![]() |
правильно!нафиг ни кто не нужен больше...только муж меня мало в чём поддерживает...боюсь что и в этом не станет.(((
|
[QUOTE=Oluse4ka;2927221]Правильно!ты,да муж, да пара мам! На первое время никого больше и не надо) ну дедушек ещё можно))))
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m122381.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] А я вот и дедушек не пущу! Они много курящие, пусть дома сидят! |
а от сглаза сегодня можно святую водичку набрать!и после гостей всегда умывать кроху!самый лучший способ!:)
|
У меня когда дочь родилас я на тот момент была без мужа.на выписку приехали самые близкие для меня люди которые не когда не бросят в беде,Всегда рядом. Это были тетя её дочь с мужем.они нам не самые родные ,но самые близкие.эта тетя меня купала первый раз после моего рождения и дочь мою купала:)
И брат тоже был и тоже не родной он у нас роль папы выполнял на выпеске :).ну и мама моя. домой приехали мужики уехали остались одни девочки :) раздели малышку сделали фото . И положили в кроватку спать:) А сами за стол сели чай пить. Сестра чуть сглазила но не со зла :) так как сама была в положении . Далее через неделю собрали бабушек знаете как у мусульман :) тоже видели дочь. И я чет даже на то время даже не думала о том что кто то из них может сглазить:) ток самые родные ждали месяц эт тетя родная и бабуля моя по отцовой линии. |
[QUOTE=Сонце;3012703]У меня когда дочь родилас я на тот момент была без мужа.на выписку приехали самые близкие для меня люди которые не когда не бросят в беде,Всегда рядом. Это были тетя её дочь с мужем.они нам не самые родные ,но самые близкие.эта тетя меня купала первый раз после моего рождения и дочь мою купала:)
И брат тоже был и тоже не родной он у нас роль папы выполнял на выпеске :).ну и мама моя. домой приехали мужики уехали остались одни девочки :) раздели малышку сделали фото . И положили в кроватку спать:) А сами за стол сели чай пить. Сестра чуть сглазила но не со зла :) так как сама была в положении . Далее через неделю собрали бабушек знаете как у мусульман :) тоже видели дочь. И я чет даже на то время даже не думала о том что кто то из них может сглазить:) ток самые родные ждали месяц эт тетя родная и бабуля моя по отцовой линии.[/QUOTE] [B]вот по тому и говорю что святая водичка самое лучшее средство от сглаза.ушли гости,берёшь ляличку и умываешь:) [/B] |
[QUOTE=Vasilisa19;3013403][B]вот по тому и говорю что святая водичка самое лучшее средство от сглаза.ушли гости,берёшь ляличку и умываешь:) [/B][/QUOTE]
Да можно и обычной проточной :) |
[QUOTE=Сонце;3013712]Да можно и обычной проточной :)[/QUOTE]
да ну..не помогает:-/ |
Я ношу булавочку))
|
А так то в это не надо сильно уж верить и все будет хорошо)))
|
К друзьям своим когда у них ляльки появлялись я сама раньше чем через месяц не приходила и думаю они не будут напрашиваться. На родных племянников тоже не особо смотрела после выписки-одним глазком, "плюнула" на них,так как кареглазая сама, и только потом после месяца отваживалась смотреть на них:girl_in_love:
Врятли дома разрешу кому-то сидеть после выписки с РД, они итак отметят рождение пока я буду после родов отходить:girl_haha: |
Я всегда булавочку цепляю.
|
До месяца вообще никому,кроме бабушки и дедушки с сестрой не показывали.После поликлиники святой водой умывала
|
А я вот про сглаз и не думала никогда, поэтому и без булавок, и водой не смывала. Но мы никому ребенка и не показывали - с мужем справлялись.
|
[quote="Anut-ka;4332631"]Я ношу булавочку))[/quote]
И я вот стала подумывать ее приколоть. Стал чуток виден животик и многие на улице подходят поздравляют, что-то желают, а некоторые в наглую тянутся к животу. Стало напрягать. А т.к. работаю воспитателем в саду, то родители детей, по сути совершенно мне не знакомые, а есть и совершенно не знакомые) из других групп, подходят и поздравляют. И я поняла, что это меня раздражает) Счас дочка у бабушки, стараюсь с подругой гулять где-нить подальше от дома. А дочка вернется, придется и во дворе гулять. надо всякие булавочки, ленточки цеплять) Я не суеверная, но пусть будет. |
я носила крестик и брошь с янтарем, но не на показ а в бюстике. На раннем сроке там де еще был приколот камень яшма красного цвета от кровотечений якобы защита. Может кому -то покажется смешным, но пока носишь ребенка как лань пугливая всего остерегаешься.
|
[QUOTE=Аделина;7682583]я носила крестик и брошь с янтарем, но не на показ а в бюстике. На раннем сроке там де еще был приколот камень яшма красного цвета от кровотечений якобы защита. Может кому -то покажется смешным, но пока носишь ребенка как лань пугливая всего остерегаешься.[/QUOTE]
Только тут уточнение не помешает, всего остерегаешься, если в это верить. Я вот не верю в сглаз и даже не задумываюсь по этому поводу, поэтому и не пугаюсь в этом плане никого и ничего. Иконку ношу с собой с сумке в кармашке, но это не от сглаза, просто уезжали в свое время семьёй далеко из родительского дома и вот свекровь мне при расставании подарила маленькую иконку, сказала носить с собой. Я, как положила, так и ношу... |
Не верю в сглазы, верю в себя и в Бога.
Тот, кто верит в Бога, всегда под защитой, это лучше чем булавки Недавно видела в игровой женщину с годовалым ребёнком, у ребёнка на спине была огромная булавка, см 10, и что-то ещё висело, типа бирки. Обходила их стороной, странности какие-то непонятные)) |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |