![]() |
[QUOTE]Ой, девочки, а я вот сейчас смотрю на лыжников и бегунов, и прямо слюнями исхожу... Так хочется прокатиться с ветерком! [/QUOTE]
Ага прямо завидки берут! Нас недавно друзья приглашали на лыжах кататься и на сноуборде,а мы не поехали, потому что сын ни с кем не остается. Так что для всех этих удовольствий придется ждать пока он подрастет и сможет вместе со мной бегать и кататься на лыжах, на велике и прочем остальном.:) |
Да,тоже очень хочется бегать,да возможности нет вылезти не в спортзал ,ни побегать(((А причины-привести себя в форму,бодрит,поддержание здоровья,хорошее натроение и соответсвтенно счастливое семейтво,ведь если маме хорошо,то и всем дома хорошо)))
|
Я с конца мая стала опять бегать по утрам. Так здорово.
|
Мне иногда тоже хочется бегом заняться... Но утром я сплю долго... Вечером некогда...
|
После отпуска забросила бег:( надо снова начинать, да все никак
|
я раньше бегала, много бегала... но вечерами, утром просто не могла себя заставить. А сейчас хочу вроде бегать, но не могу начать, кто бы пинка сильного дал %-0
|
Бег для меня большая проблема,очень тяжело мне дается,бегала вместе с мужем пару раз,но больше он не захотел меня брать))
|
Со школы терпеть не могла бегать. Вот пройти километры - это мое. В этом смысле я очень выносливая. :)
|
Я раньше заставляла себя бегать - тренировка перед соревнованиями. Сейчас надо бы, но ребёнка не с кем оставить(( Разве что 2 раза в неделю, когда мама приезжает, но этого мало
|
В идеале хочу начать бегать,но стремно что не хватит меня на долго...
|
Стала бегать опять.Пока 2-3 раза в неделю.И муж тоже втянулся.Вместе бегаем.
|
А мне бегать не с кем....
|
[quote="Лисёнок;6466317"]Стала бегать опять.Пока 2-3 раза в неделю.И муж тоже втянулся.Вместе бегаем.[/quote]
Ой я вот тоже думаю 2-3 раза в неделю бегать. Хотя в идеале каждый день надо, но это точно не получится((( |
[quote="Виктория К;6514656"]А мне бегать не с кем....[/quote]
я все пыталась с девочкой соседкой бегать,писала ей.. а она то не может,то не хочет... я плюнула и одна бегаю :) мне даже больше нравится-плеер в уши и наедине со своими мыслями :) |
Я как дочке полтора года исполнилось стала бегать по вечерам. оставляю мужа с ребенком и просто по улице бегаю.
Но мне проще, потому что зимой снега нет и чаще всего погода плюсовая. Не бегаю только в дождь, сильный ветер и вот несколько дней гололед. А так - одно удовольствие. для меня - это отдых. но я без фанатизма бегаю, не до 7 пота, а так для того чтоб просто тело в тонусе было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вик-Вик;6515606]я все пыталась с девочкой соседкой бегать,писала ей.. а она то не может,то не хочет... я плюнула и одна бегаю :) мне даже больше нравится-плеер в уши и наедине со своими мыслями :)[/QUOTE] я тоже одна бегаю, так даже проще, и по времени - сам себе хозяин и по темпу бега не надо подстраиваться ин под кого. |
С бегом у меня сложились сложные отношения. Бегается тяжело, сразу начинаю задыхается. Наверно нужна привычка.
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |