![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1858113]ладно пошла я мужа просить мне горчичники ставить
пока всем[/QUOTE] Пока))) |
[QUOTE=romawka;1858094]спасибки масик!!!!! тебе тоже:girl_in_love:
ну как все успела?[/QUOTE] я выжитая как лимон((((((а еще надо маникюр сделать в душ сходить..но сил нет(((( [QUOTE=Дэлия;1858099]Спасибо дорогая!Думаю ты первая полетишь туда[/QUOTE] )))))))да я вас не брошу))))) Ну что у вас тут произошло за вечер?))) |
[QUOTE=romawka;1858116]нет,ну я таак тащюсь в хорошем смысле от твоей линеечки,хочу такуюже лялю))))[/QUOTE]
Мне тоже нравится))) |
[QUOTE=Tinka;1858129]
)))))))да я вас не брошу))))) Ну что у вас тут произошло за вечер?)))[/QUOTE] Хорошо,что не бросишь!!! Да вроде ничего... |
[QUOTE=Tinka;1858129]я выжитая как лимон((((((а еще надо маникюр сделать в душ сходить..но сил нет((((
)))))))да я вас не брошу))))) Ну что у вас тут произошло за вечер?)))[/QUOTE] ой...ну ты сегодня ударно потрудилась)))в душ и отдыхай иди.. |
[QUOTE=romawka;1858136]ой...ну ты сегодня ударно потрудилась)))в душ и отдыхай иди..[/QUOTE]
я своего жду...он в метро поехал за продуктами.... да потрудилась от души))) |
[QUOTE=Tinka;1858148]я своего жду...он в метро поехал за продуктами....
да потрудилась от души)))[/QUOTE] ну вы ночные жители)))) а я сама уже валюсь..пойду наверное в кроватку,может что по телику есть интересное:) сладких снов девочки!!! |
[QUOTE=romawka;1858172]ну вы ночные жители))))
а я сама уже валюсь..пойду наверное в кроватку,может что по телику есть интересное:) сладких снов девочки!!![/QUOTE] доброй ночи мамочка)))) |
[QUOTE=romawka;1858172]ну вы ночные жители))))
а я сама уже валюсь..пойду наверное в кроватку,может что по телику есть интересное:) сладких снов девочки!!![/QUOTE] Спокойной ночи дорогая))) Я пойду гладить бельё... |
[QUOTE=Tinka;1858179]доброй ночи мамочка))))[/QUOTE]
ой....так странно звучит:girl_in_love: покаси:zzz: [QUOTE=Дэлия;1858180]Спокойной ночи дорогая))) Я пойду гладить бельё...[/QUOTE] И тебе доброй ночи! И быстренько белье погладить) |
Приветики мои хорошие =)) ну вот и я! съездила в офис, получается зря(( завтра опять ехать!
как вы тут? ну что Б уже появились в новой болталочке?? |
[QUOTE=Аля 86@;1858238]Приветики мои хорошие =)) ну вот и я! съездила в офис, получается зря(( завтра опять ехать!
как вы тут? ну что Б уже появились в новой болталочке??[/QUOTE] Приветик!Пока нет,но я думаю скоро появятся!!! А почему зря? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;1857881]всем привет! я тут недавно. очень хочу ребеночка, но муж говорит что пока надо повременить с этим вопросом, да к тому же начали ремонт в доме делать дорогостоящий и долговременный:( так что ждать мне еще долго придется
а тут еще как почитаю рассказы девочек про роды и прям в слезы, хотя никогда не была сентиментальной. но ничего, я верю что рано или поздно все получится:puz:[/QUOTE] непереживай, у нас тоже только ремонт начался и по полной програме!как говориться если бог даст ребенка то и денег на него тоже! так что все буде!и ненадо откладыват:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1858260]Приветик!Пока нет,но я думаю скоро появятся!!!
А почему зря?[/QUOTE] да мне сказали к 15 00 приехать, а глава наш уехал 14.30, и документы некому было подписать! обещали все завтра оформить, но всеравно сказали опять к 15 00 приехать! вот так:-! ну будем ждать!думаю ты скоро подтянешся :puz: :girl_in_love: |
ладненько мои хорошие, я спатьки пойду!
всем до завтра )) |
romawka!
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i080.radikal.ru/1006/a4/2d71726f3203.gif[/img][/url] Спасибо за новую болталочку! |
всем доброе утро! я вчера экзамен не сдала...так что вот так вот...щас буду переписывать контрольную и попробую успеть сегодня сдать...
|
[QUOTE=Люблю детей;1858689]всем доброе утро! я вчера экзамен не сдала...так что вот так вот...щас буду переписывать контрольную и попробую успеть сегодня сдать...[/QUOTE]
Приветик! Сегодня обязательно сдашь!!! |
[QUOTE=ОлечКа09;1858722]Приветик! Сегодня обязательно сдашь!!![/QUOTE]
надеюсь...надеюсь...как у тебя дела? |
[QUOTE=Люблю детей;1858796]надеюсь...надеюсь...как у тебя дела?[/QUOTE]
да потихоньку....вот вот должны закончиться монстрики...завтра едем на дачу на ДР)) банька, шашлычки и многое другое)) |
[QUOTE=ОлечКа09;1858812]да потихоньку....вот вот должны закончиться монстрики...завтра едем на дачу на ДР)) банька, шашлычки и многое другое))[/QUOTE]
класс)))) слышала после баньки многие Б... я вот хотела в марте походить, уже даже заказали на месяц по вечерам и я узнала, что Б...вот так вот...не успела...а теперь так хочу сходить..:( |
Девочки приветик!!
[B]Люблю детей[/B], с неделькой тебя!!! |
[QUOTE=Колибри;1858911]Девочки приветик!!
[B]Люблю детей[/B], с неделькой тебя!!![/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;1858850]класс)))) слышала после баньки многие Б... я вот хотела в марте походить, уже даже заказали на месяц по вечерам и я узнала, что Б...вот так вот...не успела...а теперь так хочу сходить..:([/QUOTE]
ммм....первый раз такое слышу...а многие так Б?))) Только я вот тебе посоветую не ходить в баню Б...у меня мама брата так родила....на 1,5 месяца раньше |
[QUOTE=ОлечКа09;1858942]Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!! как настроение? летнее??:sun: |
[QUOTE=Колибри;1858973]Приветик!!!! как настроение? летнее??:sun:[/QUOTE]
настроение супер...М заканчиваются...завтра на ДР....летооооо.....наконец-то тепло на улке!!!!:))) Ты как, лапуль??? |
[QUOTE=ОлечКа09;1858984]настроение супер...М заканчиваются...завтра на ДР....летооооо.....наконец-то тепло на улке!!!!:)))
Ты как, лапуль???[/QUOTE] Как здорово!!! рада за тебя!!:))) :))) :))) :))) А я вот пытаюсь кошку к воде приучить (пить), но никак не получается...не буду же я всю жизнь ее только молоком поить:-[ ] |
Приветики! :) :) :)
А я сижу. готовлюсь к ЕГЭ по обществознанию( наипротивнейший предмет):-/ Это я на вторую вышку поступаю:connie_1: |
[QUOTE=Колибри;1858998]Как здорово!!! рада за тебя!!:))) :))) :))) :)))
А я вот пытаюсь кошку к воде приучить (пить), но никак не получается...не буду же я всю жизнь ее только молоком поить:-[ ][/QUOTE] А сколько кошечке??? У меня кот ооочень мало воды пьёт...думаю она как захочет, так и попьёт...они могут вообще весь день воду не пить...ну или 1-2 раза))) |
[QUOTE=Незабудка;1859002]Приветики! :) :) :)
А я сижу. готовлюсь к ЕГЭ по обществознанию( наипротивнейший предмет):-/ Это я на вторую вышку поступаю:connie_1:[/QUOTE] Привет!! я начала читать твое сообщение и подумла (может школьница), а когда дочитала тогда до меня дошло:-D :-D :-D :-D Желаю удачи на ЕГЭ и побольше баллов!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Незабудка;1859002]Приветики! :) :) :)
А я сижу. готовлюсь к ЕГЭ по обществознанию( наипротивнейший предмет):-/ Это я на вторую вышку поступаю:connie_1:[/QUOTE] Приветик! Удачи тебе на экзамене!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;1859006]А сколько кошечке??? У меня кот ооочень мало воды пьёт...думаю она как захочет, так и попьёт...они могут вообще весь день воду не пить...ну или 1-2 раза)))[/QUOTE]
кошечке через неделю будет 3 месяца)))) она еще маленькая, хочу приучить чтобы и воду и молоко пила. Но пока пьет только молоко. Не знаю как можно ее приучить к воде? |
[QUOTE=Колибри;1859012]кошечке через неделю будет 3 месяца)))) она еще маленькая, хочу приучить чтобы и воду и молоко пила. Но пока пьет только молоко. Не знаю как можно ее приучить к воде?[/QUOTE]
ммм....а нашему год и 2 мес....раз маленькая, пускай молочко пьёт....наш где-то до полугода пил только молоко....да и щас не отказывается)))) Просто ты потом будешь еще другим кормить....покушает - пить-то захочет и попьёт воду...ты только молоком её кормишь? |
[QUOTE=Колибри;1859007]Привет!! я начала читать твое сообщение и подумла (может школьница), а когда дочитала тогда до меня дошло:-D :-D :-D :-D Желаю удачи на ЕГЭ и побольше баллов!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки :) |
[QUOTE=ОлечКа09;1859026]ммм....а нашему год и 2 мес....раз маленькая, пускай молочко пьёт....наш где-то до полугода пил только молоко....да и щас не отказывается)))) Просто ты потом будешь еще другим кормить....покушает - пить-то захочет и попьёт воду...ты только молоком её кормишь?[/QUOTE]
молоком я ее пою, а кормлю я ее уже всем - и колбаской, и яйцами и бульоном от супа и картошкой и паштетом и спец.дорогим кормом для котят с витаминами) |
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Привет дорогие!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL]
С трудом вас нашла... Как у всех дела? Рассказываю про себя: поехали на Азовское море на Федотову косу, приехали погода вроде норм, поселились, расмотрелись, собрались на пляж........... и пипец........ дожди по полной программе.... Ночью дожди идут, утром холодно, днем просыхает но купаться прохладно, вечером опять дождь. Короче не отдых а х..ня Дальше лучше............ приехали домой (муж ставил ключи дугу, чтоб он кормил кота) а у нас бардель :-E , на нашей кроватке кто то ........... на кухне гора грязной посуды - я В ШОКЕ, оказывается этот "дружок" водил баб и он не ожидал что мы раньше приедим (вернулись из за нелетной погоды) и думал что все уберет, я злая сейчас как дракон:-E , теперь все с хлоркой перемывать и перестирывать:hysteric: :hysteric: Вот такой у меня был отдых.....................:( |
Привет девченочки!!!
как дела? [B]Tasiad[/B], да уж ну и дела вот так и оставляй ключи от дома! |
[QUOTE=Колибри;1859041]молоком я ее пою, а кормлю я ее уже всем - и колбаской, и яйцами и бульоном от супа и картошкой и паштетом и спец.дорогим кормом для котят с витаминами)[/QUOTE]
А у нашего паштет не пошел....он сразу каки жидко делает:-D ты просто пореже молоко наливай....а вообще я думаю, что она потом, когда постарше будет (если ты ей молоко не всегда будешь давать) сама начнёт воду пить.....молоко-то вкуснее, чем вода))))) |
Всем привет! :)
[QUOTE=Tasiad;1859044][B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Привет дорогие!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL] С трудом вас нашла... Как у всех дела? Рассказываю про себя: поехали на Азовское море на Федотову косу, приехали погода вроде норм, поселились, расмотрелись, собрались на пляж........... и пипец........ дожди по полной программе.... Ночью дожди идут, утром холодно, днем просыхает но купаться прохладно, вечером опять дождь. Короче не отдых а х..ня Дальше лучше............ приехали домой (муж ставил ключи дугу, чтоб он кормил кота) а у нас бардель :-E , на нашей кроватке кто то ........... на кухне гора грязной посуды - я В ШОКЕ, оказывается этот "дружок" водил баб и он не ожидал что мы раньше приедим (вернулись из за нелетной погоды) и думал что все уберет, я злая сейчас как дракон:-E , теперь все с хлоркой перемывать и перестирывать:hysteric: :hysteric: Вот такой у меня был отдых.....................:([/QUOTE] Привет! Какой кошмар!!!:-E Тасюш, ты не расстраивайся! Будет у тебя ещё нормальный отдых!!!:girl_in_love: А про друга - будете знать теперь, какой он друг! А то он так бы бардель у вас дома и устраивал каждый ваш отпуск!!!:-E |
[SIZE="7"][FONT="Arial Narrow"][COLOR="DarkOrchid"]Всем привет[/COLOR][/FONT][/SIZE]
|
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |