![]() |
[QUOTE=Мотильда;1455785]и нам дарили 4 пакета всего по мелочам.лен а какими памперсами пользуешься сейчас.(извини что с маленькой буквы илюха на руках спит)[/QUOTE]
маленькие буквы -это удобно, не парься)) я пока памперсы взяла. но не понимаю, что должно устраивать в этом виде одежи.... мне вообще жопульку маленькую жалко - от них ножки натираются. я дома дедовским способом пользуюсь - старыми простынями на подгузники рваными. не знаю я короче, что лучше... |
Вот тут недавно задалась вопросом про молочную кухню... может кому пригодится [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14836[/url]
|
блин, доча спит уже 2,5 часа, а грудь не привыкла так долго ждать...распирает - мама не горюй, но не будить же из-за этого ребенка!
|
НЕ БУДИ ТАК ПРИЛОЖИ К ГРУДИ СПЯЩУЮ... пусть так сосет... я так делала ... но поздно догадалась к сожалению...:(
|
[QUOTE=Нюсёнок;1458049]НЕ БУДИ ТАК ПРИЛОЖИ К ГРУДИ СПЯЩУЮ... пусть так сосет... я так делала ... но поздно догадалась к сожалению...:([/QUOTE]
надо будет попробовать))) спасибо)) |
[QUOTE=LenOl;1458105]надо будет попробовать))) спасибо))[/QUOTE]
Лен,так молочко же прибавляется она стала наедаться,вот и дрыхнет.как заплачет так и сисю ей. |
[QUOTE=Мотильда;1458436]Лен,так молочко же прибавляется она стала наедаться,вот и дрыхнет.как заплачет так и сисю ей.[/QUOTE]
блин, я после кормежки каждой как дойная корова - по 50-60 мл сцеживаю. а когда она спать чуть дольше начинает, так глааза на лоб выползают |
Приветики дорогие!!!!!!!!!!!!!!:)
Мы к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
эге-гей)))) привет))))
вы как себя чувствуете? |
[QUOTE=LenOl;1461370]эге-гей)))) привет))))
вы как себя чувствуете?[/QUOTE] Ленка!:-E бросила нас в мартовской болталке:) |
[QUOTE=Lerochka;1461450]Ленка!:-E бросила нас в мартовской болталке:)[/QUOTE]
а вы давайте переползайте тоже)) |
[QUOTE=Аташка;1460330]Приветики дорогие!!!!!!!!!!!!!!:)
Мы к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Привет,наши в полку прибывают.как сынулю то назвали? |
Девочки у вас между кормлениями сколько времени проходит? я капец дурею спать ночью по 2 часа, а то и меньше, если сцеживаюсь
|
[QUOTE=LenOl;1461940]Девочки у вас между кормлениями сколько времени проходит? я капец дурею спать ночью по 2 часа, а то и меньше, если сцеживаюсь[/QUOTE]
Лен а я с бутылочками ношусь.Где то 3 часа,а там как захочет.Но я не высыпаюсь,я его пол ночи на руках качаю или сижу в диванных подушках у мужа в ногах.так и спим.:-/ |
[QUOTE=LenOl;1461940]Девочки у вас между кормлениями сколько времени проходит? я капец дурею спать ночью по 2 часа, а то и меньше, если сцеживаюсь[/QUOTE]
Лен, я с сыном ночью не сцеживалась каждое кормление, тогда поспать реально можно, а так - бцдешь как сонная тетеря ходить, пока туда, пока сюда..... Если распирает грудь, то попробуй просто руками сцедить - я через неделю после родов отлично руками уже сцеживало, разработалось там все видимо, уже не так туго шло))) |
[QUOTE=Мотильда;1461957]Лен а я с бутылочками ношусь.Где то 3 часа,а там как захочет.Но я не высыпаюсь,я его пол ночи на руках качаю или сижу в диванных подушках у мужа в ногах.так и спим.:-/[/QUOTE]
3 часа - ооо, может моя когда-нить станет реже просить...я вырубаюсь ночью, когда кормлю ее и на руках страшно держать - боюсь выронить, и лежа говорят опасно, хотя я свои бидоны когда выкладываю, то мы втроем (я, бидон и Лиза) друг другу не мешаем |
[QUOTE=LenOl;1461981]3 часа - ооо, может моя когда-нить станет реже просить...я вырубаюсь ночью, когда кормлю ее и на руках страшно держать - боюсь выронить, и лежа говорят опасно, хотя я свои бидоны когда выкладываю, то мы втроем (я, бидон и Лиза) друг другу не мешаем[/QUOTE]
Теперь ты миеня понимаешь?когда у меня был 6 размер.у меня молоко ушло. |
[QUOTE=LenOl;1461981]3 часа - ооо, может моя когда-нить станет реже просить...я вырубаюсь ночью, когда кормлю ее и на руках страшно держать - боюсь выронить, и лежа говорят опасно, хотя я свои бидоны когда выкладываю, то мы втроем [B](я, бидон и Лиза)[/B] друг другу не мешаем[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я кормила сына лежа на кровати - часто засыпали вместе, ничего - материнский инстинкт не дал придавить родимое чадо))) Тем более там реально из-за бидонов полметра расстояние :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1462008]:-D :-D :-D Я кормила сына лежа на кровати - часто засыпали вместе, ничего - материнский инстинкт не дал придавить родимое чадо))) Тем более там реально из-за бидонов полметра расстояние :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Это точно все равно очухиваешься во время засыпа.так что дрыхните на пару.А чем больше сцеживаешь,тем больше молока.Ты сцеживай ту из которой не кормила. |
[QUOTE=Мотильда;1462007]Теперь ты миеня понимаешь?когда у меня был 6 размер.у меня молоко ушло.[/QUOTE]
вот как :( а почему? сыночка потому что не было рядом? неужели исправить никак нельзя??? |
[QUOTE=LenOl;1462027]вот как :( а почему? сыночка потому что не было рядом? неужели исправить никак нельзя???[/QUOTE]
Ну дя ,я за раз из двух сцеживала только 40 г.Немогла раздоится.А он ворту держит,а сосать неможет.он рожок то мусолит мин.20 ,теперь мои сиськи 4 разм. |
а зачем некормленную сцеживать??
|
[QUOTE=LenOl;1462039]а зачем некормленную сцеживать??[/QUOTE]
Что б неперло.У меня так подруга делает и все ок.ттт. |
[QUOTE=Мотильда;1462038]Ну дя ,я за раз из двух сцеживала только 40 г.Немогла раздоится.А он ворту держит,а сосать неможет.он рожок то мусолит мин.20 ,теперь мои сиськи 4 разм.[/QUOTE]
дааа, маловато. я после кормления из одной 50 мл сцеживаю... |
[QUOTE=Мотильда;1462044]Что б неперло.У меня так подруга делает и все ок.ттт.[/QUOTE]
ну днем я еще представляю, как это сделать. а ночью - точно не вариант |
[QUOTE=LenOl;1462039]а зачем некормленную сцеживать??[/QUOTE]
Я сцеживала только ту, из которой кормила. Так грудь быстро к кормлению привыкла - приходило молоко в ту, которой очередь кормить))) |
Мой коржик усикался весь и дрыхнит в мокрых порточках.
|
Доброе утро наши мамочки!!!!!!!!!!!Как ваши бегемотики - не болят животики?
|
побаливал вчера чуток. как же горько она плачет, когда животик болит :(
|
[QUOTE=LenOl;1464600]побаливал вчера чуток. как же горько она плачет, когда животик болит :([/QUOTE]
Конечно, все очень чувствительное там еще... Моему сынуле всегда помогал массажик - по часовой стрелке гладишь животик и все ОК, пеленочка теплая на животик у нас на ура шла))) Попозже выкладывала на животик его, чтобы все ненужные газики вышли))) А еще мы спали у мамы на животе, тоже хорошо помогало))) Больше не болейте!!! Может ты вчера не то что-то скушала? |
[QUOTE=ANeCHKa;1464617]Конечно, все очень чувствительное там еще... Моему сынуле всегда помогал массажик - по часовой стрелке гладишь животик и все ОК, пеленочка теплая на животик у нас на ура шла))) Попозже выкладывала на животик его, чтобы все ненужные газики вышли))) А еще мы спали у мамы на животе, тоже хорошо помогало)))
Больше не болейте!!! Может ты вчера не то что-то скушала?[/QUOTE] да я уж все перебрала в уме из съеденного - все, что ела и в предыдущие дни. только сметаны вот побольше съела жирной. мож от нее. |
[QUOTE=LenOl;1464623]да я уж все перебрала в уме из съеденного - все, что ела и в предыдущие дни. только сметаны вот побольше съела жирной. мож от нее.[/QUOTE]
Может конечно, рекомендуют не жирнее 15% ))) Может просто погода менялась - карапузики на нее очень сильно реагируют :) |
Так здорово, уже деточек обсуждаете. :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Anastacii;1464740]Так здорово, уже деточек обсуждаете. :))) :))) :)))[/QUOTE]
давай и ты уже скорее к нам :))) |
а у нас скобка с пупочка отвалилась :)))
|
Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!
А у нас сеня новая мамочка!!!!!!!! Анимашка родила доченьку!!!!! |
[QUOTE=LenOl;1468876]а у нас скобка с пупочка отвалилась :)))[/QUOTE]
Она сама отваливаться должна? [QUOTE=ANeCHKa;1470375]Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!! А у нас сеня новая мамочка!!!!!!!! Анимашка родила доченьку!!!!![/QUOTE] Здорово:))) |
[QUOTE=Оксана27;1471675]Она сама отваливаться должна?
[/QUOTE] я не знаю, чего она там должна, но нас из роддома выписали и сказали, что терапевт поможет, а она от нее убежала с выпученныит глазами. а я вчера пошла подмывать жопочку, задела ее слегка, она и отвалилась |
[QUOTE=LenOl;1471808]я не знаю, чего она там должна, но нас из роддома выписали и сказали, что терапевт поможет, а она от нее убежала с выпученныит глазами. а я вчера пошла подмывать жопочку, задела ее слегка, она и отвалилась[/QUOTE]
у нее попка с кулачок!:girl_in_love: |
приветик!
у нас скобку врач сама в роддоме убрала на 3-4 день, теперь мы только обрабатываем.... девочки, у вас деть все время в памперсе? |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |