![]() |
Мне помог Пимафуцин))) Уже после первого раза почувствовала себя человеком, а не зудящей писькой))))
|
А у меня ничего не зудело. Только выделения белые, кремообразные, ОЧЕНЬ много. Молочница может без зуда проходить ? Или это у меня не молочница вовсе была?:)
|
[B]Лиша[/B], может....но, как правило выделения похожи на творожок((
|
[QUOTE=ulyashka55;2097077]Мне помог Пимафуцин))) Уже после первого раза почувствовала себя человеком, а не зудящей писькой))))[/QUOTE]
:-D ура!!:))) [QUOTE=Лиша;2097197]А у меня ничего не зудело. Только выделения белые, кремообразные, ОЧЕНЬ много. Молочница может без зуда проходить ? Или это у меня не молочница вовсе была?:)[/QUOTE] наверно может. |
[QUOTE=ulyashka55;2097625][B]Лиша[/B], может....но, как правило выделения похожи на творожок(([/QUOTE]
Да похожи вроде были. В любом случае я Тержинан вставляла:) Так что должно пройти:) |
Блииин, девочки, у меня опять эта бяка:( Тержинан на этот раз не помог, клотримазол тоже. таблетки вроде Флюкостата принимать не буду, мне прошлый раз выписали че-то я забыла уже что, его если принять, сутки нельзя кормить, истерика была у нас нереальная, больше не хочу повторения этой ситиуации. Но молочница надоела. Так неприятно!!:( Раньше хоть без жжения было, а теперь во всех красках:( Вчера купила Пимафуцин. На него последняя надежда! В упаковке 3 свечки. А надо 3-6 на курс лечения. Посмотрим. Ненавижу молочницу!!!!
До этого цистит был. Его вылечила, но от антибиотиков гначалась эта гадость! вообще что-то болею постоянно:( Наверно из-за ГВ иммунитет снизился. До Б по гинекологии вообще никаких жалоб не было, а теперь...:( |
Пипец, оно не проходит!!!! Уже 6 свечей Пимафуцина вставляла. Должно было пройти, но нет почему-то. :( Так надоело болеть уже!!!! И все-таки склоняюсь, что это из-за ГВ... Надо бы прекращать как-то.......
|
у меня тоже на фоне ослабленного иммунитета молочница началась, жесть просто, во время :preg: не знала что это такое, бррр просто. Помог пимафуцин.
|
А мне не помгает ничего:( Полгода уже не проходит эта гадость! Видимо, из-за ГВ иммунитет так упал, что пока ГВ не завершим мое здоровье в норму не придет:(
|
лиша, мне пимафуцин помог... но тебе, я думаю, уже тока сворачивать гв или терпеть до конца. до скольки кормить хочешь?
|
До 2-х хочу. Пимафуцин не помогает, Клотримазол не помогает, Вагилак не помогает... Ничего короче. Буду терпеть. У меня молочница проявляется только выделениями. Зуда, жжения не бывает. Если бы это было, наверное, я бы быстрее сдалась. А так можно потерпеть. По крайней мере я пока на это готова.
|
а мне макмиррор помог избавится от этой неприятности. пимафуцин только снял немного зуд,но все равно оставались выделения
[QUOTE=Лиша;3605963]А мне не помгает ничего:( Полгода уже не проходит эта гадость! Видимо, из-за ГВ иммунитет так упал, что пока ГВ не завершим мое здоровье в норму не придет:([/QUOTE] а это точно молочница? может сдать мазок на инфекцию? возможно микрофлора нарушена,активизировались мелкие паразитики и ГВ тут не при чем%-0 |
[QUOTE=Viva;3606051]а мне макмиррор помог избавится от этой неприятности. пимафуцин только снял немного зуд,но все равно оставались выделения
а это точно молочница? может сдать мазок на инфекцию? возможно микрофлора нарушена,активизировались мелкие паразитики и ГВ тут не при чем%-0[/QUOTE] Я сдавала. Микрофлора конечно же нарушена. У меня же снижение иммунитета и гормональный сбой. А причина этому, я думаю, все-таки ГВ. |
лиша, держись тады!!! чутка осталось))
|
[QUOTE=Лиша;3606060]Я сдавала. Микрофлора конечно же нарушена. У меня же снижение иммунитета и гормональный сбой. А причина этому, я думаю, все-таки ГВ.[/QUOTE]
а врачи что думают? это же некомфортно,жить с молочницей. |
[QUOTE=Viva;3606329]а врачи что думают? это же некомфортно,жить с молочницей.[/QUOTE]
Ну что могут наши врачи сказать?? "Бросай кормить! и так долго уже!" Я не считаю, что это долго. Некомфортно, конечно. Ну уж... Главное, что нет зуда. А что за лекарство "Макмиррор "? Я не слышала о таком. [QUOTE]лиша, держись тады!!! чутка осталось))[/QUOTE] :) Ага, немножко совсем:) |
ну вот.. проставила курс пимафуцина, а эта хрень вернулась :(
грррр! надо Тержинан порпобовать! хоть жжения почти нет, только в вечеру появляется, но после душа проходит в основном.. но это ж все равно не комфортно, да и.. в плане половой жизни тож напряжно :( |
Лиша, дорогая! меня в итоге молочница так "жрать" начала!!!!! прыщи ужасные на лице и на теле, хотя у меня кожа всегда отличная, болезни все переживаю НАМНОГО тяжелее...как мне Г сказала, неудивительно. ведь в моем организме идет воспалительный процесс...а это не только влагалище, оно ж может где угодно потом быть(((короче, иммунитет падает сильно...мне все перестало помогать уже...
|
макмирор очень хорошие свечи но их очень сложно найти (((((
|
[QUOTE=Лелька;3631272]Лиша, дорогая! меня в итоге молочница так "жрать" начала!!!!! прыщи ужасные на лице и на теле, хотя у меня кожа всегда отличная, болезни все переживаю НАМНОГО тяжелее...как мне Г сказала, неудивительно. ведь в моем организме идет воспалительный процесс...а это не только влагалище, оно ж может где угодно потом быть(((короче, иммунитет падает сильно...мне все перестало помогать уже...[/QUOTE]
Да уж... Это плохо очень( Я витамины пью постоянно, но иммунитет очень снизился все равно. Мне тоже кажется, что ничего не помогает. Я уже и лечится перестала. Без толку. У меня, кстати, прыщи тоже долго были везде, только прошли недавно(ттт), но я думала, что это от гормонов, а не от молочницы. [B]Лелька[/B], а что говорит твоя Г по поводу лечения? Назначила что-то? Нужно же как-то устранять этот воспалительный процесс%-0 |
Девочки, а во время ГВ и Тержинан и Пимафуцин можно? Помню мне во время Б Терж. помог, но на тот момент он считался сильным лекарством. Вот в растерянности, а терпеть этот зуд не могу уже.
|
Ну вот и у меня эта напасть. :( 3й раз в жизни. И первый раз при ГВ.
Спасаюсь Пимафуцином. Надеюсь быстро поможет. |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |