![]() |
Очень позитивный рассказ! поздравляю с ребёночком!:))) :girl_haha: Желаю, чтобы чувство юмора никогда не покидало тебя!
|
Поздравляю! Расказ очень интересный
|
[B]Плюш[/B] ну наконец и я прочла твой рассказик! Ты как всегда в своем репертуаре - даже роды описываешь веселенько))) Поздравляю рассказ хорош! И очень тебя понимаю т.к мои роды были практически такими же ))) И тоже кстати длились 4 часа всего )))
|
Здоровья вам!
|
РАССКАЗ ОТПАДНЫЙ. НАПОМНИЛ МОИ РОДЫ)))
ОСОБЕННО ПОНРАВИЛОСЬ ПРО ПРИШЕЛЬЦА:-D :-D :-D |
[B]Плюша[/B], молодец! Хохотала до слез! Мастерски написано!:)
|
Так смеялась при рассказе об инопланетянине, что чуть сына не разбудила!
Спасибо! Отличный рассказ! |
[CENTER][B][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Blue"]Рассказ полон позитива не смотря ни на что! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))) [/COLOR][/FONT][/B][/CENTER] |
спасибо за хорошонаписанный и легкочетаемый рассказ и здоровь вам!!!
|
Да,рассказик обалденный и улыбнул..но думаю в те минуты тебе было не до меха,но ты большая умничка :))) растите здоровыми к репкими!!!
|
блин! супер рассказала все!:))) в тебе талант писателя!!!!
здоровья вашей семье, особенно малышу вашему))))))))))))):))) :))) :))) |
Очень весело! Я посмеялась от души. Поздравляю!:)))
|
Отличный рассказ!!! Поздравляю!!!
|
Плюша,обалденный рассказ!!!!здорово!!!!вы молодцы!!!
|
Поздравляю!!!
|
[B]Плюша ты молодец!!!![/B]
|
молодец))) я хотела всплакнуть, но получилась улыбка))Здоровья Вам!
|
[QUOTE]Открываю глаза – а у меня на месте бывшего живота лежит какое-то фиолетово-зеленое создание! С конусовидной головой и весь обмазанный каким-то неаппетитным маргарином. В почти отключенном мозгу возникло два варианта:
А) это пришелец Б) я всё-таки была в Чернобыле[/QUOTE] Ах-ха-ха!!!!! Ксюха, ты как всегда в ударе))) Еще раз Плюшонка с годовасием)))) Целую крепко:-* |
Аххахаа)) Ксюнь, ну ты в своем репертуаре)))) Классный рассказ))))))))))
Здоровья вам крепкого!!!!!!!!!!!!! Мы вас любим) |
[B]Спасибо за отличный, очень позитивный рассказ.[/B] :girl_in_love:
[B][COLOR="Red"][I] Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным![/I][/COLOR][/B] [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1010/7e/56c3c082689b.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1010/7e/56c3c082689bt.jpg[/IMG][/URL] |
Отличный рассказ. здоровья вам
|
:girl_haha: всем большущее спасибо!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Плюша;1393164][B]....какое-то фиолетово-зеленое создание! С конусовидной головой и весь обмазанный каким-то неаппетитным маргарином. В почти отключенном мозгу возникло два варианта:
А) это пришелец Б) я всё-таки была в Чернобыле [/B] [/QUOTE] :-D :-D :-D ты умничка! Здоровья вам! |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Ксюш, классный рассказ! Ты так интересно все описала!Супер!
Нашей ириске здоровья и успехов в познании мира!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
Такой позитивный, интересный рассказ!
Счастья вам и здоровья!!! |
Замечательно! Весело и хорошо на душе, после таких рассказов...
[URL=http://smajliki.ru/smilie-122401287.html][IMG]http://s.rimg.info/12a541961bdba75b51adb6b3a2296cd9.gif[/IMG][/URL] |
Вот и пишешь вроде-бы жутковатые вещи, а читать не страшно, и настроение поднимается, и верится, что все будет хорошо! Спасибо! Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Плюша, молодец! Отличный рассказик!
|
не прошло и года, как я его прочла)))))
Отличный рассказ))) Особенно про выразительные глаза хорошо) |
[QUOTE=Zemkin;2619261]не прошло и года, как я его прочла)))))
Отличный рассказ))) Особенно про выразительные глаза хорошо)[/QUOTE] хыхыхы ))) |
[COLOR="Red"][B]Рассказ шикарный :) Поздравляю от всей души! Быстренько так всё)) Здоровья вам и малышу-крепышу :)[/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Плюша;1393164]В конце концов на этих бесконечных и безуспешных потугах я разрыдалась (даже смешно писАть щас это )) и из последних сил заорала врачам, что рожать не умею и не могу. Тогда 2 бравые тётки, стоявшие по бокам (видимо для этого и стоявшие), дружно навалились на мой несчастный живот и стали на него давить. К этому моменту глаза у меня были уже давно закрыты, поэтому что там происходило я не видела. И вдруг мне на живот что-то плюхается!!! Открываю глаза – а у меня на месте бывшего живота лежит какое-то фиолетово-зеленое создание! С конусовидной головой и весь обмазанный каким-то неаппетитным маргарином. В почти отключенном мозгу возникло два варианта:
А) это пришелец Б) я всё-таки была в Чернобыле Странное забавное существо повернули ко мне причинным местом и радостно спросили “Кто?”. А я не знаю что и ответить. Стыдно было озвучивать свои догадки. Задумчиво ответила “не знаю…” “Ксюша! Очнись! У тебя мальчик!” ликовала врач. Хм, действительно мальчик.. )) Потом это чудесное создание отмыли, привели в порядок, припудрили носик, запеленали и положили на стол поодаль от меня загорать под лампой. Из меня в это время незаметно вывалилась какая-то требуха. Оказалось это и был тот самый послед )) жуткое зрелище. Мне даже стало противно от того, что я с ЭТИМ внутри себя проходила столько времени )) Пока я отвращением провожала вглядом эту штуку и с удивлением глядела на своего мальчишку, милая юная акушерка взяла в руки нитку с иголкой. И ведь явно не пуговицу пришивать собиралась… Оказалось, что меня разрезали! Вот так новость! ) Пока она латала мои раны я смотрела на тот стол с лампой и пыталась въехать в произошедшее. Не получалось… Потом, когда меня заштопали, чудного мальчишку положили прямо ко мне и даже любезно предложили ему мою грудь. А я так и лежала с квадратными глазами и не могла поверить во всё это.. )) Итак – 16 октября в 12.50 за 4,5 часа родился наш 4-килограммовый Плюшонок! (когда мы покупая Памперсы в роддом не нашли первого размера (2-5 кг) и вынужденно купили 2-й (3-6кг), я так переживала, что они будут велики! Вдруг не дотянем до 3-х кг? Что делать-то будем! Не ушивать же )))) Вот так. ))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой Люблю как ты рассказываешь))0 как будто с тобой в этот момент рядом была))Умничка Сынуля твой вообще самый самый)))Любим Плюшонка))Здоровья вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Катена 22;2683666]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой Люблю как ты рассказываешь))0 как будто с тобой в этот момент рядом была))Умничка Сынуля твой вообще самый самый)))Любим Плюшонка))Здоровья вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
шпашииииибоооо!! :girl_in_love: |
Смеялась в голос, браво, рассказ бесподобный!!!:)))
Счастья вашей семье!:girl_in_love: |
Плюша, рассказ потрясающий!!! Читала - не могла оторваться!!! Вы молодцы!!! Здоровья и счастья вам всем!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i027.radikal.ru/0810/90/ccfdb543198d.jpg[/IMG][/URL] |
Над пришельцем смеялась в голос:-D :-D :-D Молодец, так здорово написала!
|
Молодец Плюша, растите здоровенькие...
|
замечательный рассказ - веселый!!! =))) молодец!
растите большими и здоровенькими! =) |
очень я смеялась))))
|
Отличный вдохновляющий рассказ))
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |