Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Муж не проявляет внимания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18488)

Юсенька 11.09.2010 12:28

мама не любит детей, и перестала со мной общаться, когда узнала, что я беременна...дочке через 2 дня полгода, а она ее даже ни разу не видела!
на обиду на мужа это никак не сказывается)

Ксанка 11.09.2010 12:33

[QUOTE=Юсенька;2253747]мама не любит детей, и перестала со мной общаться, когда узнала, что я беременна...дочке через 2 дня полгода, а она ее даже ни разу не видела!
на обиду на мужа это никак не сказывается)[/QUOTE]

нда :(((
но сами то вы переживаете обиду на маму?
Может стоит мужу объяснить один раз честно и откровенно, что вы человек а не машина для производства детей, чистоты в доме и пищи?? Притворитесь больной, не убирайтесь и не готовьте сутки... пусть он побегает...;)

Юсенька 11.09.2010 12:38

было дело)) бегал, как ошпаренный, ухаживал за мной)) но не могу же я постоянно болеть :)
обида на маму, конечно же, есть, причем немаленькая!! сколько раз я ни пыталась поставить себя на ее место, я никак не могу понять ее поведения! ну позлилась немного, но с рождением внучки должно же к ней было придти чувство примирения, любви....но нет...увы!

Юсенька 11.09.2010 12:39

насчет уборки, готовки и прочего, мы пришли, наконец. с ним к единому мнению!)0 все ок))
а вот с вниманием в мою сторону у нас проблема! :(

Ксанка 11.09.2010 14:25

[QUOTE=Юсенька;2253805]насчет уборки, готовки и прочего, мы пришли, наконец. с ним к единому мнению!)0 все ок))
а вот с вниманием в мою сторону у нас проблема! :([/QUOTE]

наверно, у вашего мужа проблема с определение вашего статуса.. Вы для него в первую очередь мама его ребенка, потом жена, а только потом любимая... ???может как-то заставить его ревновать?

Foxxy 11.09.2010 14:27

[QUOTE=Ксанка;2254404]наверно, у вашего мужа проблема с определение вашего статуса.. Вы для него в первую очередь мама его ребенка, потом жена, а только потом любимая... ???может как-то заставить его ревновать?[/QUOTE]

Очень хороший вывод, я тоже так думаю

Vera_Petrovna 12.09.2010 03:53

[QUOTE=sashinatasha;2244163]Девочки, у меня проблема похожая:( Мне 20, скоро родится малышка. Сначала было всё хорошо так, он от меня не отходил вообще, а вот с лета понеслось... Любит, я знаю, и внимание оказывает, по-прежнему, но чтобы поцеловал, обнял, приласкал лишний раз, это надо чуть ли не упрашивать. Я не понимаю, в чем фигня, но обидно, когда говоришь-Ну поцелуй меня, а он-ммм, и бегом к компьютеру! Я скоро разобью этот грёбанный компьютер вместе с его игрушками!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]

Как я тебя понимаю....я так чуть мужу компьютер не сламала!!!!!

Юсенька 12.09.2010 15:03

[QUOTE=Foxxy;2254410]Очень хороший вывод, я тоже так думаю[/QUOTE]
этот метод уже был использован, только подействовал он в обратную сторону(((:(

Фиорина 12.09.2010 15:39

[QUOTE=Юсенька;2258384]этот метод уже был использован, только подействовал он в обратную сторону(((:([/QUOTE]

А я вообще не перевариваю подобные методы.

Siva 12.09.2010 16:13

[QUOTE=Юсенька;2258384]этот метод уже был использован, только подействовал он в обратную сторону(((:([/QUOTE]

я тоже такие методы не принимаю...

Юсенька 12.09.2010 20:53

тоже в этом уверена!! тем более что ревность - это грех...

uma1604 19.10.2010 20:40

Сижу вот, гипнотизирую телефон, написала мужу смс-ку с вопросом, все ли у нас хорошо, ответа никакого. Уехала к родителям с ночевкой в гости, ни одного звонка, чтобы хотя бы спросить как дела у ребенка, а недавно был на свадьбе у друга, я дома оставалась с ребенком на целый день одна и опять ни одного звонка, спросил бы хоть как дела, как вы там? А с вниманием, девочки, та же фигня, раньше хоть ночью во сне обнимал, сам к себе прижимал ,а сейчас бежит от меня на край кровати, чуть сам не падает ,а ближе не двигается, я не пойму ничего! О чем это вообще говорит? Когда спрашиваю, что случилось, отвечает, что я сама себя накручиваю, что все в порядке, но почему произошла такая кардинальная смена поведения? :-/

Гульнара Н. 22.10.2010 20:30

девочки прочитала вас,да тоже такое,как будто прошла вся любовь,и думает что если есть ребенок то ни куда не денусь. денусь,я еще молода и жажду любви

Lou-Lou 26.10.2010 11:28

Девочки, почитала вас, стало так обидно :( Я раньше делала ту же ошибку - интересов и увлечений помимо мужа у меня не было - было растворение в нем. Это не правильно. Женщина должна быть всегда интересной - то что мужичины "не удостаивают" вниманием - это знак - вы перестали их интересовать. Когда вы только познакомились в вас была загадка, он вас не знал и хотел узнать поближе...а теперь он узнал вас до конца...ВЫ не должны останавливать жизнь...вам и дальше надо развиваться, вам надо быть неисчерпаемыми, иметь кучу дел, много занятий, кучу подруг и знакомых...Ходить на мероприятия, в театры, на выставки. Гулять одной - с камерой например. Говорить ему, извини - сегдня я пойду погулять , мне нужно сконцентрировать на съемке. :) А упрашивать мужа обратить на себя внимание - это бездейственно. Компьютер - это да - беда. Меня дводили до точки кипения и я приходила с ножницами чтобы перерезать провод, и со стаканом воды - чтобы его внутренности помыть :) Ничего не работало, пока я не увлекла сама себя другими делами. У меня не оставалось времени на него. Ой, сегодя ужинай без меня - у меня йога/театр/встреча в бане с подругами/выставка экспессионистов/лекция про техники фотографирования - да все что угодно. Если вы беременны - это вам не помешает ходить по мероприятиям. Если у вас есть ребенок - пусть он посидит - вы и так с ребенком целый день - вам нужен "перерыв на обед". Быть мамой - тоже работа - ваш муж ходит на работу? да. у него есть перерыв? да. есть выходные? да. А у вас нет. И чтобы быть успешной и счастливой мамой, а не загнанной лошадью - надо устраивать себе перерывы. Так вот муж как раз вам тут и пригодится :) Я уверена, после пары месяцев ваш муж запросится пойти с вами, или попросит рассказать. Да и вообще- увидит, что свет на его ласках клином не сошелся и он сам начнет бороться за ваше внимание :)

Фиорина 26.10.2010 12:29

[B]Lou-Lou[/B], полностью согласна, только тогда муж посмотрит на жену как на личность, а не как на домашнего жителя, няню детей и домоработницу:)

Svetlana100012 03.11.2010 19:33

[QUOTE=Lou-Lou;2503964]Девочки, почитала вас, стало так обидно :( Я раньше делала ту же ошибку - интересов и увлечений помимо мужа у меня не было - было растворение в нем. Это не правильно. Женщина должна быть всегда интересной - то что мужичины "не удостаивают" вниманием - это знак - вы перестали их интересовать. Когда вы только познакомились в вас была загадка, он вас не знал и хотел узнать поближе...а теперь он узнал вас до конца...ВЫ не должны останавливать жизнь...вам и дальше надо развиваться, вам надо быть неисчерпаемыми, иметь кучу дел, много занятий, кучу подруг и знакомых...Ходить на мероприятия, в театры, на выставки. Гулять одной - с камерой например. Говорить ему, извини - сегдня я пойду погулять , мне нужно сконцентрировать на съемке. :) А упрашивать мужа обратить на себя внимание - это бездейственно. Компьютер - это да - беда. Меня дводили до точки кипения и я приходила с ножницами чтобы перерезать провод, и со стаканом воды - чтобы его внутренности помыть :) Ничего не работало, пока я не увлекла сама себя другими делами. У меня не оставалось времени на него. Ой, сегодя ужинай без меня - у меня йога/театр/встреча в бане с подругами/выставка экспессионистов/лекция про техники фотографирования - да все что угодно. Если вы беременны - это вам не помешает ходить по мероприятиям. Если у вас есть ребенок - пусть он посидит - вы и так с ребенком целый день - вам нужен "перерыв на обед". Быть мамой - тоже работа - ваш муж ходит на работу? да. у него есть перерыв? да. есть выходные? да. А у вас нет. И чтобы быть успешной и счастливой мамой, а не загнанной лошадью - надо устраивать себе перерывы. Так вот муж как раз вам тут и пригодится :) Я уверена, после пары месяцев ваш муж запросится пойти с вами, или попросит рассказать. Да и вообще- увидит, что свет на его ласках клином не сошелся и он сам начнет бороться за ваше внимание :)[/QUOTE]

Почитала всю темку, поняла, что у всех все одинаково. Может этот пост многим поможет... начинаю придумывать себе занятия.... Жаль ,что кроме мужа не на кого оставить ребенка, а работает он не нормированно и непредсказуемо, трудно подстроить свой график.

Небо 24.11.2010 01:01

да........не одна я такая.........порой убить охота.........долго и мучительно,беспощадно и жестоко..............
думаю,не было бы детей-развелась..........
отчего так,было ведь все хорошо........куда че делось?

Иринка.а 24.11.2010 01:18

[QUOTE=Lou-Lou;2503964]Девочки, почитала вас, стало так обидно :( Я раньше делала ту же ошибку - интересов и увлечений помимо мужа у меня не было - было растворение в нем. Это не правильно. Женщина должна быть всегда интересной - то что мужичины "не удостаивают" вниманием - это знак - вы перестали их интересовать. Когда вы только познакомились в вас была загадка, он вас не знал и хотел узнать поближе...а теперь он узнал вас до конца...ВЫ не должны останавливать жизнь...вам и дальше надо развиваться, вам надо быть неисчерпаемыми, иметь кучу дел, много занятий, кучу подруг и знакомых...Ходить на мероприятия, в театры, на выставки. Гулять одной - с камерой например. Говорить ему, извини - сегдня я пойду погулять , мне нужно сконцентрировать на съемке. :) А упрашивать мужа обратить на себя внимание - это бездейственно. Компьютер - это да - беда. Меня дводили до точки кипения и я приходила с ножницами чтобы перерезать провод, и со стаканом воды - чтобы его внутренности помыть :) Ничего не работало, пока я не увлекла сама себя другими делами. У меня не оставалось времени на него. Ой, сегодя ужинай без меня - у меня йога/театр/встреча в бане с подругами/выставка экспессионистов/лекция про техники фотографирования - да все что угодно. Если вы беременны - это вам не помешает ходить по мероприятиям. Если у вас есть ребенок - пусть он посидит - вы и так с ребенком целый день - вам нужен "перерыв на обед". Быть мамой - тоже работа - ваш муж ходит на работу? да. у него есть перерыв? да. есть выходные? да. А у вас нет. И чтобы быть успешной и счастливой мамой, а не загнанной лошадью - надо устраивать себе перерывы. Так вот муж как раз вам тут и пригодится :) Я уверена, после пары месяцев ваш муж запросится пойти с вами, или попросит рассказать. Да и вообще- увидит, что свет на его ласках клином не сошелся и он сам начнет бороться за ваше внимание :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) +1
Ты права во всем!Подписываюсь под твои слова!
Девочки,не растворяйтесь целиком и полностью в своих мужчин!Вы личность,в конце концов,вы женщина,не только мама!По меньше ему внимания и все наладиться.Не говорю что у меня сладко,но мы тоже проходили такие моменты.Иногда им нужно большая взбучка,открыть глаза!

Naniti 24.11.2010 01:52

[QUOTE=sashinatasha;2244163]Девочки, у меня проблема похожая:( Мне 20, скоро родится малышка. Сначала было всё хорошо так, он от меня не отходил вообще, а вот с лета понеслось... Любит, я знаю, и внимание оказывает, по-прежнему, но чтобы поцеловал, обнял, приласкал лишний раз, это надо чуть ли не упрашивать. Я не понимаю, в чем фигня, но обидно, когда говоришь-Ну поцелуй меня, а он-ммм, и бегом к компьютеру! Я скоро разобью этот грёбанный компьютер вместе с его игрушками!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]

Компьютер долгое время был и нашей бедой, но я сумела отучить, поначалу запрещала, а потом поняла, что чем болье запрещаю, тем больше он за него берется, и тогда я стала хитрить, придумывала себе занятия, не интересовалась им, т о чудо постепенно все прошло:))) :)))

[QUOTE=Гульнара Н.;2485800]девочки прочитала вас,да тоже такое,как будто прошла вся любовь,и думает что если есть ребенок то ни куда не денусь. денусь,я еще молода и жажду любви[/QUOTE]

Правильный настрой, не нужно паказывать им, что вы беспомощны и никуда от них уже не уйдете, нужно дать понять, что в случае чего одна вы не останетесь.

Полностью согласна. После такого поведения они сами начнут просить внимания и ласки :girl_haha: :girl_haha:

Naniti 24.11.2010 01:55

а вообще можно попробовать устроить немного романтики, развеять обстановку.
У меня таких проблем нет, я каждое утро и вечер и обед слышу приятные слова и получаю поцелуи.... ТТТ чтоб не сглазить )))

МуммиМама 14.04.2011 14:36

как быть если ребенку полтора месяца, какие занятия если он без меня ни минуты не может ((((

Байкалочка 03.06.2011 10:27

[QUOTE=Львекса;3439273]как быть если ребенку полтора месяца, какие занятия если он без меня ни минуты не может (((([/QUOTE]

так маленькие детки спять по полдня)))а вы просто собой займитесь,сейчас тем более уже не такая лялька маленькая),внимание к себе пробудит внимание и вашего мужа к вам,все мы это проходили))

Olgaasd 15.08.2013 10:52

Такая же ситуация потому просыпаясь каждое утро дико хочется подсыпать мужу в еду мочегонное, рвотное и снотворное, чтобы понял, гад, как мне херово!

Tajga 30.08.2013 21:54

Здравствуйте. Очень печально закончилась моя история с моим мужем...
Он очень обрадовался беременности. Он был очень рад.... БЫЛ. Прошло какое-то время. Эйфория прошла и наступила ответственность. 38 недель думал остаться с нами или в первую семью вернуться. Вернулся в первую семью. С нашего города мы переехали в Волгоградскую область. Я такого предательства в жизни еще не испытывала. Такое ощущение, что я школьник-изгой в своем классе. По мне походили, потоптались и вытерли ноги, плюнули в лицо и засняли на телефон, а потом еще и на ютуб выложили видео... Из-за своего же бывшего мужа, чуть не потеряла ребенка. Огромную ответственность взяли на себя врачи Центрального роддома г. Волгограда. За что им огромное спасибо! Были противопоказания к кесареву, а после выяснилось, что и к естественным родам мой организм за последние 2 недели стал не годен. А потом еще выяснилось, что ЖК не правильно поставили срок и я переносила свою Дашку 2 недели. Но нас Бог сберег. Все обошлось. Очень большую роль сыграла в этой ситуации его мама, промыв мозги своему сыну, мол девочке папа не нужен, а вот мальчикам.... В итоге он видеть дочь не хочет, скоро к нему сюда приедет первая семья, я одна снимаю дом и живу с дочкой,которой нет еще и месяца. Ни родных, ни близких, ни друзей. И его тоже нет и помощи от него тоже. Сегодня с ним разговаривала-не одумается. Для тех кому так же больно и у кого аналогичные ситуации посвящаю эту притчу.

Девочка нашла в лесу больного ежика.
Выпоила его молочком, выкормила, вылечила.
Ежик поздоровел, окреп, подрос.
Тут наступила осень, ежик начал сбрасывать иголки, у него отросли крылья, и с криком «курлы-курлы» ежик вылетел в окно и присоединился к к клину журавлей.
Девочка на это дело смотрит, плачет, размазывает слезы по лицу: «Это не ежик был! Это фигня какая-то!»

...Такая вот прикольная притча... Что совершенно не мешает ей быть глубокой - ведь и правда: наши иллюзии так часто заставляют нас плакать...

Вспомните своих "ёжиков" - и отпустите их. Пусть себе летят...

Naniti 02.09.2013 10:28

[QUOTE=Tajga;6069477]Для тех кому так же больно и у кого аналогичные ситуации посвящаю эту притчу.

Тут наступила осень, ежик начал сбрасывать иголки, у него отросли крылья, и с криком «курлы-курлы» ежик вылетел в окно и присоединился к к клину журавлей.
Девочка на это дело смотрит, плачет, размазывает слезы по лицу: «Это не ежик был! Это фигня какая-то!»

...Такая вот прикольная притча... Что совершенно не мешает ей быть глубокой - ведь и правда: наши иллюзии так часто заставляют нас плакать...

Вспомните своих "ёжиков" - и отпустите их. Пусть себе летят...[/QUOTE]
Да уж, таких уродов еще воспитать нужно, это ж все мамочка.....
Вам желаю счастья и любви, здоровья малышке!

Naniti 02.09.2013 10:30

А как быть, когда этот ежик ,как собака на сене.... сам ничего и другим не дает, и не отпускает....???

КлаваЯ 15.09.2013 11:27

Ну, а как это - не отпускает?

Фиорина 15.09.2013 12:11

[B]Tajga[/B], как же вы будете жить дальше, на какие деньги? А мужчина то этот женатый чтоли был? Вы не расписывались?

Naniti 16.09.2013 00:28

[QUOTE=КлаваЯ;6097370]Ну, а как это - не отпускает?[/QUOTE]

у меня нет своего жилья (пока), в садик мы только в 5 лет попадем,потому-что становились на очередь в другом городе, и так случилось что переехали. Приходится платить няне. А когда я завожу разговор о разводе, и прошу просто помогать мне с няней.... он ответил что ничего не даст. А сама я не потяну и жилье снять и няню.... вот и приходится терпеть....

Viktoria26 17.09.2013 14:59

[QUOTE=Naniti;6098478]у меня нет своего жилья (пока), в садик мы только в 5 лет попадем,потому-что становились на очередь в другом городе, и так случилось что переехали. Приходится платить няне. А когда я завожу разговор о разводе, и прошу просто помогать мне с няней.... он ответил что ничего не даст. А сама я не потяну и жилье снять и няню.... вот и приходится терпеть....[/QUOTE]

Вот козел

alenka 21 25.12.2013 17:19

[QUOTE=Tajga;6069477]Здравствуйте. Очень печально закончилась моя история с моим мужем...
Он очень обрадовался беременности. Он был очень рад.... БЫЛ. Прошло какое-то время. Эйфория прошла и наступила ответственность. 38 недель думал остаться с нами или в первую семью вернуться. Вернулся в первую семью. С нашего города мы переехали в Волгоградскую область. Я такого предательства в жизни еще не испытывала. Такое ощущение, что я школьник-изгой в своем классе. По мне походили, потоптались и вытерли ноги, плюнули в лицо и засняли на телефон, а потом еще и на ютуб выложили видео... Из-за своего же бывшего мужа, чуть не потеряла ребенка. Огромную ответственность взяли на себя врачи Центрального роддома г. Волгограда. За что им огромное спасибо! Были противопоказания к кесареву, а после выяснилось, что и к естественным родам мой организм за последние 2 недели стал не годен. А потом еще выяснилось, что ЖК не правильно поставили срок и я переносила свою Дашку 2 недели. Но нас Бог сберег. Все обошлось. Очень большую роль сыграла в этой ситуации его мама, промыв мозги своему сыну, мол девочке папа не нужен, а вот мальчикам.... В итоге он видеть дочь не хочет, скоро к нему сюда приедет первая семья, я одна снимаю дом и живу с дочкой,которой нет еще и месяца. Ни родных, ни близких, ни друзей. И его тоже нет и помощи от него тоже. Сегодня с ним разговаривала-не одумается. Для тех кому так же больно и у кого аналогичные ситуации посвящаю эту притчу.

Вспомните своих "ёжиков" - и отпустите их. Пусть себе летят...[/QUOTE]

От части понимаю насколько тебе фигово...:-/
Сама жила в другом городе и в минуты отчаяния, просто хотелось локти кусать от того, что никого, абсолютно никого в этом городе нет...
Зато это ооочень заколяет характер.
Ты умничка, ты ооочень сильная женщина!!!
Я как только заБ, вернулась в родной город, потому что понимала, что там просто не выживу с ребенком, в кредитах и долгах...
Поэтому прекрасно представляю каково тебе!!!
А муж твой никогда не изменится... если ему сразу ребенок не нужен, что он даже смотреть не хочет, да и бог с ним! В жизни все возращается и ему за это не раз "прилетит"

ЮЛЬЧИК ТА САМАЯ 30.05.2014 21:51

просто начни поменьше ему внимания уделять,первая не подходи,сам начнёт за тобой бегать,я так своего отучила,а вопще лучшебы мой внимания меньше уделял,чем так как щас у меня,докапываеться до всякой мелочи,то кетчуп в холодильник не убрала то ещё что нибудь.я целый день квартиру дравлю да жрать варю,а он на меня из за какой то мелочи начинает,даж незнаю что делать.

Мамалянка 30.05.2014 23:11

Ой девочки, мужики такие разные. На моего если меньше внимания обращать он только рад будет - уткнется в свой планшет, нацепит наушники и рад что его не трогают (

netpanther 27.10.2014 11:40

Мужчины разные, мы сами выбирали.и если выбрали, и решили завести ребенка-твоя вина.
Но даже если вас съели, есть выбор!
Знакомая собирается расходиться с мужем, 10 лет брака, ребенку 9. Уходить некуда, муж пьет и бросать не хочет, старше на 10 лет. Алкоголь уже необратимо повлиял на организм, в случае развода обещает оставить без квартиры и машины...
Познакомилась пару месяцев назад с Мужчиной, обещал снять квартиру, забрать ее с дочери, а летом пожениться.
Если женщина нормальная, ее найдут достойные люди и помогут!
Я очень рада за свою знакомую, т.к. там муж сам виноват, что не хочет лечиться...

Фиорина 27.10.2014 21:18

Выбор то наш, но дело в том что по молодости мы выбираем мужчину не совсем осознанно, опираясь больше на свои эмоции. У меня лично только после 30 на многое открылись глаза.

Лекси 22.12.2014 16:36

Мой муж тож не проявляет ни внимания ни заботы, он очень хотел ребенка после неудачной берем и лечения все-таки я заберем и такое ощущение что на этом все хотение его пропало. Берем протекала не очень гладко и легко и все время я была одна он был то в командировке а если и дома то не особо отличалось... Что есть что нет для меня так. И с рождением сыночка ничего не изменилось по отношению ко мне. У меня ощущение что мы семья для галочки, как сожители))). Н. Обнять ни поцеловать от него не дождешься... А сама подходить не хочу уже просто устала.. Вначале просила, говорила что мне не хватает заботы, внимания что мне плохо.. Но реакции нет никакой))) через 2 недели он опять уедет работать в другую страну на 3 месяца. А я и незнаю что и делать, начала думать о разводе)))

Viktoria26 22.12.2014 17:16

[QUOTE=Лекси;6826783]Мой муж тож не проявляет ни внимания ни заботы, он очень хотел ребенка после неудачной берем и лечения все-таки я заберем и такое ощущение что на этом все хотение его пропало. Берем протекала не очень гладко и легко и все время я была одна он был то в командировке а если и дома то не особо отличалось... Что есть что нет для меня так. И с рождением сыночка ничего не изменилось по отношению ко мне. У меня ощущение что мы семья для галочки, как сожители))). Н. Обнять ни поцеловать от него не дождешься... А сама подходить не хочу уже просто устала.. Вначале просила, говорила что мне не хватает заботы, внимания что мне плохо.. Но реакции нет никакой))) через 2 недели он опять уедет работать в другую страну на 3 месяца. А я и незнаю что и делать, начала думать о разводе)))[/QUOTE]

Викусь, не горячись! Еще рано об этом думать! По себе знаю, после первых родов женщине очень тяжело, и морально, и физически, хочется тепла и поддержки, особенного внимания... Тем более еще и Б была непростой. Ты сейчас переживаешь очень сильный стресс, а муж не был беременным и не рожал, как ни крути, он твое состояние не поймет. Возможно даже, его раздражают твои обиды и претензии, повторюсь, он не был в твоей шкуре и считает, что ничего особенного не произошло. Постарайся отпустить эти мысли от себя, со временем малыш подрастет и муж будет больше интересоваться им. К сожалению, многие мужчины такие, и мой тоже не исключение. Со вторым ребенком уже проще, уже есть некая моральная готовность, а вот после рождения первого у меня к мужу было тоже море претензий. Ничего, прошло со временем)) Что посоветовать? Ну, наверное, ненавязчиво старайся проводить как можно больше времени всем вместе, семьей, оставляй малыша с ним на время, чтоб он на себе прочувствовал, что ты с младенцем тоже можно уставать. Но... парадоксально, но основной мой совет - старайся идти ему навстречу и сильно не прессовать его.

Ladda 22.12.2014 17:35

[QUOTE=Лекси;6826783]Мой муж тож не проявляет ни внимания ни заботы, он очень хотел ребенка после неудачной берем и лечения все-таки я заберем и такое ощущение что на этом все хотение его пропало. Берем протекала не очень гладко и легко и все время я была одна он был то в командировке а если и дома то не особо отличалось... Что есть что нет для меня так. И с рождением сыночка ничего не изменилось по отношению ко мне. У меня ощущение что мы семья для галочки, как сожители))). Н. Обнять ни поцеловать от него не дождешься... А сама подходить не хочу уже просто устала.. Вначале просила, говорила что мне не хватает заботы, внимания что мне плохо.. Но реакции нет никакой))) через 2 недели он опять уедет работать в другую страну на 3 месяца. А я и незнаю что и делать, начала думать о разводе)))[/QUOTE]

у нас тоже после рождения первого ребенка были разногласия. Муж полностью ушел в работу. Приходил поздно, работал в выходные. Он не понимал, что я жила в замкнутом пространстве, вокруг ни семьи, ни друзей, машину не водила, по сути только в парк ходили гулять с ребенком. За первый год мы стали чужие, был кризис, было много того, что можно было избежать и не допустить. Сейчас сына любит безумно, проводит время, им вдвоем интересно. Я семью сохранила, но в душе живет обида за то время, которое не вернешь. Обида за то, что в ответ о втором ребенке я слышала "Я не готов", а сейчас готов, но я не могу....

Лекси 23.12.2014 05:03

[QUOTE=Viktoria26;6826824]Викусь, не горячись! Еще рано об этом думать! По себе знаю, после первых родов женщине очень тяжело, и морально, и физически, хочется тепла и поддержки, особенного внимания... Тем более еще и Б была непростой. Ты сейчас переживаешь очень сильный стресс, а муж не был беременным и не рожал, как ни крути, он твое состояние не поймет. Возможно даже, его раздражают твои обиды и претензии, повторюсь, он не был в твоей шкуре и считает, что ничего особенного не произошло. Постарайся отпустить эти мысли от себя, со временем малыш подрастет и муж будет больше интересоваться им. К сожалению, многие мужчины такие, и мой тоже не исключение. Со вторым ребенком уже проще, уже есть некая моральная готовность, а вот после рождения первого у меня к мужу было тоже море претензий. Ничего, прошло со временем)) Что посоветовать? Ну, наверное, ненавязчиво старайся проводить как можно больше времени всем вместе, семьей, оставляй малыша с ним на время, чтоб он на себе прочувствовал, что ты с младенцем тоже можно уставать. Но... парадоксально, но основной мой совет - старайся идти ему навстречу и сильно не прессовать его.[/QUOTE]
Викуль, я вот все это понимаю но обида ужасная... А от этого злость и с каждым днем ощущение негатива, чуть ли не ненависти к нему)) из за того что не слышит Абсолютно меня.. Вчера сказал если у тебя есть проблемы решай их сама у меня все хорошо и я не вижу и не делаю ничего плохого. Мол какой был такой и есть. А я боюсь что когда он уедет мы еще больше отдалимся, тем более он так ездить намерен не один год. Вот я и так говорила что не хочу так жить, а теперь еще больше задумалась стоит ли быть в таком браке. Может лучше раньше.... Чем ждать несколько месяцев или лет. К сыну он подходит, берет на руки, общается))) видно что любит!!!
[QUOTE=Ladda;6826848]у нас тоже после рождения первого ребенка были разногласия. Муж полностью ушел в работу. Приходил поздно, работал в выходные. Он не понимал, что я жила в замкнутом пространстве, вокруг ни семьи, ни друзей, машину не водила, по сути только в парк ходили гулять с ребенком. За первый год мы стали чужие, был кризис, бы
А я незнаю подходит ли нам смесь... С 2 недель мы на ив педя наша сказала кормить нан Га... Ели ее почти неделю, но малыш не наедался, какал после каждого кормления и опять есть просил хоть и съедал норму. Посоветовались с ней и перешли на нан комфорт, едим 4 день вроде стал наедаться, стул 1 раз в день но обильный скажем так.. И стал очень много пукать тужиться, пыхтит и пукает очень с сильным запахом. Вот и думаю может ли это от того что смесь не подходит? К врачу нам через неделю только))))ло много того, что можно было избежать и не допустить. Сейчас сына любит безумно, проводит время, им вдвоем интересно. Я семью сохранила, но в душе живет обида за то время, которое не вернешь. Обида за то, что в ответ о втором ребенке я слышала "Я не готов", а сейчас готов, но я не могу....[/QUOTE]
Вот и я пытаюсь объяснить что деньги то нужны, но в жизни есть и другие ценности. Что жизнь проходит, сынок растет и со своей работой в Японии ты все пропустишь. И я не хочу жить так 3 месяца он с нами 3 его нет... Для меня муж это опора, поддержка.. Всегда рядом в счастье и в горе а не так, все сама. На что он отвечает что здесь он не заработает столько и вопрос закрыт.

Viktoria26 23.12.2014 14:39

[QUOTE=Лекси;6827441]Викуль, я вот все это понимаю но обида ужасная... А от этого злость и с каждым днем ощущение негатива, чуть ли не ненависти к нему)) из за того что не слышит Абсолютно меня.. Вчера сказал если у тебя есть проблемы решай их сама у меня все хорошо и я не вижу и не делаю ничего плохого. Мол какой был такой и есть. А я боюсь что когда он уедет мы еще больше отдалимся, тем более он так ездить намерен не один год. Вот я и так говорила что не хочу так жить, а теперь еще больше задумалась стоит ли быть в таком браке. Может лучше раньше.... Чем ждать несколько месяцев или лет. К сыну он подходит, берет на руки, общается))) видно что любит!!!

Вот и я пытаюсь объяснить что деньги то нужны, но в жизни есть и другие ценности. Что жизнь проходит, сынок растет и со своей работой в Японии ты все пропустишь. И я не хочу жить так 3 месяца он с нами 3 его нет... Для меня муж это опора, поддержка.. Всегда рядом в счастье и в горе а не так, все сама. На что он отвечает что здесь он не заработает столько и вопрос закрыт.[/QUOTE]

Вик, а у тебя есть помощники кроме него?
Я думаю, сейчас лучше всего не торопиться и немного отпустить ситуацию... К сожалению, мужики частенько бывают сухарями... Я думаю, он и в самом деле не понимает, что ты от него хочешь:-/

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.