![]() |
[QUOTE=Юлька-красотулька;1552464]Меня тоже больно зашивали, наживую даже без местного анестетика. Причем наложили 20 швов на шейку, влагалище и промежность! На 3-й день выписали. А потом...швы разошлись! В августе надо ложиться в гинекологию перешивать!:girl_cray: Муж в армии. Хотела ехать к нему, а щас незнаю...Захочется обоим, а страшно!!!:girl_cray2:[/QUOTE]
Бедняжечка!!!!:( Искренне сочувствую!!!!:( |
[QUOTE=WiSp@;1553629]Бедняжечка!!!!:( Искренне сочувствую!!!!:([/QUOTE]
Спасибо за сочувствие! |
Девченки, я тут сходила к гинекологу, чтобы она швы посмотрела (мне помежность тоже резанули), она сказала что остались какие-то грануляции и что типа больно будет сексом заниматься, 1 раз попробовали - действительно неприятно, никто с этим не сталкивался? как от них избавиться побыстрее? она сказала типа рассосется - но когда%-0
|
[QUOTE=zhuzhik;1577011]Девченки, я тут сходила к гинекологу, чтобы она швы посмотрела (мне помежность тоже резанули), она сказала что остались какие-то грануляции и что типа больно будет сексом заниматься, 1 раз попробовали - действительно неприятно, никто с этим не сталкивался? как от них избавиться побыстрее? она сказала типа рассосется - но когда%-0[/QUOTE]
У меня тоже грануляции были, но мой гинеколог (участковый) подрезала мне их на 10 день после родов. Взяла такие ножницы-щипцы и кожу верхнюю состригла, потом 2 недели по 2 р.в день ходила к ней на обработку. Зажило все очень быстро. Сейчас мажу Контрактубексом наружный шов, чтоб рассосался. Эффект, вроде, есть. Секса не было, но сказали, что первые неск-ко раз будет больно и потом после долгого перерыва тоже.(ну если, например, муж-моряк дальнего плавания!!!:girl_haha: ) |
а подрезали больно? на живую? мне моя сказала, что если не отваляться. то приходить, а я боюсь)))
|
[QUOTE=Юлька-красотулька;1552464]Меня тоже больно зашивали, наживую даже без местного анестетика. Причем наложили 20 швов на шейку, влагалище и промежность! На 3-й день выписали. А потом...швы разошлись! В августе надо ложиться в гинекологию перешивать!:girl_cray: Муж в армии. Хотела ехать к нему, а щас незнаю...Захочется обоим, а страшно!!!:girl_cray2:[/QUOTE]
О господи, ужас какой! Бедненькая! Я тут с четырьмя-то плачусь, что мне плохо. а ти есе к мужу собралась! Дя я после таких страданий бы яйца на шею ему намотала, если бы чуть-чуть про секс заикнулся. |
А я не знаю сколько у меня швов было, но штопали меня часа 1.5, правда с местной анестезией, но всю боль она не убирала, а вообще без нее я не представляю....
|
[QUOTE=zhuzhik;1583437]а подрезали больно? на живую? мне моя сказала, что если не отваляться. то приходить, а я боюсь)))[/QUOTE]
Подрезали наживую. Врач сказала: "Потерпи, щас будет немножко больно!" и как цап-царап меня!!!:hysteric: Ну пискнула я разочек.(3 раза она срезала). Потом внутри Диоксидином промыла, Левомеколь положила на тампоне внутрь и на бинтике снаружи. Зажило дня за 4. |
[QUOTE=Сама-по-себе;1585231]О господи, ужас какой! Бедненькая! Я тут с четырьмя-то плачусь, что мне плохо. а ти есе к мужу собралась! Дя я после таких страданий бы яйца на шею ему намотала, если бы чуть-чуть про секс заикнулся.[/QUOTE]
Его домой на роды отпускали на 10 дней, дак он вообще меня даже погладить-то боялся, не то что бы еще чего-то! Он наоборот меня поддерживает и говорит, что будет ждать когда я буду готова! У него просто железная сила воли, а у меня такой нет! ОЙ-ЁЙ-ЁЙ, как же мне секса хочется!!! |
[QUOTE=Юлька-красотулька;1586084]Его домой на роды отпускали на 10 дней, дак он вообще меня даже погладить-то боялся, не то что бы еще чего-то! Он наоборот меня поддерживает и говорит, что будет ждать когда я буду готова! У него просто железная сила воли, а у меня такой нет! ОЙ-ЁЙ-ЁЙ, как же мне секса хочется!!![/QUOTE]
Ну если тебе хочется, но я бы точно боялась с таким-то колиеством швов. А гинеколог что сказала? Дала добро на возобновление половой жизни? |
[QUOTE=Сама-по-себе;1587030]Ну если тебе хочется, но я бы точно боялась с таким-то колиеством швов. А гинеколог что сказала? Дала добро на возобновление половой жизни?[/QUOTE]
Я тоже боюсь, но хочется! Гинеколог сказала:"Хорошо,что муж в армии! Должно быть больно, вот здесь." И пальцем поковырялась внутри. А мне, когда она трогала не больно было! Ну, незнаю, летом поеду к муженьке своему и попробую! |
ну к лету уж заживет наверна)))))
|
Ох.Ну и страсти вы тут рассказываете :(
У меня тож 2 разрыва,правда только внешних,но очень неприятных.Только-только зажило.Ничем не обрабатывали,даже в роддоме.Сказали только мыть почаще.Ну я и мыла раз по 7-8 за день.Еще мыло для интимной гигиены использовала с алоэ вера. Про секас даже думать страшно пока.Жду 6 недель,потом на прием к Г.Там видно будет. |
[QUOTE=Asyata;1631963]Ох.Ну и страсти вы тут рассказываете :(
У меня тож 2 разрыва,правда только внешних,но очень неприятных.Только-только зажило.Ничем не обрабатывали,даже в роддоме.Сказали только мыть почаще.Ну я и мыла раз по 7-8 за день.Еще мыло для интимной гигиены использовала с алоэ вера. Про секас даже думать страшно пока.Жду 6 недель,потом на прием к Г.Там видно будет.[/QUOTE] у меня и раньше была привычка подмываться после каждых походов в туалет, а воть после родов я есе и между походами подмывалась. Так не люблю када всякая гадость из организма вытекает. Меня месячные с ума сводили, а эти лохии для меня были убийственными!!!! Но не думаю, что это благоприятно отразилось на швах. Хотя.... я не знаю |
Меня больше всего бесило когда подмываешься рукой все эти нитки чувствуешь! БРРРР!!!
|
А есе первые дни када все опухшее было и кровь ручьем. ваще жесть было. А эти нитки! Пока их не сняли, было ощущение будто меня колючей проволокой зашили. Любое движение причиняло боль. А када подвываться идешь, то над этим биде приседать надо - воть воистину мука! То же самое было и с туалетом, хоть стоя писай.
|
А у нас и биде, то и не было в роддоме, так я с бутылочки на унитазе подмывалась!!!!!а за нитки ваще пипец, я на свою голову на следующий день после родов взяла зеркальце пошла посмотреть как оно там всё выглядит!!!!Я просто там чуть не упала в обморок, когда увидела всю эту красоту да ещё и зашитую чёрными нитками!!!бррррр!!!
|
[B]WiSp@[/B], ну ты и смелая, а даже после 6 недель боялась посмотреть)) муж посмотрел недель в 6, сказал что не страшно там все, но видно было шов. он еще беспокоился что там все неровно как-то)))
|
[QUOTE=WiSp@;1633486]А у нас и биде, то и не было в роддоме, так я с бутылочки на унитазе подмывалась!!!!!а за нитки ваще пипец, я на свою голову на следующий день после родов взяла зеркальце пошла посмотреть как оно там всё выглядит!!!!Я просто там чуть не упала в обморок, когда увидела всю эту красоту да ещё и зашитую чёрными нитками!!!бррррр!!![/QUOTE]
а я посмотрела, када первый раз после родов (встать смогла токо через 12 часов) пошла подмываться . Дурочкой чуть не сделалась. Нужно было посмотреть уже после того, как с себя всю налипшую кровь смыла, а я до всех моющих процедр глянула. Зрелище капец! будто через мясорубку прошла |
[QUOTE=WiSp@;1633486]А у нас и биде, то и не было в роддоме, так я с бутылочки на унитазе подмывалась!!!!!а за нитки ваще пипец, я на свою голову на следующий день после родов взяла зеркальце пошла посмотреть как оно там всё выглядит!!!!Я просто там чуть не упала в обморок, когда увидела всю эту красоту да ещё и зашитую чёрными нитками!!!бррррр!!![/QUOTE]
У нас палаты двухместные и там отдельно туалет и душ с ванной! Я посмотрела на 2-й день швы, после того как моя соседка по палате свои посмотрела. У меня зеленые нитки были и колючие! А мужу вообще сказала не смотреть!:girl_hide: |
а я первым делом мужу показала дома)))))) Бедняга, терь боиться второго заводить, переживает, что я снова пострадаю
|
[QUOTE=WiSp@;1633486]зашитую чёрными нитками!!!бррррр!!![/QUOTE]
а сейчас не всех шьют нитками которы сами растворяются? мне швы не снимали - сказали само все рассоется [QUOTE]а я первым делом мужу показала дома)))))) Бедняга, терь боиться второго заводить, переживает, что я снова пострадаю[/QUOTE] кованая какая)))) |
[QUOTE=Сама-по-себе;1635065]а я первым делом мужу показала дома)))))) Бедняга, терь боиться второго заводить, переживает, что я снова пострадаю[/QUOTE]
Я не дала смотреть, чтоб у него отвращения или испуга или боязни навредить не было! У меня без того видок был сногшибательный! |
[QUOTE=zhuzhik;1635089]а сейчас не всех шьют нитками которы сами растворяются? мне швы не снимали - сказали само все рассоется
[/QUOTE] У нас растворимыми шьют,но на ощупь все равно,как будто колючая проволока :)Я мужу тож не показывала,он не в восторге от таких вещей,хотя рожали вместе.Он у меня вообще молодец.Я после родов часа через 3-4 в туалет захотела,так он меня туда тащил и на унитаз усаживал.Как я сдерживалась,чтоб там не разораться,когда все стало щипать!!!Боялась,что тут все его душевные силы иссякнут.После этого я недели 3 только стоя писала,чтоб ни капли не попало на швы.:-! |
У меня было всего 3стежка, нитки сами рассосались. Муж мой тоже видел все это и жалел,иногда мазью мне мазал:-D
|
[QUOTE=Юлька-красотулька;1635140]Я не дала смотреть, чтоб у него отвращения или испуга или боязни навредить не было! У меня без того видок был сногшибательный![/QUOTE]
ну у меня ой не брезгливый в отношении меня, поэтому показывать ему было не страшно. [QUOTE=Магия;1715975]У меня было всего 3стежка, нитки сами рассосались. Муж мой тоже видел все это и жалел,иногда мазью мне мазал:-D[/QUOTE] мне тоже мазал, брил меня и массажик с маслом делал, чтоб шов рассосался поскорее |
А у меня были только внешние швы - эпизиотомия. Зажили быстро, но дискомфорт до сих пор испытываю иногда, а прошло уже почти 3 года(((
|
[QUOTE=OOPS!!;1814684]А у меня были только внешние швы - эпизиотомия. Зажили быстро, но дискомфорт до сих пор испытываю иногда, а прошло уже почти 3 года((([/QUOTE]
вот и у меня так же... хотя прошло только 6 месяцев (почти), но иногда как-то дискомфортно... |
мой тож видел всё это дело, но ничё, пожалел, и предлагал помощь при смазывании мазью)))
|
[QUOTE=Юлька-красотулька;1634998]У нас палаты двухместные и там отдельно туалет и душ с ванной! Я посмотрела на 2-й день швы, после того как моя соседка по палате свои посмотрела. У меня зеленые нитки были и колючие! А мужу вообще сказала не смотреть!:girl_hide:[/QUOTE]
я сама тока вчера глянула что там у меня после стало... а мужу низачто не покажу! болит до сих пор. сексом пробовала занятся ощущения жуткие. неужели так теперь будет?? |
[QUOTE=TancheG;1925196]я сама тока вчера глянула что там у меня после стало... а мужу низачто не покажу!
болит до сих пор. сексом пробовала занятся ощущения жуткие. неужели так теперь будет??[/QUOTE] не волнуйся, все пройдет и разработается, мне стало не больно только сейчас (через 5 месяцев) как-будто и не было ничего. Организм у тебя просто сейчас хочет отдохнуть, у него стресс;) |
прошло всего лишь 20 дней с момента наложения швов, а секса хочется прям не в терпеж:girl_cray2: а у меня 9 швов! 5 внутренних и 4 внешних:-E эх, скорее бы все зажило!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Pugovka =);1956199]прошло всего лишь 20 дней с момента наложения швов, а секса хочется прям не в терпеж:girl_cray2: а у меня 9 швов! 5 внутренних и 4 внешних:-E эх, скорее бы все зажило!!!!!!!!![/QUOTE]
ну ты даеш!!!! ))) а у меня уже муж ругается..... :-/ |
[QUOTE=Pugovka =);1956199]прошло всего лишь 20 дней с момента наложения швов, а секса хочется прям не в терпеж:girl_cray2: а у меня 9 швов! 5 внутренних и 4 внешних:-E эх, скорее бы все зажило!!!!!!!!![/QUOTE]
О как тя разорвало! ти не торопись с сексом, а заживай. а то если швы разойдутся, то будет очень не гуд |
[QUOTE=Сама-по-себе;1968501]О как тя разорвало! ти не торопись с сексом, а заживай. а то если швы разойдутся, то будет очень не гуд[/QUOTE]
Проказник попкой повернулся - так что я ожидала, что меня резанут. Не настроилась только на длительное воздержание :girl_cray2: Вот детешке месяц исполнится - схожу к Г пусть посмотрит да скажет как там дела у меня обстоят =) |
за месяц заживет, токо потом есе побаливать будет. у меня месяца 3 болело невыносимо, а ща уже как будто и небыло ни чего.
|
привет, дечонки, вот я и вторую дочу родила. резали по тем же швам. Болели этот раз сильнее, потому что зашили плохо (это мне медсестра сказала, когда швы снимала). Но вот уже месяц прошел, пока все нормально, вообще их не чувствую. во время секса никк не беспокоят))))) пока...
|
ну ты даеш!!!! ))) а у меня уже муж ругается.....
TancheG, ты чего? не бойся, разве можно жить без секса??? мужу нельзя отказывать.существует куча способов, как удовлетворить мужчину, если сильно больно. А вообще, все пройдет, это зависит от твоего психологического настроя, скорее всего, ты просто ооооооооочень боишься. |
[QUOTE=OOPS!!;2002415]привет, дечонки, вот я и вторую дочу родила. резали по тем же швам. Болели этот раз сильнее, потому что зашили плохо (это мне медсестра сказала, когда швы снимала). Но вот уже месяц прошел, пока все нормально, вообще их не чувствую. во время секса никк не беспокоят))))) пока...[/QUOTE]
Приветик! Поздравляю с рождением доченьки!!! :wave: А резали из-за того, что времени мало прошло после первых родов? или это не зависит от того, когда были первые роды? %-0 |
[QUOTE=OOPS!!;2002435]
TancheG, ты чего? не бойся, разве можно жить без секса??? мужу нельзя отказывать.существует куча способов, как удовлетворить мужчину, если сильно больно. А вообще, все пройдет, это зависит от твоего психологического настроя, скорее всего, ты просто ооооооооочень боишься.[/QUOTE] Спасибо, стало лучше значительно :) теперь сама к нему уже пристаю :)))) Вот меня тоже интересуюет теперь когда второго рожать обязательно резать будут? а то меня и в этот раз перестраховались зря порезали... |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |