![]() |
Я постоянно пудру Лореаль беру и помада нравиться Калор Риш
|
А я обожаю блеск для губ глам шайн, просто супер!!!!!!!!!! [B]+1 балл!!!!!!!!![/B]
|
Мне нравится крем для лица, "Счастливая кожа", легкий и хорошо впитывается
|
Хорошая фирма!! Мне очень нравится мусс для умывания "Счастливая кожа". Я когда первый раз купила восхищалась, что он классный и еще приятно удивило, что хватило его оооочень надолго!
|
блеск для губ глам шайн тоже нра))) Тушью этой фирмы пользуюсь!!1
|
Мне очень нравится спрей для волос Лореаль, и туши многие нравятся
|
[QUOTE=КаролинКА;2226155]блеск для губ глам шайн тоже нра))) Тушью этой фирмы пользуюсь!!1[/QUOTE]
И у меня сейчас тушь Лореаль:))) |
Мне туши этой фирмы очень нра:girl_in_love:
|
у меня тени этой фирмы.
[url]http://www.krason.ru/catalog-dlya-glaz-teni-dlya-vek/1449-2456-color-appeal.aspx[/url] нравятся. блестят))) |
[QUOTE=sashinatasha;3043449]у меня тени этой фирмы.
[url]http://www.krason.ru/catalog-dlya-glaz-teni-dlya-vek/1449-2456-color-appeal.aspx[/url] нравятся. блестят)))[/QUOTE] У меня похожие были :))) Но что-то не совсем подошли ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3043720]У меня похожие были :))) Но что-то не совсем подошли ;)[/QUOTE]
их удобно поверх каких-нибудь теней наносить, слегка для блеска:) |
Мне из Лореаль ничего не нравится. Пробовала тени, помаду, тушь. Разве что тоналка у них ничего, но меня и Мейбеллиновская устраивает...
|
[QUOTE=Foxxy;3044795]Мне из Лореаль ничего не нравится. Пробовала тени, помаду, тушь. Разве что тоналка у них ничего, но меня и Мейбеллиновская устраивает...[/QUOTE]
У меня их помады и блески для губ клоками слезали.. вместе с губами :( А вот тоналку их хочу приобрести, чтоб было :) |
а мне тональный крем не понравился. был такой, который 16 часов держится. скатывается сильно. не очень он мне. больше мейбелин совершенный тон нравится)
|
Купила тушь Лореаль Телескопик.....или я тормоз....или%-0
Короче ресницы получаются а-ля ПТУшница 90-х: помните красили ресницы тушью, потом пудрили, потом снова красили..... Жааалкоооо.....в магазине сказали, что хорошая....может еще приноровлюсь к этой кисточке и все получиться:girl_pinkglassesf: |
Пробовала разные туши - хорошие, но без восторга
Краски для волос быстро смываются, но цвет получается яркий и насыщенный А средства для лица мне понравились, но виши все же лучше |
А мне их проф линия красок для волос нравится :)Всегда ими красилась в салоне.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3224317]А мне их проф линия красок для волос нравится :)Всегда ими красилась в салоне.[/QUOTE]
ну салонные это да, а вот "магазинные" мне не особо |
Обажаю тональный крем лореалевский (подходит для моей кожи просто идеально), сейчас еще и тушью их пользуюсь, она, конечно, ничего, но диоровская тушь в разы лучше.
|
Нравится мне эта косметика. Из масс-маркета самая лучшая.
|
Очень нравятся помады и блески
|
Блески есть хорошие, правда не все...
|
обожаю эту косметику!ну эа исключением некоторых декоративных вещичек.сегодня попробовала краску для волос.учитывая,что красилась сама-все очень равномерно прокрасилост и цвет как на упаковку,волосы очень мягкие!
|
Однозначно нравится практически вся продукция.
Туши выше всяческих похвал! кремчики - шампунчики тоже прелестны. В своей ценовой категории они лучшие, пожалуй! |
одна из лучших! и декоративка и уход.
|
согласна полностью. Качество не уступает дорогим маркам! обожаю блески. жаль что линию галографик сняли с проиводства(( блески были вне конкуренции
|
А я всё облизываюсь на их ВВ-румяна..
Такой прозрачный гельчик. Смотреться должны классно! С другой стороны, у меня румян этих.. Оч много, короче) Кто-нибудь пробовал? |
[b]Родинка[/b], я не пробовала, но в принципе уважаю только те румяна, которые кистью наносятся)))
|
[b]alenka 21[/b], а мне эти и понравились простотой нанесения. Я вообще пальцами наносить люблю)
|
[b]Родинка[/b], отзывы противоречивые))) но думают стоит) кстати румяна жидкой консистенции смотрятся более нежно))) вуалькой ложатся
|
[QUOTE=Monro_88;6253926][b]Родинка[/b], отзывы противоречивые))) но думают стоит) кстати румяна жидкой консистенции смотрятся более нежно))) вуалькой ложатся[/QUOTE]
Меня смущает, что у меня уже есть румяна на ближайшие лет...много) И все естественных цветов..подо всё) И эти примерно из той же цветовой гаммы..хотя..))) Я ж скорее без прочей косметики выйду, чем без румян. У меня природный цвет лица - "умерла вчера".. И походные румяна, которые живут в авто.. примерно такие же розовые..шанельки.. а менять шанель на лореаль..)) |
[b]Родинка[/b], у меня цвет лица тоже ближе к "умерла вчера":-D и я тоже любитель подрумяниться или же у меня есть бронзер(не шиммерный) тоже идеально)
|
Купила :)
Довольная теперь))) Отличный цвет, отличное качество, оригинальная структура) |
[QUOTE=Родинка;6264850]Купила :)
Довольная теперь))) Отличный цвет, отличное качество, оригинальная структура)[/QUOTE] делись фоточками и свотчами) хотелось бы оттенок посмотреть) и в деле):))) |
[QUOTE=Monro_88;6266414]делись фоточками и свотчами) хотелось бы оттенок посмотреть) и в деле):)))[/QUOTE]
поддерживаю))):))) |
Я косметикой много не пользуюсь, но туши Лореалевские мне очень нравятся!
|
Вложений: 1
Туши очень нравятся
Сейчас еще купила шампуньку,тоже пока в восторге |
Туши мне все нравятся лореалевские,но их хватает не больше 1-1,5 месяцев,быстро сохнет.
|
[quote="лолик;7338791"]1-1,5 месяцев,быстро сохнет.[/quote]
мне кажется за это время любая тушь начинает подсыхать |
На мой взгляд она быстрее остальных сохнет и недели на 3 начинает осыпаться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Хотя,всё равно покупаю мисс манга очень люблю! |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |