![]() |
[QUOTE=Байкалочка;2115319]я знаю 5 великолепных фильмов где главный герой совершает какой-то поступок( глобальный)[/QUOTE]
*Полосатый рейс (повариха с тиграми справилась) *Добровольцы (там все 3 друга такие и на войну добровольно и т.д.) *В бой идут одни старики (там тоже все герои) *Верные друзья (Катя остановила табун да и вообще весь фильм такая передовая) *Иван Бровкин (перевоспитался и на целену поднимать хозяйство поехал, стал бригадиром) Я знаю 5 фильмов-комедий... |
операция Ы и другие приключения шурика
Ширли-мырли Афоня( хотя по мне там много печального) один дома не может быть я знаю 5 великолепных фильмов про сильную русскую женщину |
[QUOTE=Байкалочка;2115327]операция Ы и другие приключения шурика
Ширли-мырли Афоня( хотя по мне там много печального) один дома не может быть я знаю 5 великолепных фильмов про сильную русскую женщину[/QUOTE] Москва слезам не верит Женщины Женщина которая поёт ...хм что-то больше не могу ничего придумать...может кто-то продолжит... |
[QUOTE=Мира;2115335]Москва слезам не верит
Женщины Женщина которая поёт ...хм что-то больше не могу ничего придумать...может кто-то продолжит...[/QUOTE] подождем) |
[QUOTE=Мира;2115335]Москва слезам не верит
Женщины Женщина которая поёт ...хм что-то больше не могу ничего придумать...может кто-то продолжит...[/QUOTE] Благословите женщину Старые клячи Пойдет? Я знаю 5 фильмов, где показывается жизнь молодежи и их проблемы |
[QUOTE=Foxxy;2115349]
Я знаю 5 фильмов, где показывается жизнь молодежи и их проблемы[/QUOTE] может притянуто за уши..но так: авария Сэр доживем до понедельника а если это любовь мы из будущего( считаю что он о молодежи и у них большие проблемы,мир в который им предстоит вернутся) [B]5 великолепных фильмов, где каким либо образом решается квартирный вопрос[/B] |
[QUOTE=Байкалочка;2115537][B]5 великолепных фильмов, где каким либо образом решается квартирный вопрос[/B][/QUOTE]
*По семейным обстоятельствам (классика размена) *Старый новый год (перезжали там все...) *Ирония судьбы или с лёгким паром (то же только переехали и похожесть квартир высмееивается) *Девчата (дома строили) *Иван бровкин на целине (тоже дома строили) Я знаю 5 фильмов, которые сняты по детективным книгам... |
Приключения Шерлока Холмса
Эркуль Пуаро Ангелы и демоны Код ДаВинчи Статский советник а кто знает 5 фильмов о собаках |
Собачье сердце
ко мне,Мухтар К9 Белый Бим.. друг ( это я уже писала когда-то))) 5 великолепных фильмов, где у героя(героини) есть какой-то секрет |
[QUOTE=Байкалочка;2115991]Собачье сердце
ко мне,Мухтар К9 Белый Бим.. друг ( это я уже писала когда-то))) 5 великолепных фильмов, где у героя(героини) есть какой-то секрет[/QUOTE] 10 негритят Интердевочка Женщины Девчата 12 Я знаю 5 фильмов в которых герои на отдыхе... |
[QUOTE=Мира;2117935]
Я знаю 5 фильмов в которых герои на отдыхе...[/QUOTE] Дикари особенности нац. охоты три плюс два печки -лавочки спортлото 89 я знаю 5 фильмов где есть момент появления ребенка,беременность |
[QUOTE=Байкалочка;2118182]я знаю 5 фильмов где есть момент появления ребенка,беременность[/QUOTE]
Школьный вальс Москва слезам не верит 17 мгновений весны Вам и не снилось Добровольцы |
Я знаю 5 фильмов где много поют...
|
[QUOTE=Мира;2120030]Я знаю 5 фильмов где много поют...[/QUOTE]
соломенная шляпа гардемарины, вперед ах,водевиль,водевиль д,артаньян,и три мушкетера ирония судьбы.. я знаю 5 великолепных фильмов,где происходит катастрофа(любая) |
а где все????)))))))
|
[QUOTE=Байкалочка;2120130]соломенная шляпа
гардемарины, вперед ах,водевиль,водевиль д,артаньян,и три мушкетера ирония судьбы.. я знаю 5 великолепных фильмов,где происходит катастрофа(любая)[/QUOTE] *Экипаж *Дети капитана Гранта *72 метра если можно зарубежные... *Титаник *Белый шквал |
а задание?
|
[QUOTE=ashberry69;2128405]а задание?[/QUOTE]
Ну если ответ принят, то... Я знаю 5 фильмов, в которых героиня хотела замуж... |
[QUOTE=Мира;2128437]Ну если ответ принят, то...
Я знаю 5 фильмов, в которых героиня хотела замуж...[/QUOTE] Гараж( там Наташа хотела за профессора) Одиноким предоставляется общежитие( там каждая вторая хотела) и чего то у меня все..много фильмов знаю где выходят замуж, но именно чтоб обыгрывалось, что хотела.. |
[QUOTE=Байкалочка;2128540]Гараж( там Наташа хотела за профессора)
Одиноким предоставляется общежитие( там каждая вторая хотела) и чего то у меня все..много фильмов знаю где выходят замуж, но именно чтоб обыгрывалось, что хотела..[/QUOTE] *аФОНЯ (кАТЯ сНЕГИРЁВА) *Самая обоятельная и привлекательная *Москва слезам не верит (Муравьёва там...) *Одинокая женщина желает познакомиться (с Збруевым фильм) 5-ый из пямяти выпал...:( Тогда я опять загадываю. Я знаю 5 фильмов, названия которых не имеют конкретного значения в русском языке... |
[QUOTE=Мира;2128846]*аФОНЯ (кАТЯ сНЕГИРЁВА)
*Самая обоятельная и привлекательная *Москва слезам не верит (Муравьёва там...) *Одинокая женщина желает познакомиться (с Збруевым фильм) 5-ый из пямяти выпал...:( Тогда я опять загадываю. Я знаю 5 фильмов, названия которых не имеют конкретного значения в русском языке...[/QUOTE] :-/ |
Вспомнила... "Влюблён по собственному желанию"...
[B]Байкалочка[/B], я имею ввиду... *Кин-дза-дза *Ширли-мырли *Мимино Ещё 2 фильма?... |
[QUOTE=Мира;2128899]Вспомнила... "Влюблён по собственному желанию"...
[B]Байкалочка[/B], я имею ввиду... *Кин-дза-дза *Ширли-мырли *Мимино Ещё 2 фильма?...[/QUOTE] мне пришел на ум только фильм Кука |
[QUOTE=Байкалочка;2128959]мне пришел на ум только фильм Кука[/QUOTE]
Ну вот значит и всё...Загадывай? |
[QUOTE=Мира;2129058]Ну вот значит и всё...Загадывай?[/QUOTE]
ок!!! значит так))) я знаю пять фильмов, где из дурнушки делают красавицу!:) |
[QUOTE=Байкалочка;2130097]ок!!!
значит так))) я знаю пять фильмов, где из дурнушки делают красавицу!:)[/QUOTE] *Самая обоятельная и привлекательная *Морозко *Золушка *Служебный роман *Карнавал Я знаю 5 фильиов, где усыновляют (удочеряют) или берут в семью детей... |
[QUOTE=Мира;2130105]*Самая обоятельная и привлекательная
*Морозко *Золушка *Служебный роман *Карнавал Я знаю 5 фильиов, где усыновляют (удочеряют) или берут в семью детей...[/QUOTE] на тебя уповаю. Кука Судьба человека родная кровь Побег( с Евг.Мироновым) я знаю 5 фильмов пестрящих известными теперь цитатами |
[QUOTE=Байкалочка;2130106]на тебя уповаю.
Кука Судьба человека родная кровь Побег( с Евг.Мироновым) [/QUOTE] Обалдеть, а я других пять знаю, во как их много....:) [QUOTE=Байкалочка;2130106]я знаю 5 фильмов пестрящих известными теперь цитатами[/QUOTE] *Москва слезам не верит ("не учите меня жить, лучше помогите материально") *Девчата ("а я мама Вера решила замуж не выходить...одной быть лучше: Хочу халву ем, хочу - пряники!") *Золотой теленок ("пилите Шура - пилите") *Особенности национальной охоты ("Жизнь заставит, еще не так раскарячишься!") *Ирония судьбы или с лёгким паром ("какая гадость - ваша заливная рыба!") [B]Я знаю 5 фильмов в которых герой студент...[/B] |
улица полна неожиданностей
приключения шурика приходите завтра Москва слезам не верит( когда катя училась) пока что-то все... |
[QUOTE=Байкалочка;2130124]улица полна неожиданностей
приключения шурика приходите завтра Москва слезам не верит( когда катя училась) пока что-то все...[/QUOTE] "А я иду шагаю по Москве"? Загадывай... |
[QUOTE=Мира;2133534]"А я иду шагаю по Москве"?
Загадывай...[/QUOTE] я знаю 5 фильмов, где у героини(героя) истерика! |
[QUOTE=Байкалочка;2133808]Я знаю 5 фильмов, где у героев есть мечта стать актёром (акрисой)...
*Дом в котором я живу *Карнавал *Начало (фильм с участием Инны Чуриковой) *Девушка с гитарой *Папины дочки, сериал. (Маша...) |
Я знаю 5 фильмов где в сюжете есть цирк...
|
[QUOTE=Байкалочка;2133808]я знаю 5 фильмов, где у героини(героя) истерика![/QUOTE]
Девчата Москва слезам не верит Карнавал Покровские ворота и еще чего то я называла...(стёрла по ошибке ответ на этот вопрос) |
полосатый рейс( в финале цирк))
принцесса цирка Цирк укротительница тигров соло для слона с оркестром я знаю 5 великолепных фильмов, которые снял Георгий Данелия. __________________ |
[QUOTE=Байкалочка;2166700]я знаю 5 великолепных фильмов, которые снял Георгий Данелия.
__________________[/QUOTE] Мимино Афоня Операция "Ы" и другие приключения Шурика А я иду Шагаю по Москве Кавказская пленница Я знаю 5 великолепных фильмов в которых снимался А.Демьяненко... |
[QUOTE=Мира;2170158]Мимино
Афоня Операция "Ы" и другие приключения Шурика А я иду Шагаю по Москве Кавказская пленница Я знаю 5 великолепных фильмов в которых снимался А.Демьяненко...[/QUOTE] [I]операцию Ы и пленницу вроде Гайдай снял)[/I] Иван Васильевич меняет профессию Кавказская пленница Даурия Угрюм-река все начинается с дороги 5 великолепных фильмов, где пьют алкоголь на какой-либо праздник |
"Операция "С Новым Годом!"
"Ирония Судьбы" "Все будет хорошо" "Дневник Бриджет Джонс" "Карнавальная Ночь" я знаю пять чернокожих актеров( актрис) |
[QUOTE=ashberry69;2178392]"Операция "С Новым Годом!"
"Ирония Судьбы" "Все будет хорошо" "Дневник Бриджет Джонс" "Карнавальная Ночь" я знаю пять чернокожих актеров( актрис)[/QUOTE] надо загадывать фильмы) |
я знаю пять великолепных фильмов с участием Юрия Никулина.
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |