![]() |
А я когда с огромным животом приходила на объект к гендиректору, он демонстративно доставал сигарету и закуривал в кабинете. Его даже не обламывало, что я старалась отойти от него!
|
вот придурок!
|
[QUOTE=Pretty Vi;2308762]А я когда с огромным животом приходила на объект к гендиректору, он демонстративно доставал сигарету и закуривал в кабинете. Его даже не обламывало, что я старалась отойти от него![/QUOTE]
да есть такие сволочи, и главное неужели они себя так же вели когда их жена беремнная ходила или сестра например. Уж точно отбегали куда нить в сторонку чебе не травить дымом. |
[QUOTE=multikris;2315294]да есть такие сволочи, и главное неужели они себя так же вели когда их жена беремнная ходила или сестра например. Уж точно отбегали куда нить в сторонку чебе не травить дымом.[/QUOTE]
что меня реально выводило в первую Б - курящие на ходу люди! идешь ты себе еле-еле, дышишь воздухом, не торопишься, хотя уже и опаздываешь, чтоб хуже не сделать и вот обгоняет тебя какой-нибудь патлатый или мадам такая на каблуках или мужик с пузом и идут на шаг впереди и выдыхают на тебя свой никотин! и как ни стараешься обогнать - ну никак не получается, они как специально еще быстрее начинают идти!:-E чую, скоро этот вонючий мир снова начнется, когда токс нагрянет. и ведь не будешь каждого догонять и говорить, чтоб на ходу не курил, сзади же люди идут тоже:-/ |
[QUOTE=Ольга Журка;2316481]что меня реально выводило в первую Б - курящие на ходу люди! идешь ты себе еле-еле, дышишь воздухом, не торопишься, хотя уже и опаздываешь, чтоб хуже не сделать и вот обгоняет тебя какой-нибудь патлатый или мадам такая на каблуках или мужик с пузом и идут на шаг впереди и выдыхают на тебя свой никотин! и как ни стараешься обогнать - ну никак не получается, они как специально еще быстрее начинают идти!:-E чую, скоро этот вонючий мир снова начнется, когда токс нагрянет. и ведь не будешь каждого догонять и говорить, чтоб на ходу не курил, сзади же люди идут тоже:-/[/QUOTE]
мир вообще как-то отвратительно воняет....:girl_haha: я на работе выдала астматический статус-теперь коллеги не пользуются парфюмом-красота....Но пациенты все как на зло духаряться.... иной раз мутит аж до жути...%-0 |
[QUOTE=Ольга Журка;2316481]что меня реально выводило в первую Б - курящие на ходу люди! идешь ты себе еле-еле, дышишь воздухом, не торопишься, хотя уже и опаздываешь, чтоб хуже не сделать и вот обгоняет тебя какой-нибудь патлатый или мадам такая на каблуках или мужик с пузом и идут на шаг впереди и выдыхают на тебя свой никотин! и как ни стараешься обогнать - ну никак не получается, они как специально еще быстрее начинают идти!:-E чую, скоро этот вонючий мир снова начнется, когда токс нагрянет. и ведь не будешь каждого догонять и говорить, чтоб на ходу не курил, сзади же люди идут тоже:-/[/QUOTE]
Да-да, или на остановке сидишь на лавочке автобус ждешь и какой нить придурок садится рядом и закуривает. Ну вот че тебе спрашивается не курится где нить в другом месте подальше, здесь дети женщины сидят и ты сидишь воняешь своим дымом.:hysteric: |
[QUOTE=multikris;2318821]Да-да, или на остановке сидишь на лавочке автобус ждешь и какой нить придурок садится рядом и закуривает. Ну вот че тебе спрашивается не курится где нить в другом месте подальше, здесь дети женщины сидят и ты сидишь воняешь своим дымом.:hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: значит, не я одна на них злобные взгляды кидаю:-E |
а я на работе мужикам сразу говорю, чтоб ко мне в кабинет после курилки как минимум полчаса не заходили, так слушались извинялись, причем эт я еще не беремчатая была, ну а сейчас тем паче, если покурили так живачками обжевываются прежде чем зайти ко мне )))))):girl_haha:
|
[QUOTE=multikris;2318821]Да-да, или на остановке сидишь на лавочке автобус ждешь и какой нить придурок садится рядом и закуривает. Ну вот че тебе спрашивается не курится где нить в другом месте подальше, здесь дети женщины сидят и ты сидишь воняешь своим дымом.:hysteric:[/QUOTE]
когда я Б была просила таких пересесть.наверно не совсем психические люди встречались,потому что пересаживались. |
[QUOTE=Ольга Журка;2319497]:girl_haha: значит, не я одна на них злобные взгляды кидаю:-E[/QUOTE]
:girl_haha: не одна, я хоть и до беременности тоже курила но в общественных местах не позволяла себе прикурить сигарету да и не красиво это. |
А мне еще не нравится, что каждый норовит навязать свое мнение. Мне как-то захотелось апесинчик съесть, я вообще без фанатизма съела и съела, потом как-то еще принесла на работу, так мне коллега давай говорить, что вот у ребенка аллергия будет, и что она всю жизнь мучается потому что мама ее ела... Я сама аллергией не страдала никогда и родные ни по мне ни по мужу, сколько читала никто не запрещает, врача спросила тоже сказала пожалуйста.... Тем не менее стоит мне притащить апельсин..... Больше не ношу чтоб не слушать... Кстати таких советов хватает не только про апельсины... Так надоедает, и так мнительная стала тут еще и советчики...
|
бред какой-то, можно все фрукты есть если хочется. Конечно, переедать не надо, если каждый день лопать килограммами эти апельсины, тады понятно что аллергия будет у детки
|
А мне свекровь наоборот все ягоды подряд с дачи навязывала поесть. И ведь говоришь, что не люблю я яблоки и клубнику, не люблю и все тут, не слышит. Дошло до того, что я просто к ним на дачу ездить перестала....
|
[QUOTE=Tigr@;2337286]бред какой-то, можно все фрукты есть если хочется. Конечно, переедать не надо, если каждый день лопать килограммами эти апельсины, тады понятно что аллергия будет у детки[/QUOTE]
Кстати так как мненя поддостали с этим вопросом то вычитала, главное чтобы от переедания цитрусовых у самих мамочек не началась аллергия, а то может даже если раньше не было, зато на ребенка поедание цитрусовых не влияет (я не про период кормления)... Многие врачи склоняются что аллергия это напротив следствие нехватки каких-то элементов во время беременности... еще читала разные мнения, но это не суть... Хотя я так для себя думаю что тоже не стоит килограммами)))) А фрукты все равно ем втихомолку чтоб доброжилатели не видели)))):girl_haha: |
[QUOTE=AnnitaA;2337241]А мне еще не нравится, что каждый норовит навязать свое мнение. Мне как-то захотелось апесинчик съесть, я вообще без фанатизма съела и съела, потом как-то еще принесла на работу, так мне коллега давай говорить, что вот у ребенка аллергия будет, и что она всю жизнь мучается потому что мама ее ела... Я сама аллергией не страдала никогда и родные ни по мне ни по мужу, сколько читала никто не запрещает, врача спросила тоже сказала пожалуйста.... Тем не менее стоит мне притащить апельсин..... Больше не ношу чтоб не слушать... Кстати таких советов хватает не только про апельсины... Так надоедает, и так мнительная стала тут еще и советчики...[/QUOTE]
не обращай на них внимания......все умные,чтобы советы давать...это твой ребёнок,твой организм,и тебе решать.... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2337464]не обращай на них внимания......все умные,чтобы советы давать...это твой ребёнок,твой организм,и тебе решать....[/QUOTE]
)) Я стараюсь)) Но хоть и спокойная как танк сейчас, все равно переживаю когда вдруг кто-то выдает а вот у ребенка будет там что-нибудь, последняя тема дня у нас чтоб я в инете не читала ничего... потому что моя предшественница плакала все время на работе... То что у меня нет ничего такого нисколько не влияет... Короче и люди хорошие и обидеть не хочется... |
[QUOTE=AnnitaA;2337517])) Я стараюсь)) Но хоть и спокойная как танк сейчас, все равно переживаю когда вдруг кто-то выдает а вот у ребенка будет там что-нибудь, последняя тема дня у нас чтоб я в инете не читала ничего... потому что моя предшественница плакала все время на работе... То что у меня нет ничего такого нисколько не влияет... Короче и люди хорошие и обидеть не хочется...[/QUOTE]
прекрасно тебя понимаю...я Б была,мне всё время что-то твердили....родила,ещё хуже стало......спокойствие,только спокойствие.... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2337559]прекрасно тебя понимаю...я Б была,мне всё время что-то твердили....родила,ещё хуже стало......спокойствие,только спокойствие....[/QUOTE]
Ага) Поймут, когда сами в положении будут |
[QUOTE=blanka;2292922]
есть кажется правило, что беременная может пройти без очереди после 2 небеременных, где оно написано, чтобы взять с собой и всех несогласных, простите, мордой тыкать?[/QUOTE] Есть. На словах его все врачи знают, а бабусям в очереди не докажешь же! Не выволакивать же врача из кабинета, что б он бабушкам растолковал! Вот и приходится или горланить и со всеми ругаться, или тихо сидеть и читать себе книжечку. Вот на дверях же пишут, что ветераны ВОВ, инвалиды и прочие льготные категории идут без очереди. Чего ж не напишут и про правило для беременных!:-E |
[QUOTE=Моногошева Кристина;2297272]у нас в консультацию приходишь так небеременные так возмущаются что беременные по записи,а они в порядке живой очереди,пропуская записанных,их послушать так они все такие хорошие но глубоко несчастные,что у них патолоогии или просто мужиков нет,а беременные это дряни редкостные,которым вообще непонятно за что Бог дал ребеночка. меня так добивают подобные беседы[/QUOTE]
Ха! Прихожу я в консультацию, говорю, что по записи. На меня смотрит куча глаз, полных непонимания и заявляет "Ну и что? Мы ж ТОЖЕ ПО ТАЛОНАМ!" (это они про те талоны, которые дают в регистратуре, а не про те, которые по времени) Сравнили, простите, х@@ с трамвайной ручкой! Так я взрослым тетям еще читала лекцию в чем разница записи и талонов! Врач потом спросила как я, норм пробилась, не хватали ли меня за руки при этом! Во как!!:-/ |
[QUOTE=AnnitaA;2339755]Ага) Поймут, когда сами в положении будут[/QUOTE]
не говори......это точно:) [QUOTE=FunnyFox;2340192]Ха! Прихожу я в консультацию, говорю, что по записи. На меня смотрит куча глаз, полных непонимания и заявляет "Ну и что? Мы ж ТОЖЕ ПО ТАЛОНАМ!" Сравнили, простите, х@@ с трамвайной ручкой! Так я взрослым тетям еще читала лекцию в чем разница записи и талонов! Врач потом спросила как я, норм пробилась, не хватали ли меня за руки при этом! Во как!!:-/[/QUOTE] не,ну это надо:-E что ж за люди,за такие:-E я была Б, на ранних сроках всегда пропускала девочек с хорошим пузиком.....а потом бедным беременяшечкам плохо становится.....а эти самые "добрые" люди,которые не пускали,начинают тут же вокруг виться...... |
Девочки,у нас в коллективе все болеют. А мед.сестра открытым ртом на меня кашляет! Прям бесит!
|
[QUOTE=Cler;2340278]Девочки,у нас в коллективе все болеют. А мед.сестра открытым ртом на меня кашляет! Прям бесит![/QUOTE]
а ты ей рот-скотчем,так беспалива заклей,а потом скажи :"воооот,так гораздо лучше:-D :-D :-D " |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2340288]а ты ей рот-скотчем,так беспалива заклей,а потом скажи :"воооот,так гораздо лучше:-D :-D :-D "[/QUOTE]
:-D уморила! Девчат,это у нас пока не знают,что я в положении. Жесть начнется когда узнают. У нас в коллективе старые девы одни. |
[QUOTE=Cler;2340320]:-D уморила! Девчат,это у нас пока не знают,что я в положении. Жесть начнется когда узнают. У нас в коллективе старые девы одни.[/QUOTE]
представляю....я практически до декрета никому не говорила.....у нас тоже девы....старые......я в школе работаю...так завуч меня бы с Г...м съела,если бы рано узнала.....как так,её сын до сих пор не женат,а я уже с пузом:-D |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2340348]представляю....я практически до декрета никому не говорила.....у нас тоже девы....старые......я в школе работаю...так завуч меня бы с Г...м съела,если бы рано узнала.....как так,её сын до сих пор не женат,а я уже с пузом:-D[/QUOTE]
Воооот! И нас такая же фигня! |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2340222]
не,ну это надо:-E что ж за люди,за такие:-E я была Б, на ранних сроках всегда пропускала девочек с хорошим пузиком.....а потом бедным беременяшечкам плохо становится.....а эти самые "добрые" люди,которые не пускали,начинают тут же вокруг виться......[/QUOTE] мне вот невдомёк всё:girl_haha: такое очучение,что в ЖК собираются специально такие люди хамоватые:-D я стою в частной клинике на учёте...просто вспомнила времена планирования и ЖК и стало жалко себя:girl_haha: так там конечно по записи всё и ко времени..около кабинета Г моего стоит маленький диванчик расчитанный на 2 человека и ни одного стульчика в пределах видимости...Мне нужно было однажды показать результат анализа просто без записи, в приёмное время моего врача..я подхожу,пуз не большой,могу сойти за толстую просто...около кабинета сидят женщина молодая и мужчина..ну у них по записи..дак мало того что они меня пропустили ,так ещё и насильно усадили на диванчик,хотя я отнекивалась..:) приятно,первый раз место уступили:girl_haha: подумалось ,а если б в обычной ЖК пройти вперёд кого то кто ещё и ко времени записан:girl_pinkglassesf: поножовщиной бы обернулось:-D |
[QUOTE=Cler;2340278]Девочки,у нас в коллективе все болеют. А мед.сестра открытым ртом на меня кашляет! Прям бесит![/QUOTE]
а ты набери слюней по больше и чихни на неё!пусть на своей шкуре почувствует!:hysteric: |
[QUOTE=FunnyFox;2340192]Ха! Прихожу я в консультацию, говорю, что по записи. На меня смотрит куча глаз, полных непонимания и заявляет "Ну и что? Мы ж ТОЖЕ ПО ТАЛОНАМ!" (это они про те талоны, которые дают в регистратуре, а не про те, которые по времени) Сравнили, простите, х@@ с трамвайной ручкой!
Так я взрослым тетям еще читала лекцию в чем разница записи и талонов! Врач потом спросила как я, норм пробилась, не хватали ли меня за руки при этом! Во как!!:-/[/QUOTE] И у меня так, приехала как-то до начала приема за часа полтора, сижу книжку читаю, я записана как раз первая, там очередь пока за талонами собирается, потом приходят женщина и бабушка, спрашивают меня а где твой талончик, я говорю я по беременности (животик у меня маленький не видно было) и объясняю беременные по записи в порядки очереди и что сижу тут уже больше часа, вот как спрашивают так мы за талонами стояли, я говорю ну вы один раз сходите, а меня раз в две недели проверяют ну неужели непонятно... Вообщем пропустили меня с охами, а последний раз вообще две женщины чуть девушку не разорвали, ей справка нужна была и она без записи пришла, так они даже Сталина с Лениным)):girl_haha: А так ничего, у меня врач хорошая, не пугает, зачем платить, ну да очереди неприятно конечно, но не могу сказать чтоб долго сидела... |
[QUOTE=AnnitaA;2340653]И у меня так, приехала как-то до начала приема за часа полтора, сижу книжку читаю, я записана как раз первая, там очередь пока за талонами собирается, потом приходят женщина и бабушка, спрашивают меня а где твой талончик, я говорю я по беременности (животик у меня маленький не видно было) и объясняю беременные по записи в порядки очереди и что сижу тут уже больше часа, вот как спрашивают так мы за талонами стояли, я говорю ну вы один раз сходите, а меня раз в две недели проверяют ну неужели непонятно... Вообщем пропустили меня с охами, а последний раз вообще две женщины чуть девушку не разорвали, ей справка нужна была и она без записи пришла, так они даже Сталина с Лениным)):girl_haha: А так ничего, у меня врач хорошая, не пугает, зачем платить, ну да очереди неприятно конечно, но не могу сказать чтоб долго сидела...[/QUOTE]
хорошо если так:) но я встала платно не только из соображений про очередь:) просто в последний раз поняла что анализы там делают через одно место и всё равно потом платно пересдавать приходится,иначе меня б уже вылечили от букета болезней,которых в помину нет:-/ а те проблемы,которые есть-не видят%-0 я уже до Б нервы успела потрепать с этим,теперь не хочется...Да и я представить не могла,что кровь из пальца можно сдавать не чувствуя!бесплатно колят этой иглой так,что у меня искры из глаз-по мне это очень больно и страшно, а тут совсем не больно,степлером каким то:) из всех этих мелочей складывается приятное отношение к беременности:) и положительные эмоции:))) |
[QUOTE=goldy88;2340722]хорошо если так:) но я встала платно не только из соображений про очередь:) просто в последний раз поняла что анализы там делают через одно место и всё равно потом платно пересдавать приходится,иначе меня б уже вылечили от букета болезней,которых в помину нет:-/ а те проблемы,которые есть-не видят%-0 я уже до Б нервы успела потрепать с этим,теперь не хочется...Да и я представить не могла,что кровь из пальца можно сдавать не чувствуя!бесплатно колят этой иглой так,что у меня искры из глаз-по мне это очень больно и страшно, а тут совсем не больно,степлером каким то:) из всех этих мелочей складывается приятное отношение к беременности:) и положительные эмоции:)))[/QUOTE]
Не я конечно не агитирую за ЖК, это ведь как повезет, я сама некоторые анализы и узи платно сдаю, чтоб нервы не мотать, да и на узи с мужем можно сходить, ему тоже интересно:))) |
Знаете, а я всегда захожу в транспорт со счастливым видом и никогда не покажу усталости и то, что бывает тяжело. Стараюсь даже улыбаться, гордо выставив пузатика вперед. Знаете, так забавно наблюдать за людьми в такие моменты. Особенно за тетками какими-нибудь или бабками вредными. Их аж сводит от злости. :-E Просто у меня на лице написано наверно: вам плохо - вы сидите, а мне хорошо, так я и постою. Зато никаких нервов, только настроение повышается.:-D
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m108380.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Kelayno;2365614]Знаете, а я всегда захожу в транспорт со счастливым видом и никогда не покажу усталости и то, что бывает тяжело. Стараюсь даже улыбаться, гордо выставив пузатика вперед. Знаете, так забавно наблюдать за людьми в такие моменты. Особенно за тетками какими-нибудь или бабками вредными. Их аж сводит от злости. :-E Просто у меня на лице написано наверно: вам плохо - вы сидите, а мне хорошо, так я и постою. Зато никаких нервов, только настроение повышается.:-D
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m108380.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] вот молодец!!!правильно!!!:))) |
[QUOTE=AnnitaA;2337241]А мне еще не нравится, что каждый норовит навязать свое мнение. ...[/QUOTE]
О мнении окружающих: соседка узнала что я в положении, так теперь ходит ко мне домой каждый день и проклинает моего кота! Маразм! Говорит, что когда кот садится на живот - он убивает ребенка, а если и лапами еще мнет - все! Кранты! Ребенок превратится в месиво! Поэтому мне срочно нужно от него избавиться! А котейка у меня любименький и с тех пор как я забеременнела вообще стал очень ласковый: спит со мной, о ноги постоянно трется, вобщем - родственник!:) Вот теперь сижу дома как заложница. К двери крадусь в глазок посмотреть, пылесосить лишний раз боюсь, на улицу по пластунски вылезаю - лишь бы ее не встретить! :-E А тут мне еще спатифилум огромный подарили, так теперь она мне еще и развод скорый обещает! Нормально? |
[QUOTE=Плодожорка;2444713]О мнении окружающих: соседка узнала что я в положении, так теперь ходит ко мне домой каждый день и проклинает моего кота! Маразм! Говорит, что когда кот садится на живот - он убивает ребенка, а если и лапами еще мнет - все! Кранты! Ребенок превратится в месиво! Поэтому мне срочно нужно от него избавиться! А котейка у меня любименький и с тех пор как я забеременнела вообще стал очень ласковый: спит со мной, о ноги постоянно трется, вобщем - родственник!:)
Вот теперь сижу дома как заложница. К двери крадусь в глазок посмотреть, пылесосить лишний раз боюсь, на улицу по пластунски вылезаю - лишь бы ее не встретить! :-E А тут мне еще спатифилум огромный подарили, так теперь она мне еще и развод скорый обещает! Нормально?[/QUOTE] Да лучше вообще отмалчиваться наверное. Я стараюсь абстрагироваться как-нибудь от окружающих, конечно выходит не всегда. Кучу всякого неприятного выслушивать приходится(( :hysteric: А насчет растений так мне сестра двоюродная или тетя не помню кто, когда я еще с родителями жила так тоже мозг мылили насчет какого-то растения, что оно мол мужчин отгоняет и бред всякий... Ничего прорвемся))) Пусть соседку муж в трусах пару раз встретит,))) И кота на нее натравливай)))Может перестанет шастать... |
[QUOTE=Плодожорка;2444713]О мнении окружающих: соседка узнала что я в положении, так теперь ходит ко мне домой каждый день и проклинает моего кота! Маразм! Говорит, что когда кот садится на живот - он убивает ребенка, а если и лапами еще мнет - все! Кранты! Ребенок превратится в месиво! Поэтому мне срочно нужно от него избавиться! А котейка у меня любименький и с тех пор как я забеременнела вообще стал очень ласковый: спит со мной, о ноги постоянно трется, вобщем - родственник!:)
Вот теперь сижу дома как заложница. К двери крадусь в глазок посмотреть, пылесосить лишний раз боюсь, на улицу по пластунски вылезаю - лишь бы ее не встретить! :-E А тут мне еще спатифилум огромный подарили, так теперь она мне еще и развод скорый обещает! Нормально?[/QUOTE] Мне кажется, это такой бред про растения:-D А на счет котика. Я при Б сдавала кровь на иммунитет к разным болезням. Так вот, мой Г сказала, что у меня нет иммунитета к какой-то болезни, передающейся от кошек. И сказала, чтоб я с ними поосторожнее была. Но кошка у родителей наоборот стала ко мне столько внимания проявлять. Я только присяду, она сразу ко мне, к животику поближе, я сначала сгоняла, а потом смирилась. Если кошка домашняя, то не должна она быть заразной. |
[QUOTE=Kelayno;2365614]Знаете, а я всегда захожу в транспорт со счастливым видом и никогда не покажу усталости и то, что бывает тяжело. Стараюсь даже улыбаться, гордо выставив пузатика вперед. Знаете, так забавно наблюдать за людьми в такие моменты. Особенно за тетками какими-нибудь или бабками вредными. Их аж сводит от злости. :-E Просто у меня на лице написано наверно: вам плохо - вы сидите, а мне хорошо, так я и постою. Зато никаких нервов, только настроение повышается.:-D
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m108380.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Это, конечно, правильно. Я тоже сейчас так делаю, хотя в метро редко бываю. Сейчас животик уже виден, но мне не тяжело особо. Тут недавно пришлось проехать утром, так, естественно, все вокруг сразу уснули. Я то ладно. А вот девочки, которым, действительно, тяжело. У кого тонус, у кого живот болит... Почему такое неуважение?:( А еще хуже девочкам в первом триместре. Вот у меня летом как раз токсикоз был, я только зайду в метро - уже готова в обморок упасть или тошнить начинает... А живота не видно. Когда падать начинаешь, только тогда уступят... может быть... |
[QUOTE=Belka001;2453152]Это, конечно, правильно. Я тоже сейчас так делаю, хотя в метро редко бываю. Сейчас животик уже виден, но мне не тяжело особо. Тут недавно пришлось проехать утром, так, естественно, все вокруг сразу уснули. Я то ладно. А вот девочки, которым, действительно, тяжело. У кого тонус, у кого живот болит... Почему такое неуважение?:(
А еще хуже девочкам в первом триместре. Вот у меня летом как раз токсикоз был, я только зайду в метро - уже готова в обморок упасть или тошнить начинает... А живота не видно. Когда падать начинаешь, только тогда уступят... может быть...[/QUOTE] Вот и у меня так, поехала на метро, одна да еще в час пик, и ехать на другой конец города, туда добралась вроде ничего, никто не уступал места, хотя тяжело стоять час почти, и душно очень, вот на обратном пути и сползла по стеночке, правда тогда сразу посадили, еще и волидол стали предлагать%-0 у меня животик уже видно, может правда в пальто не очень не знаю. Но вообще я думаю стоит людям как-то повнимательнее быть. Уж мужчины молодые точно могли бы место девушкам уступать, просто из вежливости. |
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m108380.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Правильно! Я так же - никогда не показываю, что мне что-то от сидячих надо. Стою себе, читаю, улыбаюсь. А они сами мучаются, тк и встать надо бы, и жопа тяжелая, а тут еще постоянно "будьте вежливы, уступайте места...." [QUOTE=Плодожорка;2444713]О мнении окружающих: соседка узнала что я в положении, так теперь ходит ко мне домой каждый день и проклинает моего кота! Маразм! Говорит, что когда кот садится на живот - он убивает ребенка, а если и лапами еще мнет - все! Кранты! Ребенок превратится в месиво! Поэтому мне срочно нужно от него избавиться! А котейка у меня любименький и с тех пор как я забеременнела вообще стал очень ласковый: спит со мной, о ноги постоянно трется, вобщем - родственник!:) Вот теперь сижу дома как заложница. К двери крадусь в глазок посмотреть, пылесосить лишний раз боюсь, на улицу по пластунски вылезаю - лишь бы ее не встретить! :-E А тут мне еще спатифилум огромный подарили, так теперь она мне еще и развод скорый обещает! Нормально?[/QUOTE] А зачем ты её в дом пускаешь? Сказала, что тебе некогда и всё, аривидерчи. %-0 Или пусть муж её встречает. Посоветует ей у себя дома навести порядок с растениями и животными. [QUOTE=AnnitaA;2453524]Вот и у меня так, поехала на метро, одна да еще в час пик, и ехать на другой конец города, туда добралась вроде ничего, никто не уступал места, хотя тяжело стоять час почти, и душно очень, вот на обратном пути и сползла по стеночке, правда тогда сразу посадили, еще и волидол стали предлагать%-0 у меня животик уже видно, может правда в пальто не очень не знаю. Но вообще я думаю стоит людям как-то повнимательнее быть. Уж мужчины молодые точно могли бы место девушкам уступать, просто из вежливости.[/QUOTE] Девочки, ну как можно ждать чего-то от молодых людей/мужчин, если они испорчены с детства? Воспитывать сыночков надо просто с самого-самого детства, что он мужчина! Вы разве никогда не видели картину - заходит бабуся с ребенком лет 7-10 (то есть уже и не маленький), ей место уступают, а она сажает туда своего внучка и стоит рядом, цепко держась за поручень и мотаясь туда-сюда? Ну и что можно ждать от такого мальчика, когда он уже давно воспитан в убеждении, что бабушке стоять легче, чем ему, что бабушка всегда уступит место? Вот и получаем целые вагоны спящих мужиков и стоящих над ними женщин с сумками и пузами!:-/ |
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m108380.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] полностью согласна!!! я даже, когда не очень хорошо, никогда не буду никого просить уступить место, пусть сидят и мучаются угрызениями совести (если у кого осталась). а до беременности сама всегда женщинам в положении место уступала.:connie_1: |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |