Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Детские сады (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Как подписать одежду для детского сада? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18464)

Звезда по имени Солнце 28.01.2015 11:50

вышивала инициалы и всё

Marishka89 28.03.2016 19:13

Мы пишем инициалы на бирочке где указан размер одежды, держится долго, как становится плохо видно обвожу снова ручкой и все))

Одна_Такая 14.06.2016 18:52

Покупала специальные именные стикеры.
Удобно пришила на одежду с обратной стороны и их не видно, и воспитатели знают чье это.
На обувь тоже приклеиваю стикеры

Кудесница Леся 14.06.2016 20:24

А зачем подписывать и вышивать? Раньше когда у всех было одно и то же, подписывали чтоб не путать. Сейчас вещи разные. А от потери подпись и вышивка не спасут. Если недобросовестные родители решат скомуниздить чью то вещь, то хоть подписывай, хоть проклеивай. Я тоже закупилась стикерами перед тем как первый раз в сад пойти, утюгом все проклеила. Со временем поняла что смысла нет в этом.

Пельмешк@ 14.06.2016 21:40

Я вышивала инициалы на бирочке с размером. Но только на спортивной футболке и шортах, так как их закупали коллективно, всем одинаковые. Пригодилось, дети часто фуболками случайно менялись. По инициалам разбирались.
Остальную одежду не подписывала, так как у всех разная в основном.

tapa4ka 15.06.2016 14:31

я вот тоже по опыту решила, что подписывать не стоит)
заказала-таки стикеры для одежды
приклеили к садиковской одежде
но все равно потом приносишь на смену другую, из дома

и в 1 момент у нас дома оказалось 2 абсолютно одинаковые майки
цвет, размер, рисунок
вот просто одинаковые и все тут)
свою потом как-то определили, чужую в садик вернули
но вот и такое бывает

больше казусов как-то не случалось
подписывать не вижу смысла теперь

Marishka89 15.06.2016 19:28

У нас в садике вещи для бассейна,шлепки,халат и полотенце просят подписывать.. прям большое объявление повешали,что б все вещи для бассейна были подписаны)

tapa4ka 16.06.2016 09:29

у нас тоже объявление было, чтоб вещи в басик и пакет (сумка) подписанные были
вещи не подписывала, подписала пакет
потом плюнула, переложила в более удобную сумку вещи и уже не подписывала
ребенок же знает, какие вещи его, какие нет
там их не так много
за год ничего не потерялось ни разу

Кудесница Леся 16.06.2016 16:52

Нам только полотенце подписать просили, я пришла пуговицу большую, не перепутаешь))

Esmy2701 18.06.2016 22:33

Я заказала специальные термо-наклейки с фамилией и именем сыночка, попробую. Очень уж не хочется подписывать всю одежду. А подписывать надо, то и дело то у нас в пакете чужие вещи, то наши оказываются в других шкафчиках. Уже успел без вести пропасть верх пижамки.

Marishka89 19.06.2016 07:10

У нас тоже и шорты чужие лишние были) после сушки однажды полотенце наше унесли.. Сыне это полотенце бабушка дарила, оно ему нравится очень и он очень расстроился когда пришел забирать вещи а полотенца нет.. Через неделю мы его нашли,точнее нам его вернули)

Кудесница Леся 19.06.2016 10:00

Термонаклейки через 3-4 стирки облазят.

У нас тоже кладут воспитатели не задумываясь. Причем когда были с термонаклейками, воспитатели не читали, клали наобум

Блёсточка 01.04.2017 21:40

Я раньше подписывала инициалы на бирочки, теперь поняла что это не нужно-похожих вещей как у сына в группе нет.у сына к тому же память отличная-все свои вещи он помнит и всегда кладет в шкафчик.

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.