![]() |
[QUOTE=Люляша;2830755]А что такое бронхотусен? Сироп? Как, помогает?[/QUOTE]
да, сироп, очень помогает от кашля, можно беременным после первого триместра и деткам с трех лет) |
так это же тоже самое, что и бронхолитин, да? или я опять тут в чем-то запуталась(( все еще "нельзяшность" ромашки перевариваю)))
|
[QUOTE=маринка19;2839973]так это же тоже самое, что и бронхолитин, да? или я опять тут в чем-то запуталась(( все еще "нельзяшность" ромашки перевариваю)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Горчичники нельзя, вообще не советуют любое прогревание (будь то спина, грудь, ноги...). ЧЕснок внутрь употреблять тоже не советуют как и петрушку (они повышают тонус).
|
Может можно ползубчика? %-0 :) Особенно если тонуса нет, и все в норме.
|
[QUOTE=Катерина67;2811385]а от чего ромашка-то при простуде может помочь? и тем более, при кашле?[/QUOTE]
Она в принципе противовоспалительная. |
[QUOTE=умка7474;2518156]я заболела на 33 недели , меня кололи ампицилином , это единств. антибиотик можно берем , и пила груд сборы[/QUOTE]
я тоже заболела бронхитом, лечились таблетками которые врач выписал.. но я старалась по старинке"картошку на грудь", " Молоко с медом№ и т.д..... Вроде все прошло врач, выписал но есть какой-то странный кашель.. Врач, говорит проидет..Хмм)))) |
[QUOTE=melody;2868819]я тоже заболела бронхитом, лечились таблетками которые врач выписал.. но я старалась по старинке"картошку на грудь", " Молоко с медом№ и т.д..... Вроде все прошло врач, выписал но есть какой-то странный кашель.. Врач, говорит проидет..Хмм))))[/QUOTE]
Я вылечила бронхит, слава Богу. Без антибиотиков. Из лекарств делал только ингаляции с лазолваном (он очень хорошо разжижает мокроту, кашель быстро проходит). Пила корень алтея и еще делала паровые ингаляции, после них я нормально спала ночью. |
Я тоже лазолван использовала..))
|
[QUOTE=melody;2869255]Я тоже лазолван использовала..))[/QUOTE]
Пила? Или в качестве ингаляций? Мне кажется, сироп не так быстро и эффективно действует, как ингаляции. |
[QUOTE=Люляша;2869179]Я вылечила бронхит, слава Богу. Без антибиотиков. Из лекарств делал только ингаляции с лазолваном (он очень хорошо разжижает мокроту, кашель быстро проходит). Пила корень алтея и еще делала паровые ингаляции, после них я нормально спала ночью.[/QUOTE]
[QUOTE=Люляша;2869284]Пила? Или в качестве ингаляций? Мне кажется, сироп не так быстро и эффективно действует, как ингаляции.[/QUOTE] как ингаляции.. и то с горем пополам((из-за токсикоза((:hysteric: |
[QUOTE=melody;2869460]как ингаляции.. и то с горем пополам((из-за токсикоза((:hysteric:[/QUOTE]
Понятно. Да, еще и токсикоз, бедная. Держись там. Кашель остался? А сколько ты лечишься? У меня как-то трахеит больше месяца проходил, хоть была и на антибиотиках, и на капельницах. Кашель он же вроде долго сам по себе проходит... %-0 |
[QUOTE=melody;2868819]я тоже заболела бронхитом, лечились таблетками которые врач выписал.. но я старалась по старинке"картошку на грудь", " Молоко с медом№ и т.д..... Вроде все прошло врач, выписал но есть какой-то странный кашель.. Врач, говорит проидет..Хмм))))[/QUOTE]
меня вот такое "пройдет", все же пугает немного( я так долечилась до того, что бронхолитин с антибиотиками и влежку... |
Я не беременная, но в другом месте не нашла темы, болит в грудной клетке, боль нарастает. Прогрессирует. Кашель влажный, утром были хрипы и бульканье. Посижу почитаю
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |