Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16511)

*Стася* 19.05.2010 15:12

[QUOTE=Элла;1788676]Стася,а медотвод по какой причине дали,если не секрет конечно.[/QUOTE]

не секрет.дала невролог.лечим последствия кровоизлияния и пэп.
мы и так и колим,и пьём кучу всяких лекарств.типа,чтоб малышку не перегружать

Хатик Юля 19.05.2010 15:16

[QUOTE=Malina;1788487]Юля,к нам новые прививки как раз из Америки идут,они первые дают рекомендации и делают исследования (ну и бизнес на этом).В Америке с вакцинацией тоже строго.[/QUOTE]

Малинк, да я не против Европы и Америки и вообще всех. Но согласись в каждой стране есть свои чудаки... Но мне кажется во времена железного занавеса у нас даже вопроса не стояло колоть, не колоть! Откуда это всё взялось... А теперь начитаешься всех этих отзывов и потом сидишь, голову ломаешь... Так, что воть, а вообще в Америке очень сильно развиты исследования на вирусы и вакцины, в том числе и потому что они (исследования) применялись в разработках бактериологического оружия (как и у нас в том числе)... Но они умеет использовать разработки в мирных целях на благо гражданского населения, а мы нет. Америка поправу считается в итоге лучшим изготовителем вакцин и естесственно, что каждая страна желает детям лучшего и закупает у них вакцины, как и мы в том числе не много, но закупаем! Эту всю теорию нам профессор по валеологии вдалбивал, когда я училась, так что не обессудьте, я нейтрального мнения... Но согласие на прививки я и старшему подписываю в школу, а раньше никто даже не спрашивал делали и всё. И знаете Макс сказал, что из 28 человек только 8 дали согласие на прививки! девочки это ж почти 30% только!!!! А капали полиемилит вчера.

Ой не могу, как смотрю на Антошика, так и млею (он у тебя в подписи)... Сердце тает, мне муж сказал тебе надо его распечатать и когда у тебя будет плохое настроение я буду тебе его показывать.

Хатик Юля 19.05.2010 15:18

[QUOTE=Стася0612;1788778]не секрет.дала невролог.лечим последствия кровоизлияния и пэп.
мы и так и колим,и пьём кучу всяких лекарств.типа,чтоб малышку не перегружать[/QUOTE]

Ох маленькие. Лечитесь, лечитесь, успеете уколоться. Нам педиатр говорила колоть надо с умом!

Ларюся 19.05.2010 15:25

Блин, девочки... ну поднимите мне настроение... Сижу и злюсь сама на себя - застрелиться охота... ваще без настроенияя........... ВСЁ расстраивает! Я и толстая, и одеть нечего, и муж не любит, и ребенок капризничает, и то жарко, то холодно, и скучно... и еще много всякой хрени.... Были бы праздники, свалила бы всё на ПМС, а так.... Кто виноват и что делать???

Maggy 19.05.2010 15:27

[QUOTE=Элла;1787252]Моей Анютке через неделю нужно делать прививки АКДС и полимелит.Я за две недели столько инфы о вакцинации в инете прочла,что наверное могу стать кондитатом мед.наук.Пишут много за и еще больше против.Ответы обоснованны статистикой и она ужасна.Я не могу никак принять решение.Очень боюсь ошибиться.Буквально пару недель назад,я не могла дождаться,когда мы пройдем вакцинацию,а теперь меня просто трясет от одной мысли,что вдруг я приняла не правильное решение.Может стоит подождать пока ребенку исполнится хотя бы год?Пишут,что АКДС очень опасна,так как от нее самый большой процент смертности, и ее применяют только в России и странах третьего мира.О том,что 3-месячных малышей слишком рано нагружать свой организм прививками. Девочки,что вы думаете об этом,и обоснуйте ответ,пожалуйста.У меня уже если чесно,голова трещит от всей этой информации.:-[ ][/QUOTE]

Элла, оч.хорошо тебя понимаю - о том же беспокоились с трех месяцев.
мы привились на прошлой неделе. Делали Инфанрикс вместо АКДС и Имовакс полио (французская вакцина). Златка денечек протемпературила (37,8 было) и все.
Думаю, делать надо. Ты же наверняка слышала, что происходит сейчас с полиомиелитом...

Хатик Юля 19.05.2010 15:28

[QUOTE=Ларюся;1788882]Блин, девочки... ну поднимите мне настроение... Сижу и злюсь сама на себя - застрелиться охота... ваще без настроенияя........... ВСЁ расстраивает! Я и толстая, и одеть нечего, и муж не любит, и ребенок капризничает, и то жарко, то холодно, и скучно... и еще много всякой хрени.... Были бы праздники, свалила бы всё на ПМС, а так.... Кто виноват и что делать???[/QUOTE]

Ларусик, это кто толстый, ты что!? Скажи про себя я самая обаятельная и привлекательная... А одеть, ну да, мне тоже нечего, хотя полный шкаф! Может устроить мини шопинг?! Попроси мужа пусть он скажет, что он тебя любит:))) :))) :)))

Ларюся 19.05.2010 15:33

Да вот не говорит(((.... Вчера ваще сказал - не ной!.... вот и весь разговор...

А шопинг у мну в последнее время превращается в пытку, ибо вечный мой 46 по верхам и низам безнадежно мал: сверху в грудях (не, ну третий вместо с натяжечкой первого - это канешн, классс!!! но....), снижу - попец разнесло...... Да и не так много времени уделяется, как хотелось....

*Стася* 19.05.2010 15:48

[QUOTE=Ларюся;1788952]Да вот не говорит(((.... Вчера ваще сказал - не ной!.... вот и весь разговор...

А шопинг у мну в последнее время превращается в пытку, ибо вечный мой 46 по верхам и низам безнадежно мал: сверху в грудях (не, ну третий вместо с натяжечкой первого - это канешн, классс!!! но....), снижу - попец разнесло...... Да и не так много времени уделяется, как хотелось....[/QUOTE]

Настюш,мой муженек тоже который день пилит меня по всем поводам...про любовь не говорит,только орет...
сегодня отправила его с дочей гулятьа сама в ванне полежала,голву помыла,маски всякие на лицо поделала,маникюр....так полегчало...:connie_1:

*Стася* 19.05.2010 15:55

[QUOTE=Хатик Юля;1788819]Ох маленькие. Лечитесь, лечитесь, успеете уколоться. Нам педиатр говорила колоть надо с умом![/QUOTE]

у нас так невролог говорит.а педиатр говорит,ччто все эти медотводы ни к чему,наседает со своими прививками%-0

Ларюся 19.05.2010 16:02

[QUOTE=Стася0612;1789034]Настюш,мой муженек тоже который день пилит меня по всем поводам...про любовь не говорит,только орет...
сегодня отправила его с дочей гулятьа сама в ванне полежала,голву помыла,маски всякие на лицо поделала,маникюр....так полегчало...:connie_1:[/QUOTE]

Хихи, я вчера так же залегла... так он применил запрещенный прием - встал с орущим дитем на руках у двери в ванную... я конечно же быстро сполоснулась и вышла.....

Сама-по-себе 19.05.2010 16:07

настена, ларюся которая, у меня тож порой такие настроения бывают. обычно бывает достаточно принять душ с чем-нить скуснопахнущим и скрабик-масочку на лицо сделать)))) а женщине всегда одеть нечего ;)

настена, стася которая, если ти считаешь, что ребенок плохо перенесет прививку, то лучше повремени, не слушай своего врача, ей лишь бы отчетность себе не портить

Сама-по-себе 19.05.2010 16:08

[QUOTE=Ларюся;1789100]Хихи, я вчера так же залегла... так он применил запрещенный прием - встал с орущим дитем на руках у двери в ванную... я конечно же быстро сполоснулась и вышла.....[/QUOTE]

неееее, это уже подлость! если мой так делает, то ему потом плохо становится

Ларюся 19.05.2010 16:10

Ой, ты права, Настён.... Надо взять себя за шкирку и встряхнуть как следует!

Я ж тут в слинге частенько начала выползать... хихи... Смотрят ну как на динозавра... особенно если одеть на футболку, а сверху еще что то накинуть - и так непонятно со стороны что там у меня такое))) А реееедкие слингомамы несутся на встречу как к родной с распростертыми объятиями... вот что значит ПРОВИНЦИЯ!

mayechka 19.05.2010 16:17

Ого у нас уже 3-тий дом, всем привет девчата.
Сегодня мы поели 200мл овощного пюре ура, и ещё сыночек научился пить водичку через бутылочку ура. Что меня радует что на бутылке нет соски а такая бутылка для водички с тремя дырочками.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1005/f7/15a3ab4e6d50.jpg[/IMG][/URL]

*Стася* 19.05.2010 16:20

[QUOTE=Ларюся;1789154]Ой, ты права, Настён.... Надо взять себя за шкирку и встряхнуть как следует!

Я ж тут в слинге частенько начала выползать... хихи... Смотрят ну как на динозавра... особенно если одеть на футболку, а сверху еще что то накинуть - и так непонятно со стороны что там у меня такое))) А реееедкие слингомамы несутся на встречу как к родной с распростертыми объятиями... вот что значит ПРОВИНЦИЯ![/QUOTE]

Как я тебя понимаю!!!!!:-D :-D :-D
за всё время встретила только одну мамочку с фаст-слингом и усё:)
Меня все останавливают.спрашивают удобно ли,как называется,где купила,как одевается и как дитенка туда запихивать:-D

Мы тоже чаще в слинге гуляем.Во-первых 5й этаж, а лифта нет.
во-вторых у нас даже магазинов толком нет,куда можно с коляской протиснуться.не говоря уже об аптеках и банках.
моя хулиганка уже привыкла верхом на маме гулять,так теперь в коляске лежит максимум пол часа:-D :-D :-D
честно сказать,я уже сама привыкла к таким прогулкам и как-то не так себя чувствую,если без нее выхожу на улицу.я б сказала даже пустой...

Элла 19.05.2010 16:21

Девочки,спасибо вам за поддержку и советы.Ваше мнение очень важно для меня.Вы помогли мне собрать мысли в кучу.Просто когда дело касается ребенка,у меня всегда страх возникает в правильности моих решений.Мы делали в роддоме БЦЖ и гепатит.И я даже не думала отказываться от прививок.Просто начиталась в инете всякого,и...Конечно будем делать прививки.[QUOTE=Стася0612;1788778]не секрет.дала невролог.лечим последствия кровоизлияния и пэп.
мы и так и колим,и пьём кучу всяких лекарств.типа,чтоб малышку не перегружать[/QUOTE]Стасечка,выздоравливайте.[QUOTE=Хатик Юля;1788747]У нас тоже медоотвод был... Пока с животиком не нормализовалось всё более или менее привику не делали... Но нам педиатор сразу сказала вы не тяните, но как будете готовы сразу делайте. Так что первую мы сделали в четыре месяца и семь дней и на приёме перед прививкой спросила: ну как вы сами чувствуете можно сегодня уколоть малыша? (Это после осмотра и взвешивания).

Я почему так всё подробно девочки, потому что сама очень мнительная стала и очень боялась этой прививки. И думаю в итоге мы укололи, когда я готова была...[/QUOTE]

Вот и у нас лактазная недостаточность и стафилакокк.Какаем водичкой.Последние анализы плохие были.Думаю нужно долечить,а потом прививаться.Моя знакомая врач сказала,что ребенок должен быть 100% здоров во время прививки и я с ней полностью согласна.А наша педиатр настаивает на вакцинации.

*Стася* 19.05.2010 16:22

[QUOTE=mayechka;1789196]Ого у нас уже 3-тий дом, всем привет девчата.
Сегодня мы поели 200мл овощного пюре ура, и ещё сыночек научился пить водичку через бутылочку ура. Что меня радует что на бутылке нет соски а такая бутылка для водички с тремя дырочками.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1005/f7/15a3ab4e6d50.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

какой самостоятельный мужчинка!!!
эта бутылочка называется поильником

mayechka 19.05.2010 16:23

[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-786247239.html][IMG]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-786247239.html][IMG]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-786247239.html][IMG]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/IMG][/URL]
[FONT="Fixedsys"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Ирочка поздравляю Игорчика с пяти месяцем Ура.
Растите большими и здоровими.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-846536391.html][IMG]http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-846536391.html][IMG]http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-846536391.html][IMG]http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

mayechka 19.05.2010 16:26

[QUOTE=Стася0612;1789243]какой самостоятельный мужчинка!!!
эта бутылочка называется поильником[/QUOTE]

Пасибки дорогая, а да поильник(забыла :girl_haha: ) тут в Турции свой родной язык забудешь УЖАС.:-D

*Стася* 19.05.2010 16:28

[QUOTE=Элла;1789234]Стасечка,выздоравливайте.

Вот и у нас лактазная недостаточность и стафилакокк.Какаем водичкой.Последние анализы плохие были.Думаю нужно долечить,а потом прививаться.Моя знакомая врач сказала,что ребенок должен быть 100% здоров во время прививки и я с ней полностью согласна.А наша педиатр настаивает на вакцинации.[/QUOTE]

Спасибки!Будем стараться!

Согласна,что ребенок должен быть абсолютно здоров!

Мы даже гиппатит переносили из-за легкого насморка!а ведь он перносится во много раз лучше

Buntar_ka 19.05.2010 16:38

[QUOTE=Ларюся;1788143]Я за прививки... И ТЕПЕРЬ (В России выявлено 4 случая полиомелита! с 19лохматого года...) еще больше за....
А к тому же мальчики имеют свойство везде лазить - не дай Бог столбняк... А у племянницы в группе был зафиксирован коклюш.... с гепатитом вообще в России беда...

Так что, моё мнение неизменно... тут главное спокойная, уверенная мама, минимальный запас лекарств и терпение!

Эллочка, желаю тебе уверенности, а Анечке здоровья![/QUOTE]

согласна!!!

*Стася* 19.05.2010 16:39

[QUOTE=mayechka;1789268]Пасибки дорогая, а да поильник(забыла :girl_haha: ) тут в Турции свой родной язык забудешь УЖАС.:-D[/QUOTE]

значит надо периодически наведываться на родину:-D
а в России где жила?

Buntar_ka 19.05.2010 16:43

[QUOTE=Ларюся;1788952]Да вот не говорит(((.... Вчера ваще сказал - не ной!.... вот и весь разговор...

А шопинг у мну в последнее время превращается в пытку, ибо вечный мой 46 по верхам и низам безнадежно мал: сверху в грудях (не, ну третий вместо с натяжечкой первого - это канешн, классс!!! но....), снижу - попец разнесло...... Да и не так много времени уделяется, как хотелось....[/QUOTE]

Насть, а давай вместе худеть)))контролировать друг друга:)

*Стася* 19.05.2010 16:44

[B][I]Buntar_ka[/I][/B],привет!Как ваша кривошея? у нас всё никак...=(

mayechka 19.05.2010 16:45

[QUOTE=Стася0612;1789364]значит надо периодически наведываться на родину:-D
а в России где жила?[/QUOTE]

Не говори, хотя тут много подружек русских.:)))
Я с Туркмении:-Р

Buntar_ka 19.05.2010 16:48

[QUOTE=Стася0612;1789396][B][I]Buntar_ka[/I][/B],привет!Как ваша кривошея? у нас всё никак...=([/QUOTE]

Привееет!ой, у нас тож непонятно.то ровно держит, то опять наклоняет.но мы еще электрофорез не начали.болеем.может после него все восстановится!а у вас чего, совсем никак?

*Стася* 19.05.2010 16:51

[QUOTE=mayechka;1789401]Не говори, хотя тут много подружек русских.:)))
Я с Туркмении:-Р[/QUOTE]

Скучаешь по России?;)

mayechka 19.05.2010 16:55

[QUOTE=Стася0612;1789445]Скучаешь по России?;)[/QUOTE]

Я там была проездом, и то где-то в 1990 годах :girl_haha: , мама моя из Башкирии.:)

*Стася* 19.05.2010 16:58

[QUOTE=Buntar_ka;1789425]Привееет!ой, у нас тож непонятно.то ровно держит, то опять наклоняет.но мы еще электрофорез не начали.болеем.может после него все восстановится!а у вас чего, совсем никак?[/QUOTE]

поворачивает то в обе стороны уже,но всё время клонит влево,там мышца теперь короче:( завтра опять начинаем массаж,а с 31го электрофорез.ещё нам сейчас колят актовегин,для кровообращения:(
31го ещё электрофорез и парафин на ножки.лечим дисплазию.у вас же по-моему тоже замедленное окостенение,да?:-[ ]
а на процедуры с 31го водить придется мужу:-D я на сессии буду:-D посмотрим как он выдержит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Buntar_ka 19.05.2010 17:00

[QUOTE=Стася0612;1789480]поворачивает то в обе стороны уже,но всё время клонит влево,там мышца теперь короче:( завтра опять начинаем массаж,а с 31го электрофорез.ещё нам сейчас колят актовегин,для кровообращения:(
31го ещё электрофорез и парафин на ножки.лечим дисплазию.у вас же по-моему тоже замедленное окостенение,да?:-[ ]
а на процедуры с 31го водить придется мужу:-D я на сессии буду:-D посмотрим как он выдержит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
у нас пока сняли дисплазию.

пипец.щас сок дала,яблоко,не первый раз.смотрю,а он весь высыпался:(

*Стася* 19.05.2010 17:04

[QUOTE=Buntar_ka;1789506]у нас пока сняли дисплазию.

пипец.щас сок дала,яблоко,не первый раз.смотрю,а он весь высыпался:([/QUOTE]
мы пока сок и не пробывали.только пюрешки,там всё таки меньше всяких добавок,на которые и высыпать может

Maggy 19.05.2010 17:45

[QUOTE=Ларюся;1789154]Ой, ты права, Настён.... Надо взять себя за шкирку и встряхнуть как следует!

Я ж тут в слинге частенько начала выползать... хихи... Смотрят ну как на динозавра... особенно если одеть на футболку, а сверху еще что то накинуть - и так непонятно со стороны что там у меня такое))) А реееедкие слингомамы несутся на встречу как к родной с распростертыми объятиями... вот что значит ПРОВИНЦИЯ![/QUOTE]

))))) Я-то тут ВАЩЕ еще ни одной слингомамы не видела))) Так и ходим со Златкой - народ аж челюсти теряет))))))))))))))))

Maggy 19.05.2010 17:47

[QUOTE=Элла;1789234]Девочки,спасибо вам за поддержку и советы.Ваше мнение очень важно для меня.Вы помогли мне собрать мысли в кучу.Просто когда дело касается ребенка,у меня всегда страх возникает в правильности моих решений.Мы делали в роддоме БЦЖ и гепатит.И я даже не думала отказываться от прививок.Просто начиталась в инете всякого,и...Конечно будем делать прививки.Стасечка,выздоравливайте.

Вот и у нас лактазная недостаточность и стафилакокк.Какаем водичкой.Последние анализы плохие были.Думаю нужно долечить,а потом прививаться.Моя знакомая врач сказала,что ребенок должен быть 100% здоров во время прививки и я с ней полностью согласна.А наша педиатр настаивает на вакцинации.[/QUOTE]

Элла, у педиатра ПЛАН.
И плевать она хотела на болячки наших детишек...
Они - наши дети - нужны ТОЛЬКО НАМ.

Элла 19.05.2010 17:50

[QUOTE=Maggy;1789757]Элла, у педиатра ПЛАН.
И плевать она хотела на болячки наших детишек...
Они - наши дети - нужны ТОЛЬКО НАМ.[/QUOTE]

Это я при первом посещении детской поликлиники четко усвоила.Очень жаль,что для них наши дети,это просто работа.

Buntar_ka 19.05.2010 17:51

[QUOTE=Maggy;1789748]))))) Я-то тут ВАЩЕ еще ни одной слингомамы не видела))) Так и ходим со Златкой - народ аж челюсти теряет))))))))))))))))[/QUOTE]

а я вот шью слинг для домашнего применения.май слинг.так,по двору прогуляться,т.к. мне Ярика долго не утащить.тяжееелый

*Стася* 19.05.2010 18:00

[QUOTE=Buntar_ka;1789777]а я вот шью слинг для домашнего применения.май слинг.так,по двору прогуляться,т.к. мне Ярика долго не утащить.тяжееелый[/QUOTE]

А мы всё время в нем гуляем!Я её веса вообще не ощущаю и спина перестала болеть:)...

Malina 19.05.2010 18:21

[QUOTE=Элла;1789773]Это я при первом посещении детской поликлиники четко усвоила.Очень жаль,что для них наши дети,это просто работа.[/QUOTE]

Я усвоила это ещё в клинике.Дергают ребенка,никакой нежности .Можно было деток оставлять в специальной комнате,но я своего туда ни разу не отдавала,там они лежат,плачут,никто к ним не подходит,дадут им соску и запеленают так,чтобы соска не вылетела.В России такая же история,но я не думала что увижу это в Германии.Зато нашу семью там запомнили,т.к. муж мой вместе со мной был в клинике и на все процедуры с ребенком он ходил,вот это было у немок удивление.
К врачу на приём мы тоже вместе ходим,для моральной поддержки .
У врача нет даже тени заинтересованности на лице,все делает по шаблону,если мы задаем ему вопросы,то отвечает с неохотой,ему главное -больше деток в день принять,чтобы больше от страховой кассы денег получить,поэтому на пациента 10мин.максимум времени тратит.

Элла 19.05.2010 19:06

[QUOTE=Malina;1789917]Я усвоила это ещё в клинике.Дергают ребенка,никакой нежности .Можно было деток оставлять в специальной комнате,но я своего туда ни разу не отдавала,там они лежат,плачут,никто к ним не подходит,дадут им соску и запеленают так,чтобы соска не вылетела.В России такая же история,но я не думала что увижу это в Германии.Зато нашу семью там запомнили,т.к. муж мой вместе со мной был в клинике и на все процедуры с ребенком он ходил,вот это было у немок удивление.
К врачу на приём мы тоже вместе ходим,для моральной поддержки .
У врача нет даже тени заинтересованности на лице,все делает по шаблону,если мы задаем ему вопросы,то отвечает с неохотой,ему главное -больше деток в день принять,чтобы больше от страховой кассы денег получить,поэтому на пациента 10мин.максимум времени тратит.[/QUOTE]

А я думала,что такое равнодушие только в России.Как-то ходила к заведующей детской поликлиники,сказала,что жалобу в Минздрав напишу на них,она ответила:"Да пишите,я копейки получаю здесь,и плевать я хотела на ваши жалобы.И ваши проблемы мне не интересны.Переживаете за своего ребенка,забирайте карту и идите в платную клинику.А мне все равно."Как такое чудовище может работать с детьми?!

Софьюшка 19.05.2010 19:33

[QUOTE=Элла;1790168]А я думала,что такое равнодушие только в России.Как-то ходила к заведующей детской поликлиники,сказала,что жалобу в Минздрав напишу на них,она ответила:"Да пишите,я копейки получаю здесь,и плевать я хотела на ваши жалобы.И ваши проблемы мне не интересны.Переживаете за своего ребенка,забирайте карту и идите в платную клинику.А мне все равно."Как такое чудовище может работать с детьми?![/QUOTE]

вот это жесть!!! ужас просто!!!:-! :-E :-E :-E :-E :-E

Софьюшка 19.05.2010 19:35

была у гинеколога,низ что-то болит. она сказала- похоже на эрозию+кольпит!!!взяла анализ,через неделю результат.
[B]девочки,кто знает что это и страшно ли????[/B]

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.