![]() |
Я сотрю эту передачу, почти всегда, мне нравится. Вот только интересно, героям и правда дают 100 тыщ, или это брехня???
|
[QUOTE=Frosya;1633590]Я сотрю эту передачу, почти всегда, мне нравится. Вот только интересно, героям и правда дают 100 тыщ, или это брехня???[/QUOTE]
Я тоже смотрю. Я так поняла, что эти деньги даются в кредит. Слишком жирно бы получалось, если бы всем дарили. Хотя я не знаю точно. |
Очень нравится эта передача, много полезных советов, смотрю почти всегда
|
судя по тому, что герои заходят в определенный бутик, в определенный обувной и т.д.Думаю эти 100 тыс это символически, просто бутик рекламируя свою марку предоставляет вещи, вполне ерятно что может это Квэлли.
|
Может быть. Я тоже заметила,что всегда в одни и те же бутики водят.
|
Кстати, после пары заказов могу сказать, что Квэлли не очень качественная одежда.
|
Присоединяюсь!! Я несколько лет заказываю. За все это время полностью довольна только одной юбкой,двумя платьями,плащем и сумкой. А все остальное после первой стирки... В общем плохо!!
И на сайте в каталоге все вещи выглядят совершенно не так,как в реале. Даже цвета сильно различаются. |
[QUOTE=Мира;1965940]судя по тому, что герои заходят в определенный бутик, в определенный обувной и т.д.Думаю эти 100 тыс это символически, просто бутик рекламируя свою марку предоставляет вещи, вполне ерятно что может это Квэлли.[/QUOTE]
да, я писала уже) 100 тыс эти условные.. там же такая реклама и ТЦ, в котором снимают и обувной и салон красоты и кафе, в которое потом героиня идет... [QUOTE=Мира;1965993]Кстати, после пары заказов могу сказать, что Квэлли не очень качественная одежда.[/QUOTE] как ни крути, а лучше в живую покупать.. я вот имела печальный опыт с бонпри... |
[QUOTE=Мира;1965993]Кстати, после пары заказов могу сказать, что Квэлли не очень качественная одежда.[/QUOTE]
Это точно после первого же заказа разочаровалась........:( |
Я тоже иногда смотрю эту передачу, правда не часто)) Мне нравится то, что они всегда дают реальные советы, к какой фигуре и лицу что лучше подобрать: фасон, длина, цветовая гамма т.д. В Модном приговоре такого практически нет, да и вообще я от него не в восторге, поэтому не смотрю.
100 тыс конечно же условные!!! Это типа как в Поле чудес - есть количество баллов, на них и выбираешь призы)) А по поводу попасть самой в передачу, даже не знаю, хотела бы сама или нет, но вот одну из подруг точно бы отправила))))))))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1966021]да, я писала уже) 100 тыс эти условные.. там же такая реклама и ТЦ, в котором снимают и обувной и салон красоты и кафе, в которое потом героиня идет...
как ни крути, а лучше в живую покупать.. я вот имела печальный опыт с бонпри...[/QUOTE] в бонприксе совсем плохо? я видела по картинке там красивые вещи но иногда такие отзывы напишут... |
как-то давно смотрела,нравилось,а сейчас уже не смотрю....
|
Аналогично, отошла я от нее, надоела, что ли...
|
А я все равно смотрю,когда попадаю. Правда больше уже под конец.Когда салон показывают. В начале стали много слишком про личную жизнь разводить( Теперь, такое ощущение, приходят одни разведенные, брошенные...Как в клубе бывших жен....
|
смотрела раньше, но без особого интереса
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2946029]А я все равно смотрю,когда попадаю. Правда больше уже под конец.Когда салон показывают. В начале стали много слишком про личную жизнь разводить( [B]Теперь, такое ощущение, приходят одни разведенные, брошенные...Как в клубе бывших жен....[/B][/QUOTE]
Вот мне это и не нравится... |
[QUOTE=Foxxy;2946661]Вот мне это и не нравится...[/QUOTE]
а по-моему там всякие встречаются, и благополучные браки |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2946029]А я все равно смотрю,когда попадаю. Правда больше уже под конец.Когда салон показывают. В начале стали много слишком про личную жизнь разводить( Теперь, такое ощущение, приходят одни разведенные, брошенные...Как в клубе бывших жен....[/QUOTE]
Ну так личная жизнь, к сожалею, намного больше привлекает людей... Я раньше смотрела с Ташей. Потом появились новые, где мне эта черненькая совсем не нравилась. Потом произошло объединение Таши и Лены кажется. Вот этот тандем по мне :))) |
[QUOTE=Beeelochka;2946773]а по-моему там всякие встречаются, и благополучные браки[/QUOTE]
Да ктож спорит) Просто в последнее время все больше ревущих женщин. Хорошо конечно,что им помогают) [QUOTE=Сашуля Счастливая;2946853]Ну так личная жизнь, к сожалею, намного больше привлекает людей... Я раньше смотрела с Ташей. Потом появились новые, где мне эта черненькая совсем не нравилась. Потом произошло объединение Таши и Лены кажется. Вот этот тандем по мне :)))[/QUOTE] Таша и Наташа сейчас))) Мне Наташа Стефаненко очень нравится. Она достаточна не мелкая и не худенькая, но при этом всегда все у нее по фигуре! А Таша себе часто позволяет балахончики. |
[QUOTE=Beeelochka;2946773]а по-моему там всякие встречаются, и благополучные браки[/QUOTE]
Да хз, надоели они мне чета все :girl_haha: |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |