![]() |
[QUOTE=Leeloo;1619869]Я тоже недавно рожала в этом роддоме. И все прошло отлично. Рожала по контракту, врач мне очень понравилась, всем осталась довольна. лежала на 3 этаже с малышкой. Никаких претензий к роддому у меня нет. За вторым пойду туда же и к этому же врачу.[/QUOTE]
а что за врач? |
[QUOTE=Incantevola;1619974]а что за врач?[/QUOTE]
Дорофеева Т.Н. зав. послеродовым отделением, очень хорошая женщина и профессионал своего дела. Благодаря ей родила быстро и без разрывов.:) |
[QUOTE=Leeloo;1620072]Дорофеева Т.Н. зав. послеродовым отделением, очень хорошая женщина и профессионал своего дела. Благодаря ей родила быстро и без разрывов.:)[/QUOTE]
будем иметь в виду:) так как в этот роддом собираемся, правда без контракта:) |
Help
Девчонки, Help, рожать в июле, выбрала 72 роддом, подскажите пож., хороший ли, так как отзывы совершенно разные, нужны контакты, если таковые остались, так как хочется договориться непосредственно с врачом, подскажите как это сделать, поделитесь опытом. Спасибо
|
[QUOTE=саманта;1715132]Девчонки, Help, рожать в июле, выбрала 72 роддом, подскажите пож., хороший ли, так как отзывы совершенно разные, нужны контакты, если таковые остались, так как хочется договориться непосредственно с врачом, подскажите как это сделать, поделитесь опытом. Спасибо[/QUOTE]
я там собираюсь рожать, так как работает там мама моего друга, не знаю какие отзывы у вас, я в интернете читала только хорошие. Сама буду рожать там и моя подруга в октябре тоже хочет туда. |
[QUOTE=саманта;1715132]Девчонки, Help, рожать в июле, выбрала 72 роддом, подскажите пож., хороший ли, так как отзывы совершенно разные, нужны контакты, если таковые остались, так как хочется договориться непосредственно с врачом, подскажите как это сделать, поделитесь опытом. Спасибо[/QUOTE]
все зависит от врача с которым будешь рожать и от твоего настроя. Хвалят там таких врачей:бОЯРКИН, хУДОЯРОВ, дОРОФЕЕВА и ещё одна женщина, прям из головы вылетело как фамилия.она постоянно в платном тусует. у неё там помойму больше всего пациенток. она очень приятная женщина. попадешь к ним и не прогадаешь! рекомендую выбрать врача по отзывам, а потом пойти на консультацию к ним. поговорить , посмотреть. Идешь в платное и говоришь, что хочешь с этим врачом заключить контракт. но хочешь предварительно поговорить с ним, контакт найти. они вызывают его, идете в кабинет на осмотр и там договариваешься. |
[QUOTE=Incantevola;1607294]а не общались там, может был кто то, кто напрямую с врачом договаривался?
кстати, там встречи тоже запрещяны? даже на сохранение если лежать?[/QUOTE] Я родила свою дочку 14 апреля в 72 роддоме!!!!!Всё супер!!!!!!Договаривалась с врачом напрямую!!!!Находилась там полностью на условиях контрактницы!!!!!!!!!Потаповой Ирине Юрьевне ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! |
[QUOTE=Tank`a;1607908]встречи разрешены в дородовом. но нужно утром записаться у своего лечащего врача. если не записалась, то 100 - 150 руб охраннику решают все проблемы.
в послеродовом у меня были свободные посещения с 3 до 7. про личные договоренности не знаю. вряд ли бы кто то стал рассказывать. но говорили, что платят врачу около 50% от стоимости контракта. не знаю на сколько это правда.[/QUOTE] Это правда!!!!!!!:-D |
[QUOTE=Tank`a;1716360]все зависит от врача с которым будешь рожать и от твоего настроя. Хвалят там таких врачей:бОЯРКИН, хУДОЯРОВ, дОРОФЕЕВА и ещё одна женщина, прям из головы вылетело как фамилия.она постоянно в платном тусует. у неё там помойму больше всего пациенток. она очень приятная женщина.
попадешь к ним и не прогадаешь! рекомендую выбрать врача по отзывам, а потом пойти на консультацию к ним. поговорить , посмотреть. Идешь в платное и говоришь, что хочешь с этим врачом заключить контракт. но хочешь предварительно поговорить с ним, контакт найти. они вызывают его, идете в кабинет на осмотр и там договариваешься.[/QUOTE] Похоже эта приятная женщина и есть тот врач,которая принимала у меня роды |
[QUOTE=Викулька109;1717068]Похоже эта приятная женщина и есть тот врач,которая принимала у меня роды[/QUOTE]
ВСПОМНИЛА ЕЁ ФАМИЛИЮ!!!!!!!!! ШОРИНА светлана олеговна!!! |
[QUOTE=Tank`a;1717085]ВСПОМНИЛА ЕЁ ФАМИЛИЮ!!!!!!!!! ШОРИНА светлана олеговна!!![/QUOTE]
Значит не она!:) :) |
Спасибо огромное
|
Жалко, что опять там этот стафиллококк, я лежала там на сохранение две недели назад и ни слова ни среди персонала, ни среди рожениц.
|
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;1773670]Жалко, что опять там этот стафиллококк, я лежала там на сохранение две недели назад и ни слова ни среди персонала, ни среди рожениц.[/QUOTE]
мне тоже никто про стафилакок не говорил....а у меня у ребёнка прыщички с гнойниками появились....значит,возможно у нас стафилакок........пипец..... А откуда ты узнала? |
у нас золотистый стаф. и ещё деовчка со мной рожала, вчера сказала, что у них тоже нашли :(((
|
[QUOTE=Tank`a;1773910]у нас золотистый стаф. и ещё деовчка со мной рожала, вчера сказала, что у них тоже нашли :((([/QUOTE]
вот это жесть!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E для его обнаружения нужно сдать какие то анализы? |
мы на дисбактериоз какашки сдавали
|
[QUOTE=Tank`a;1773966]мы на дисбактериоз какашки сдавали[/QUOTE]
А какие внешние признаки стафилакока?какашки у нас нормальные-жёлтые... |
[QUOTE=Викулька109;1775171]А какие внешние признаки стафилакока?какашки у нас нормальные-жёлтые...[/QUOTE]
у нас раньше тоже желтые были, когда грудь кушали. а сейчас зеленые. но это не от стафа, а может и от дисбактериоза, а может от того, что мы смесь кушаем. девочка, у которой вчера нашли стаф, у неё какаши желтые, но прыщичек на лице появился. если вас это беспокоит, то может в любой клинике сдать анализ на дисбактериоз. я сдавала в инвитро. там в анализе всё написано будет. вчера ещё общалась с мамой 3-их детей. Все рождены в 72. Так она не заморачивалась и даже не сдавала на дисбак! И всё ТТТ хорошо у них! |
[QUOTE=Tank`a;1775302]у нас раньше тоже желтые были, когда грудь кушали. а сейчас зеленые. но это не от стафа, а может и от дисбактериоза, а может от того, что мы смесь кушаем.
девочка, у которой вчера нашли стаф, у неё какаши желтые, но прыщичек на лице появился. если вас это беспокоит, то может в любой клинике сдать анализ на дисбактериоз. я сдавала в инвитро. там в анализе всё написано будет. вчера ещё общалась с мамой 3-их детей. Все рождены в 72. Так она не заморачивалась и даже не сдавала на дисбак! И всё ТТТ хорошо у них![/QUOTE] У моей много прыщичков......я думала,что это акне новорождённых....завтра иду на приём к врачу,пусть берут анализ:-E |
Тут на форуме выше написано, что девушка обнаружила у своего малыша. Но это давняя история, об этом говорили, когда еще моя мама там меня рожала почти 24 года назад, правда у меня все ок было. Я сама собираюсь там рожать, и скорее всего буду. Тут уж как видно повезет. Слышала про случаи заражения и в других роддомах.
|
на сколько я понимаю, золотистый стаф не так уж страшен!
|
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;1777099]Тут на форуме выше написано, что девушка обнаружила у своего малыша. Но это давняя история, об этом говорили, когда еще моя мама там меня рожала почти 24 года назад, правда у меня все ок было. Я сама собираюсь там рожать, и скорее всего буду. Тут уж как видно повезет. Слышала про случаи заражения и в других роддомах.[/QUOTE]
Роддом хороший-мне понравился |
И мне понравился!
|
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;1778260]И мне понравился![/QUOTE]
выбрала с кем рожать будешь? |
Да, я хотела с Майей Васильевной Бабуинашвили (кажется правильно написала). На следующей неделе хочу контракт заключать, надеюсь все получится!
|
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;1784680]Да, я хотела с Майей Васильевной Бабуинашвили (кажется правильно написала). На следующей неделе хочу контракт заключать, надеюсь все получится![/QUOTE]
она грамотный специалист. И очень адекватная и терпимая к роженицам! |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;1784680]Да, я хотела с Майей Васильевной Бабуинашвили (кажется правильно написала). На следующей неделе хочу контракт заключать, надеюсь все получится![/QUOTE]
а вы уже узнавали сколько стоит?:) |
я рожала с Майей Васильевной. В принципе неплохо, но могло бы быть и лучше. Стоит все это удовольствие 54 500 руб. Я кажется где-то тут уже писала про это )))
|
[QUOTE=Анюта1987;1786188]я рожала с Майей Васильевной. В принципе неплохо, но могло бы быть и лучше. Стоит все это удовольствие 54 500 руб. Я кажется где-то тут уже писала про это )))[/QUOTE]
это контракт? или вы лично с ней договаривались? |
[QUOTE=Tank`a;1784813]она грамотный специалист. И очень адекватная и терпимая к роженицам![/QUOTE]
Мне тоже так показалось! |
[QUOTE=Incantevola;1784829]а вы уже узнавали сколько стоит?:)[/QUOTE]
Сейчас контракт -57.000 |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;1796003]Сейчас контракт -57.000[/QUOTE]
ох, дорого....пойдем туда бесплатно рожать все таки... |
а я к себе на роды ещё психолога брала! очень довольна!
|
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;1777099]Тут на форуме выше написано, что девушка обнаружила у своего малыша. Но это давняя история, об этом говорили, когда еще моя мама там меня рожала почти 24 года назад, правда у меня все ок было. Я сама собираюсь там рожать, и скорее всего буду. Тут уж как видно повезет. Слышала про случаи заражения и в других роддомах.[/QUOTE]
Заразить могут в любом РД и никто не застрахован. Только лучше знать заранее к чему готовиться. Мы уже три месяца боремся с подарком из РД и его последствиями((( Сколько еще воевать неизвестно.... После меня еще две знакомые рожали и у одного крохи тоже эта бяка обнаружилась... Я не пугаю, я только предупреждаю!!! Будьте бдительны! |
[QUOTE=Любаша С.;1822845]Заразить могут в любом РД и никто не застрахован. Только лучше знать заранее к чему готовиться. Мы уже три месяца боремся с подарком из РД и его последствиями((( Сколько еще воевать неизвестно....
После меня еще две знакомые рожали и у одного крохи тоже эта бяка обнаружилась... Я не пугаю, я только предупреждаю!!! Будьте бдительны![/QUOTE] а как тут бдительным быть??? :( я даже не представляю как им заражаются? я даж бутылки свои туда брала. муж в стерилитзаторе приносил. блин((( :-E |
[QUOTE=Tank`a;1823300]а как тут бдительным быть??? :( я даже не представляю как им заражаются? я даж бутылки свои туда брала. муж в стерилитзаторе приносил. блин((( :-E[/QUOTE]
Ребенка ни на шаг не отпускать, чтобы все манипуляции при Вас и в Вашей палате. Самый минимальный риск заразиться после мойки. А чем дольше работает РД без мойки, тем выше риск((( |
[QUOTE=Любаша С.;1823426]Ребенка ни на шаг не отпускать, чтобы все манипуляции при Вас и в Вашей палате. Самый минимальный риск заразиться после мойки. А чем дольше работает РД без мойки, тем выше риск((([/QUOTE]
так ребенок всегда со мно был. только 1 ночь после кс был в боксе. а как он передается стафилокок? воздушно-капельным или :-[ ] |
[QUOTE=Tank`a;1823441]так ребенок всегда со мно был. только 1 ночь после кс был в боксе.
а как он передается стафилокок? воздушно-капельным или :-[ ][/QUOTE] Может воздушно-капельным, а может и контактным. Медсестра прыщик выдавила, руки плохо вымыла и ребеночка потрогала, вот и все.... Проявиться он может сразу, или через какое-то время. У всех поразному. Если ребенок родился с прыщиками или появились на первыг сутки, то это внутриутробная инфекция, а если на третьи-четвертые, то это больничная гадость:( |
[QUOTE=Любаша С.;1828542]Может воздушно-капельным, а может и контактным. Медсестра прыщик выдавила, руки плохо вымыла и ребеночка потрогала, вот и все....
Проявиться он может сразу, или через какое-то время. У всех поразному. Если ребенок родился с прыщиками или появились на первыг сутки, то это внутриутробная инфекция, а если на третьи-четвертые, то это больничная гадость:([/QUOTE] у нас нет ни прыщиков ни чего.... в каках нашли :( |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |