Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом № 17 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=152)

Starry 29.07.2009 12:11

[B]Titikaka[/B], ясно. я тоже там два года назад рожала, в конце августа :) и я точно помню, что в контракт подороже входила анастезия, поэтому и спросила так (а мне анастезия не нужна была, я сама заключала контракт без нее - с посещениями в ограниченное время).

а у меня не получилось напрямую с врачом договориться, хотя изначально мы именно так хотели. просто мне нужно было обязательно, чтобы муж на родах присутствовал, а это только по официальному контракту возможно.

Lana 29.07.2009 13:41

Собираюсь там рожать когда заберемению! Так вот девочки с моего района многие там рожали и можно просто договарится что бы муж мог навещать!!! Там главврачь замечательный человек! 10000 руб и муж может вас посещать! :) И с совместными родами догоарились знакомые сошлись на 15000 тыс. Итого 25000 :)

Starry 29.07.2009 14:09

Кать, а по совместным родам с кем договаривались: с главврачом или с тем, кто ведет беременность?

Lana 29.07.2009 14:33

Все через главвроча! А она уже там договаривалась с остальными сама!

Starry 29.07.2009 14:34

Нормально! И че - прям напрямую к ней идешь и без проблем?
А как тогда быть, если хочешь с конкретным врачом рожать? Вдруг приедешь со схватками, а это не его смена?

Lana 29.07.2009 14:39

Наверно тогда только контракт! Или есть смысол поговарить с врачом и с главврачом и решить этот вопрос!

Starry 29.07.2009 14:42

ну тогда все равно врачу придется платить, тыщ 10. то есть получится на такую же сумму, что и контракт...
все-таки с контрактом спокойнее :)

Ируся 01.08.2009 21:50

[QUOTE=Starry;626012][B]Titikaka[/B], а вы когда рожали там, недавно?
сколько сейчас контракт без анастезии стоит? вроде около 60 тысяч, да?[/QUOTE]

сейчас контракт там 71тыс стоит

Starry 03.08.2009 22:35

[QUOTE=Ируся;636980]сейчас контракт там 71тыс стоит[/QUOTE]

таааак. вроде совсем недавно 60 было!
а это точная информация?
и насколько я знаю, там три вида контракта, с разной стоимостью. это ты про какой именно?

Titikaka 04.08.2009 14:05

Starry, позвоните вы в 17-й роддом. Телефоны в яндексе находятся элементарно. Там милая девушка, все вам объяснит. И все Вам будет понятно (по крайне мере по официальной части).

Ируся 04.08.2009 16:11

[QUOTE=Starry;641190]таааак. вроде совсем недавно 60 было!
а это точная информация?
и насколько я знаю, там три вида контракта, с разной стоимостью. это ты про какой именно?[/QUOTE]

пока лежала в паталогии девочка как раз интересовалась этим вопросом. Контракт заключают с 36недели.
да и в послеродовом отделении девочка по контракту ту же сумму мне называла...
а вообще врачи там замечательные, и ко всем и платникм и бесплатникам относятся одинаково, разница лишь в том, что можешь выбрать себе врача и отдельная палата..
я просто после благодарила своих врачей(у меня было кесарево)

Barracuda 07.08.2009 16:31

[QUOTE=Lenus;69878]:preg: а я хотела рожать в 5-м.,но полежала в 17 на сохранении так мне все понравилось и кормят прилично,в палатах чистенько 2-х местное тут же есть и душ и туалет .такой же интерьер и в родовой палате и после родовой в холе на каждом этаже телевизор.:-D хотя после родов будет не до телека там свои концерты будет давать малипусик:))) .мне медсестра сказала, что платно и без платно малыш будет после родов всегда рядом с вами.только у кого кесорево то малыша принесут после 12часов[/QUOTE]

Я вот тоже в 5 лежала на сохранении у Хачатуряна. Как запасной вариант неплох. Но моя врач советует 17...надо ехать общаться

Sharlotta 11.08.2009 17:57

Девочки, здравствуйте!
Я сейчас на 34 неделе беременности, живем недалеко от 17 го роддома, голову себе уже всю сломала по поводу выбора роддома и врача
Судя по отзывам роддом неплохой, поэтому думаем тут рожать наверно
Только по контракту дороговато, может кто подскажет, можно ли там с конкретным врачом договориться на роды и ему непосредственно денежку дать?
И еще может кто может посоветовать врача на роды ?

alionella 27.08.2009 22:05

Девочки, на самом деле выбрать врача не так-то просто. У меня на примете были 3 врача, с кем хотела рожать, но они все были очень загружены и с ними контракт невозможно было заключить. Пришлось выбирать из оставшихся. И мне мой врач очень понравился. Со вторым пузиком только к нему!

P.S. Леночка (Старри), поздравляю с пузиком!!!

Starry 01.09.2009 14:21

[QUOTE=Sharlotta;660665]можно ли там с конкретным врачом договориться на роды и ему непосредственно денежку дать? [/QUOTE]

привет! мы вот в первую беременность тоже хотели лично врачу деньги отдать и не заключать контракт. но при личной встрече он нам сказал, что удобнее все-таки через контракт, официально. плюс ко всему, мы собирались рожать вместе с мужем (и родили! :)), а это только по контракту. но наверное с конкретным врачом надо говорить, может он вам скажет, что не нужно контракт.

а вот в этот раз что делать - даже не знаю... контракт сильно подорожал (с 45 два года назад до 65-70 сейчас). вот теперь думаю, может ради экономии без мужа рожать? :preg:

[QUOTE=alionella;706311]P.S. Леночка (Старри), поздравляю с пузиком!!![/QUOTE]

спасибо большое :)

Ируся 02.09.2009 14:30

Девочки в этом роддоме даже бесплатно рожать не страшно, отношение очень хорошее ко всем!
Я просто потом благодарила своих врачей.

Скромница 02.09.2009 18:37

Девочки,у меня родственица рожала в этом роддоме 3,5 года назад и осталась очень довольна.Рожала она у Новиковой Н.И.

Sharlotta 03.09.2009 08:55

Вчера ходили с врачом разговаривали, сказал, что мы к ним относимся и примут они нас в любом случае, и что места у них есть.
Вообщем успокоилась я наверно уже, а то устала обо всем этом думать. Обещал помочь, потом и отблагодарим его после родов.

Starry 03.09.2009 13:17

[B]Sharlotta[/B], а как врача зовут (мужчина, так я понимаю?)?

Escape 04.09.2009 09:20

я рожала в этом роддоме 2 месяца назад, бесплатно, меня устроило абсолютно всё! всё было просто идеально!

Viki_Art 27.09.2009 12:57

Привет всем))) Я рожала в 17 роддоме три года назад первого мальчишку и 6мес. назад девчёнку(оба раза бесплатно)- очень довольна!Врачи очень внимательные, персонала много,очень хорошо детей наблюдают, отвечают на все вопросы, питание нормальное. Единственное три года назад были боксы на двоих( в палате одна с ребёнком лежала), а сейчас боксы на 4-х, но это не минус, если дети спокойные)))

Starry 01.10.2009 09:29

девочки, из тех, кто недавно тут рожал, а вы прикреплены к этому роддому или как? я просто живу на рязанском проспекте, другой конец москвы. но рожать опять хочу здесь. дочку рожала 2 года назад по контракту, так что приняли без проблем, а сейчас хочу попробовать договориться с врачом. вот не знаю, примут меня или нет, если я из другого округа...

[QUOTE=Viki_Art;802625]три года назад были боксы на двоих (в палате одна с ребёнком лежала), а сейчас боксы на 4-х[/QUOTE]

как это? там ремонт что ли сделали?

Скромница 01.10.2009 10:33

[B]Starry[/B],у меня родственица рожала первого ребёнка в этом роддоме 3,5 года назад и второго хотела рожать с этим врачом,тоже по договорённости.Но получилось так,что врач ушла в отпуск,да и посоветовать никого не смогла.И ещё сказала,что им сейчас не разрешают выходить в несвою смену и лучше договариваться с дежурной бригадой.Вот то что я знаю,узнавала тоже для подружки,которая хочет там рожать.

Starry 01.10.2009 10:59

[B]Скромница[/B], я немного не об этом спрашивала - я имела ввиду, примут ли меня в этом роддоме со схватками, если я из другого округа приеду? Хотя, наверное, для этого и нужен родовой сертификат...

А насчет договоренностей, тут выше девочки писали, что вроде можно через главврача все решить (и конкретного врача на роды, и роды с мужем, и посещения даже). так что поближе к делу поедем, все разузнаем.

Ируся 01.10.2009 12:50

[B]Starry[/B], мы спрашивали как раз у врача об этом, она нам сказала что со схватками обязаны принять! и кстати в приемном отделении висит объявление что отсутствие родового сертификата не препятствует обслуживанию в роддоме.

Ируся 01.10.2009 12:52

[QUOTE=Starry;817777]

А насчет договоренностей, тут выше девочки писали, что вроде можно через главврача все решить (и конкретного врача на роды, и роды с мужем, и посещения даже). так что поближе к делу поедем, все разузнаем.[/QUOTE] ага, либо через его зама-супер мужик! Правда расценок не знаю.
Знаю только что договориться с акушеркой стоит 20тыс.

Скромница 01.10.2009 23:33

[QUOTE=Starry;817777][B]Скромница[/B], я немного не об этом спрашивала - я имела ввиду, примут ли меня в этом роддоме со схватками, если я из другого округа приеду? Хотя, наверное, для этого и нужен родовой сертификат...

А насчет договоренностей, тут выше девочки писали, что вроде можно через главврача все решить (и конкретного врача на роды, и роды с мужем, и посещения даже). так что поближе к делу поедем, все разузнаем.[/QUOTE]
Думаю,примут.Отказать не могут.Тем более если со схватками приедешь.

Sharlotta 02.10.2009 15:20

Девочки родила там неделю назад, с врачом договаривалась, но можно было и без договоренности, тк персонал действительно весь отличный, самой не верилось, когда читала отзывы восхищенные об этом роддоме.
Но это действительно так! Очень хороший персонал от враче, акушерок, до уборщиц и поваров.
А со схватками примут обязательно, это мне врач точно сказал, там даже в приемном не спрашивают из какого вы округа, а охраннику который вам ворота будет открывать тем более неважно.
Так что смело рожайте в 17 роддоме. У меня остались о нем только положительные эмоции.

Viki_Art 02.10.2009 23:59

[QUOTE=Starry;817383]как это? там ремонт что ли сделали?[/QUOTE]
Нет, просто добавили в палаты кровати с тумбочками. А вот стол пеленальный так и есть один, теперь уже на двоих! :( ( рожала бесплатно.)

Starry 04.10.2009 14:11

[QUOTE=Ируся;818320]в приемном отделении висит объявление что отсутствие родового сертификата не препятствует обслуживанию в роддоме.[/QUOTE]

не, ну это понятно - закон такой :)

[QUOTE=Ируся;818326]ага, либо через его зама-супер мужик![/QUOTE]

а, так и сам главврач тоже мужчина? тогда, мне кажется, будет проще договориться. спасибо!

[QUOTE=Viki_Art;825035]Нет, просто добавили в палаты кровати с тумбочками. А вот стол пеленальный так и есть один, теперь уже на двоих! :([/QUOTE]

а, вот как... а платные палаты (по контракту) так и есть на маму и малыша?

Ируся 05.10.2009 13:27

[QUOTE=Starry;829298]а, так и сам главврач тоже мужчина? тогда, мне кажется, будет проще договориться. спасибо[/QUOTE]

а этого я не знаю, слово главврач мужского рода вот и написала так:-D

dimusha11 16.10.2009 23:15

Привет! А я рожала в 17-м бесплатно и ко мне приходили все родственники в неограниченное время. Отношение было очень хорошее и консилиум собирали, чтобы решить КС, хотя оно было плановое. Я ничего никому не платила, лежала после родов в отдельной палате и наблюдала меня заведующая отделением

Ируся 18.10.2009 10:59

[QUOTE=dimusha11;877946]Привет! А я рожала в 17-м бесплатно и ко мне приходили все родственники в неограниченное время. Отношение было очень хорошее и консилиум собирали, чтобы решить КС, хотя оно было плановое. Я ничего никому не платила, лежала после родов в отдельной палате и наблюдала меня заведующая отделением[/QUOTE]

А на каком этаже ты лежала?

Starry 18.10.2009 12:40

[B]dimusha11[/B], а как так получилось, что тебе разрешили посещения в любое время?

dimusha11 19.10.2009 00:51

Лежала в патологии, вроде 7 этаж. В 2003 году, дочке уже 6 лет. Шла как родственница сотрудника другого роддома

Ируся 19.10.2009 10:21

[QUOTE=dimusha11;883334]Лежала в патологии, вроде 7 этаж. В 2003 году, дочке уже 6 лет. Шла как родственница сотрудника другого роддома[/QUOTE]

ах вот оно что! теперь то посещения только для контрактников...а в патологию по-моему вообще нет посещений..по крайней мере я ни разу не видела посетителей,хоть платные палаты там есть..

Starry 19.10.2009 14:41

[B]dimusha11[/B], ну все ясно. да и 6 лет многое изменилось в правилах.

dimusha11 20.10.2009 00:42

17 роддом

вообще лучше договариваться по факту, оплачивать после родов при выписке, если все устроит. Тогда возможно посещение родственниками и более внимательное отношение. Заранее оплата ниченго не гарантирует, врач может не приехать

Ируся 20.10.2009 10:18

[QUOTE=dimusha11;887776]вообще лучше договариваться по факту, оплачивать после родов при выписке, если все устроит. Тогда возможно посещение родственниками и более внимательное отношение. Заранее оплата ниченго не гарантирует, врач может не приехать[/QUOTE]

после родов я думаю уже смысла нет оплачивать:)

dimusha11 21.10.2009 00:59

все знакомые благодарят после родов, брать до это плохая примета. Потом акушерка принимает роды, врач может и не поделиться, а он зайдет пару раз и все. Благодарность 10

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.