![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2979551]поглядим че будет))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все получится! [QUOTE=Yulia87;2979562]ну так что? в воскресенье в 12:00 )))[/QUOTE] да!:) :) :) |
в субботу надо список написать всех имен))
|
только одна просьба)))) в субботу мне напомнить ага а то я вечно все забываю((((
|
Ой, девочки, какие вы молодцы! Помоги вам всем Господи! Не думала, что темка будет популярна!:) А я вот только её создала и Господь послал нам деточку:) слава Богу за все! Пусть и вам будет счастье:)
|
[QUOTE=Котенааааа;2979580]в субботу надо список написать всех имен))[/QUOTE]
:) :) :) ага [QUOTE=Yulia87;2979586]только одна просьба)))) в субботу мне напомнить ага а то я вечно все забываю(((([/QUOTE] постараемся!!!;) ;) ;) [QUOTE=Ольга Журка;2980135]Ой, девочки, какие вы молодцы! Помоги вам всем Господи! Не думала, что темка будет популярна!:) А я вот только её создала и Господь послал нам деточку:) слава Богу за все! Пусть и вам будет счастье:)[/QUOTE] :girl_in_love: вот хотела такую темку сделать а одна прекрасная девочка ее уже когда то сделала;) ;) ;) :girl_pinkglassesf: здоровья вам !!! легкой беременности и родов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лидия и Иван,
девочки я тоже согласна на воскресенье,да и на крещение тоже |
Девочки,я тоже с вами!!!Светлана и Денис!
А ничего,что мы все в разных часовых поясах? |
Девочки,расскажите,пожалуйста,что для этого нужно...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2980607]Девочки,расскажите,пожалуйста,что для этого нужно...[/QUOTE]
приветик! в разных часовых поясах- значит у кого разница с Москвой то по московскому времени в 12.00:girl_in_love: молитва выше:) :) :) |
[QUOTE=Алёнушк@;2980991]приветик!
в разных часовых поясах- значит у кого разница с Москвой то по московскому времени в 12.00:girl_in_love: молитва выше:) :) :)[/QUOTE] А иконка нужна?молитву уже нашла... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2981089]А иконка нужна?молитву уже нашла...[/QUOTE]
%-0 если она есть то хорошо...но думаю и без нее можно я купила в церкви маленькую для себя недавно |
[QUOTE=Алёнушк@;2981149]%-0 если она есть то хорошо...но думаю и без нее можно
я купила в церкви маленькую для себя недавно[/QUOTE] у меня есть лик Матроны,и иконы Спасителя и Казанской Божьей матери... |
девочки так что в воскресенье???
|
я за вас тоже помолюсь! киньте список мне тоже :) а нас Даниил и Ольга зовут. и маленький, тока он еще в пузике :) |
[QUOTE=lidochka;2981642]девочки так что в воскресенье???[/QUOTE]
:) ага! [QUOTE=Ольга Журка;2982160]спасибо :))) я за вас тоже помолюсь! киньте список мне тоже :) а нас Даниил и Ольга зовут. и маленький, тока он еще в пузике :)[/QUOTE] :) :) :) до субботы народ еще подтянется и составим прямо тут |
девочки а какую молитву именно читать будем???
|
[QUOTE=lidochka;2984569]девочки а какую молитву именно читать будем???[/QUOTE]
[url]http://www.orthomama.ru/cat73text299.htm[/url] |
[QUOTE=Котенааааа;2984582][url]http://www.orthomama.ru/cat73text299.htm[/url][/QUOTE]
ну это у меня есть,я там просто нашла малитва супругов,там просто имена надо подставить |
[QUOTE=lidochka;2984619]ну это у меня есть,я там просто нашла малитва супругов,там просто имена надо подставить[/QUOTE]
ну да |
[QUOTE=Котенааааа;2984643]ну да[/QUOTE]
а ну хорошо, а икона у меня только Казанская Божья Матерь.перед ней надо молиться? |
[QUOTE=lidochka;2984678]а ну хорошо, а икона у меня только Казанская Божья Матерь.перед ней надо молиться?[/QUOTE]
мне кажется особого значения нет перед какой иконой....главное с верой:girl_in_love: :girl_in_love: вот у меня много икон и все они стоят вместе,перед ними и буду:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ольга Журка;2980135]Ой, девочки, какие вы молодцы! Помоги вам всем Господи! Не думала, что темка будет популярна!:) А я вот только её создала и Господь послал нам деточку:) слава Богу за все! Пусть и вам будет счастье:)[/QUOTE]
[QUOTE=Ольга Журка;2982160]спасибо :))) я за вас тоже помолюсь! киньте список мне тоже :) а нас Даниил и Ольга зовут. и маленький, тока он еще в пузике :)[/QUOTE] Оленька, спасибо !!!Легкой беременности, легких род и здорового малыша!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2985019]мне кажется особого значения нет перед какой иконой....главное с верой:girl_in_love: :girl_in_love:
вот у меня много икон и все они стоят вместе,перед ними и буду:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну спасибо,тогда перед ней и буду:girl_in_love: |
Девочки, всем доброго вечера! с удовольствием приму участие!!!!
|
Девочки, помолитесь за р.б Елену и Михаила!!! чтобы у нас была семейка и наша Маруська.
СПАСИБУЛЕЧКИ! |
[QUOTE=Капелюшечка;2986084]Девочки, всем доброго вечера! с удовольствием приму участие!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: напиши имена ваши [QUOTE=Vesnuwka;2989281]Девочки, помолитесь за р.б Елену и Михаила!!! чтобы у нас была семейка и наша Маруська. СПАСИБУЛЕЧКИ![/QUOTE] :girl_in_love: |
примите меня тож ))) я последние недели 2 (я вечером это делаю часиков в 11, кажный день)молюсь за тех, с кем в Болталке общаюсь, за кого надо ещё?
меня зовут Елена, а мужа Павел :) |
завтра надо списочек составить
|
[QUOTE=Маринулик;2985350]Оленька, спасибо !!!Легкой беременности, легких род и здорового малыша!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!:-! и на вас апчхи;) |
%-0 %-0 %-0 а когда М нельзя молиться,да?в церковь же не ходят женщины в такие дни:(
|
[QUOTE=сЫч;3005646]примите меня тож ))) я последние недели 2 (я вечером это делаю часиков в 11, кажный день)молюсь за тех, с кем в Болталке общаюсь, за кого надо ещё?
меня зовут Елена, а мужа Павел :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ти моё солнце!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;3005808]завтра надо списочек составить[/QUOTE] ты составишь зай? [QUOTE=Ольга Журка;3005842]спасибо!:-! и на вас апчхи;)[/QUOTE] спасибки милая!:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;3005864]%-0 %-0 %-0 а когда М нельзя молиться,да?в церковь же не ходят женщины в такие дни:([/QUOTE] упс....наверное!!!:-! |
[QUOTE=Алёнушк@;3005864]%-0 %-0 %-0 а когда М нельзя молиться,да?в церковь же не ходят женщины в такие дни:([/QUOTE]
молиться я думаю можно,просто в церковь нельзя:) |
[QUOTE=lidochka;3006044]молиться я думаю можно,просто в церковь нельзя:)[/QUOTE]
конечно можно молиться! и в церковь можно! этот запрет со времен древних остался, когда у женщин не было трусиков и прокладок. вот и считались они в дни месячных "оскверняющими" - в прямом смысле этого слова, могло же капнуть :girl_pinkglassesf: а теперь почему нет-то? ну уж если вас смущает, не трогайте свечи, не целуйте иконы. но зайти и помолиться не только можно, но и НУЖНО. молится вообще можно и нужно всегда и везде! надеюсь, объяснила:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ольга Журка;3006382]конечно можно молиться!
и в церковь можно! этот запрет со времен древних остался, когда у женщин не было трусиков и прокладок. вот и считались они в дни месячных "оскверняющими" - в прямом смысле этого слова, могло же капнуть :girl_pinkglassesf: а теперь почему нет-то? ну уж если вас смущает, не трогайте свечи, не целуйте иконы. но зайти и помолиться не только можно, но и НУЖНО. молится вообще можно и нужно всегда и везде! надеюсь, объяснила:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ясненько,спасибки!!! |
[QUOTE=Ольга Журка;3006382]конечно можно молиться!
и в церковь можно! этот запрет со времен древних остался, когда у женщин не было трусиков и прокладок. вот и считались они в дни месячных "оскверняющими" - в прямом смысле этого слова, могло же капнуть :girl_pinkglassesf: а теперь почему нет-то? ну уж если вас смущает, не трогайте свечи, не целуйте иконы. но зайти и помолиться не только можно, но и НУЖНО. молится вообще можно и нужно всегда и везде! надеюсь, объяснила:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ага..понятно....я даже никогда не задумывалась почему нельзя... |
[QUOTE=Маринулик;3007138]ага..понятно....я даже никогда не задумывалась почему нельзя...[/QUOTE]
обращайтесь, если что! а если совсем что трудное - меня муж просветит, он у меня по второму образованию богослов;) |
девочки кому не сложно - составьте тут списочек пожалуйста по именам за кого завтра читать,спину очень прихватило-сегодня не могу тут долго сидеть:( :( :( :( :( :( :(
|
Юлия и Алексей
Виталий и Марина Елена и Алексей Екатерина и Василий Лидия и Иван Светлана и Денис Даниил и Ольга Елена и Михаил Елена и Павел (кого забыла напишите добавлю) |
Мария и Михаил
девчонки добавте нас пожалуйста) |
И я за! Илария и Сергей
|
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |