![]() |
[QUOTE=Белка;289680]у самой кот..который постоянно орет..когда гулять хочет..но его люблю...
что делать...ведь малыша будить будет[/QUOTE] у меня пес лает, а у него голосок бас, стоит кому-нибудь входную дверь открыть такой лай поднимается...вот кто ребенка точно будет будить...надо будет отучать его шуметь)))) |
[QUOTE=Netuna;289757]у меня пес лает, а у него голосок бас, стоит кому-нибудь входную дверь открыть такой лай поднимается...вот кто ребенка точно будет будить...надо будет отучать его шуметь))))[/QUOTE]
легко сказать "отучить",а как это сделать?по-моему это вообще не реально. |
[QUOTE=Анечка;289771]легко сказать "отучить",а как это сделать?по-моему это вообще не реально.[/QUOTE]
ну сказать не реально нельзя. все можно. раньше эта зверюшка со мной на кровате спала...под утро уляжется рядом под бочек и фиг ты его сгонешь эту тушку сорокакилограммовую...да и утром лень делать телодвижения хочется поспать, а ты его сгонешь, а он круг сделает и опять рядом лежит)))) ну как узнала о беременности...решила что с этим надо боротся и начала методично отучать его на постель запрыгивать...сейчас конечно бывает забывается, но это днем когда я плюхнусь на кровать и он за мной...а под утро уже даже и не пытается. думаю так же можно и от лая отучить...хотя жаль отучать это вроде как охранную функцию выполняет :) |
у меня песька, йорик, мальчишка, не кастрирован, ходит в туалет и дома и на улице, ходила к ветеринару, проверили на глистиков и другую живность, ничего не обнаружили, но на всякий случай раз в 3 мес. мы даем ему таблеточку.
собака не понимает, почему нельзя больше по мамке прыгать, но уже привык... так что, надеюсь все будет ок. беспокоит меня только ревность после рождения дитенка - но и это неприятность мы переживем. |
У меня кот не понимает почему я его сгоняю с живота, когда он ложится. А мне тяжело. Делает несколько попыток залезть, а потом обиженный уходит в ноги спать)))
|
[B]Tatika,[/B] хозяйке йорка от хозяйки йоркширих привет)))
|
А у меня сфинкса всё же беременная))))
Так здорово)))) Сначало она родит,а потом и я,может она тогда и ревновать меня к малышу не будет))) |
У меня тоже кот сфинкс:) последнюю неделю стал принюхиваться к животику и лапкой трогать - тихонько так. Прикольно, чувствует наверное:puz:
|
А у меня пес иногда живот лижет)))
|
[QUOTE=Ируся;290302][B]Tatika,[/B] хозяйке йорка от хозяйки йоркширих привет)))[/QUOTE]
меня больше волнует вопрос ревности после родов.... а вопросы "до", решаемы |
Я тоже по этому вопросу очень переживаю. Мой кот-сфинкс очень своенравный мальчик. Обожает только меня. Слава богу мужа полюбил. Но ко мне привязан как собачка. Стоит уйти - сидит ждет возле двери. Наверное будет очень ревновать. Как избежать этого? Может кто подскажет? естественно вариант "отдать животное" не подходит:)
|
У нас котику 10 лет в марте стукнет.Самое домашнее существо на свете. Только ооооочень громкий и мяукает оооочень часто. То есть либо ест, либо спит, либо орёт. Ничего более. Вот думаем, что нам делать...
|
А я наоборот кошку завела на м месяце беременности, уж очень скучно мне было и одиноко, да материнский инстинкт у меня видимо начал просыпаться, хотелось за масюсей ухаживать... Всю беременность меняла самостоятельно наполнитель в лотке, и ничего страшного.... Маняшка большую часть времени своего сонного состояния провела у меня на животе (а мне очень нравилось ощущать милое вибрирование, да и малая сейчас к кошке как магнитом тянется)... Сначала очень ревновала меня к ребеночку, т.к. с рождением дочурки стало крайне мало ей уделяться времени, еще и ребеночек пахнет подругому.... очень я переживала по этому поводу. Зато теперь спим все вместе: по краям я с мужем, а по середине Зойка - на ней Манька :) Хотя, часто на нее рычу, чтоб не пошкарябала мелкую, а то она у нас своенравная девушка - недотрога :))) А когда у нее "бешенный час" начинается, я ее просто в корридор выгоняю, или на балкон (когда тепло).
|
У меня кот Персик, на улицу не выходит, но блох несколько раз выводили. Так что вероятность заражения другой заразой не исключена. Убирать за ним кроме меня никто не будет, но ничего все живы, здоровы. Всякий раз, как я беременна, с маниакальной настойчивостью начинает лезть мне на живот. Он не тяжелый - 3 кг, но это как то утомляет быстро. Голос у него очень громкий, тихо мяукать не умеет. Но когда родился Гриша, мы уже жили в новом доме, где как водится, у всех сразу ремонты пошли, сверлили со всех сторон так, что разговаривать нельзя было - ничего не слышно. Гриша, сначала просыпался от этого, пугался, а потом привык, что даже если спать уложишь, и начинают сверлежку, то значит спать будет долго часа 4 не меньше. А вопли Персика для него, что комариный писк.
|
таксоплазмозом можно переболеть 1 раз за всю жизнь и все. тогда и ребенку не передастся. я тож переживала. с котом живу 14 лет. сдала анализы, видать уже в детстве переболела. результат-отрицательный. а вот то что на него аллергия - переживаю. не могу ж я его спустя 14летнего совместного прожитвания выгнать или усыпить....вот и мучаюсь....
|
А мы как поженились переехали от мамы в отдельную квартиру, я мужа замучила просьбами котенка завести. Вобщем я его допекла, мы завели котенка, а через 2 недели я узнаю что беременна. Теперь муж сам за ним убирает и миски моет и кормит. А я лежу и фруктики поедаю:-)
|
[QUOTE=Ареолка;315051]А мы как поженились переехали от мамы в отдельную квартиру, я мужа замучила просьбами котенка завести. Вобщем я его допекла, мы завели котенка, а через 2 недели я узнаю что беременна. Теперь муж сам за ним убирает и миски моет и кормит. А я лежу и фруктики поедаю:-)[/QUOTE]
Дык и правильно:))) |
ага....будет мой мыть за моим кошаком...он его быстрее выкинет. так что горшками заведую я!
|
у меня всю жизнь кошки.. я даже не представляю такого, что бы не было кота или кошки рядом и никогда ни на что не было аллергии.. и вот буквально на последних неделях началось нос не дышит.. от шерсти плохо становится.. не знаю что даже делать.. к себе в комнату кошку не пускаю... а она ластиться просит что бы её погладили(((( ужас какой-то
|
я всегда вот кошечек любила....а тут ..то ли аллергия то ли что...начинаю от шерсти чихать..кашлять..слезятся глаза:((((((((((((
|
А уверены что от кошек? Весной может быть аллергия на кучу всего.
|
:) C первой беременностью была собака породы колли, тоже все пугали что его отдать надо а то у ребёнка аллергия будет. А когда сынишка родился, колли нас охранял, сын с рождения играл с ним , никакой аллергии небыло, колли с нами прожил 12лет и только 1.5г назад умер, сынишки было 6лет. Сейчас с нами живёт другая собака золотистый ретривер, и если я рожу:preg: , я не отдам её никому. Она такой же член семьи
|
[QUOTE=Holgochka;445349]А уверены что от кошек? Весной может быть аллергия на кучу всего.[/QUOTE]
вполне возможно!!!!!!!!:puz: весной же всё обостряется:( |
шерсть животных сильный аллерген. а еще страшнее птицы. зачем провоцировать...
хотя у самой кошка и еси не будет конкретно аллергии на кошку-изолировать не буду... |
[QUOTE=чешИрка;292779]У нас котику 10 лет в марте стукнет.Самое домашнее существо на свете. Только ооооочень громкий и мяукает оооочень часто. То есть либо ест, либо спит, либо орёт. Ничего более. Вот думаем, что нам делать...[/QUOTE]
Такая ж фигня... кошка жуть как разговорчивая! и горшок свой зарывает громко ооочень! как потом бороться гадаем...ведь када ребенок спит-половица скрипнет уже шум... |
[QUOTE=zvezda;446464]Такая ж фигня... кошка жуть как разговорчивая! и горшок свой зарывает громко ооочень!
как потом бороться гадаем...ведь када ребенок спит-половица скрипнет уже шум...[/QUOTE] Ну зачем же так!!! Пусть ребёнок привыкает к нормальной жизни)))кошка орёт,пусть орёт,не акцентируйте на этом внимание и дитё очень быстро привыкнет))) И вообще чем более стирильные условия для жизни малыша мы создаём,тем более капризными и болявыми вырастают дети. У нас сейцас 6 кошек(!)перс и кошка сфинкса с котятами. Правда сфинксы лысые,а перса ближе к рождению подстрижём под пуделя,и ему не жарко и нам хорошо))) Когда родился первый сын,у меня было 2 собаки(одна из них бультерьер)и ничего,все жили душа в душу,а булька так потом моё дитя от ругающей бабушки охраняла и на санках зимой катала. Так что советую не паниковать раньше времени,вот если не дай Бог аллергия..тогда и будете паниковать,а сейчас рано;) |
У меня кошка. Убираю за ней в основном сама. Я думаю, что надо чаще мыть руки после контакта с питомцем и дай Бог будет всё хорошо. А вот когда родится чудо очень надеюсь, что тоже все будет хорошо. Мы с ней уже больше 7 лет. Член семьи всё-таки.......
|
Приветики! у меня дома двое котов, переживаю по поводу этих анализов, правда еще не сдавала, только после 15. но очень очень очень надеюсь что все будет хорошо.:preg:
|
Я ни разу даже не задумалась! Муся моя - член семьи и старшая сестра Тёмки! Она ревновала поначалу, но теперь всё осмыслила и все хорошо!
И почему-то бабуля моя жила в 40х годах в деревне, в окружении кур,свиней, коров, кошек и собак и никакой аллергии не возникало....Разбаловались мы :) |
[QUOTE=Lenusik;448231]У меня кошка. Убираю за ней в основном сама. Я думаю, что надо чаще мыть руки после контакта с питомцем и дай Бог будет всё хорошо. А вот когда родится чудо очень надеюсь, что тоже все будет хорошо. Мы с ней уже больше 7 лет. Член семьи всё-таки.......[/QUOTE]
Lenusik, по поводу токсоплазмоза, думаю, тебе и не стоит переживать - кошка у вас живет так долго, у тебя должен быть иммунитет. правда,сужу по себе - у меня был, сдавала до беременности. Кошки всю жизнь у нас были. Во время беременности одно время меня пытались уговорить отдать кота, но я ни в какую - друзей не предаю:-/ (тем более, что мы с мужем его подобрали котенком, спасли можно сказать, а теперь отдать...:-/ ). Первое время кот ревновал, месяца 3 был в депрессии, а теперь отошел. И сыну весело - есть кого ловить и воспитывать:-D |
[QUOTE=zvezda;446464]Такая ж фигня... кошка жуть как разговорчивая! и горшок свой зарывает громко ооочень!
как потом бороться гадаем...ведь када ребенок спит-половица скрипнет уже шум...[/QUOTE] Моя тоже разговорчивая. Ухожу гулять говорю ей: "Я пошла погуляю". И она мне в ответ такую тираду........(че там они болтают):-D А по-поводу шума....я слышала что младенцы очень крепко спят. По крайней мере мяуканье не разбудит. Малыш сам знает когда ему просыпаться и зачем.....:) |
[QUOTE=Alinka;449300]Lenusik, по поводу токсоплазмоза, думаю, тебе и не стоит переживать - кошка у вас живет так долго, у тебя должен быть иммунитет. правда,сужу по себе - у меня был, сдавала до беременности. Кошки всю жизнь у нас были.
Во время беременности одно время меня пытались уговорить отдать кота, но я ни в какую - друзей не предаю:-/ (тем более, что мы с мужем его подобрали котенком, спасли можно сказать, а теперь отдать...:-/ ). Первое время кот ревновал, месяца 3 был в депрессии, а теперь отошел. И сыну весело - есть кого ловить и воспитывать:-D[/QUOTE] А я делала мазок на пассив. Т.е. если обнаружат : 1) инфекцию нужно лечить антибиотиками; 2) инфекция может жить без лечения. У меня вариант №2. Я переживаю не бай Бог аллергия будет.............. А как кот ревновал? |
у нас живет маленькая кошечка (и по возрасту и размеру=), когда мы ее брали детей планировали, но не в ближайшем будущем так сказать! Но все сложилось иначе. Надеюсь очень,что с Котей не возникнет проблем после рождения ребенка. Она стала ко мне очень внимательно относится, всегад рядышком сидит))) Иногад лапки ан пузико кладет и головку))) Как будто слушает что там! Из мер предосторожности - муж за ней убирает.
|
Мы своему прививки делаем, поэтому на счет инфекций спокойны. А вот то что он любит на коврике с обувью спать, это проблема. К малышу из-за этого не подпустишь.
|
мои коты меня достали)))) они как чувствуют что я Б. не дают ни сесть ни лечь. всю ночь мешают на живот лезут, еще и дерутся за мое пузико кто из них лежать будет. а я их гоняю так тяжело когда залезет и спит на мне. раньше просто рядом ложился или в ногах. а теперь не сгонишь. и прям такие чудные они, один если на меня залезет другой рядышком ляжет и мурлычит так громко что я просыпаюсь...
|
Русланка, так интересно..... мой бесчувственный какой-то.... только поесть попросить и поиграться......
|
эти тоже просят еще как, попробуй не покорми! представляю в каком они шоке будут когда пузо вырастет и малыш пинаться будет! вот пристроится мой котик как нибудь к животику а малыш как пнет в ухо))) а закрывать комнату и не пускать не помогает! они хитрые, один скребет дверь в комнату а другой балконную. проще пустить.:girl_haha:
|
Ха-ха-ха...вот стресс для котов..... лежат кайфуют, а тут им рррраз пинок..... :)
|
А я не пускаю кота на живот, он тяжелый...он не понимает почему ему нельзя и как только я переворачиваюсь на спину он сразу же пытается туда залезть. А пес, когда я переодеваюсь облизывает мой живот, хотя раньше такого не делал.
|
наверно они все таки чувствуют!
|
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |