![]() |
[QUOTE=кирюша;2501987]вот...щас жена говорит что у неё где пупок пульсирует...и такое ощущение будто кто то за пупок тянет)) говорит что всё нормально))))
у меня как камень с души упал..фухххх[/QUOTE] иди в церковь!!!!!!!и молчиь стоб ребенок здоровый родился!!!! |
[QUOTE=Gromulya;2502007]это еще ничего не значит...рано еще камню с души падать....[/QUOTE]
ну хоть как то подбодрило)) |
[QUOTE=Marilinka;2501474][url=http://smajliki.ru/smilie-838094727.html][img]http://s13.rimg.info/82bba46f675b083b8b341c70700fcaba.gif[/img][/url]
[SIZE="4"][SIZE="5"][SIZE="6"][SIZE="7"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]С новой самой-самой беременной болталочкой нас![/COLOR][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE] [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Пусть у нас в животиках запархают бабочки![/SIZE][/COLOR] [url=http://smajliki.ru/smilie-809960775.html][img]http://s12.rimg.info/656235457529eea57b775c96d0a38c89.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=Пушися;2501682]Всем счастливой беременности и здоровых малышей! Как все здесь быстро, я тормоз пока писала уже появился новый домик. Еле нашла вас%-0[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;2501942]Обязательно исполнится!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Tinka;2501938]ура ура ура))))))) поздравляю)))сегодня 2 рождения мое и этой болталки))))точно все желания наши сбудуться))))буду феей сегодня)))[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="4"][I][FONT="Georgia"]Сегодня праздник грустный и веселый... Ведь в жизни так бывает иногда. Ты рада встрече с юностью, но детство... Оно теперь уходит навсегда. Так пусть сегодня звонкий не смолкает смех, И счастье льется пусть рекой. Сегодня ты счастливей всех, Ведь это праздник твой и только твой! Пускай друзья твои останутся с тобой, Не покидают в трудную минуту. И я прошу - ты никогда не забывай, Что в этой жизни ты всегда нужна кому-то! [/FONT][/I][/SIZE] [/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tinka;2502017]иди в церковь!!!!!!!и молчиь стоб ребенок здоровый родился!!!![/QUOTE]
я кстате жене говорил щас...поехали к матроне московской...она упёрлась что не хочет...т.к к 2 на узи... и надо дела дома сделать |
[QUOTE=Алёнушк@;2501950]девочки!!! я отметилась- и баиньки!!!))))))))))всем сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спокойной ночки милая моя принцеска:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=кирюша;2502025]я кстате жене говорил щас...поехали к матроне московской...она упёрлась что не хочет...т.к к 2 на узи...
и надо дела дома сделать[/QUOTE] а где первый-то ребенок ваш?? |
[QUOTE=кирюша;2502025]я кстате жене говорил щас...поехали к матроне московской...она упёрлась что не хочет...т.к к 2 на узи...
и надо дела дома сделать[/QUOTE] вот ты и делай домашние дела..ваще я бы вот реально Кир после такого убила бы тебя сама бы воспитыыала но тебя не подпустила бы!!!!мой муж такого никогда бы не допустил!!!!!это очень очень большой грех....ты еще должен показать и доказать что ты мужик в данный момент ты никто!сори чтот грубо но это правда!!! |
[QUOTE=Gromulya;2502042]а где первый-то ребенок ваш??[/QUOTE]
он не от меня..щас со своим папой через дом |
всем кто ушел спокойной ночки!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-689145927.html][IMG]http://s9.rimg.info/3293f9c72b1a4febaa38f1487d736576.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Tinka;2502045]вот ты и делай домашние дела..ваще я бы вот реально Кир после такого убила бы тебя сама бы воспитыыала но тебя не подпустила бы!!!!мой муж такого никогда бы не допустил!!!!!это очень очень большой грех....ты еще должен показать и доказать что ты мужик в данный момент ты никто!сори чтот грубо но это правда!!![/QUOTE]
да первый раз такое..я сам не знаю что на меня нашло....может я просто выразился так что получился прям рестлинг? нет..одна пощёчина...и нечайно..просто нечайно...дверью попало.она собралась уходить...а я хотел дверь закрыть что бы не ушла выйти..и попало по голове |
[B][I]спокойной ночи,роднульки мои)))Пойду я тоже)[/I][/B]
|
девочки давайте между собой общаться,что вы все с ним да с ним:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
Всем сладких сноффф
|
[QUOTE=Margo123;2502073]девочки давайте между собой общаться,что вы все с ним да с ним:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
нуууууууу..меня не нужно выгонять((((( |
[I][B]он даже насчет возраста соврал:-D такой смешной))ладно,я почапала)[/B][/I]
|
[QUOTE=кирюша;2502061]да первый раз такое..я сам не знаю что на меня нашло....может я просто выразился так что получился прям рестлинг? нет..одна пощёчина...и нечайно..просто нечайно...дверью попало.она собралась уходить...а я хотел дверь закрыть что бы не ушла выйти..и попало по голове[/QUOTE]
все равно!!!!! мой муж лишний раз если поднимет голос,знает что будет спать иначе на коврике!!!!уважает и любит меня...и никогда не допускает крика даже!!!!а поднять руку...ух Кир я бы тебя так разукрасила бы....:hysteric: :hysteric: все я спать...муж ждет))))) а ты заглаживай грехи свои..церковь,цветы, по хозяйству и самое главное правду говори!!!!!!!!и веди себя как мужик!!!! |
[QUOTE=Margo123;2502029]спокойной ночки милая моя принцеска:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=кирюша;2502061]да первый раз такое..я сам не знаю что на меня нашло....может я просто выразился так что получился прям рестлинг? нет..одна пощёчина...и нечайно..просто нечайно...дверью попало.она собралась уходить...а я хотел дверь закрыть что бы не ушла выйти..и попало по голове[/QUOTE] [QUOTE=кирюша;2502078]нуууууууу..меня не нужно выгонять((((([/QUOTE] а тебя ни кто не выгонят,просто я тоже хочу общения,а все внимание на тебя уходит:-Р :-Р :-Р |
омг..я что то где то говорил?
фото? пхаха |
[QUOTE=Margo123;2502073]девочки давайте между собой общаться,что вы все с ним да с ним:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
))))надо же научить его быть мужиком))) все мась я спать))до завтра)) |
[QUOTE=Tinka;2502083]все равно!!!!!
мой муж лишний раз если поднимет голос,знает что будет спать иначе на коврике!!!!уважает и любит меня...и никогда не допускает крика даже!!!!а поднять руку...ух Кир я бы тебя так разукрасила бы....:hysteric: :hysteric: все я спать...муж ждет))))) а ты заглаживай грехи свои..церковь,цветы, по хозяйству и самое главное правду говори!!!!!!!!и веди себя как мужик!!!![/QUOTE] Спасибо за советы)) учту) хороший у тебя муж! привет ему )) |
Спокойной ночки девочки-красавицы, кто уходит)))
|
[QUOTE=Margo123;2502057]всем кто ушел спокойной ночки!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-689145927.html][IMG]http://s9.rimg.info/3293f9c72b1a4febaa38f1487d736576.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
напиши мне утром в личку результат теста.оч жду |
[QUOTE=Margo123;2502085]а тебя ни кто не выгонят,просто я тоже хочу общения,а все внимание на тебя уходит:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
да ладно тебе)) мы все общаемся) |
[QUOTE=Tinka;2502088]))))надо же научить его быть мужиком)))
все мась я спать))до завтра))[/QUOTE] пока милая моя,сладких снов тебе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=кирюша;2502090]Спасибо за советы))
учту) хороший у тебя муж! привет ему ))[/QUOTE] муж у меня лучший)тебе до него еше расти и расти.... и кстати взрослеть начни сос воего гардероба!!!!!не вечно эти тряпки и кепка))):girl_in_love: |
[QUOTE=кирюша;2502061]да первый раз такое..я сам не знаю что на меня нашло....может я просто выразился так что получился прям рестлинг? нет..одна пощёчина...и нечайно..просто нечайно...дверью попало.она собралась уходить...а я хотел дверь закрыть что бы не ушла выйти..и попало по голове[/QUOTE]
больше так никогда не делай!!!!никогда !!! |
[QUOTE=caprizolka;2502093]напиши мне утром в личку результат теста.оч жду[/QUOTE]
хорошо,я тебе туда ссылочку скину:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2502085]а тебя ни кто не выгонят,просто я тоже хочу общения,а все внимание на тебя уходит:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
да не...это негодование кипит просто.. [QUOTE=кирюша;2502086]омг..я что то где то говорил? фото? пхаха[/QUOTE] да нет..просто достало, что ты вопросы игнорируешь, тебя человек пять уже про возраст спросили...а в личке ты 18 поставил... |
[QUOTE=Tinka;2502099]муж у меня лучший)тебе до него еше расти и расти....
и кстати взрослеть начни сос воего гардероба!!!!!не вечно эти тряпки и кепка))):girl_in_love:[/QUOTE] это моя работа))) сцена..тренировки гастроли... творчество в танце |
[QUOTE=Margo123;2502102]хорошо,я тебе туда ссылочку скину:girl_in_love:[/QUOTE]
и мне мась! очень жду...))) держу за тебя кулачки))))) |
[QUOTE=Gromulya;2502115]и мне мась! очень жду...))) держу за тебя кулачки)))))[/QUOTE]
скину девочки,я еще утром зайду,темпу вносить,и зайду в болталку:))) :))) :))) |
[QUOTE=Gromulya;2502105]да не...это негодование кипит просто..
да нет..просто достало, что ты вопросы игнорируешь, тебя человек пять уже про возраст спросили...а в личке ты 18 поставил...[/QUOTE] я просто регался..личку просто так ставил.там токо город мой..а так на попало.зачем оно надо? а то что говоришь игнорил? тут так быстро все пишут..что не успеваю..на всех..и всё прочитать) |
[SIZE="4"][COLOR="Red"]девочки я скину если там будет что то[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Margo123;2502128][SIZE="4"][COLOR="Red"]девочки я скину если там будет что то[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
что будет то и скинь |
как у меня разнесло губу:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:лет пять этой бяки не было
|
[QUOTE=Margo123;2502121]скину девочки,я еще утром зайду,темпу вносить,и зайду в болталку:))) :))) :)))[/QUOTE]
давай, зая...У тебя цикл, кстати регулярный (ну график попал??) [QUOTE=кирюша;2502122]я просто регался..личку просто так ставил.там токо город мой..а так на попало.зачем оно надо? а то что говоришь игнорил? тут так быстро все пишут..что не успеваю..на всех..и всё прочитать)[/QUOTE] да просто интересно во скока сейчас дети детей рожают.. |
[QUOTE=caprizolka;2502140]как у меня разнесло губу:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:лет пять этой бяки не было[/QUOTE]
что с губой??? |
[QUOTE=Gromulya;2502115]и мне мась! очень жду...))) держу за тебя кулачки)))))[/QUOTE]
[QUOTE=caprizolka;2502136]что будет то и скинь[/QUOTE] ну хорошо Оленька скину что будет,у меня ТТ 37,2%-0 |
[QUOTE=Gromulya;2502143]давай, зая...У тебя цикл, кстати регулярный (ну график попал??)
да просто интересно во скока сейчас дети детей рожают..[/QUOTE] у меня брат в 18 заделал.... в 18 женился...не чё щас уже у него их 2 оя... девочке 4 будет..пацану 10... не кто не умер .. по причине возраста... я думаю 18+ это уже не дети.. |
[QUOTE=Margo123;2502156]ну хорошо Оленька скину что будет,у меня ТТ 37,2%-0[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) ;) :preg: на меня первой чихнешь |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |