![]() |
Девочки, а я 3 месяца березку делала и подушку под попу, а на четвертом мы решили передохнуть и я так не делала, итог - беременность (но, к сожалению, была замершая).
|
итак, могу сказать, что березку пробовала пару циклов и никакого результата. А в этот раз березку не делала, после ПА просто полежала минут двадцать на спине и отправилась по делам... в итоге //
|
[QUOTE=Beeelochka;3936993]итак, могу сказать, что березку пробовала пару циклов и никакого результата. А в этот раз березку не делала, после ПА просто полежала минут двадцать на спине и отправилась по делам... в итоге //[/QUOTE]
А я всегда на животе лежу чтоб не вытекало ,а теперь попробую на спине вдруг и у меня получится:girl_in_love: |
Очень важно не нервничать и не накручивать себя что "опять не получится" - это правда сильно сказывается... Я конечно тоже и ножки поднимала, и не вставала с кровати, и день вероятный пересчитывала каждое утро, как будто он может резко по-другому высчитаться:) Но, вот честно, знаю, если бы меня не подбадривал настрой мужа, его абсолютная уверенность в том что у нас всё должно быть идеально - сама я бы начала нервничать и ничего бы сразу не получилось. Очень много историй о том как перестают волноваться, немного "забивают" и сразу беременеют:) Поэтому мой главный совет - расслабиться и получать удовольствие) Собственный настрой прежде всего! Девочки, все кому ещё предстоит немного подождать - желаю-желаю этого огромного счастья! всё получится!) :egg:
|
После ответственного "дня О" лучше себя не накручивать! И пореже делать тесты ;) Сама знаю, что это невозожно, но надо постараться :) Я сама, когда немного "подзабила", то все получилось :) УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!
|
Ой, девчонки, когда очень ждешь - время тянется как резинка :-[ ] и ждешь и ждешь и с заветным тестиком бежишь в ванну в надежде увидеть заветные две полосочки, но..... мои никак не хотят полосатится :-/
|
Планируем с июля месяца, очень уж хочется поскорее :preg: до месиков еще 4-5 дней, я пока надеюсь :)
|
[QUOTE=Bublik1908;3980000]Планируем с июля месяца, очень уж хочется поскорее :preg: до месиков еще 4-5 дней, я пока надеюсь :)[/QUOTE]
Пусть все получится! УДАЧИ!!!!!!!!!!!! :))) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3980206]Пусть все получится! УДАЧИ!!!!!!!!!!!! :)))[/QUOTE]
Спасибо PROSTO_ANGEL :) Буду надеятся, хотя ни симптомов, ни тесты не показывают, наверно :preg: переносится на следующий месяц )))) На этот раз буду мерить БТ :) |
[QUOTE=Bublik1908;3980261]Спасибо PROSTO_ANGEL :) Буду надеятся, хотя ни симптомов, ни тесты не показывают, наверно :preg: переносится на следующий месяц )))) На этот раз буду мерить БТ :)[/QUOTE]
Отлично! Если что обращайся! Помогу по БТ и графикам ;) |
[QUOTE=Beeelochka;3936993]итак, могу сказать, что березку пробовала пару циклов и никакого результата. А в этот раз березку не делала, после ПА просто полежала минут двадцать на спине и отправилась по делам... в итоге //[/QUOTE]
Поздравляю Beeelochka!!! :))) Легкой вам беременности и родов!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3980291]Отлично! Если что обращайся! Помогу по БТ и графикам ;)[/QUOTE]
Обращаюсь %-0 Как мерить её знаю, и что нужно это делать сразу как только месики закончатся, а вот как поймать эту самую овуляцию??? Как понять, что она приближается? :) |
[QUOTE=Bublik1908;3980317]Поздравляю Beeelochka!!! :))) Легкой вам беременности и родов!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Bublik1908;3980344]Обращаюсь %-0 Как мерить её знаю, и что нужно это делать сразу как только месики закончатся, а вот как поймать эту самую овуляцию??? Как понять, что она приближается? :)[/QUOTE] спасибо! Насколько я знаю, её приближение никак не предугадать. У некоторых бывают предовуляторные боли, а если нет, то не угадаешь... |
[QUOTE=Beeelochka;3980719]спасибо! Насколько я знаю, её приближение никак не предугадать. У некоторых бывают предовуляторные боли, а если нет, то не угадаешь...[/QUOTE]
А как же то, что говорят, будто об овуляции предвещают выделения склизкие? :-[ ] на счет болей не могу ничего сказать, может они и есть, но я как-то к ним не прислушивалась :) |
[QUOTE=Bublik1908;3980737]А как же то, что говорят, будто об овуляции предвещают выделения склизкие? :-[ ] на счет болей не могу ничего сказать, может они и есть, но я как-то к ним не прислушивалась :)[/QUOTE]
ну да, предвещают, если они есть. У меня вот их давно уже нет, так что у меня ничто не предвещает... |
[QUOTE=Bublik1908;3980344]Обращаюсь %-0 Как мерить её знаю, и что нужно это делать сразу как только месики закончатся, а вот как поймать эту самую овуляцию??? Как понять, что она приближается? :)[/QUOTE]
Самый лучший способ - мерить БТ! И естественно - тесты на О! |
[QUOTE=Bublik1908;3980737]А как же то, что говорят, будто об овуляции предвещают выделения склизкие? :-[ ] на счет болей не могу ничего сказать, может они и есть, но я как-то к ним не прислушивалась :)[/QUOTE]
Выделения как яичный белок бывают во время О, если следить, то можно и без тестов на О обойтись ;) |
Я за два дня до увуляции после занятий сексом делала березку после секса,в день овуляции опять березка,а потом мы с мужем давай бесится после секса и моей березки, я дурачилась,прыгала под музыку в его огромных семейниках...вот мой ритуал к беременности)))
|
Я ничего специально не делала. Разве что в душ сразу не бежала...
|
[QUOTE=Элейн;4001239]Я ничего специально не делала. Разве что в душ сразу не бежала...[/QUOTE]
и я ничего не делала!:) |
Я оба раза не думала о том что хочу ребенка, просто напроч забывала что от этого еще и дети родятся ))))
|
я в первой попытке делала березку, и не ходила в ванну и туалет, не вставала короче всю ночь. Не получилось :( В этом цикле березку не делаю, а то от смеха с мужем наоборот все выливается :-D да и в туалет вставала несколько раз... Короче, предоставила решить Судьбе!
|
Я ложилась спать на тот бок где был ДФ. Получилось :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4005996]Я ложилась спать на тот бок где был ДФ. Получилось :)[/QUOTE]
а что это? фолликул? а как ты узнала с какой он стороны? |
[QUOTE=Sandra-alisa;4007657]а что это? фолликул? а как ты узнала с какой он стороны?[/QUOTE]
ДФ - это доминантный фолликул. Его можно увидеть на УЗИ (фолликулометрии.) |
[QUOTE=Алинчик;4007700]ДФ - это доминантный фолликул. Его можно увидеть на УЗИ (фолликулометрии.)[/QUOTE]
ааа, ну это-то понятно, я думала народный способ ))) |
ой, девчонки, все ж это неважно) березки всякие... я вообще не знала, что такое бывает)
|
[QUOTE=Sandra-alisa;4007657]а что это? фолликул? а как ты узнала с какой он стороны?[/QUOTE]
На УЗИ :) |
Можно ещё почуствовать,у меня всегда болит в овулю левый бок или правый.
|
[QUOTE=-Stella-;4013550]ой, девчонки, все ж это неважно) березки всякие... я вообще не знала, что такое бывает)[/QUOTE]
Когда с легкостью получается конечно не важны ни березки, ни народные методы, ни молитвы...А когда ждешь и надеешься,то все средства хороши(так и юзаешь интернет до посинения,секс до охринения,а советов до опупения,и надеешься на все подряд) |
[QUOTE=*MAMA_iz_NORILSKA*;4020352]Когда с легкостью получается конечно не важны ни березки, ни народные методы, ни молитвы...А когда ждешь и надеешься,то все средства хороши(так и юзаешь интернет до посинения,секс до охринения,а советов до опупения,и надеешься на все подряд)[/QUOTE]Так оно, но вот у меня подруга.. яркий пример... несколько лет не получлалось у них с мужем... и березкой и чем угодно, и подушку подкладывала, столько я от нее тогда узнала.... в общем, потом уже шарики за ролики заезжать стали)) А в итоге-то. Развелась, влюбилась без памяти, вышла замуж за другого и через пару месяцев сразу забеременели без расчетов и березок )) Так что я верю в карму, вот уже второй год гадаю ради какой-то миссии на земле нам с мужем так быстро (с 1 цикла) достались наши близнецы )))) :girl_haha:
|
Здравствуйте девчонки! Я новенькая у вас тут :)
Вот с мужем планируем малютку,сдали тесты все... все хорошо... на днях была овуляция,мы оочень старались :bed: :candle: ...благодаря этой теме ,я узнала,что можно стоять на березке,ложиться на подушку... хих...смешно... но... надеюсь,что у нас все получится с первого раза! мы ведь так ждем его!.... сегодня зашли в детский отдел...так я там и потерялась ) даже погремушку купила :))) |
[QUOTE=Krissgrad;4032051]Здравствуйте девчонки! Я новенькая у вас тут :)
Вот с мужем планируем малютку,сдали тесты все... все хорошо... на днях была овуляция,мы оочень старались :bed: :candle: ...благодаря этой теме ,я узнала,что можно стоять на березке,ложиться на подушку... хих...смешно... но... надеюсь,что у нас все получится с первого раза! мы ведь так ждем его!.... сегодня зашли в детский отдел...так я там и потерялась ) даже погремушку купила :)))[/QUOTE] Привет! Надеюсь все у вас получилось! |
[QUOTE=Krissgrad;4032051]Здравствуйте девчонки! Я новенькая у вас тут :)
Вот с мужем планируем малютку,сдали тесты все... все хорошо... на днях была овуляция,мы оочень старались :bed: :candle: ...благодаря этой теме ,я узнала,что можно стоять на березке,ложиться на подушку... хих...смешно... но... надеюсь,что у нас все получится с первого раза! мы ведь так ждем его!.... сегодня зашли в детский отдел...так я там и потерялась ) даже погремушку купила :)))[/QUOTE] Удачи! Пусть все получится ;) |
Спасибо девчушечки! :girl_in_love:
вот сижу вся на нервах...понимаю,что нельзя,но как тут не нервничать?! :-[ :-E ] вся в ожидании,чтобы сделать тест :Laie_78: |
лучше иди и сделай тест! ожидание и неведение хуже! по себе знаю. даже если кажется что рано, все равно сделай, через неделю еще раз )))
|
[QUOTE=quyntina;4043037]Терпи, я уже блин дважды разочаровалась в этих тестах.[/QUOTE]Почему? Обманывают? Мне ни разу не врали... %-0
|
[QUOTE=Sandra-alisa;4043935]лучше иди и сделай тест! ожидание и неведение хуже! по себе знаю. даже если кажется что рано, все равно сделай, через неделю еще раз )))[/QUOTE]
так еще рано ))) после О прошло всего лишь...:-/ 3 дня.....:hysteric: 3 дня.......... ужас :-E :girl_haha: со стороны смеюсь над собой |
по-моему, самая эффетивная хитрость: отложить беременность на пару месяцев по каким-нибудь важным причинам... Мне только это и помогло:girl_haha: Как только отложила, в тот же цикл и забеременела...
|
Скажите а после УЗИ зачатие возможно? Не может ли УЗИ помешать спермикам проникнуть куда надо? тем более УЗИ делают со смазкой
|
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |