Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом №32 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=172)

Наталюша1 21.02.2013 14:48

[B][COLOR="Red"]Роддом будет закрыт на мойку с 30.09 по 27.10.2013![/COLOR][/B]

Margaret 30.03.2013 00:07

Рожала в этом роддоме в июле 2012 года, бесплатно, без договоренностей. Меня все устроило. Особенно понравилось отношение врачей и персонала. Да, там нет евроремонта и удобств в палате. Но поверьте, это не главное!
Тут девочки пишут что смеси не давали... Мне это вообще странно слышать. Смеси давали всем по желанию, надо было только врачу сказать, а водичку всем сколько хочешь в любое время.
Да, большинство послеродовых палат раздельного пребывания с ребенком, но честно говоря, это скорее плюс, маме нужно хоть немного отдохнуть, а вот я после родов не спала 3 дня, так как малыш был со мной в палате. А потом вернулась домой- и опять не спала)) Конечно это прекрасно, когда малыш рядом, но насмотритесь еще на ненаглядного своего! А если не выспаться, не отдохнуть после родов, проблемы с лактацией обеспечены. Мой был очень беспокойный, да я еще по неопытности слишком переживала по любому поводу) в палате нас было трое с детишками)
Кормили нормально, можно было свое кушать, передачи никто не проверяет. Через 3 дня я была уже дома)
Персонал очень приветливый, все подскажут, все покажут если надо. но мне очень повезло, у меня была замечательная опытная соседка по палате, она меня всему научила, и пеленать и памперсы менять.
Единственно только, поскольку было лето, июль, было очень жарко! Мы спали с открытыми окнами и все равно было 30 градусов в палате.
Короче, нормальный обычный роддом. Без пафоса.

мурррзик 30.03.2013 09:50

я тоже в июле 12 рожала
отвратительное впечатление!
смеси просила ходила безконца!!!ниразу не принесли
так же как и воду...

Vittoria 07.04.2013 22:12

Прочитала отзывы.. Стало за роддом даже обидно.
26 мая 2012 года там родилась моя доченька. Роды вспоминаю без содроганий. А врача своего, Елену Сергеевну, с любовью. Она все время заходила ко мне, шутила.. Даже радио принесла. Анастезиолог тоже дядечка веселый был. Очень понравилось отношение после родов. Все очень дружественные и приветливые. Если мне нужна смесь, то детская медсестра ее давала в их простерелизованной бутылочке. И для этого мне не приходилось денежно стимулировать врачей.
В общем, роддом был чистый, аккуратный, народа мало, персонал чуткий и внимательный.

Иринка_я 05.02.2018 09:46

рожала в этом род.доме в январе 2018...только положительные впечатления...
данные на 1 странице давно устарели...
палаты там на 2-3 человека (переделанные большие палаты в боксы), раковина в предбаннике...душ-туалет в коридоре...2 или 3 на этаже...пребывание совместное...еду по палатам не носят...только если после КС в первые сутки и только-только родившим..."столовая" в центре коридора...по сути - просто столы в коридоре стоят...смесь разносят по палатам строго по времени (кому нужно), но вообще агитация за ГВ...
посещения родственников с 17.00 до 19.00...конечно, не очень прикольно, когда чужой мужик вваливается в палату, хоть и 20 раз извинившись и спросив разрешения войти...но потерпеть можно...
в родовой 4-местная палата...что "порадовало", так на 3 пальцах раскрытия предлагают эпидуралку...ВСЕМ...БЕСПЛАТНО...мне сделали не очень удачно...у меня отнималась левая нога...и вот когда на полном раскрытии, выяснилось, что нужно БЕЖАТЬ на кресло в соседнее помещение...это было интересно...и по сути 2 акушерки несли меня под белы рученьки туда...
да...рожала бесплатно...в рд приехала на такси, тк живу в ВАО...и хоть моя жк относится к этому рд...и у меня на руках было направление именно в этот рд...скорая отказалась везти...
рд в целом осталась довольна...

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.