Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Рассказы о наших свадьбах (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17000)

~knopochka~ 04.10.2011 14:32

[QUOTE=Moya_Svetlost';4040301]моя свадьба.27.08.11
сначала бродила по квартире и думала зачем же так рано встала (поняла потом, когда встречала жениха практически в одной туфле). далее не слишком все интересно, обычная беготня. в ЗАГСе меня трясло и наворачивались слезы (почему не знаю).
Практически ничего не помню со свадьбы, все было как во сне, кроме одного момента: вышли из ЗАГСа, фотограф всех расставила и говорит: "какое у всех любимое слово?". все молчат, только мы с милым единогласно орем: СИСЬКИ!! гробовое молчание... фотограф" "ды как бы горько". ну все начинают орать горько, я тянусь к милому слиться в страстном поцелую и понимаю, что этот олух тоже стоит и орет горько и ему по барабану,что он жених.
еще вспомнила: около ресторана мы откусывали каравай, который держал мой папа. так сначала, мы этот каравай со всей дури уперли в папеньку так, что он чуть не упал, а потом милый вместе с огромным куском каравая палец папе чуть не оттяпал.[/QUOTE]

Про каравай вспомнила - у меня муж когда кусал, у свекрови каравай немного с тарелки съехал! Мой суженный со всей дури тяпнул тарелку!!!! Благо зубки хорошие и все на месте остались :-D

Moya_Svetlost' 04.10.2011 15:08

ыыы, жестко

Ёлка 05.10.2011 12:23

[QUOTE=Макачка;4040794]Про каравай вспомнила - у меня муж когда кусал, у свекрови каравай немного с тарелки съехал! Мой суженный со всей дури тяпнул тарелку!!!! Благо зубки хорошие и все на месте остались :-D[/QUOTE]

А я когда кусала вцепилась в поднос круглый под караваем )))) Думала зубы там оставлю ))) Было смешно.:-D :-D :-D

Juli:-) 16.10.2011 11:00

Роспись у нас была 14.10.2011 доченьке было пол года.росписались так поздно так ,как у нас международный брак и все очень не просто мы подавали заявление 2 раза на 3 приняли,было много нервов и т.д
Свадьба у нас была скромная мы с мужем его сестра с мужем и 2 брата,отметили хорошо...Сейчас хотим поехать на Украину и повенчаться и там сделать уже шикарное гуляние...позже отпишусь:) :)

[url]http://s017.radikal.ru/i430/1110/dc/be6be9f396e7.jpg[/url]

[url]http://s007.radikal.ru/i300/1110/ec/709acc802f9b.jpg[/url]

Машунька 16.10.2011 12:10

[QUOTE=Juli:-);4093375]Роспись у нас была 14.10.2011 доченьке было пол года.росписались так поздно так ,как у нас международный брак и все очень не просто мы подавали заявление 2 раза на 3 приняли,было много нервов и т.д
Свадьба у нас была скромная мы с мужем его сестра с мужем и 2 брата,отметили хорошо...Сейчас хотим поехать на Украину и повенчаться и там сделать уже шикарное гуляние...позже отпишусь:) :)

[/QUOTE]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="darkred"][COLOR="DarkRed"]Вы очень красивая пара!Счастья вам и взаимопонимания!

[SIZE="2"]У нас с мужем тоже международный брак,но всё прошло быстро,в ноябре подали заявление а 7 декабря росписались))[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Juli:-) 16.10.2011 12:28

[QUOTE=ШУНЬКА;4093609][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="darkred"][COLOR="DarkRed"]Вы очень красивая пара!Счастья вам и взаимопонимания!

[SIZE="2"]У нас с мужем тоже международный брак,но всё прошло быстро,в ноябре подали заявление а 7 декабря росписались))[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: Классно,а у нас то справочку надо,то в переводе буква не та..:-E

~knopochka~ 16.10.2011 14:44

[QUOTE=Juli:-);4093375]Роспись у нас была 14.10.2011 доченьке было пол года.росписались так поздно так ,как у нас международный брак и все очень не просто мы подавали заявление 2 раза на 3 приняли,было много нервов и т.д

[/QUOTE]

Красавцы!
а это же Одинцово да???

Juli:-) 16.10.2011 15:00

[QUOTE=Макачка;4094190]Красавцы!
а это же Одинцово да???[/QUOTE]

Да:)

~knopochka~ 16.10.2011 15:13

[QUOTE=Juli:-);4094243]Да:)[/QUOTE]

И мы там расписывались:)))

Juli:-) 16.10.2011 15:28

[QUOTE=Макачка;4094282]И мы там расписывались:)))[/QUOTE]

Поздравляю,а Вы когда рассписывались:)

~knopochka~ 16.10.2011 18:25

[QUOTE=Juli:-);4094323]Поздравляю,а Вы когда рассписывались:)[/QUOTE]

4го сентября прошлого года:) , а вы в этом году?

Juli:-) 16.10.2011 20:33

[QUOTE=Макачка;4094859]4го сентября прошлого года:) , а вы в этом году?[/QUOTE]

Да 14.10.2011

~knopochka~ 17.10.2011 17:44

[QUOTE=Juli:-);4095314]Да 14.10.2011[/QUOTE]

Ой, так это ж 3 дня назад) Поздравляю!!!!! :))) совет да любовь как говориться

Juli:-) 17.10.2011 18:14

[QUOTE=Макачка;4100290]Ой, так это ж 3 дня назад) Поздравляю!!!!! :))) совет да любовь как говориться[/QUOTE]

Да,спасибо:)

Lampo4ka 27.10.2011 22:48

Наша свадьба 17.07.2011

Ну начну с того,что пожениться мы захотели как тока встречаться начали:)
Решили,что свадьба будет 13 августа,но родители верещали,что пятница 13 хорошего не принесет(БРЕД),но пришлось согласиться и мы выбрали 17 июля 2010.
В мае съездили за костюмом Андрюшке и мне купили платье.Ездила с ним,в приметы не верю!
2 июня счастливые сходили подали заявления и начали готовится к свадьбе!
13 июня случился сюрприз,я узнала,что беременна.Счастью не было предела.Очень боялась,что из-за жары меня стошнит в ЗАГСе или упаду в обморок,но муж посстоянно успокаивал.А еще болась в платье не влезть,я ж не знала,когда живот начнет расти:)
Ну вот 17.07.2010 в рань раньскую встаю и начинаются прически,расчески,макияж и т.д.
Роспись назначена на 13.00,за мной приедут в 12.00:)))
Выкуп был у нас не в подъезде!!!!!
Мужу и его свите было дано 5 заданий.
1. Выложить"Маша,я тебя люблю" из любых материалов обязательно у водоема.
2. Спеть песню на крыльце любой школы.
3. Выпустить 17 шариков с высоты(они выбрали крышу дома)
4. Задание для свидетеля.Взять пять номеров телефона у проходящих девушек.
5. Найти ключ от квартиры,где сижу я.Ключ был спрятан в сваях около нашего дома.Нашли быстро.:)))

В общем все это было запечатлено на фото и видео камеру и представлено свидетельнице в качестве доказательства:)

И вот я слышу,как мой принц подходит к двери.Видит перед собой три ленты.За них привязаны:Я,брат,бабушка.
На второй попытке Андрюша выбрал меня.
Заходит в комнату счастье,улыбки,поцелуй,шампанское........
Как же жарко:-E :-E :-E На улице +41!!!Дома еще хуже.Мы все мокрые...

Едем в ЗАГС......Приехали,поднялись,долгая речь(мне так плохо,быстрей бы в машину,там есть кондишен:girl_haha: ) иеще чуть-чуть мы муж и жена!!!Первый поцелуй,первый танец.....
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1110/a4/962e9b84c558.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1110/a4/962e9b84c558t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1110/6e/7c8562ebf0b2.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1110/6e/7c8562ebf0b2t.jpg[/IMG][/URL]
Дальше возложение цветов у обелиска,привязывание розовой и голубой ленточки к аисту:)))

Кататься мы поехали в парк Василево(музей деревянного зодчества).
Там так красиво...природа.....Перед парком был огромный мост,через который муж один героически меня пронес(А я далеко не худышка):)))

приехав к застолью нас встечала куча народу и родители с караваем:girl_in_love:
Народу у нас было 100 человек(это по минимуму)
В общем каравай:я откусила чуть-чуть,зато муж жулил,и пол каравая откусил:-! А я ему стока соли за это навалила:-Р

Прошли в зал,время пролетело быстро...Вечер бросание повязки и букета.И провожание нас с мужем на свадебную ночь...В 12 ночи мы дома..Сходили в душ,я полчаса вымывала из волос:рис,монеты,фольгу и прочие штучки,которыми нас закидывали....
Пото подсчет денег и спать:-D
Брачной ночи не было,было брачное утро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Второй день был только с молодежью на озере.Катались на большем плоту,ели шашлыки!!Играли в подвижные игры!:)

Вот както так:)

Осенью 2012 хотим обвенчаться:girl_in_love:

Ёлка 27.10.2011 23:46

[QUOTE=Lampo4ka;4152766]Ну начну с того,что пожениться мы захотели как тока встречаться начали:)
Решили,что свадьба будет 13 августа,но родители верещали,что пятница 13 хорошего не принесет(БРЕД),но пришлось согласиться и мы выбрали 17 июля 2010.
В мае съездили за костюмом Андрюшке и мне купили платье.Ездила с ним,в приметы не верю!
2 июня счастливые сходили подпли заявления и начали готовится к свадьбе!
13 июня случился сюрприз,я узнала,что беременна.Счастью не было предела.Очень боялась,что из-за жары менят стошнит в ЗАГСе или упаду в обморок,но муж посстоянно успокаивал.А еще болась в платье не влезть,я ж не знала,когда живот начнет расти:)
Ну вот 17.07.2010 в рань раньскую встаю и начинаются прически,расчески,макияж и т.д.
Роспись назначана на 13.00,за мной приедет в 12.00:)))
Выкуп был у нас не в подъезде!!!!!
Мужу и его свите было дано 5 заданий.
1. Выложить"Маша,я тебя люблю" из любых материалов обязательно у водоема.
2. Спеть песню на крыльце любой школы.
3. Выпустить 17 шариков с высоты(они выбрали крышу дома)
4. Задание для свидетеля.Взять пять номеров телефона у проходящих девушек.
5. Найти ключ от квартиры,где сижу я.Ключ был спрятан в сваях около нашего дома.Нашли быстро.:)))

В общем все это было запечатлено на фото и видео камеру и представлено свидетельнице в качестве доказательства:)

И вот я слышу,как мой принц подходит к двери.Видит перед собой три ленты.За них привязаны:Я,брат,бабушка.
На второй попытке Андрюша выбрал меня.
Заходит в комнату счастье,улыбки,поцелуй,шампанское........
Как же жарко:-E :-E :-E На улице +41!!!Дома еще хуже.Мы все мокрые...

Едем в ЗАГС......Приехали,поднялись,долгая речь(мне так плохо,быстрей бы в машину,там есть кондишен:girl_haha: ) иеще чуть-чуть мы муж и жена!!!Первый поцелуй,первый танец.....
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1110/a4/962e9b84c558.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1110/a4/962e9b84c558t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1110/6e/7c8562ebf0b2.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1110/6e/7c8562ebf0b2t.jpg[/IMG][/URL]
Дальше возложение цветов у обелиска,привязывание розовой и голубой ленточки к аисту:)))

Кататься мы поехали в парк Василево(музей деревянного зодчества).
Там так красиво...природа.....Перед парком был огромный мост,через который муж один героически меня пронес(А я далеко не худышка):)))

приехав к застолью нас встечала куча народу и родители с караваем:girl_in_love:
Народу у нас было 100 человек(это по минимуму)
В общем каравай:я откусила чуть-чуть,зато муж жулил,и пол каравая откусил:-! А я ему стока соли за это навалила:-Р

Прошли в зал,время пролетело быстро...Вечер бросание повязки и букета.И провожание нас с мужем на свадебную ночь...В 12 ночи мы дома..Сходили в душ,я полчаса вымывала из волос:рис,монеты,фольгу и прочие штучки,которыми нас закидывали....
Пото подсчет денег и спать:-D
Брачной ночи не было,было брачное утро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Второй день был только с молодежью на озере.Катались на большем плоту,ели шашлыки!!Играли в подвижные игры!:)

Вот както так:)

Осенью 2012 хотим обвенчаться:girl_in_love:[/QUOTE]
Машенька,как здорово!!!!!!!!!

Lampo4ka 27.10.2011 23:51

[QUOTE=Ёлка;4153070]Машенька,как здорово!!!!!!!!![/QUOTE]

~knopochka~ 28.10.2011 12:02

Свадьба это весело все же)))

pro100mariya 28.10.2011 12:40

Машуль, какие ж вы молодцы:-) вспомнилась моя свадьба – захотелось повторить.

Небо 30.10.2011 11:49

Маша,как здорово!такие вы счастливые!теперь еще сыночка для полной чаши!

Lampo4ka 30.10.2011 11:55

[QUOTE=pro100mariya;4154885]Машуль, какие ж вы молодцы:-) вспомнилась моя свадьба – захотелось повторить.[/QUOTE]
Ага..................................:girl_in_love:
[QUOTE=Небо;4163915]Маша,как здорово!такие вы счастливые!теперь еще сыночка для полной чаши![/QUOTE]

Спасибочки!!!!
Да да да....Сына нам очень надо:))) :))) :))) :)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.11.2011 21:31

Свадьбу совсем не хотели делать.Решили просто расписаться и все.С деньгами проблемы,да и жили уже вместе 2 года.И все таки что то организовали немножко,не смогла я совсем без ничего.Сначала купили кольца.За две недели до росписи.Платье,туфли уже были ьелые у меня красивые давно покупала для торжества.Все.Осталось в день свадьбы сделать прическу.Решили отметить символически дома.Родственники были тоолько с моей стороны,со стороны мужа не кому,никого уж нет.:)
Дата получилась интересная-11.11.2011.Честно говоря не думали и не подгадывали.Получилось само собой так.Изначально хотели 4 ноября,но так как у нас регистрация не торжественная в ЗАГСе,то ЗАГС 4 числа не работал и нам предложили перенести на неделю ,вот так и получилось 11 число:))) ,мы потом шли домой когда подали заявление и только тогда дошло какая дата будет:girl_in_love: Накануне дня Х приготовила на стол,закупила необходимое ит.д.Сын с мужем надули шарики,обвесили ими комнату.На утро поехала на такси в парикмахерскую,сделала прическу.За мной туда и приехал жених с моим братом,а родители должны были нас ждать у ЗАГСа в 12.00(как раз в это время мы и должны регистрироваться)Расписались,пофотались.Еще был небольшой казус правдап.муж не мог надеть кольцо мне на палец.То ли от воления накануне,то ли не знаю почему,но пальцы опухли мои)))))и он с таким трудом впихивал колечко)))А еще такой морозец был в этот день и солнышко,так здорово.Поехали домой на двух такси.Позже пришли еще родственники,потанцевали,повеселились,все было просто супер!Я нисколько не жалею что обошлось без церемоний!:))) :))) :))) Все прошло на ура.Правда на следующий день я провалялась в постели,так как совсем не пью,а тут и шампанское и вино все смешала..:girl_haha: но ничего,все равно это не забываемо!Единственное что не поравилось,это как выдали свидетельство о заключении брака.В простом файле.Даже в дипломную красивую корочку не вложили.Я помню моя подруга также вне торжественной обстановке расписывалась и им выдали красиво оформленное свидетельство,в красной папке,с поздравлением.Ну это не суть ...Главное мы счастливы!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:

Juli:-) 18.11.2011 23:49

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4254778]Свадьбу совсем не хотели делать.Решили просто расписаться и все.С деньгами проблемы,да и жили уже вместе 2 года.И все таки что то организовали немножко,не смогла я совсем без ничего.Сначала купили кольца.За две недели до росписи.Платье,туфли уже были ьелые у меня красивые давно покупала для торжества.Все.Осталось в день свадьбы сделать прическу.Решили отметить символически дома.Родственники были тоолько с моей стороны,со стороны мужа не кому,никого уж нет.:)
Дата получилась интересная-11.11.2011.Честно говоря не думали и не подгадывали.Получилось само собой так.Изначально хотели 4 ноября,но так как у нас регистрация не торжественная в ЗАГСе,то ЗАГС 4 числа не работал и нам предложили перенести на неделю ,вот так и получилось 11 число:))) ,мы потом шли домой когда подали заявление и только тогда дошло какая дата будет:girl_in_love: Накануне дня Х приготовила на стол,закупила необходимое ит.д.Сын с мужем надули шарики,обвесили ими комнату.На утро поехала на такси в парикмахерскую,сделала прическу.За мной туда и приехал жених с моим братом,а родители должны были нас ждать у ЗАГСа в 12.00(как раз в это время мы и должны регистрироваться)Расписались,пофотались.Еще был небольшой казус правдап.муж не мог надеть кольцо мне на палец.То ли от воления накануне,то ли не знаю почему,но пальцы опухли мои)))))и он с таким трудом впихивал колечко)))А еще такой морозец был в этот день и солнышко,так здорово.Поехали домой на двух такси.Позже пришли еще родственники,потанцевали,повеселились,все было просто супер!Я нисколько не жалею что обошлось без церемоний!:))) :))) :))) Все прошло на ура.Правда на следующий день я провалялась в постели,так как совсем не пью,а тут и шампанское и вино все смешала..:girl_haha: но ничего,все равно это не забываемо!Единственное что не поравилось,это как выдали свидетельство о заключении брака.[B]В простом файле.[/B]Даже в дипломную красивую корочку не вложили.Я помню моя подруга также вне торжественной обстановке расписывалась и им выдали красиво оформленное свидетельство,в красной папке,с поздравлением.Ну это не суть ...Главное мы счастливы!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Нам тоже так выдавали.Искренне желаю вам благополучия и взаимопонимания...:))) :))) :))) :)))

Ёлка 19.11.2011 22:22

а нам просто заламинировали и вручили, а папку надо было отдельно покупать, мы не стали.

Лисёнок 19.11.2011 22:38

[B]*ZVёZdOЧКА*[/B],Наташа,здорово!
Еще раз поздравляю!И дата у вас интересная и все прошло замечательно!
Чтоб все у вас было отлично!

А нам тоже,когда мы расписывались нам тоже только бумажку выдали,а корочку(папку) мы уже покупали сами.

Небо 19.11.2011 22:53

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4254778]Свадьбу совсем не хотели делать.Решили просто расписаться и все.С деньгами проблемы,да и жили уже вместе 2 года.И все таки что то организовали немножко,не смогла я совсем без ничего.Сначала купили кольца.За две недели до росписи.Платье,туфли уже были ьелые у меня красивые давно покупала для торжества.Все.Осталось в день свадьбы сделать прическу.Решили отметить символически дома.Родственники были тоолько с моей стороны,со стороны мужа не кому,никого уж нет.:)
Дата получилась интересная-11.11.2011.Честно говоря не думали и не подгадывали.Получилось само собой так.Изначально хотели 4 ноября,но так как у нас регистрация не торжественная в ЗАГСе,то ЗАГС 4 числа не работал и нам предложили перенести на неделю ,вот так и получилось 11 число:))) ,мы потом шли домой когда подали заявление и только тогда дошло какая дата будет:girl_in_love: Накануне дня Х приготовила на стол,закупила необходимое ит.д.Сын с мужем надули шарики,обвесили ими комнату.На утро поехала на такси в парикмахерскую,сделала прическу.За мной туда и приехал жених с моим братом,а родители должны были нас ждать у ЗАГСа в 12.00(как раз в это время мы и должны регистрироваться)Расписались,пофотались.Еще был небольшой казус правдап.муж не мог надеть кольцо мне на палец.То ли от воления накануне,то ли не знаю почему,но пальцы опухли мои)))))и он с таким трудом впихивал колечко)))А еще такой морозец был в этот день и солнышко,так здорово.Поехали домой на двух такси.Позже пришли еще родственники,потанцевали,повеселились,все было просто супер!Я нисколько не жалею что обошлось без церемоний!:))) :))) :))) Все прошло на ура.Правда на следующий день я провалялась в постели,так как совсем не пью,а тут и шампанское и вино все смешала..:girl_haha: но ничего,все равно это не забываемо!Единственное что не поравилось,это как выдали свидетельство о заключении брака.В простом файле.Даже в дипломную красивую корочку не вложили.Я помню моя подруга также вне торжественной обстановке расписывалась и им выдали красиво оформленное свидетельство,в красной папке,с поздравлением.Ну это не суть ...Главное мы счастливы!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
поздравляю вас стаким событием.и датка красивая!
а фотки покажешь?

Лисёнок 19.11.2011 23:02

[QUOTE=Небо;4258974]
а фотки покажешь?[/QUOTE]
А фото она в свадебном фоторепортаже уже выложила.:)

Луч солнца 07.12.2011 21:18

Такие свадьбы весёлые у всех, аж завидно...А мы с женихом не пьём совсем, и на пьянках он присутствовать не любит, не приятно ему.А родственники требуют свадьбу...Вот и не знаю, что делать, вроде и самой не хочется - расписались, фотосессию заказали, погуляли вдвоём и хватит! И обижать вроде никого не хочется...Кошмар, голова пухнет от всего этого...

Ёлка 07.12.2011 21:30

[QUOTE=Луч солнца;4346800]Такие свадьбы весёлые у всех, аж завидно...А мы с женихом не пьём совсем, и на пьянках он присутствовать не любит, не приятно ему.А родственники требуют свадьбу...Вот и не знаю, что делать, вроде и самой не хочется - расписались, фотосессию заказали, погуляли вдвоём и хватит! И обижать вроде никого не хочется...Кошмар, голова пухнет от всего этого...[/QUOTE]

Свадьба для вас, а не для родни. Хотя всем гульнуть хочется, но можно же и не напиваться, а символически по бокалу шампанского.

Лисёнок 07.12.2011 22:16

[QUOTE=Ёлка;4346850]Свадьба для вас, а не для родни. Хотя всем гульнуть хочется, но можно же и не напиваться, а символически по бокалу шампанского.[/QUOTE]Ага.У нас у мужа сестра не пьет совсем ничего спиртного и муж такой же.Свадьбу делали сами для себя заграницей.
А потом приехали,накрыли стол для родственников.Так,чисто символически выпили шампанского,а жених с невестой,к тому моменту уже муж и жена, пили сок.И никто не в обиде.
Каждый делает свадьбу такой,как ему хочется,а не тете Васе и дяде Пете.:)

pro100mariya 07.12.2011 23:05

[QUOTE=Луч солнца;4346800]Такие свадьбы весёлые у всех, аж завидно...А мы с женихом не пьём совсем, и на пьянках он присутствовать не любит, не приятно ему.А родственники требуют свадьбу...Вот и не знаю, что делать, вроде и самой не хочется - расписались, фотосессию заказали, погуляли вдвоём и хватит! И обижать вроде никого не хочется...Кошмар, голова пухнет от всего этого...[/QUOTE]

Свадьба – это ваш праздник. Так что вам решать, как его провести.
Кстати, для тгго, чтоб гости сильно не напились –можно купить не очень много алкоголя. Этакий тактический ход.

~knopochka~ 08.12.2011 11:36

Дело ваше. Я тоже долго сопротивлялась. Мы хотели улететь и потом стол накрыть. Нас заставили. НЕ жалею, но и честно не особо рада.. Все равно не то, что я хотела.
Так что в первую очередь делайте праздник для себя любимых. Это же ваш день! :girl_in_love:

спелый персик 18.12.2011 22:20

свою свадьбу я представляла несколько иначе и при других обстоятельствах..но вышло, как вышло и даже неплохо)))
я мечтала расписаться и сразу после загса полететь куда-нибудь в мегаромантический отдых на Мальдивах или Доминикане....
на Мальдивах мы побывали, правда за полгода до свадьбы, а т.к. свадьба у нас была зимой 15 января 2011 года, да и я была уже Б, то отдых нам уже и не светил.
но все получилось хорошо, только немного в другом порядке, чем обычно-стандартно:)
за неделю до свадьбы мне снились кошмары, что жених уже мучается на выкупе, а я без прически (парикмахер еще не пришла) сижу в ванне и брею ноги:-D :-D
позвонила парикмахерше, рассказала о своих переживаниях, на что она сказала не беспокоить о ее явке, но посоветовала ноги на кануне побрить:-D :-D
настал долгожданный день! суббота 15го января....
ух... погода оказалась на удивление теплой и немного снежной, без мороза!
спать мне не выдалось, легла в 2, а проснулась без будильника в 5 и глаз сомкнуть не могу)))
парикмахер-визажист обещала придти в 7, но слегка опаздала (но я знала про ее эту особеность и старалась не паниковать)))
роспись была назначена на 11.30
следовательно выкуп мы запланировали на 10, т.к. до загса еще надо доехать около 25-30 км в город Красногорск)))))
в 10 подошла фотограф, настраивала фотик и пощелкивала меня))
жених с друзьями уже нарядили машины, приехали на выкуп, подруги их начали мучить, а у меня еще прическа не готова, сижу в халате и не праздничных труселях:-D :-D вот тут я начала почти истерить:-D хотя парикмахерша утверждала, что я просто потрясно держусь:-D
когда последний цветочек был воткнут в волосы, я помчалась переодеваться, мама с парикмахершей затягивали мой корсет, а тем временем подруги продолжали измываться над мужем и его друзьями)))я сгорала от любопытства))) и все не могла дождаться видео с выкупа))
до сих пор робею, когда его смотрю)
вот выкуп подошел к концу, жених наонец-то открыл дверь в комнату, где я находилась (я успела и была во всей красе)))) и его лицо все сказало за него)) глаза горели и он реально офигел:)[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1112/76/b6d7d4378f69.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1112/76/b6d7d4378f69t.jpg[/IMG][/URL]
выпили мы все кто сок, кто шампанского в дорожку, закусили конфетками и бутербродами и рванули в путь-дорогу.
к загсу мы подъехали ровно в 11.30-во время нашей росписи:-D вломились во внутрь, где была уже полна коробочка "брачующихся".
я уже думала, что из-за нашей мега пунктуальность придется ждать всех, но нам сказали бегом раздеваться в гардеробе и бежать на верх)))
в общем зашли мы в комнатку, где все свершилось до заветной регистрации (поставили печати в паспорта и поставили подпись)
и вышли ждать вызова в зал регистрации официальной:)
ну и случилось то, чего я ождала!
вызывают, значит нас, выхожу я вся из себя из комнаты невесты, а жениха нет....он в туалете:-D :-D
ну ничего, выбежал потом:-D
в общем вышагали мы под свадебный марш...и как давай эта работница загса речи толкать...и все..я еле слезы держу чтоб не разреветься (на всех свадьбах, как дура реву одна! знала, что и на своей буду).
в общем держалась из последних сил, но такие речи задушевные...мама миа...под конец слезы рванули градом)))и вот финал друзья поздравляют, объятия и поцелую...утираю сопли[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1112/c9/f0ff61a6937d.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1112/c9/f0ff61a6937dt.jpg[/IMG][/URL], собираем ноги в руки и держим путь на место прогулки-свадебной фотосессии в крокус сити.
пофоткались и наглазелись на славу. только красивых интерьеров..ммм.. сказка
и народу никого, охранников больше, чем посетителей:bcool: продавцы прилипали к стеклам в магазине и глазели на нас)) все были очень любезны))
очень долго искали куда податься, зима все-таки, а красивых фотографий очень хотелось. Остались довольны выбором. И гости в тепле, и мы задействованы:)[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1112/cd/2213c8a43d3a.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1112/cd/2213c8a43d3at.jpg[/IMG][/URL]
находились, наплутались, напозировались...[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1112/9f/1ee44105de61.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1112/9f/1ee44105de61t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1112/6f/1914a26be458.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1112/6f/1914a26be458t.jpg[/IMG][/URL]

спелый персик 18.12.2011 22:21

по дороге домой силы меня уже покинули...а впереди еще и ресторан...я собирала волю в кулак)))))))))т.к. многочисленные горько с застреванием отсчета на отметке 5 или 10 жутко раздражали...ну да ладно)))
ненапрягающие конкурсы и тамада, все близкие и родные:girl_in_love:
теплая обстановка, пожелания и подарки, поздравления, танцы, свадебный торт[URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1112/5e/19b0dcb76320.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1112/5e/19b0dcb76320t.jpg[/IMG][/URL]....ах
иногда такая ностальгия охватывает, когда слышишь бибиканье машин по субботам....:girl_in_love:
ушли с праздника мы где-то около 11, дома нас ждал сюрприз
мамы нам сделали имитацию гостиничного номера:)
на столе ждал графин с морсом и конфеты:)
кровать устелена белоснежным красивым бельем и завалена кучей сшитых плюшевых сердечек разных размеров :)

pro100mariya 18.12.2011 22:44

Поздравляю вас. Рассказ отличный. И мамы ваши молодцы!

Небо 18.12.2011 23:57

какие вы красивые!!!!!!!!!!!

~knopochka~ 19.12.2011 16:40

[QUOTE=peepeach;4394495]свою свадьбу я представляла несколько иначе и при других обстоятельствах..но вышло, как вышло и даже неплохо)))
я мечтала расписаться и сразу после загса полететь куда-нибудь в мегаромантический отдых на Мальдивах или Доминикане....
на Мальдивах мы побывали, правда за полгода до свадьбы, а т.к. свадьба у нас была зимой 15 января 2011 года, да и я была уже Б, то отдых нам уже и не светил.
но все получилось хорошо, только немного в другом порядке, чем обычно-стандартно:)
за неделю до свадьбы мне снились кошмары, что жених уже мучается на выкупе, а я без прически (парикмахер еще не пришла) сижу в ванне и брею ноги:-D :-D
позвонила парикмахерше, рассказала о своих переживаниях, на что она сказала не беспокоить о ее явке, но посоветовала ноги на кануне побрить:-D :-D
настал долгожданный день! суббота 15го января....
ух... погода оказалась на удивление теплой и немного снежной, без мороза!
спать мне не выдалось, легла в 2, а проснулась без будильника в 5 и глаз сомкнуть не могу)))
парикмахер-визажист обещала придти в 7, но слегка опаздала (но я знала про ее эту особеность и старалась не паниковать)))
роспись была назначена на 11.30
следовательно выкуп мы запланировали на 10, т.к. до загса еще надо доехать около 25-30 км в город Красногорск)))))
в 10 подошла фотограф, настраивала фотик и пощелкивала меня))
жених с друзьями уже нарядили машины, приехали на выкуп, подруги их начали мучить, а у меня еще прическа не готова, сижу в халате и не праздничных труселях:-D :-D вот тут я начала почти истерить:-D хотя парикмахерша утверждала, что я просто потрясно держусь:-D
когда последний цветочек был воткнут в волосы, я помчалась переодеваться, мама с парикмахершей затягивали мой корсет, а тем временем подруги продолжали измываться над мужем и его друзьями)))я сгорала от любопытства))) и все не могла дождаться видео с выкупа))
до сих пор робею, когда его смотрю)
вот выкуп подошел к концу, жених наонец-то открыл дверь в комнату, где я находилась (я успела и была во всей красе)))) и его лицо все сказало за него)) глаза горели и он реально офигел:)[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1112/76/b6d7d4378f69.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1112/76/b6d7d4378f69t.jpg[/IMG][/URL]
выпили мы все кто сок, кто шампанского в дорожку, закусили конфетками и бутербродами и рванули в путь-дорогу.
к загсу мы подъехали ровно в 11.30-во время нашей росписи:-D вломились во внутрь, где была уже полна коробочка "брачующихся".
я уже думала, что из-за нашей мега пунктуальность придется ждать всех, но нам сказали бегом раздеваться в гардеробе и бежать на верх)))
в общем зашли мы в комнатку, где все свершилось до заветной регистрации (поставили печати в паспорта и поставили подпись)
и вышли ждать вызова в зал регистрации официальной:)
ну и случилось то, чего я ождала!
вызывают, значит нас, выхожу я вся из себя из комнаты невесты, а жениха нет....он в туалете:-D :-D
ну ничего, выбежал потом:-D
в общем вышагали мы под свадебный марш...и как давай эта работница загса речи толкать...и все..я еле слезы держу чтоб не разреветься (на всех свадьбах, как дура реву одна! знала, что и на своей буду).
в общем держалась из последних сил, но такие речи задушевные...мама миа...под конец слезы рванули градом)))и вот финал друзья поздравляют, объятия и поцелую...утираю сопли[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1112/c9/f0ff61a6937d.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1112/c9/f0ff61a6937dt.jpg[/IMG][/URL], собираем ноги в руки и держим путь на место прогулки-свадебной фотосессии в крокус сити.
пофоткались и наглазелись на славу. только красивых интерьеров..ммм.. сказка
и народу никого, охранников больше, чем посетителей:bcool: продавцы прилипали к стеклам в магазине и глазели на нас)) все были очень любезны))
очень долго искали куда податься, зима все-таки, а красивых фотографий очень хотелось. Остались довольны выбором. И гости в тепле, и мы задействованы:)[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1112/cd/2213c8a43d3a.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1112/cd/2213c8a43d3at.jpg[/IMG][/URL]
находились, наплутались, напозировались...[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1112/9f/1ee44105de61.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1112/9f/1ee44105de61t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1112/6f/1914a26be458.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1112/6f/1914a26be458t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Поздравляю!
У вас платье очень понравилось.. И туфельки в цвет пояса.... Не стандартно, но оч красиво:)))

caramellka 21.05.2012 21:23

Девочки, у всех такие разные, но потрясающие свадьбы были!
Счастья всем и гармонии в семье!

Расскажу и я свою историю.
В первый день нашего знакомства мой будущий муж сказал мне,что я буду его женой, я, конечно, подумала "наглый какой" и не восприняла всё это всерьез)
Через полгода переехала к нему) через год он сделал предложение. Я очень рада, что наши с ним взгляды на проведение свадьбы совпали. Чем на больших свадьбах я бывала, тем больше понимала, что у меня "так" не будет. Не хотелось мне выкупов, катаний, застольев...
В общем решили расписаться без торжеств и уехать в отпуск.
Потом я решила, что фотосессия всё-таки нужна, муж согласился, и мы решили устроить её после того, как приедем из отпуска.
Вдруг муж говорит: а ты разве не хочешь свадебное платье?!!?? Я бы очень хотел тебя в нём видеть!!!
Мне было не принципиально, но после его слов, я поянла,что очень хочу платье!!!Тогда, соответственно, и костюм нужен)))
Решили , что распишемся, потом в отпуск, а после отпуска свадебная фотосессия...
Потом подумали, что сам день регистарции тоже должен быит запечатлен, и решили,что надо одеваться "по-свадебному" именно в день регистрации.
Ну, значит, наступил день свадьбы 5 мая 2012, с утра мне делали прическу/макияж, муж ездил за моим букетом. Потом мы вместе собрались и поехали в ЗАГС с братом мужа и его девушкой.
После регистрации у нас была фотосессия на карьере за городом, я так никогда не веселилась: мы бегали по песку, всяко прыгали, пускали воздушного змея. В общем, было супер!!
[URL=http://savepic.su/1993755.htm][IMG]http://savepic.su/1993755m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.su/2028570.htm][IMG]http://savepic.su/2028570m.jpg[/IMG][/URL]
(прошу прощения за кач-во фото. проф фото будут позднее)

Я всегда мечтала о необычных свадебных фото, поэтому решили,что будем сниматься вечером в городе с огнями. Пока мы ехали с карьера в город, началась гроза, но не заканчивать же свадьбу)) мы продолжили фотосессию под какими-то мостами) БЫло очень холодно и грязно и мокро, но зато сколько романтики!!!)) Получила я свои огоньки вечерние!!!)))

После всего этого мы переоделись, поехали в ресторан с братом мужа и его девушкой, вчетвером и были, делились впечатлениями о пережитом за день)))
А уже ночью мы прибыли в отель в номер для молодоженов ( подарок моих коллег). Там было всё очень красиво: волшебный свет, лепестки роз повсюду, шампанское (наше любимое, кстати Абрау Дюрсо). Вроде никому не говорила о своих предпочтениях, но как-то угадали)) приятно безумно было!
В общем, мы наслаждались друг другом весь день. Он был только наш! День нашей мечты!

А через пару дней мы улетели в отпуск в Дубай, вернулись позавчера и срузу узнали, что ждем малышика)))

Всё сложилось так, как мы мечтали, и даже лучше!!!

pro100mariya 21.05.2012 22:55

[QUOTE=Карамелька99;4985546]Девочки, у всех такие разные, но потрясающие свадьбы были!
Счастья всем и гармонии в семье!

Расскажу и я свою историю.
В первый день нашего знакомства мой будущий муж сказал мне,что я буду его женой, я, конечно, подумала "наглый какой" и не восприняла всё это всерьез)
Через полгода переехала к нему) через год он сделал предложение. Я очень рада, что наши с ним взгляды на проведение свадьбы совпали. Чем на больших свадьбах я бывала, тем больше понимала, что у меня "так" не будет. Не хотелось мне выкупов, катаний, застольев...
В общем решили расписаться без торжеств и уехать в отпуск.
Потом я решила, что фотосессия всё-таки нужна, муж согласился, и мы решили устроить её после того, как приедем из отпуска.
Вдруг муж говорит: а ты разве не хочешь свадебное платье?!!?? Я бы очень хотел тебя в нём видеть!!!
Мне было не принципиально, но после его слов, я поянла,что очень хочу платье!!!Тогда, соответственно, и костюм нужен)))
Решили , что распишемся, потом в отпуск, а после отпуска свадебная фотосессия...
Потом подумали, что сам день регистарции тоже должен быит запечатлен, и решили,что надо одеваться "по-свадебному" именно в день регистрации.
Ну, значит, наступил день свадьбы 5 мая 2012, с утра мне делали прическу/макияж, муж ездил за моим букетом. Потом мы вместе собрались и поехали в ЗАГС с братом мужа и его девушкой.
После регистрации у нас была фотосессия на карьере за городом, я так никогда не веселилась: мы бегали по песку, всяко прыгали, пускали воздушного змея. В общем, было супер!!
[URL=http://savepic.su/1993755.htm][IMG]http://savepic.su/1993755m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.su/2028570.htm][IMG]http://savepic.su/2028570m.jpg[/IMG][/URL]
(прошу прощения за кач-во фото. проф фото будут позднее)

Я всегда мечтала о необычных свадебных фото, поэтому решили,что будем сниматься вечером в городе с огнями. Пока мы ехали с карьера в город, началась гроза, но не заканчивать же свадьбу)) мы продолжили фотосессию под какими-то мостами) БЫло очень холодно и грязно и мокро, но зато сколько романтики!!!)) Получила я свои огоньки вечерние!!!)))

После всего этого мы переоделись, поехали в ресторан с братом мужа и его девушкой, вчетвером и были, делились впечатлениями о пережитом за день)))
А уже ночью мы прибыли в отель в номер для молодоженов ( подарок моих коллег). Там было всё очень красиво: волшебный свет, лепестки роз повсюду, шампанское (наше любимое, кстати Абрау Дюрсо). Вроде никому не говорила о своих предпочтениях, но как-то угадали)) приятно безумно было!
В общем, мы наслаждались друг другом весь день. Он был только наш! День нашей мечты!

А через пару дней мы улетели в отпуск в Дубай, вернулись позавчера и срузу узнали, что ждем малышика)))

Всё сложилось так, как мы мечтали, и даже лучше!!![/QUOTE]

Молодцы! Получилась свадьба именно для вас двоих!
Поздравляю со свадьбой и с запузячиванием!

БрЮнЕтОчКа в зеФире 22.05.2012 11:51

Какие интересные рассказы :))) Скорей бы наш праздник уже :)

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.