![]() |
[B]Тань[/B] мы сегодня помидор ели желтый. Я сегодня собиралась маслянку ввести, типа йогурта только немного жирнее, он не захотел. А в обед я ела салат так он увидел помидор и стащил и в рот :). Так что теперь сам решает что след будет :).
|
[B]Наташ [/B]тебе скинуть таблицу ввода прикорма?
Кому еще надо давайте емайл в личку |
[QUOTE=Katrina;1684164][B]Наташ [/B]тебе скинуть таблицу ввода прикорма?
Кому еще надо давайте емайл в личку[/QUOTE] Да, Катюш, скинь, плиз. [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]:) |
Доброе утро! Отличного настроения! У нас вроде погодка обещает быть классной, солнышко светит, тепло!:)))
|
Всем доброе утро!
У нас на конец-то тоже солце выглянуло. Пойдем сейчас гулять. [B]Наташ [/B]я вечером скину, хорошо? |
Кать и мне скинь, я в личку адрес написала
|
[QUOTE=Katrina;1687449]Всем доброе утро!
У нас на конец-то тоже солце выглянуло. Пойдем сейчас гулять. [B]Наташ [/B]я вечером скину, хорошо?[/QUOTE] Да, конечно, Катюш, как будет время так скинь.;) |
девочки всем скину сегодня вечерком. Я пока в готовке пока деть на балконе догулевает. Ходили на площадку сегодня. Наконец-то тепло и солце.
Купили такую вкусняшку в банке бобы, перец, кукуруза, помидоры. А она острая, я есть не могу. Теперь весь рот горит. Но вкусная зараза. А пахнет ммм. Но острая :(. Очень острая :(. |
Девочки скинула проверьте емайлы
|
Где наши новенькие?!
Настя тоже куда-то пропала. Женя уехала, Аленка переезжает. Что-то порядели наши ряды :( [B]Наташ[/B] вы какими дайперсами пользутетесь? Все мамы мальчиков испарились, даже спросить не у кого кто постарше. Заколебало, мы почти каждую ночь по 1-2 раза меняемся, потомучто описываемся :( Кто-нибудь каким-нибудь отбелевателем пользуется для цветной стирки. Посоветуйте. А то мы едим и некоторые пятна не отстирываются особенно от яблока. Как не три. |
[QUOTE=Katrina;1688945]Где наши новенькие?!
Настя тоже куда-то пропала. Женя уехала, Аленка переезжает. Что-то порядели наши ряды :( [B]Наташ[/B] вы какими дайперсами пользутетесь? Все мамы мальчиков испарились, даже спросить не у кого кто постарше. Заколебало, мы почти каждую ночь по 1-2 раза меняемся, потомучто описываемся :( Кто-нибудь каким-нибудь отбелевателем пользуется для цветной стирки. Посоветуйте. А то мы едим и некоторые пятна не отстирываются особенно от яблока. Как не три.[/QUOTE] Катюш, мы пользуемся Хаггисами, я покупаю в Костко коробку, там 224 штуки. Мы не протекаем, но мы не пьем. Я тоже про отбеливатели хотела спросить, у меня от чая не отстирываются пятна. Да новенькие куда-то делись, я даже не поняла кто из них из Ричмонд Хилла.:girl_haha: |
[QUOTE=Katrina;1688944]Девочки скинула проверьте емайлы[/QUOTE]
Спасибо, Катенька!!! Ой, я проверила - мне не пришло.:( |
Кать, спасибочки, мне пришло.
мы тоже хаггисами, но мы еще маленькие столько писять, так что ты права надо спросить у кого постарше детки... |
[B][I]Katrina,Малпушк[/I][/B], девочки, у вас детки постарше поэтому вопрос к вам. когда планируете к горшку приучать деток или когда начали приучать, высаживать??? Мне мама говорит что чуть ли ни с 3-4 месяцев и в 9-10 месяцев сесира уже полностью на горшок ходила, другая девочка (у нее 2 деток), с 6-7 месяцев.
|
[B]Наташ[/B] что до сих пор нет письма? Если что я еще тогда сегодня скину дай знать
[B]Оксана[/B] у нас даже горшка нет :). В 3-4м НЕ СОГЛАСНА. Деть даже сидеть не умеет еще. Что за бредятина. Ну конечно можно с рождения. Да ну на фиг. Думаю ближе к году может купим горшок :). Можно конечно его над умывальником держать когда какает и писает и чтобы ходил без памперса. Но если у тебя много лишего времени, то можно заняться. Таня высаживает. А мы нет ;). Мы ленивые :). Что родители что деть :). Но Таня вроде начала когда они сидеть уже умели. Мне тоже мама сказала что мы на горошок уже ходили в 8-9м. Потомучто ей задрало стирать пеленки и ползунки. А памперсов тогда не было. Вот и пришлось к горшку приучать. Но не в 3-4м. А в 8-9м!!! Настя писала что до сих пор сыночка на горшок не высаживает. |
Девочки всем привет! Как настроение?
Как ваши малыши, что у кого новенького? У нас пасмурно, наверно дождь будет, не охота даже на улицу выходить. Оксана, я недавно пыталась пользоваться кенгуру, там ребенок только к тебе лицом положение, так малая там даже 5 минут не хотела сидеть, орала, возмущалась, пробовали несколько раз и дома и на улице, ни в какую не хочет сидеть. Как будто ей не удобно, она там низко висела, подтянули ремни повыше потом, но наверно она для этого кенгуру еще маленькая, так как на инструкции там с 4-5 месяцев.[B] Девочки[/B], как думаете мож стоит другой подобрать где она лицом на улицу будет смотреть, ей будет интересней, уже не знаю купишь, и вдруг не будем им пользоваться:( [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m75831.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Mistral88;1693524][B][I]Katrina,Малпушк[/I][/B], девочки, у вас детки постарше поэтому вопрос к вам. когда планируете к горшку приучать деток или когда начали приучать, высаживать??? Мне мама говорит что чуть ли ни с 3-4 месяцев и в 9-10 месяцев сесира уже полностью на горшок ходила, другая девочка (у нее 2 деток), с 6-7 месяцев.[/QUOTE]
Да, ну, Оксан, я даже не парюсь по поводу горшка. У нас тоже его еще даже нет:-! , пока и в мыслях нет горшок купить, я со старшим сыночком парилась, а все без толку.%-0 Да, он какое-то время писал у меня на горшок, а потом просто не хотел на него даже садиться. Нет, не хочу!!! Все равно осмысленные какие-то движения, связанные с горшком детишки начинают совершать после 1,5-2 лет, поэтому я считаю, что ни себя, ни ребенка мучить не надо. Можно, конечно, потихоньку приучать к горшку ребенка - высаживать утром, вечером, днем после сна - но как минимум ребенок должен уметь сидеть!!! Я имея опыт не буду раньше года даже и пытаться! Кто-то, по-моему, Катя скидывала хорошую статью про горшок. [QUOTE=Katrina;1693569][B]Наташ[/B] что до сих пор нет письма? Если что я еще тогда сегодня скину дай знать [/QUOTE] Нее-е, нет письма, попробуй еще раз.%-0 |
я на горшок начну приучать около года только. они же еще сидеть даже не умеют в 3 месяца :)
|
[B]Наташ[/B] я тебе его на яху отправила, а не на маил. У меня твой адрес был яховский, отравила на майл проверь.
|
[QUOTE=Малпушк;1693797]Да, ну, Оксан, я даже не парюсь по поводу горшка. У нас тоже его еще даже нет:-! , пока и в мыслях нет горшок купить, я со старшим сыночком парилась, а все без толку.%-0 Да, он какое-то время писал у меня на горшок, а потом просто не хотел на него даже садиться. Нет, не хочу!!! Все равно осмысленные какие-то движения, связанные с горшком детишки начинают совершать после 1,5-2 лет, поэтому я считаю, что ни себя, ни ребенка мучить не надо. Можно, конечно, потихоньку приучать к горшку ребенка - высаживать утром, вечером, днем после сна - но как минимум ребенок должен уметь сидеть!!! Я имея опыт не буду раньше года даже и пытаться!
Кто-то, по-моему, Катя скидывала хорошую статью про горшок. [/QUOTE] Да я скидывала. Да согласна с Наташей. Вон сейчас у летних у многих проблемы. Детки писали в горшок, а сейчас у многих отказываются даже садиться на него в истререке бьются. А мамы уже привыкли что он на горшок ходят и заставляют их, а те еще пуще плачут. Что они там только не придумывают... Зачем это надо?! Вон у Аленки тоже сначала ходила, а потом отказалась. |
Девочки, приветик!
Да, Катюша права, и мы уже знакомим маську с горшком, но я ее сажаю раз в день сутра, и мы в горшок ходим по-большому. Но я не задаюсь целью ее научить ходить на горшок, а тем более проситься, просто для своего собственного успокоения я высаживаю ее. Может, и выработается привычка у маськи :) но я считаю, что в 3 мес ещё рановато. Мы с 8 мес начали. |
[QUOTE=banny;1693806]Девочки, приветик!
Да, Катюша права, и мы уже знакомим маську с горшком, но я ее сажаю раз в день сутра, и мы в горшок ходим по-большому. Но я не задаюсь целью ее научить ходить на горшок, а тем более проситься, просто для своего собственного успокоения я высаживаю ее. Может, и выработается привычка у маськи :) но я считаю, что в 3 мес ещё рановато. Мы с 8 мес начали.[/QUOTE] с 8ми же но не с 3ех!!! Я вообще не предаставляю 3ех месячного ребенка на горшке. Тем более если рано садить может искревления позвоночника быть. Молодцы. Надо будет к вам точно Андрейку дать на воспитание, Ники всему его научит ;). Муж спрашивал обговорила ли я с тобой свадьбу :). Типа уже надо готовься :):marriage: :girl_haha: |
А я вот думаю как же его высаживать по большому в горшок, если мы какаем когда едим. Очень редко в другое время. Или кормить на горшке :). А писаем... с горшка можно не слазить :-D .
|
[B][I]Katrina[/I][/B], может я конечно не так выразилась:( но не садила она ее с 3 месяцев, а высаживала - это разнве вещи! Она ее на руках держала!:)
|
Катя-приколистка!!! :)))
Давайте присылайте нам Андрейку, а то нам скучно тут, нету деток, чтоб пообщаться :( А ты попробуй, Кать, высаживать масю хоть раз в день примерно в то время, когда он должен какать, хотя есши он какает во время еды, то :) нет смысла |
[QUOTE=banny;1693814]Катя-приколистка!!! :)))
Давайте присылайте нам Андрейку, а то нам скучно тут, нету деток, чтоб пообщаться :( А ты попробуй, Кать, высаживать масю хоть раз в день примерно в то время, когда он должен какать, хотя есши он какает во время еды, то :) нет смысла[/QUOTE] Нам некуда высаживать. Мы пока горшок не покупали :) |
Девочки мы сегодня на дет. площадке гуляли и мой папкал. Мимо проходил негр, а он и возьми на него скажи "Папа":-D . Негр обернулся начал улыбаться. А мой снова "Папа" :). Я ему потом объясняла что это не папа, это другой дядя. Хорошо хоть негру не пришлось объяснять что это не его ребенок :):-D
|
[QUOTE=Katrina;1693799][B]Наташ[/B] я тебе его на яху отправила, а не на маил. У меня твой адрес был яховский, отравила на майл проверь.[/QUOTE]
Спасибо, Катюш, да я получила, упс, а я яху даже не проверяла :-/ |
[QUOTE=Katrina;1693821]Девочки мы сегодня на дет. площадке гуляли и мой папкал. Мимо проходил негр, а он и возьми на него скажи "Папа":-D . Негр обернулся начал улыбаться. А мой снова "Папа" :). Я ему потом объясняла что это не папа, это другой дядя. Хорошо хоть негру не пришлось объяснять что это не его ребенок :):-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Андрюшка приколист, весь в маму!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Katrina;1693821]Девочки мы сегодня на дет. площадке гуляли и мой папкал. Мимо проходил негр, а он и возьми на него скажи "Папа":-D . Негр обернулся начал улыбаться. А мой снова "Папа" :). Я ему потом объясняла что это не папа, это другой дядя. Хорошо хоть негру не пришлось объяснять что это не его ребенок :):-D[/QUOTE]
Катя, прикольно получилось! Наверно тот самый черный на которого Андрюшка сказал папа, подумал что у тебя муж черный раз его за папку принял:-D [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m75831.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Mistral88;1693813][B][I]Katrina[/I][/B], может я конечно не так выразилась:( но не садила она ее с 3 месяцев, а высаживала - это разнве вещи! Она ее на руках держала!:)[/QUOTE]
Оксана, как наш жених поживает? Я тоже свою иногда высаживаю, я его держу на руках, я примерно знаю когда она кака хочет делать, например утром, как проснется покушает, и чуть погодя я ее над раковиной или тазиком держу. [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m75831.gif[/IMG][/URL] |
[B][I]tamka[/I][/B], все отлично:) вчера спускались с лестницы, Ванечка так расхохотался:))) впервые, прям взахлеб:)
я поняла почему у него глазки косить начали... Я его рано на игровой коврик положила, а там игрушки очень близко к глазкам:(( щас подкладываю по бокам подушки что бы игрушки выше были:) Как твоя малышка? Что новенького? Я тоже может через пару недель буду пробовать высаживать:) Посмотрим что получится:) |
[QUOTE=Mistral88;1693920][B][I]tamka[/I][/B], все отлично:) вчера спускались с лестницы, Ванечка так расхохотался:))) впервые, прям взахлеб:)
я поняла почему у него глазки косить начали... Я его рано на игровой коврик положила, а там игрушки очень близко к глазкам:(( щас подкладываю по бокам подушки что бы игрушки выше были:) Как твоя малышка? Что новенького? Я тоже может через пару недель буду пробовать высаживать:) Посмотрим что получится:)[/QUOTE] привет, я тоже все жду когда Аделька будет взахлеб смеяться, мне говорили как раз в этом возрасте. Но пока только улыбаемся:) разглядываем подолгу свои ручки, играем с ними. Агукаем, пытаемся что-то говорить по своему. А еще когда на пеленальный столик ложу, она ножками отталкивается, как будто ползет, так прикольно! А ты Ванечку с какого возраста начала на коврик класть? Мы тоже такой хотим взять, уже можно в нашем возрасте? [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m75831.gif[/IMG][/URL] |
привет девченки вот нашла новый домик канадянок.......
мы сутками на улице ночью сисю сосем вот вот переедим.-сидим на коробках.. ... улька капризулька совсем самостоятельная и очень очень интересный возрост..пытается говорить..немного песни поет ляляляяяяяяяя... знает всех животных любит книжки читать но при этом она гипер активная..... |
Ален, а что вы целыми сутками на улице делаете?
|
Привет!
Вот и я добралась до нового домика. Кстати, а почему периодически надо менять домик и когда он заканчивается? У меня вопрос по питанию. Нельзя алкоголь, сыр типа Бри, мясо недожареннное (с кровью). А что ещё нельзя? Можно ли островатую пищу? У меня никаие вкусовые ощущения не изменились, но насколько можно острое малышу? |
нельзя еще суши, там сырая рыба, печень еще вроде нельзя.
я ела острое но не много. |
[QUOTE=Lusha;1698324]Привет!
Вот и я добралась до нового домика. Кстати, а почему периодически надо менять домик и когда он заканчивается? У меня вопрос по питанию. Нельзя алкоголь, сыр типа Бри, мясо недожареннное (с кровью). А что ещё нельзя? Можно ли островатую пищу? У меня никаие вкусовые ощущения не изменились, но насколько можно острое малышу?[/QUOTE] Нельзя еще сыр фета, сыр с плесенью, мороженное которое продается шариками, желательно ничего не покупать с дели т.к. могут быть бактерии. Острую думаю можно, но я не ела тк я ее вообще не ем. Острое может быть для твоего желудка плохо и может быть изжога. А как на малыша повлияет я не в курсе. Ну острое типа красный острый перец, что во рту все горит... Думаю не стоит. А так среднеострое немного думаю нормально Почему надо менять домик не знаю, правила. Спроси у модератора. |
[QUOTE=svetochka;1698326]нельзя еще суши, там сырая рыба, печень еще вроде нельзя.
я ела острое но не много.[/QUOTE] Я печень ела. Я люблю печенку. Ее много за раз нельзя есть. А так по чуть-чуть иногда нормально. |
[B]Аленка[/B] а куда вы переезжаете? Далеко от того места где раньше жили? Вы в кондо, дом или аппарт переезжаете?
|
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |