![]() |
[QUOTE=Юлия Юля;1369851]чтож в нем хорошего? даже если не в России[/QUOTE]
Ну он направлен на охрану деток....но чересчур...... |
[QUOTE=Зявка;1369875]Ну он направлен на охрану деток....но чересчур......[/QUOTE]
да паранойя у того кто его писал... на защиту от обычных родителей он направлен, и на то чтобы пополнялись дет дома. да с таким законом у нас рождаемость на 90% упадет |
[QUOTE=Юлия Юля;1369900]да паранойя у того кто его писал... на защиту от обычных родителей он направлен, и на то чтобы пополнялись дет дома. да с таким законом у нас рождаемость на 90% упадет[/QUOTE]
не примут его и все!!!!!!!!! |
[QUOTE=Зявка;1369969]не примут его и все!!!!!!!!![/QUOTE]
если Росси это нужно для того чтобы вступить куда-то то примут, только исполнять некому будет, для этого же еще придется кучу народу на работу взязь и т.д. |
[QUOTE=Юлия Юля;1369991]если Росси это нужно для того чтобы вступить куда-то то примут, только исполнять некому будет, для этого же еще придется кучу народу на работу взязь и т.д.[/QUOTE]
Вступить?Куда? |
[QUOTE=Зявка;1370016]Вступить?Куда?[/QUOTE]
не знаю, я просто предположила.. в какое-нибудь мировое сообщество для вступление в которое нужно соблюсти определенные требования |
[QUOTE=Зявка;1370016]Вступить?Куда?[/QUOTE]
Я тоже[I] ранее [/I]писала, что опять к чему-нить какоой-нить ЕС привязался. Как обычно делает упор на коррупцию, а тут привязались к "правам ребенка!" |
думаю принятие данного закона целиком просто выведет из строя правящую партию и президента. Неужели хоть одна здравомыслящая женщина пойдет голосовать за тех кто принял этот закон?
Более того часть этого соглашения противоречит действующим законам, тоесть придется отменять уже существующие законы. Ну а про кухню и т.д. совсем дибилизм, а ктоже будет ребенка, например девочку, учить домашнему хозяйству, а мальчика как инструмент в руках держать? Или будем как в америке жить? одногрупник както поехал в одну семью по обмену, так в шоке от них убежал в общагу. Говорит там дети 14 (!!!) летние твердо уверены, что вся еда берется ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА. |
:mat: :mat: :mat:
Если бы я прочитала это где-нить не на форуме, подумала бы что это шутка!!! Что это за бред????????? Не думаю что примут это закон. Не думаю что в думе одни дебилы сидят, надеюсь, по крайней мере...... А если примут, как отслеживать будут??? А куда отобранных детей девать будут??? В детдома??? Там условия лучше??? Там все эти пункты будут выполняться??? Да в жизни в России такого не будет. Просто этот закон не смогут контролировать и исполнять! Бредятина. По мордасам тому кто придумал это закон и тем кто поддержал!!! |
куда мир катиться??? слов нет - одни эмоции.... До такого идиотизма еще додуматься надо! О защите каких прав ребенка тут говорить??? О праве на родительскую любовь?!?! О праве иметь свой дом, а не койку в приюте? О праве нормально питаться. одеваться? Праве на собственные игрушки, а не на то что достанется после драки в детдоме? Праве жить без психологических травм наносимых в детских домах??? О праве быть человеком, личностью в конце концов, а не зверенышем, который пробивает себе дорогу лбом с почти младенческого возраста, если достаточно силен, а если нет - то затоптан более сильными зверятами... именно так и происходит в большинстве детских домов... дедовщина похлеще армии. А спроси чего детдомовец хочет больше всего - МАМУ и ПАПУ! Так к чему у нас в стране приведет этот закон? Защите каких прав?!?!
при нашей ситуации это будет очередная кормушка для чиновников... забирать некуда, так хоть денег огрести с родителей, которые МЕЖДУ ПРОЧИМ детей для СЕБЯ РОЖАЮТ, а не для чиновников! |
[QUOTE=Линия грёз;1370147]
при нашей ситуации это будет очередная кормушка для чиновников... забирать некуда, так хоть денег огрести с родителей, которые МЕЖДУ ПРОЧИМ детей для СЕБЯ РОЖАЮТ, а не для чиновников![/QUOTE] да... действительно могут ввести штрафную систему:-E |
ущипните меня, наверно мне это мерещится... Что за бред то????
Кто придумывал все эти правила???? |
[QUOTE=Юлия Юля;1370196]да... действительно могут ввести штрафную систему:-E[/QUOTE]
так а как докажут то??? Или в каждом доме будет по тете и дяде, которые будут смотреть за каждым твои шагом??? А как же право на личную жизнь??? Где ж тогда будет проходить??? Или будем вымирать и не рожать? |
у меня ни дядя, ни тете не поместяться)))))))))))))))))))
|
найдется куча добровольце на "общественных началах" создадут всякие попечительские советы и т.д. и начнут ходить с проверками ко всем. а не только к неблагополучным...
Хотя, девочки, вопрос.... что ж тогда сейчас не сразу отбирают детей у алкоголиков и наркоманов? все чего-то ходят, дают шансы исправиться... тьфу, уроды((( |
девочки да в нашей стране его не примут, это не для нашего менталитета
|
[QUOTE=Юлия Юля;1370245]девочки да в нашей стране его не примут, это не для нашего менталитета[/QUOTE]
примут не примут вопрос второй))) а первый - кто вообще додумался в нашей стране его рассматривать как возможный к принятию в принципе?)) |
[QUOTE=Selenita;1369454]пусть кто придумал этот закон, сам ему и следует, бред полнейший, одно дело лишать прав тех, кто действительно издевается над детьми, з енять семьи с детьми..... иногда кажется, что писал человек, у которого ни семьи, ни детей.....
Вместо таких законов, лучше бы приняли закон всем семьям с детьми отдельное жилье давать....[/QUOTE] Жаба их задушит! И правильно сделает:-D |
СУДЯ ПО ВСЕМУ У МЕНЯ УЖЕ МОГУТ ЗАБРАТЬ РЕБЕНКА ПО 3ПРИЧИНАМ:
квартира ремонтируется -наличие в доме домашних животных -аморальное поведение (нахождение в нижнем белье в присутствии ребенка)-И ТАКОЕ БЫВАТ,НО РЕДКО БРЕД!!!!! |
Я тоже думаю, что это полный бред!!!
[QUOTE]-непосещение детской молочной кухни[/QUOTE] У нас Поли не ела , т.к. она была на гв.И не вижу смысла туда ходить. [QUOTE]-ребенку не были своевременно сделаны прививки[/QUOTE] Мы хотим делать прививки после 3х лет.И мы не одни такие!И это наше право!Так кам мы ответсвенны за ребенка. [QUOTE]-жилье в аварийном состоянии[/QUOTE] Ну я думаю, в этом частично виноваты власти,которые наши дома вовремя не ремантируют.:) [QUOTE]-квартира требует ремонт, квартира ремонтируется[/QUOTE] А тут вообще абра кадабра!Квартире нужен ремонт и если вы его не сделаете, во заберут ребенка и если будите делать, то тоже заберут!Ну тогда объесните как быть!? [QUOTE]-наличие в доме домашних животных[/QUOTE] Всега считалось, что хорошо иметь дома животное.Привить ребенку любовь и ним, и чтоб он их не боялся. [QUOTE]-аморальное поведение (нахождение в нижнем белье в присутствии ребенка)[/QUOTE] А это мое дело, в чем я хожу дома.Может они введут форму, в которой я должна носить дома. И вот купальник или плавки туда относяться?Ну по внеш. виду они же похожи.А это значить, что на пляж ребенка нельзя водить? -несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике; [QUOTE]-на полу разбросаны игрушки и мусор[/QUOTE] По поводу мусора согласно.Но по поводу игрушек... Приходят к вам домой дяди и тети и говорят, что у вас на полу разбросанны игрушки, а вы просто играете.Ну и как объясните.Вот напримар, когда мы играем, у нам на полу "черт ногу сломает"!И это значит не играть с ребенком, а то вдруг кто-то приет, и тебя мой дорогой, тебя заберут!Это должно буду говорить ребенку?! -[QUOTE]отсутствие детских игрушек в достаточном количестве[/QUOTE] А это сколько?Для кого то это и 5 игрушек, а для когото и вес 40... [QUOTE]-ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек[/QUOTE] Вряд ли какая мать даст играть ребенку в опасные предметы... [QUOTE]-ребенок выполняет домашнюю работу, как то: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.[/QUOTE] А тогда как его приучать к порядку?И я точно не помню, но ребенок в опред. возрасте должен за собой сам убирать, мыть за собой посуду.Или родители будит "прислугой" до 18 лет? [QUOTE]-ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи[/QUOTE] А куда мне его деть?Это просто тупость!!! [QUOTE]-ребенок часто и громко кричит и плачет[/QUOTE] Вот у моего ребенка , например, газики ну или зубы лезут.Он же может орать и днями и ночами. Соседке это надоело, она позвонила и ребенка забрали? [QUOTE] -жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребенком, в том числе анонимные.[/QUOTE] Вот, Поли не слушаеться на улице.Я ее отругала и веду за руку домой, она ореттттт....Бабулька подумает, ну как же так можно, позвонит и заберут?Или просто антипатия у соседки.У нее нет детей, нет ни кого!Она просто завидует семье...и опять звонок...И опять заберут?Ну и конечно, поверят не вам, а соседям... [QUOTE]-А также "удушающая любовь"![/QUOTE] Это тоесть я не могу любить ребенка, на столько на сколько хочу? Ну и тоже такая ситуация...Опять зависть.Вы поцеловати и обняли ребенка и... Ввощем я думаю, что это полная фигня!!!Почему бы просто после рождения ребенка не отнимать!!! |
Ну это я так, кратинько...
|
Ой, девчонки, не парьтесь вы этой ерундой! Детдома переполнены, органы опеки не успевают за "нехорошими" семьями следить, а тут получается что 90 % детей можно смело у родителей отбирать - за всеми какой - то "грех" найдётся.
|
Да просто смешно.....Кто может до такого додуматься!
|
[QUOTE=Людмила П.;1368597]что за хрень? а как простите они будут смотреть хожу я в белье перед ребенком или нет? можно подумать он что то понимает...или мне тееперь чтобы переодеться надо выйти в коридор чтобы меня видели родители мужа чтоли? ?[/QUOTE]
Ага особенно если ты живешь с родителями и утром обычно куча народу шлындает по дому, перед ребенком мы не раздеваемся, зато выходим в коридор и раздеваемся перед всеми кто есть в доме, а по поводу молочки вообще бред, если семья обеспечена и может позволить купить своему ребенку питание в 100 раз лучше чем Агуша:-E И куда же они будут забирать детей???? в детдома??? где еще хуже, это так вообще всех детей в России можно у родителей забрать, любая семья хоть раз, да попадет под эти статьи |
Мда.....бред какой-то!!!
|
[QUOTE=Selenita;1369454]Вместо таких законов, лучше бы приняли закон всем семьям с детьми отдельное жилье давать....[/QUOTE]
ППКС:))) [QUOTE=Jul;1370088]Или будем как в америке жить? одногрупник както поехал в одну семью по обмену, так в шоке от них убежал в общагу. Говорит там дети 14 (!!!) летние твердо уверены, что вся еда берется ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА.[/QUOTE] Дебилы:hysteric: |
Пусть только попробуют прийти и забрать, я им в подробностях расскажу, куда им дальше надо пройти!
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1371682]Да просто смешно.....Кто может до такого додуматься![/QUOTE]
в стране, в которой додумались отменить отсрочки от армии по действительно уважительным причинам (например, единственный кормилец в семье) потому что недобор, вместо того чтобы провести реформы в армии и сделать так что бы служить там считалось почетным (вон в Турции - не служил? остался без гражданства родной страны), найдутся умельцы додуматься и не до такого))) |
А у нас нету молочки, значит по етому поводу не придерутся? Мама моя сказала. что етот бре скорее всего придумали, чтобы деньги с нас содрать штрафами:(
|
[QUOTE=Rыs`k@;1373654]А у нас нету молочки, значит по етому поводу не придерутся? Мама моя сказала. что етот бре скорее всего придумали, чтобы деньги с нас содрать штрафами:([/QUOTE]
я тоже так думаю. а если им это нужно то выяснить ситуацию дома очень легко. можно пройтись по садикам и все спросить у деток |
[QUOTE=Rыs`k@;1373654]А у нас нету молочки, значит по етому поводу не придерутся? Мама моя сказала. что етот бре скорее всего придумали, чтобы деньги с нас содрать штрафами:([/QUOTE]
именно так! все же не настолько идиоты, чтобы понимать, что у госудраства нет ни денег ни возможностей содержать столько детей в детдомах да еще и судится со всеми родителями к которым придеруться) Ведь в любом случае "вину" родителей еще надо доказать, это раз. И два - решение о том что ребенка забирают принимается в суде! а вот штрафовать - милое дело! я уже писала, что попахтвает организацией очередной кормушки для чиновников... |
уезжать надо из такой страны.. так противно становится..
|
а куда в Европу, где этот закон во всю действует??
|
сейчас напишу письмо в правительство)))
|
Ой, девульки, не могу, ща со смеху умру!!! Это ж прикол, наверное )))))))
|
А мне кажется это полным бредом.
Во первых никак это не проконтролировать,что я дома делаю и как.Если только камеры ставить,чтобы можно было уследить.Но это ещё больший бред.Никто этим заниматся не будет.В квартиру к себе вообще имею право никого не пускать.Это тоже никто не отменял. Насчет кол-ва игрушек-так это тоже ерунда полная,как можно понять много их или мало и вообще разбросаны они или ребенок просто сейчас в них играет.Да и все в том же духе -ерунда.Тоже никак не отследить. Дети в нашей стране жаловаться никуда не побегут(в отличии от западных,им это видимо в радость).Остается только соседям нажаловатся на вас-но у нас всем до таких вещей нет дела-даже если вашу квартиру будут грабить,а вас чуть ли не убивать-никто из соседей даже на помощь к вам не выйдет.Ну страна у нас такая,вот такие люди. Ну а забирать детей тоже не будут,это же явно!!!!!Да и куда забирать-в переполненые детские дома.Можно конечно новых настроить-но никто явно не будет этого делать.А содержать их государство будет?????Да им просто не на что их содержать!!!!!Они не могут детям без родителей никакой помощи нормальной оказать,все на спонсоров надеются.А тут ещё брать на себя ответственность и содержать детей у которых в семье все хорошо-да оно им надо???? Может что-то и возьмут из этого закона(например,чтобы в холодильнике были продкты,у ребенка было достаточно игрушек) и применят к родителям,у которых неблагополучная семья.И которая вместо еды,игрушек и одежды для себя устраивает дома пьянки и живет в "свинарнике"(простите,слова другого не нашлось). Вобщем не заморачивайтесь.Никто у вас не отберет детей.Мне вообще кажется,что это очередная провокация,пока не придумали ещё какой-нибудь вид гриппа.А то пока нет новой темы для бурных обсуждений. Не заморачивайтесь:) :) :) |
[QUOTE=Хельга;1376088]Ой, девульки, не могу, ща со смеху умру!!! Это ж прикол, наверное )))))))[/QUOTE]
да не фига, поверь уж мне, на нас его отголоски уже откликаются |
[QUOTE=Gelli;1376213]да не фига, поверь уж мне, на нас его отголоски уже откликаются[/QUOTE]
его ж еще не приняли, как что-то может откликаться?%-0 |
[QUOTE=Gelli;1376213]да не фига, поверь уж мне, на нас его отголоски уже откликаются[/QUOTE]
Выб всеже написали-бы в инфе страну, а не "детство", а то страниц 5 назад промелькнуло и то врядли кто внимание обратил. насчет вырвать чтото оттуда, например более ужесточить требования к неблагополучным семьям, это было-бы нормально. А вот в целом это действительно бред. Я конечно могу понять те страны где детдомов нет, вот они и давят всеми возможными санкциями на прием этого закона. А у нас на фоне громогласных призывов правительства с просьбой усыновлять детей из детдомов данный закон както полным дибилизмом смотрится. |
[QUOTE=Юлия Юля;1376226]его ж еще не приняли, как что-то может откликаться?%-0[/QUOTE] Да, Жень, каким образом, ты ведь в Москве живёшь??? И честно говоря, я даже не могу поверить, что он где-то там в Европе (или где там?) уже существует! Вот я, честно, ржала, да и вообще, как к этому можно серьёзно относиться?? :))) |
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |