![]() |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2431171]:-D :-D :-D интересно кто-то в 60-е годы соблюдал такие правила???:-D :-D :-D:-D :-D [/QUOTE]У меня отчим рассказывал.Что их с братом мама так строила перед приходом отца.Они гуляют во дворе,она их зовет домой минут за 15 до его прихода.Причешет ,переоденет.Типа,такие прилежные и аккуратные.И только звонок в дверь-вся семья по стойке смирно выстраивается в дверях.Мама в чистом фартуке и в новой косынке на голове.
Видать на смом деле,начиталась книжек. Дети подросли и стали говорить маме,что она коренная москвичка похожа на замызганную провинциалку.мама решила меняться,правда,видать мужа не поставила в известность.Как только встретила его не в стираном переднике и в косынке,а в платье и с новой прической.Так муж ее встретил словами,что она транжира.А когда она решила накраситься и куда-нить с ним сходить после работы,на что получила по морде и комплимент "Бл...".Так и развалилась семья.Исчез миф об идеальном муже.:girl_haha: |
Ага девочки, вот вы смеетесь.... А я своему мужу вчера показала эту выписку из домоводства, так ему это ПЕРЕДНИК так в душу запал, он весь вечер про него зудил. Пришлось сегодня сшить себе передник с рюшечками)))))))) Мужик в восторге))))))))))))
|
[QUOTE=Яркий Сергей;2435859]Согласен! Тряпка, а не мужик! Как с таким можно жить? Это раб, а не муж!:-E[/QUOTE]
Спокойно-спокойно, ну что же вы так заволновались?:) Это же шутка, ну, знаете, типа анекдот, смеяться надо:-D :-D :-D Есть ещё фразы жены из этой же оперы, но вставлять не буду, дабы не смутить некоторыми из них вашу нравственность:girl_haha: |
[QUOTE=Мини;2436820]Ага девочки, вот вы смеетесь.... А я своему мужу вчера показала эту выписку из домоводства, так ему это ПЕРЕДНИК так в душу запал, он весь вечер про него зудил. Пришлось сегодня сшить себе передник с рюшечками)))))))) [B]Мужик в восторге))))))))))))[/B][/QUOTE]
Это хорошо:) Своему не покажу эту выписку:girl_haha: |
[QUOTE=Мини;2436820]Ага девочки, вот вы смеетесь.... А я своему мужу вчера показала эту выписку из домоводства, так ему это ПЕРЕДНИК так в душу запал, он весь вечер про него зудил. Пришлось сегодня сшить себе передник с рюшечками)))))))) Мужик в восторге))))))))))))[/QUOTE]
Кому что))) а твоему передник с рюшечками :-D у него наверное фартук с заботой ассоциируется. |
[QUOTE]Есть ещё фразы жены из этой же оперы, но вставлять не буду, дабы не смутить некоторыми из них вашу нравственность:girl_haha:[/QUOTE]
А почему? Хотелось бы и про жен прочитать, может что полезное есть :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Oksya;2437144]А почему? Хотелось бы и про жен прочитать, может что полезное есть :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE]
Не, это вряд ли:girl_haha: Ну лан, я предупреждала, так что меня сильно не ругайте:girl_prepare_fish: :girl_haha: ФРАЗЫ ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЫ))) 1. Может быть и маленький, но зато, какой вкусный! 2. Ты уверен, что мы достаточно выпили? 3. Мне скучно... давай побреем мою киску 4. Ты не мог бы сходить в бар с друзьями? 5. Нам везет! Ставь на черное снова! 6. Я решила больше не носить дома одежду... 7. Ты такой сексуальный с похмелья! 8. Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на хер этот магазин! 9. Давай подпишемся на Хастлер? 10. Ты хотел бы увидеть меня в кровати с подружкой? 11. Пойдем погуляем?...попялимся на баб? 12. Я покрашу дом. 13. Мне нравится, что ты играешь в гольф по субботам...я бы только хотела, чтобы у тебя оставалось время, чтобы играть и в воскресенье. 14. Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера! 15. Ты не мог бы снова шлепнуть меня по попе? 16. Нет, нет, я сама поменяю масло в машине. 17. Твоя мама намного лучше моей. 18. Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день святого валентина, и купи наконец новые клюшки для гольфа! 19. Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями - в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году. 20. Да ладно, давай возьмем хорошую порнушку, ящик пива, пару косячков, и позовем мою подругу - потрахаемся. 21. Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда? 22. Да хватит тебе! Я зарабатываю достаточно, чтобы содержать нас обоих - увольняйся! 23. Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью 24. Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя. |
[QUOTE=Irisshka;2437304]Не, это вряд ли:girl_haha: Ну лан, я предупреждала, так что меня сильно не ругайте:girl_prepare_fish: :girl_haha:
ФРАЗЫ ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЫ))) 1. Может быть и маленький, но зато, какой вкусный! 2. Ты уверен, что мы достаточно выпили? 3. Мне скучно... давай побреем мою киску 4. Ты не мог бы сходить в бар с друзьями? 5. Нам везет! Ставь на черное снова! 6. Я решила больше не носить дома одежду... 7. Ты такой сексуальный с похмелья! 8. Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на хер этот магазин! 9. Давай подпишемся на Хастлер? 10. Ты хотел бы увидеть меня в кровати с подружкой? 11. Пойдем погуляем?...попялимся на баб? 12. Я покрашу дом. 13. Мне нравится, что ты играешь в гольф по субботам...я бы только хотела, чтобы у тебя оставалось время, чтобы играть и в воскресенье. 14. Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера! 15. Ты не мог бы снова шлепнуть меня по попе? 16. Нет, нет, я сама поменяю масло в машине. 17. Твоя мама намного лучше моей. 18. Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день святого валентина, и купи наконец новые клюшки для гольфа! 19. Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями - в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году. 20. Да ладно, давай возьмем хорошую порнушку, ящик пива, пару косячков, и позовем мою подругу - потрахаемся. 21. Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда? 22. Да хватит тебе! Я зарабатываю достаточно, чтобы содержать нас обоих - увольняйся! 23. Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью 24. Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя.[/QUOTE] мда....непривлекательный образ нарисовался... хотя половина точно про меня.... |
[QUOTE=Irisshka;2437304]Не, это вряд ли:girl_haha: Ну лан, я предупреждала, так что меня сильно не ругайте:girl_prepare_fish: :girl_haha:
ФРАЗЫ ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЫ))) 1. Может быть и маленький, но зато, какой вкусный! 2. Ты уверен, что мы достаточно выпили? 3. Мне скучно... давай побреем мою киску 4. Ты не мог бы сходить в бар с друзьями? 5. Нам везет! Ставь на черное снова! 6. Я решила больше не носить дома одежду... 7. Ты такой сексуальный с похмелья! 8. Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на хер этот магазин! 9. Давай подпишемся на Хастлер? 10. Ты хотел бы увидеть меня в кровати с подружкой? 11. Пойдем погуляем?...попялимся на баб? 12. Я покрашу дом. 13. Мне нравится, что ты играешь в гольф по субботам...я бы только хотела, чтобы у тебя оставалось время, чтобы играть и в воскресенье. 14. Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера! 15. Ты не мог бы снова шлепнуть меня по попе? 16. Нет, нет, я сама поменяю масло в машине. 17. Твоя мама намного лучше моей. 18. Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день святого валентина, и купи наконец новые клюшки для гольфа! 19. Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями - в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году. 20. Да ладно, давай возьмем хорошую порнушку, ящик пива, пару косячков, и позовем мою подругу - потрахаемся. 21. Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда? 22. Да хватит тебе! Я зарабатываю достаточно, чтобы содержать нас обоих - увольняйся! 23. Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью 24. Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя.[/QUOTE] Пошленько как-то))))%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;2437689]мда....непривлекательный образ нарисовался...
хотя половина точно про меня....[/QUOTE] Интересно-интересно;) [QUOTE=Сашкина конфетка;2437752]Пошленько как-то))))%-0 :girl_haha:[/QUOTE] Это, наверное, мужья сочиняли, не идеальные которые:girl_haha: А может и не мужья... Надеюсь, что не мужья))) |
[B]Irisshka[/B],интересные фразочки:girl_pinkglassesf:
|
ФРАЗЫ ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЫ))) 1. Может быть и маленький, но зато, какой вкусный! 2. Ты уверен, что мы достаточно выпили? 3. Мне скучно... давай побреем мою киску 4. Ты не мог бы сходить в бар с друзьями? 5. Нам везет! Ставь на черное снова! 6. Я решила больше не носить дома одежду... 7. Ты такой сексуальный с похмелья! 8. Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на хер этот магазин! 9. Давай подпишемся на Хастлер? 10. Ты хотел бы увидеть меня в кровати с подружкой? 11. Пойдем погуляем?...попялимся на баб? 12. Я покрашу дом. 13. Мне нравится, что ты играешь в гольф по субботам...я бы только хотела, чтобы у тебя оставалось время, чтобы играть и в воскресенье. 14. Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера! 15. Ты не мог бы снова шлепнуть меня по попе? 16. Нет, нет, я сама поменяю масло в машине. 17. Твоя мама намного лучше моей. 18. Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день святого валентина, и купи наконец новые клюшки для гольфа! 19. Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями - в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году. 20. Да ладно, давай возьмем хорошую порнушку, ящик пива, пару косячков, и позовем мою подругу - потрахаемся. 21. Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда? 22. Да хватит тебе! Я зарабатываю достаточно, чтобы содержать нас обоих - увольняйся! 23. Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью 24. Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Irisshka;2437090]Спокойно-спокойно, ну что же вы так заволновались?:) Это же шутка, ну, знаете, типа анекдот, смеяться надо:-D :-D :-D
Есть ещё фразы жены из этой же оперы, но вставлять не буду, дабы не смутить некоторыми из них вашу нравственность:girl_haha:[/QUOTE] Сразу бы и написали, что это шутка. Да и в каждой шутке есть доля шутки. :-D |
А фразы жены ...
Ай, ничего не буду про них говорить. Печально это! |
[QUOTE=Яркий Сергей;2439202]Сразу бы и написали, что это шутка. Да и в каждой шутке есть доля шутки. :-D[/QUOTE]
Да, но по-моему про идеальную женщину высказывания как-то смешнее:) Про мужчину даже обидные слегка. |
[QUOTE=Яркий Сергей;2439212]А фразы жены ...
Ай, ничего не буду про них говорить. Печально это![/QUOTE] Если всерьез к ним относится, то действительно печально;) |
[QUOTE=Яркий Сергей;2439212]А фразы жены ...
Ай, ничего не буду про них говорить. Печально это![/QUOTE] Сергей, отставить пуританство! включаем опять чувство юмора;) :girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;2439220]Да, но по-моему про идеальную женщину высказывания как-то смешнее:) Про мужчину даже обидные слегка.[/QUOTE]
Всё это очень смешно! Вот только когда перепробуешь многое из всего этого и видишь влияние таких шуток на тех, кто прочитал и не высказался, а принял как руководство к действию, становится по-настоящему печально. Я пересмотрел очень много фильмов, много книг прочитал, но за всю свою 36 летнюю жизнь встретил только 2 настоящих книги и 3 настоящих фильма, в которых изображается тот образ, к которому хочется стремиться и который даёт тебе всё, что ты пожелаешь, с самыми приятными и далеко идущими последствиями. А поржать я завсегда рад!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Irisshka;2439240]Сергей, отставить пуританство! включаем опять чувство юмора;) :girl_haha:[/QUOTE]
Ох знали бы Вы меня чуть лучше, пуританство и я - это как небо и земля.:-Р А так, я конечно, с удовольствием похохотал!:))) |
[QUOTE=Яркий Сергей;2439471]Всё это очень смешно!
Вот только когда перепробуешь многое из всего этого и видишь влияние таких шуток на тех, кто прочитал и не высказался, а принял как руководство к действию, становится по-настоящему печально. Я пересмотрел очень много фильмов, много книг прочитал, но за всю свою 36 летнюю жизнь встретил только 2 настоящих книги и 3 настоящих фильма, в которых изображается тот образ, к которому хочется стремиться и который даёт тебе всё, что ты пожелаешь, с самыми приятными и далеко идущими последствиями. А поржать я завсегда рад!:-D :-D :-D[/QUOTE] Вот то-то и оно, что шутки шутками, но не все способны просто поржать и отделить шелуху от разумного, некоторые ведь могут и за чистую монету принять и не те выводы сделать. А настоящий образ надо искать внутри себя. Если прислушаться, то в каждой любящей женщине сидит идеальная жена, а в каждом любящем мужчине - идеальный муж. Но так много стереотипов и ложных идеалов, что трудно им не поддаться.:) |
[QUOTE=Яринка;2439527]Вот то-то и оно, что шутки шутками, но не все способны просто поржать и отделить шелуху от разумного, некоторые ведь могут и за чистую монету принять и не те выводы сделать. А настоящий образ надо искать внутри себя. Если прислушаться, то в каждой любящей женщине сидит идеальная жена, а в каждом любящем мужчине - идеальный муж. Но так много стереотипов и ложных идеалов, что трудно им не поддаться.:)[/QUOTE]
А ещё так здорово спрятаться за смешным образом и не искать этот идеал внутри. Поржали -поржали, глядишь веселе стало, но к идеалу ни на шажок не приблизились, а если не приблизились, значит отдалились. ;) [B]Давайте так: пусть любой желающий выскажется, что он считает должно быть в мужчине (муже), чтобы он был идеальным.[/B] |
[QUOTE=Яркий Сергей;2439633]А ещё так здорово спрятаться за смешным образом и не искать этот идеал внутри. Поржали -поржали, глядишь веселе стало, но к идеалу ни на шажок не приблизились, а если не приблизились, значит отдалились. ;)
[B]Давайте так: пусть любой желающий выскажется, что он считает должно быть в мужчине (муже), чтобы он был идеальным.[/B][/QUOTE] Надо его любить, тогда все его недостатки обернутся в достоинства и он станет идеальным! А вообще, если честно, раньше меня что-то могло в муже раздражать, даже бесить, а сейчас это меня умиляет. Муж-то не поменялся:) А что поменялось? Просто ближе друг к другу стали, больше понимать друг о друге. |
Ну, конечно же, для любой женщины идеальный муж в первую очередь-это замечательный папа для их детей.
А вообще качетсва идеального мужа можно долго перечислять, скажу лучше, что для меня идеальным никогда не станет мужчина, который плохо относится к детям, и скупой мужчина, есть такие, что всё время пытаются съэкономить на жене и детях. Не понимаю я такого... |
[QUOTE=Яринка;2439674][B]Надо его любить, тогда все его недостатки обернутся в достоинства и он станет идеальным![/B] А вообще, если честно, раньше меня что-то могло в муже раздражать, даже бесить, а сейчас это меня умиляет. Муж-то не поменялся:) А что поменялось? Просто ближе друг к другу стали, больше понимать друг о друге.[/QUOTE]
Увы, увы, но думаю, вы заблуждаетесь. Недостатки вряд ли станут достоинствами, как бы мы не любили, скорее придётся с ними смириться и принять так, как есть, хорошо, когда они незначительные:) P.S. Вот если вы всё это напишете лет через 20 совместной жизни-поверю безоговорочно;) |
[QUOTE=Irisshka;2439718]Увы, увы, но думаю, вы заблуждаетесь. Недостатки вряд ли станут достоинствами, скорее придётся с ними смириться и принять так, как есть, хорошо, когда они незначительные:)
P.S. Вот если вы всё это напишете лет через 20 совместной жизни-поверю безоговорочно;)[/QUOTE] Это точно! Время покажет. Но сейчас мы счастливы, а это главное:girl_in_love: На счет недостатков я и не написала, что теперь они мне достоинствами кажутся. :) Это бред конечно. Я их принимаю, потому что понимаю откуда ноги растут. И это откуда меня и умиляет;) |
Помоему все просто, идеальный тот кого любишь, вот и все.... И ни к чему сложности))))))
|
[QUOTE=Мини;2439820]Помоему все просто, идеальный тот кого любишь, вот и все.... И ни к чему сложности))))))[/QUOTE]
Если бы всё было так просто, разводов бы почти не было или не было совсем. А так, любовь - она же зла...;) |
[QUOTE=Мини;2439820]Помоему все просто, идеальный тот кого любишь, вот и все.... И ни к чему сложности))))))[/QUOTE]
Несовсем согласна, бывает так что жена мужа любит даже когда он пьет запоями, а потом бьет ее и детей. |
Согласна!:))) |
[QUOTE=Ольчик80;2439844]Несовсем согласна, бывает так что жена мужа любит даже когда он пьет запоями, а потом бьет ее и детей.[/QUOTE]
Девочкииииии, ну мы же говорим не о "ГЛобальном" понятии идеальный, такого мы тут никогда не выведем. А если женщина любит пьющего и буянящего, значит для нее именно такой идеальный. |
[QUOTE=Мини;2439916]Девочкииииии, ну мы же говорим не о "ГЛобальном" понятии идеальный, такого мы тут никогда не выведем. А если женщина любит пьющего и буянящего, значит для нее именно такой идеальный.[/QUOTE]
Да? А я как раз подумала, что обсуждается идеал в общепринятом смысле этого слова, а не с позиции отдельно взятой влюблённой женщины, которая сегодня влюблена, а завтра уже нет;) А если я не права, то действительно зачем усложнять и обсуждать тут нечего... |
ну,что то и правда,все заглобальничали))))))
я считаю,что ко всему надо относиться с головой! и для начала научиться уважать себя,в себе надо разобраться в первую очередь!!! а еще и понять чего мы хотим! и вот только тогда мы сможем оценивать мужа со всеми его плюсами и минусами... а то,например,получается так: хорошо когда мужчина щедрый,это добавляет ему плюсы,но только тогда когда он щедрый только с вами,а не тогда когда он покупает своей маме дорогущий холодильник или оплачивает половину дня рождения своему другу;) или,например,хорошо когда он помогает по хозяйству,тем более сейчас когда ребенок занимает все ваше время,но когда он превращается в стряпуху это уже не айс! женщины,не надо пускать все на самотек и тогда плюсы всегда останутся плюсами,и не превратятся со временем в минусы!;) |
Идеальный МУЖ....несуществующий образ)))) абстрактное понятие....
Для меня это тот, для кого на первом месте - его семья, и цель его жизни обеспечение благополучия своей семьи и детей. А еще это уважительное отношение к жене, именно как к женщине, а не домработнице. Также это умный и трудолюбивый мужчина, но в то же время умеющий хорошо отдохнуть..Ну и конечно он должен любить свою жену и быть ей верен, или по крайней мере сделать все , чтобы она свято верила в это. |
[QUOTE=Irisshka;2439718]Увы, увы, но думаю, вы заблуждаетесь. Недостатки вряд ли станут достоинствами, как бы мы не любили, скорее придётся с ними смириться и принять так, как есть, хорошо, когда они незначительные:)
P.S. [B]Вот если вы всё это напишете лет через 20 совместной жизни-поверю безоговорочно;)[/B][/QUOTE] Сколько же Вам будет лет через 20 лет? И нужно ли Вам будет то, что Вы сейчас услышали от Яринки? |
[QUOTE=Яркий Сергей;2440659]Сколько же Вам будет лет через 20 лет? И нужно ли Вам будет то, что Вы сейчас услышали от Яринки?[/QUOTE]
Честно? Мне это и сейчас не нужно:-Р А написала я это к тому, что через 1-2 года после свадьбы все мы друг другу идеальными кажемся, и недостатки умиляют и пр. И очень замечательно, когда так продолжается долгие-долгие годы, они жили долго и счастливо и пр., но, к сожалению, это бывает реже, чем этого не бывает... |
[QUOTE=Irisshka;2440722]Честно? Мне это и сейчас не нужно:-Р А написала я это к тому, что через 1-2 года после свадьбы все мы друг другу идеальными кажемся, и недостатки умиляют и пр. И очень замечательно, когда так продолжается долгие-долгие годы, они жили долго и счастливо и пр., но, к сожалению, это бывает реже, чем этого не бывает...[/QUOTE]
Согласна. Одной слепой любовью сыт не будешь. Он выпивает - но я же его люблю, остальное суета. Он гуляет - ну у моего любимого нет недостатков! и тд и тп.А проблемы со временем бывают в любой, даже самой идеальной семье,и их надо решать, а не закрывать на них глаза. |
[QUOTE=Irisshka;2440722]Честно? Мне это и сейчас не нужно:-Р А написала я это к тому, что через 1-2 года после свадьбы все мы друг другу идеальными кажемся, и недостатки умиляют и пр. И очень замечательно, когда так продолжается долгие-долгие годы, они жили долго и счастливо и пр., но, к сожалению, это бывает реже, чем этого не бывает...[/QUOTE]
Кстати. Это мы в браке один год, а живем вместе уже намного дольше;) А вот про недостатки в браке есть такая мудрость (не помню источник), что семья должна быть не как горячий чайник поставленный на холодную плиту (постепенно чувства остывают и все недостатки глаз режут), а как чайник с холодной водой на горячей плите (чувства растут, взаимопонимание и терпение к недостаткам друг друга крепнут). Так вот - я свою семью вижу во втором варианте:girl_in_love: |
[QUOTE=Juli11;2440766]Согласна. Одной слепой любовью сыт не будешь. Он выпивает - но я же его люблю, остальное суета. Он гуляет - ну у моего любимого нет недостатков! и тд и тп.А проблемы со временем бывают в любой, даже самой идеальной семье,и их надо решать, а не закрывать на них глаза.[/QUOTE]
Кто же говорит про слепую любовь:-[ ] Проблемы у всех есть и все способны их решать. Если не решать, брак распадется. |
[QUOTE=Яринка;2440772]Кстати. Это мы в браке один год, а живем вместе уже намного дольше;)
А вот про недостатки в браке есть такая мудрость (не помню источник), что семья должна быть не как горячий чайник поставленный на холодную плиту (постепенно чувства остывают и все недостатки глаз режут), а как чайник с холодной водой на горячей плите (чувства растут, взаимопонимание и терпение к недостаткам друг друга крепнут). Так вот - я свою семью вижу во втором варианте:girl_in_love:[/QUOTE] А мне кажется именно любовь и страсть к сожалению как чувства с годами не растут...взаимопонимание и привязанность - это да, спору нет. Но именно 2 последних чувства и играют главную роль в продлении семейного счастья. |
[QUOTE=Juli11;2440813]А мне кажется именно любовь и страсть к сожалению как чувства с годами не растут...взаимопонимание и привязанность - это да, спору нет. Но именно 2 последних чувства и играют главную роль в продлении семейного счастья.[/QUOTE]
А я их и считаю любовью:) А страсть - смотря что считать страстью. Секса конечно больше становится не будет:girl_haha: Но в этом разве семейное счастье:) |
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |