![]() |
Хороший рассказ. Молодец :)
Здоровья вам! |
Вы с дочкой такие умнички большие, справились замечательно!!!
Счастья вашей семье:) |
я расплакалась, когда читала...мужественная мама.я не уверена, что "такое" выдержу, спасибо за рассказ.счасья вашей семье!
|
Оль, потрясный рассказ! так все красочно и интересно!!!
А моя дочура тоже родилась в [B]пятницу 13[/B]!!!Так что все у нас будет ХОРОШО!! |
[COLOR="Magenta"][B]Слава Богу! Такой позитивный рассказ. Растите большими и умненькими![/B][/COLOR]
[IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG] |
Да, спасибо доченьке, Оленьке, то бишь Мелинде - как подробно она о своих родах рассказала. Мне в живую так не рассказывала, но я и не требовала - здесь прочитала.
Могу дополнить её рассказ. Утром 12 августа доча мне позвонила и сказала, что ей прокололи пузырь, что она идёт рожать. :))) Я знала, что мобильник её будет отключён, поэтому терпеливо ждала вестей часов до шести вечера, после чего позвонила в справочную роддома. Мне сказали, что новостей нет. Я ждала до восьми вечера, опять позвонила в справочную, а мне сказали, зачем я звоню каждые полчаса?:connie_skilletgirl: Я только потом сообразила, что звонила не только я, но и вся родня с обеих сторон - вот и получилось, что звонят каждые полчаса.:girl_haha: Ещё мне сказали, что как только дочка родит, то ей включат мобильник и мы, родня, узнаем раньше справочной, что СОБЫТИЕ случилось. Тревог за исход не было, роддом был хороший (№16, на Соколе). Хотя я всё равно волновалась - мало ли, роды всё равно опасное дело. [COLOR="Yellow"]В скобках замечу, что когда я рожала, не было никаких мобильников. И о том кого я родила, моя семья узнала благодаря звонку санитарки, которая по доброте душевной спросила у меня мой телефон и позвонила моим домашним (было это в 1977 году, я рожала старшую). Они бы и сами позвонили в справочную, но звонок от санитарки их опередил - славная была женщина! :))) [/COLOR] Ой, что-то я от темы отклонилась, пардон! А тема про роды моей младшей дочери. Ждала я, ждала звонка от дочки, да и задремала. Проснулась от того, что старшая меня разбудила с известием: Оля родила! И дала мне мобильник в руки. Дальше всё было в тумане: поговорила с дочкой, пыталась уснуть и видела какие-то сны - ну, как будто реальность. Про дочку, про внучку, словами не передать! Было просто чувство: счастье - вот оно! (даже смайлика подобрать не могу - все кажутся пресными, а счастье было таким... переполняющим, распирающим... Короче, передать не могу!). Простите, я так расчувствовалась... |
Здорово:))) здоровья прежде всего, терпения и всего-всего-всего:girl_in_love:
|
Это того стоит! ПРАВДА!!!
|
Поздравляю с рождением Анютки!:)
|
Сколько же Вам пришлось пережить! Но главное-дочка-умница, красавица! :))) поздравляю! Здоровья маме и дочке!!!
|
Поздравляю с рождением дочки.
У меня тоже много совпадений в родах было. Дочку мою тоже зовую Анюта. ПДР мне поставили на 5 мая (когда моя мама меня рожала ,ей ПДР ставили на 15 число) ,родила я 7 мая -в четверг (а моя мама меня родила 17 числа и тоже в четверг). Вот такая магия чисел ))) |
Поздравляю с рождением доченьки!!!
|
Поздравляю ВАс:girl_in_love:
|
Спасибо большое, я когда писала этот рассказ думала что никогда не забуду те ощущения... Оказывается это не так, все забыла и хочу попозже второго :girl_in_love:
|
ты молодчинка.я рожала 15 июля--это был один из самых жарких дней этого чумавого лета,тоже рожала долго и тяжело,то ещё "веселье"было
|
Ты умничка!! все вытерпела!!! а главное сейчас рядом твоей чудо))))
|
Молодец! все вытерпела и вынесла ради встречи с доченькой!:)
|
Поздравляю с дочуркой!:girl_in_love: Слава Богу, что все хорошо! Здоровья дочке и тебе и еще пополнения вашей семье!:girl_in_love:
|
Прекрасный рассказ, желаю вам и вашей Анютке большого здоровья!
|
Мелинда, прекрасный рассказ! Такая умница, столько вытерпела и родила хорошенькую доченьку! Всего вам самого наилучшего!!
|
Мелинда, замечательный рассказ, а самое главное что один в один с моими родами, только мы рождались 13 часов и дочу я тоже назвала Аней. Счастья вам и малышке.
|
Отличный рассказ!!! Растите большими и здоровыми!!!
|
У нас день рождения тоже 13-го, только июня! И это число теперь для нас самое счастливое:girl_pinkglassesf:
Замечательный рассказ, счастья вам!:girl_in_love: |
Девочки, спасибо вам большое! :girl_in_love:
[B]Оля Майская[/B], я тоже читала историю твоих родов - прослезилась. Так рада за вас, что все хорошо закончилось!!! :girl_in_love: |
Поздравляю вас и вашу крошку, счастья и здоровья вам
[URL=http://smajliki.ru/smilie-140652135.html][IMG]http://s2.rimg.info/f6c1bf760fc2b51e74140f71fce51103.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мелинда;2546108]Девочки, спасибо вам большое! :girl_in_love:
[B]Оля Майская[/B], я тоже читала историю твоих родов - прослезилась. Так рада за вас, что все хорошо закончилось!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Ой, спасибо! :girl_pinkglassesf: |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Всего вам самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!
|
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I]Отличный рассказ!!!:) :) Растите здоровенькими и вкусного вам молочка:))) :))) :))) [/I][/B][/COLOR][/SIZE]
|
Мелинда поздравляю с дочкой! я вот хотела бы насчет Гинипрала уточнить, тебе его отменяли постепенно или просто после патологии ты его бросила?
|
[QUOTE=KARAMEL;3008267]Мелинда поздравляю с дочкой! я вот хотела бы насчет Гинипрала уточнить, тебе его отменяли постепенно или просто после патологии ты его бросила?[/QUOTE]
Спасибо )))) Отменяли постепенно, причем я сама его себе начала еще в РД уменьшать. Сначала по половинке таблетки пила несколько раз в день, потом по четвертинке, потом по четвертинке 2 раза в день... В общем за неделю я его себе отменила, хотя мне говорили отменять его постепенно в течение 2 недель |
Отличный рассказ!!!Здоровья малышке и мамочке!!! :girl_in_love:
|
Поздравляем вас с тёзкой! ;)
|
Поздравляю с рождением доченьки!Здоровья вам!!!
|
хороший рассказ!Поздравляем!
|
Ох, отличный рассказ,так хорошо написан, переживала очень читая, ты просто умничка!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
|
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |