![]() |
С опытом все у всех будет так :) Но надо и готовиться)
|
у брата моего мужа с женой 4 года не получалось,женился повторно,получилось с первого раза....
|
Я воторой раз замужем. В первом браке детей не было, сколько не старались. прожили два года и год после развода. И все никак. После знакомства с моим вторым мужем забеременела почти сразу...А сейчас знаю что у первого моего мужа трое детей.Вот так.
|
[QUOTE=Феррари;3920507]У многих было такое, что повторно выйдя замуж пропадали проблемы с зачатием и вынашиванием? :-[ ]
У меня в прошлом двое недоношеных детей и выкидыш. Причины остались неизвестны. Сейчас вышла замуж второй раз и хочу третьего ребенка. Г говорит что смена папаши может повлиять благотворно. Есть на пузяке практические примеры подобного? :)[/QUOTE] много и таких примеров, когда в том же самом браке в итоге рождается нормальный доношенный ребенок%-0 по-разному бывает. А вообще может быть имунная несовместимость, и с другим мужчиной может получиться. Желаю тебе скорейшего рождения здорового ребенка! Потом расскажешь, как получилось! |
ну уже недели четыре есть. будем посмотреть)))
|
Я совершенно точно знаю такой случай, люди 10 лет вместе прожили, детей не было. Проверялись - вроде здоровы.
Развелись, оба вступили в новый брак. В обоих браках по двое детей - без всяких проблем. Видимо, действительно есть какая-то проблема совместимости. Возможно, природный защитный механизм - может быть, у такой пары была бы высокая вероятность родить нездорового ребёнка из-за генетических нарушений? |
с первым мужем забеременела через 3 месяца, со вторым мужем планируем уже месяц малыша, думаю время покажет совместимы мы или нет
|
С первым заБ через полгода.С другим тоже так,то неудачно.С новым два года уже и никак...:( может возраст,все труднее,может еще что...не хочу думать о несовместимости.:-/
|
Ну что я вам скажу - уже почти 36 недель. Не шили шейку как прошлые два раза, ничего не беспокоит, вроде все пока ровненько)))):connie_1:
|
Моя радость говорил, до чего же он хочет детей, чтобы как я, умные и красивые..
А когда делал ремонт, комнаты получились: гостиная, спальня и....кабинет-библиотека.. И на кухне семейный стол не влез, есть что-то типа барной стойки.. Вот и пойми их после этого.. |
У нас у мужа редко но проскакивает тема о детях,при чем у нас это очень серьезная тема- не дай Бог чего нибудь пошутить- все, "ты не серьезно к этому относишься". А на самом деле я знаю что он этого оооооочень хочет. Мечтает о сыне:to_become_senile:, мысль о дочке у нас вызывает недоумение:help:
|
мы с мужем вместе планируем, он в курсе всех процессов так сказать, как проходит О, как фолликулы растут...сам в инете лазиет, ищет что то полезное. очень хочет дочку
|
А я планирую одна, мужа еще не понял, хочет он детей или нет :girl_haha:
ЗаБ мне будет трудно, ставили диагноз бесплодие, так что мы не предохраняемся. Ну а я помогаю детке всякими разными народными можно сказать способами:girl_haha: |
а я обмолвилась что на форуме сижу,пузяка форум,смеялся долго,название смешное и очень подходит под нашу семейку,но смысл не в этом,а что он теперь постоянно меня называет пузяка ))) я забыла когда имя слышала свое,засыпаю слышу в ухо шепот-пузяка,пузяка,просыпаюсь тоже пузяка:-D
|
[QUOTE=Фифачка;5745525]а я обмолвилась что на форуме сижу,пузяка форум,смеялся долго,название смешное и очень подходит под нашу семейку,но смысл не в этом,а что он теперь постоянно меня называет пузяка ))) я забыла когда имя слышала свое,засыпаю слышу в ухо шепот-пузяка,пузяка,просыпаюсь тоже пузяка:-D[/QUOTE]
ооо, это про моего!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: я долго от него этот форум скрывала, но как-то подглядел! над названием ржет до сих пор и меня с тех пор частенько так зовет:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5745543]ооо, это про моего!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: я долго от него этот форум скрывала, но как-то подглядел! над названием ржет до сих пор и меня с тех пор частенько так зовет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
вооот,теперь я пузяка и все тут,хоть ты что делай,гвоорю а забеременею,как тогда называть будешь,а он-ПУЗЯКА:-D:-D:-D:-D:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Мы с мужем тоже обсуждаем наши планы о детях. Очень хотим сынишку) Но иногда его эти разговоры раздражают... Я так расстраиваюсь,когда он мне говорит "Все,мы давно все обсудили, хватит поднимать эту тему." Хотя и понимаю,что он устал, и у него нет настроения...
|
[quote=Машерр;5775598]Я так расстраиваюсь,когда он мне говорит "Все,мы давно все обсудили, хватит поднимать эту тему."[/quote]
знакомо тоже бывает,но это скорее от моей навязчивости склонять тему в одну сторону,это раздражает))) поэтому я сейчас редко поднимаю,тоже стала думать-будет тогда и будем обсуждать)) |
Вот-вот. Про навязчивость, тоже иногда циклит меня)))
|
мой так обрадовался когда узнал , что я бросила пить свои таблетки))))(Новинет). мне так нравится когд он нежно так смотрит на детишек на улице. иной раз идём,он меня одёргивает "Зай,смотри лялюшка!" Лялюшками я всегда всех детишек называю)))) вот недавно сказал что нам вдвоём надо сходить к эндокринологу и собрался спермограмму сдать(на всякий случай). пьёт со мной фольку)))) воот такие мы молодцы) ТТТ
[b]Машерр[/b], красива авка)))) |
мой очень хочет дочу,да я и сама тоже хочу девочку. Вот только СГ сдать не получается ,работает много.
|
[b]Lesechka ICE[/b], у нас такая же ситуация. всё время работа...( я сама кое-как выбралась к Г...
|
Мой муж очень хочет ребенка, сам говорит если в след.месяце не получится пойдем проверятся! он еще с котом как с сыном обращается,иногда ему(коту) говорит иди к мамочке она тебя покормит) меня это так умиляет))
|
[QUOTE=Monro_88;5900629][b]Lesechka ICE[/b], у нас такая же ситуация. всё время работа...( я сама кое-как выбралась к Г...[/QUOTE]
Просто надо записать мужа на СГ сам он точно не будет звонить и записываться. Мой согласен на всё,лишь бы жена была счастлива:))) |
[QUOTE=alenabarsik;5916668]Мой муж очень хочет ребенка, сам говорит если в след.месяце не получится пойдем проверятся! он еще с котом как с сыном обращается,иногда ему(коту) говорит иди к мамочке она тебя покормит) меня это так умиляет))[/QUOTE]
это хорошо ,когда мужья такие. Иногда можно сделать выводы и даже о том как мужчина относится к животным. Мой безумно любит нашу псинку йорка Джесику,так же он и к детям относится. |
[QUOTE=Lesechka ICE;5921410]это хорошо ,когда мужья такие. Иногда можно сделать выводы и даже о том как мужчина относится к животным. Мой безумно любит нашу псинку йорка Джесику,так же он и к детям относится.[/QUOTE]
дадада согласна иногда прежде чем завести ребенка молодым парам стоит завести какое нибудь животное, чтобы посмотреть как оба относятся к нему,как ухаживают, да и забот сразу прибавляется |
Мой муж, например, не особо любит животных в доме (у него аллергия на шерсть), поэтому этот вариант думаю не всем подойдет ;)
|
А мы все шутками. Я ему говорила: "Выбирай: либо кот либо ребенок", выбрал последнее :-D
|
[QUOTE=Annychka;6045728]А мы все шутками. Я ему говорила: "Выбирай: либо кот либо ребенок", выбрал последнее :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:))):))):))) |
А если по собакам тащится, а кошек не очень любит )))))
|
[QUOTE=Таняша;6083466]А если по собакам тащится, а кошек не очень любит )))))[/QUOTE]
так оно и есть, я же знала, что предлагать) |
[QUOTE=alenabarsik;5921449]дадада согласна иногда прежде чем завести ребенка молодым парам стоит завести какое нибудь животное, чтобы посмотреть как оба относятся к нему,как ухаживают, да и забот сразу прибавляется[/QUOTE]
Ну не знаю, мы вот кота завели пару лет назад. Избаловали его, засранца. А детей избалованных я не планирую растить. %-0 Но справляемся оба, муж молоком поит и витаминами кормит, а на мне грязные кото-делишки |
[QUOTE=alenabarsik;5921449]дадада согласна иногда прежде чем завести ребенка молодым парам стоит завести какое нибудь животное, чтобы посмотреть как оба относятся к нему,как ухаживают, да и забот сразу прибавляется[/QUOTE]
Во-во! Смотрю, как мой милый контактирует с моим котом, и делаю выводы %-0 В целом - думала, будет хуже) Будем считать, что тест котом пройден;) |
А я смотрю,как мой нынешний мужчина относится к моему ребенку от предыдущих отношений,и на основе этого делаю выводы
|
а мне кажется. что все мужики черствые, они мякнут, когда им уже за 45, и за детьми особо смотреть не напрягаются, считая своим долгом зарабатывать деньги
|
[QUOTE=Вероника_ника;6617253]а мне кажется. что все мужики черствые, они мякнут, когда им уже за 45, и за детьми особо смотреть не напрягаются, считая своим долгом зарабатывать деньги[/QUOTE]
:-D:-D:-D хорошо бы, чтоб считали своим долгом деньгу заколачивать хотя бы, а то бывают такие, что им и не работается и на детей с высокой колокольни плевать:) Хотя вот мой отец любил с нами возится с мелкими и когда я подростком была всегда со мной общался, я с ним и шмотки обсуждала и любовь свою первую:) Внимательный был всегда к нам:) А после 45 точно мякнут, опять же мой отец теперь сама сентиментальность:girl_in_love: |
многое зависит от самого человека. Мой при планировании со мной переживал. Ходил сам сдавал анализы.Каждый неудачный цикл пытался поддержать,а их было немало за три года. Теперь когда все получилось тоже сопереживает:-D на ранних сроках ,когда был токсикоз ему тоже было плохо,сейчас изжога и у него бывает.Сплю плохо и он тоже:girl_haha:
|
Мой муж серьезно подошел у планированию, вот смотрю ненарадуюсь, напоминает, чтобы фольку не забыла выпить, с интересом слушает все мои рассказы про овульку, длину цикла, процессы, происходящие при зачатии, короче, зайка ))
|
Мой тоже заечка, вникает, меня наставляет :) нет разделения, что я хочу, а он все слушает и соглашается. Люблю его :bcool:
|
[QUOTE=Масюша;6762811]Мой муж серьезно подошел у планированию, вот смотрю ненарадуюсь, напоминает, чтобы фольку не забыла выпить, с интересом слушает все мои рассказы про овульку, длину цикла, процессы, происходящие при зачатии, короче, зайка ))[/QUOTE]
Вот и мой такой же. Все 10 месяцев планирования я рассказывала как устроен женский организм и что и когда происходит. Шел на все анализы которые говорила и никогда меня не отговаривал от них. Если хочешь иди. Пил БАДы когда говорила))) люблю его! :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |