогда еще мой парень),просто заехал за мной,предупредил что там будут родители,залажу в машину...бог мой куча родственников. Мне было неуютно как то в их компании, тем более внимания на меня практически не обращали(ну кроме моего мужа конечно),им и сейчас особо дела нет до меня,так есть и хорошо. Мое мнение очень сильно поменялось со дня знакомства,причем не в лучшую сторону

Ланочка 03 28.02.2011 09:51

мы с мамой мужа познакомились.когда уже родился наш малыш.к тому времени мы уже расписались.свекровь у меня простая общий язык нашли легко.впечатление в принципе не поменялось осталось прежним за исключение того ,что она стала советы по воспитанию ребёнка давать.иногда это раздражает.

Евгешечка 17.05.2011 07:47

Я приехала на новогодние праздники. Мне она не очень понравилась. Сейчас тоже не люблю ее.

MamaPomidorki 17.05.2011 08:20

Как-то гуляли по Москве и так случайно оказались рядом с домом мужа. Пошли "угол резать" по дворам, подходим к подъезду, муж достает телефон и звучит такая фраза "Мам, ты дома? Я поднимаюсь с девушкой" Надо было видеть мои глаза, без единого предупреждения и малейшего намека. Пришлось идти знакомится. Поднимаемся в квартиру, мама на кухне суетится, отца нет, брат в инете сидит. Вася сказал, что не надолго зашли. В итоге, свекровь изрезала батон колбасы, чтобы я с голоду не умерла, хотя я была на посту и об этом ее предупредили. Теперь как она начинает нарезать колбасу батонами, всегда муж вспоминает ей тот батон.
С отцом познакомились после решения о свадьбе, когда провожали нас на юг, так сказать в медовый месяц до свадьбы.
К моменту знакомства мы официально встречались месяц.

Ольчик80 17.05.2011 08:41

У нас была так.
Мы с мужем познакомились в инете, через он-лайн игрушку. Он коренной москвич, я астраханка которая не очень любит москву. В общем я думала что у нас ничего не получится. Но он решил не ждать пока я к нему приеду, приехал сам, на 3 дня. Познакомился с моими родителями очень им понравился и уговорил их отпустить меня к нему. В общем я поехала, думала на неделю. Зашла в их квартиру, фраза которой встретила меня его мама меня слегка ошарашила "Ой, какая симпатичная девочка))" И как оказалось, мой буд муж сказал маме что я приехала к ним совсем жить, она была не против. Но потом я все равно утащила мужа в Астрахань)) сейчас видимся раз в год!) чему я очень рада.

Наталюша1 17.06.2011 21:12

у нас все просто..гуляли зимой холодно..зашли домой к нему покушать погрется..пришел папа так что ели всей семьей:)а позже и мама приехала...папа сразу понравился..а мама не очень..у нее громкий голос и к концу вечера у меня уже голова разрывалась:)за 4 года привыкла уже:)

Juli:-) 16.10.2011 10:20

Первый раз меня муж привел на день рождение своего отца,все прошло хорошо мы обоюдно понравились друг другу....потом муж уехал т.к живет он в Москве,а я они и я раньше жила в Одессе...и я приежала к ним,потом приехал мой милый и забрал меня к себе:)

Wild_cat 29.11.2011 16:46

Я встречала его из аэропорта, у него командировка была (к тому моменту мы встречались 4 месяца). Приехали к нему, чемодан поставил, позвонил родителям, и мы пошли к ним (они на 6 этажей выше живут). Даже не предупредил! Я была не готова. Все прошло ужасно, сглаживала ситуацию его девятилетняя племянница, свекровь и свекор меня просто игнорировали... Да и потом отношения не сложились, за 2 недели до свадьбы свекровь мне столько всего наговорила, что я замуж передумала выходить. Но муж успокоил меня, сказал что замуж я иду за него, и родители тут ни причем. Пошел год, вроде его родители подобрели ко мне, но осадок остался - общаться нет желания

Жгучая брюнеточка 27.12.2011 11:06

Ой вот наша встреча на тот момент с будущей свекровью это было что то:-! Отца у мужа нет, только мать. Мать зашла в квартиру когда мы с мужем занимались сексом, но вот как то даже её не услышали...она живёт в полуторке, так что когда пошла в кухню нас увидела, я была в шоке тогда, а она ничего не сказала, просто прошла на кухню и закрыла двери:-Р Вот так я познакомилась со своей свекровью! На тот момент даже не думала о том что она ею станет:-D А щас иногда когда это вспоминается мне, стыдно до сих пор немного:girl_haha: А она Слава Богу про это никогда не вспоминала

Мама Бо 28.12.2011 14:18

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4431112]Ой вот наша встреча на тот момент с будущей свекровью это было что то:-! Отца у мужа нет, только мать. Мать зашла в квартиру когда мы с мужем занимались сексом, но вот как то даже её не услышали...она живёт в полуторке, так что когда пошла в кухню нас увидела, я была в шоке тогда, а она ничего не сказала, просто прошла на кухню и закрыла двери:-Р Вот так я познакомилась со своей свекровью! На тот момент даже не думала о том что она ею станет:-D А щас иногда когда это вспоминается мне, стыдно до сих пор немного:girl_haha: А она Слава Богу про это никогда не вспоминала[/QUOTE]

Вот это да!!! Я б сразу "обкакалась" наверно от страху и стыда:girl_haha: Мы однажды с мужем энтим делом занимались и в дверь сантехник постучал (мы жили в общаге, дверь не закрывали на замок), так муж потом долго надо мной ржал, говорил, что сначала у меня глаза стали похожи на глаза "срущей собаки", а потом я накрылась одеялом, при этом закрыта оказалась только голова:-D

Жгучая брюнеточка 28.12.2011 14:48

[QUOTE=Ninon;4436292]Вот это да!!! Я б сразу "обкакалась" наверно от страху и стыда:girl_haha: Мы однажды с мужем энтим делом занимались и в дверь сантехник постучал (мы жили в общаге, дверь не закрывали на замок), так муж потом долго надо мной ржал, говорил, что сначала у меня глаза стали похожи на глаза "срущей собаки", а потом я накрылась одеялом, при этом закрыта оказалась только голова:-D[/QUOTE]

Ой Нинуль:-D :-D :-D Мне тоже не по себе было, причём вот такая встреча с будущей свекровью была не одна, потом ещё пару так было:girl_haha: ну а потом мы уже познакомились, воть так))

Лиша 17.01.2012 17:59

[QUOTE=Заводная апельсинка;1735404]Мда... Совершенно невоспитанная дама :-/[/QUOTE]

При этом она утверждает, что является образцом во всех отношениях. И я должна у нее поучится:-D

виста 22.01.2012 22:01

я прилетела в гости к будущему мужу первый раз ночью.... и они бедные ждали меня из аэропорта до 2х ночи с накрытым столом,как на НГ)) муж меня встречал и пока мы доехали-в 2 и прикатили! первыми словами моей свекрови было :"ой,какая хорошенькая!" я так засмущалась! приняли меня хорошо))) посидели,поболтали ночью))

Луч солнца 04.02.2012 22:35

Мы к тому времени встречались 2 недели, как-то он везёт меня домой и говорит:"А давай к маме моей съездим?" (до его мамы ехать 3 часа!, ночь на дворе!) "А поехали!" Купили тортик, поехали. Ну она привыкла, что он глубокой ночью к ней приезжает (он любит туда ездить, когда трасса по-свободней), проснулась, внучку разбудила (племянницу мужа),чайку они с нами попили, познакомились, мы обратно поехали!

Мармелашка 31.03.2012 23:51

А мы с мужем живем в разных городах, ну и вот приехала я в гости, в отпуск к ним в город, а они живут в одном доме, только в разных подъездах!!И вот утром мы пошли в магазинчик и муж говорит "О мама идет", а я иду как всегда по сторонам смотрю и не слышала, ну в общем при знакомстве как то растерялась)))))А потом приехали к папе на дачу, а он меня как то принял как вроде бы знает давным-давно)))Ну вот как то так!!

Чудачка 08.06.2012 00:48

а мы познакомились с его родителями когда он меня в гости позвал, заехали купили тортик и за чашкой чая познакомились...Сперва мнение было хорошее, прошло 3.5 года, мнение немного изменилось в худшую сторону...

Lytik 28.07.2012 20:57

Мы первый раз пошли вместе на концерт с его мамой.А с папой позже,на ДР его мамы..папа мне так понравился сначала,а сейчас...

Г+А 04.09.2012 20:43

Я первый раз увидела свекровь через несколько дней после знакомства с будущим тогда еще мужем. Она нас потом выгнала из дома, слишком громко любили друг-друга, она под дверью стояла - слушала. Хотя я ни писка ни издала, честно! Поехали ночевать к моим родителям, с тех пор там и живем. А свекры с дочерью и внучкой - теперь в другом городе проживают. Сына тут оставили.

Луч солнца 04.09.2012 20:45

[QUOTE=Г+А;5259827]Я первый раз увидела свекровь через несколько дней после знакомства с будущим тогда еще мужем. Она нас потом выгнала из дома, [B]слишком громко любили друг-друга, она под дверью стояла - слушала.[/B] Хотя я ни писка ни издала, честно! Поехали ночевать к моим родителям, с тех пор там и живем. А свекры с дочерью и внучкой - теперь в другом городе проживают. Сына тут оставили.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Sladkaya 07.09.2012 18:27

а со мной будущая тогда еще свекровь вообще отказалась знакомиться!
когда муж сказал что приведет меня в гости та ответила " Ой не надо ради Бога мне никаких знакомств". Она изначально, когда мы только начали встречаться, была настроена негативно и ничего не хотела про меня слышать, хотя не знала и даже не видела меня никогда. Первый раз увиделись случайно, на улице, поздоровалась и все. Следующие встречи тоже были спонтанными, здрасти-до свидания и все, других слов она при мне не говорила, даже не взглянула на меня ни разу. Но через полгода неожиданно сменила гнев на милость, даже мило так общались и в живую и по телефону. Но как сын сказал что собираемся женится, так её доброта куда то исчезла и сразу я плохая стала, и начала отговаривать сыночка от свадьбы, да и не дай бог я забеременею, ей же внуки не нужны итд и видеть она меня опять не хочет! С тех пор и не общаемся...

Луч солнца 08.09.2012 09:50

Пипец...Жалко ей видимо сыночка-то от себя отрывать:girl_haha:

Juli11 08.09.2012 10:07

[QUOTE=Луч солнца;5270653]Пипец...[B]Жалко её[/B] видимо сыночка-то от себя отрывать:girl_haha:[/QUOTE]

Ключевые слова)))) Не берите в голову, Ксения. Главное - эта ваша семья! Здорового ребеночка вам побыстрее!
Мы со своей больше года даже не здороваемся, зато с отцом мужа прекрасные отношения!

Sladkaya 08.09.2012 14:05

[QUOTE=Луч солнца;5270653]Пипец...Жалко ей видимо сыночка-то от себя отрывать:girl_haha:[/QUOTE]

Ооочень жалко! до сих смириться не может. Муж говорит она очень сильно ревнует

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.