![]() |
[QUOTE=ПИришка;2568365]вот как так! У меня октябрь был обжорным! нажрюнькала сверху 4 кг...
Алл, у ж тебя точно жор не посещает! Стройняша!:girl_in_love: [/QUOTE] видимо мой организм его не впечатлил:-D |
Я ем:hysteric: Сйчас как раз такой приод, хоть пластырем рот заклеивай и холдильник выкидывай:-E
|
[QUOTE=Boom;2568933]Я ем:hysteric: Сйчас как раз такой приод, хоть пластырем рот заклеивай и холдильник выкидывай:-E[/QUOTE]
может как и мой в октябре готовился к зиме? Холодает как ни как :) |
когда на меня нападает жор, я ем один день, на следующий день стараюсь не есть или пить больше воды
|
Я первый день объедаюсь :) А вот потом прекращаю это не благодарное дело и тупо терплю, когда пройдет :)
|
у меня когда в гости приходит жорик, я начинаю есть то, что занимает долго времени, вроде бы много не съела, но в желудке что-то появилось :)
|
Я не ем, если чувствую, что хочется убить за еду, жую сухофрукты, типа изюма или фиников, но тоже совсем чуть-чуть))
|
Ем, но как правило голод быстро утоляется, поэтому проблем с набором веса нет.
|
Ем, потому что чем больше ограничиваю себя. тем больше съедаю
|
Жор - это беда, спасаюсь яблочками и грушами...
|
Мой жор не клюет на яблочки и груши! :)
ТТТТТТТТ надеюсь он меня не слышит и не придет ко мне...:) |
у меня сейчас жор!!!! Ем уже просто гречку...лишь бы есть..
|
Да, жор - это страшно...:-/
Конечно, надо попытаться отвлечься, заняться чем-то полезным. Но это только советовать так легко, а на деле...:-D А вообще, надо найти причину жора, скорее всего, это что-то психологическое. Говорят же, что мы заедаем проблемы.... |
Малышева по ТВ говорила надо выпить стакан холодной воды, если через 15 минут организм будет требовать писчу, выпить еще стакан. мне помагает, правда не всегда.
|
пью зеленый чай :)
|
Ем один день, на следующий день разгружаюсь, потом опять ем, если уж сильно хочется... но как правило жор у меня однодневками)))
|
Я ем, ем, ем, но у меня такой организм, что пару бутербродов обычно достаточно, чтоб утолить свой жор))))
|
открываю холодильник нахожу что нибудь вкусненькое и кушаю, а уже после вспоминая,что я на диете...
|
когда нападает жор я - жру:-D
|
[QUOTE=Людмила П.;3800092]когда нападает жор я - жру:-D[/QUOTE]
и я:-D |
ой, ну конечно же ем, причем все подряд и несовместимое. Потом сижу объевшись представляю себя помойкой....(мы есть то, что мы едим). С вечера даю клятву не поступать так, но ближе к обеду забываю про клятву и нахожу мильён оправданий что бы что то слопать.
|
ем... потом ругаю себя за это.... потом жалею себя и опять ем...
|
[QUOTE=Валечка;3863095]ем... потом ругаю себя за это.... потом жалею себя и опять ем...[/QUOTE]
ага:))) :))) :))) |
а почему опрос закрыт?
но я отвечу - ЕМ...могу продержаться отвлечься, на телевизор, интернет, книжку, но...приходит муж начинает кушать и всееее.... |
[QUOTE=Kralya;3863110]а почему опрос закрыт?
но я отвечу - ЕМ...могу продержаться отвлечься, на телевизор, интернет, книжку, [B]но...приходит муж начинает кушать и всееее....[/B][/QUOTE] спрашивается зачем оттягивать удовольствие:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;3863116]спрашивается зачем оттягивать удовольствие:girl_haha:[/QUOTE]
ага, иногда нападает такое безконтрольное чувство, и начинается поглощение всего что есть в холодильники в произвольном порядке: например стакан молока и булочка( чтобы якобы притупить чувство голода) Он не уходит( это я о голоде) потом арбузик или фруктик...нифига, прячется где то в районе печени похоже)))) потом тяжелая артилерия в виде салата, второго или супа...что есть на данный момент...эх)))))) |
[QUOTE=Kralya;3863132]ага, иногда нападает такое безконтрольное чувство, и начинается поглощение всего что есть в холодильники в произвольном порядке: например стакан молока и булочка( чтобы якобы притупить чувство голода) Он не уходит( это я о голоде) потом арбузик или фруктик...нифига, прячется где то в районе печени похоже)))) потом тяжелая артилерия в виде салата, второго или супа...что есть на данный момент...эх))))))[/QUOTE]
а потом буль буль в животике и бежишь со скоростью света в туалет! а там диарея!:girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;3863132]ага, иногда нападает такое безконтрольное чувство, и начинается поглощение всего что есть в холодильники в произвольном порядке: например стакан молока и булочка( чтобы якобы притупить чувство голода) Он не уходит( это я о голоде) потом арбузик или фруктик...нифига, прячется где то в районе печени похоже)))) потом тяжелая артилерия в виде салата, второго или супа...что есть на данный момент...эх))))))[/QUOTE]
оооо, как я тебя понимаю:girl_haha: щас сижу после мисочки салата(решила, что поздний ужин должен быть хотя бы легким:girl_haha: ), а так хочется твикс... и ведь ничем не заглушить это желания... особенно учитывая то, что я знаю, что он в 10 метрах от меня:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;3863147]оооо, как я тебя понимаю:girl_haha: щас сижу после мисочки салата(решила, что поздний ужин должен быть хотя бы легким:girl_haha: ), а так хочется твикс... и ведь ничем не заглушить это желания... особенно учитывая то, что я знаю, что он в 10 метрах от меня:girl_haha:[/QUOTE]
ну так сьешь его и совесть мучать не будет!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3863139]а потом буль буль в животике и бежишь со скоростью света в туалет! а там диарея!:girl_haha:[/QUOTE]
ТТТ но у меня и несовместимые продукты уживаются нормально:girl_haha: Наверное поэтому и жру не думая без остановки:-D |
[QUOTE=Валечка;3863152]ТТТ но у меня и несовместимые продукты уживаются нормально:girl_haha: Наверное поэтому и жру не думая без остановки:-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=source;3863151]ну так сьешь его и совесть мучать не будет!:girl_haha:[/QUOTE]
ага, потом поругаю себя и еще че-нить съем :-D Буду держать себя в руках... ну или хотя бы постараюсь это сделать:girl_haha: |
Я тоже ем, много и без контрольно, сначала могу себе чай налить, типа с бутербродом съесть, в процессе изготовления бутерброда на глаза попадаются печенья или конфеты, вот так и получается, кусочек хлеба с колбаской заедаю конфетой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=source;3863139]а потом буль буль в животике и бежишь со скоростью света в туалет! а там диарея!:girl_haha:[/QUOTE]
нее эим мы не страдаем( может и жаль конечно) Вообще похоже у меня желудок луженый))) там все уживается...и огурцы с молоком и свекольный сок))) [QUOTE=Валечка;3863147]оооо, как я тебя понимаю:girl_haha: щас сижу после мисочки салата(решила, что поздний ужин должен быть хотя бы легким:girl_haha: ), а так хочется твикс... и ведь ничем не заглушить это желания... [B]особенно учитывая то, что я знаю, что он в 10 метрах от меня[/B]:girl_haha:[/QUOTE] И мааанит меня и мааанит:girl_haha: |
А я почти не ем. Но! Если я с утра решаю, что у меня разгрузочный деень....
|
Мне муж еще "помогает", ешь, ты же кормишь. Сам сядет и меня зовет злодей...., а у меня и сила есть и воля, а силы-воли нет... И вообще у нас вечно кто нибудь жует, у детей растущие организмы и они едят все что не прибито к столу
|
а еще бывает так, сидишь у компа а конфеты далеко( но близко к мужу) и попрошайничаешь))) потом съешь парочку плохо становится...ну перебор уже, и мужа обвиняешь...конечно зачем конфеты дает!)))))
|
[QUOTE=Kralya;3863202]нее эим мы не страдаем( может и жаль конечно)
Вообще похоже у меня желудок луженый))) там все уживается...и огурцы с молоком и свекольный сок))) И мааанит меня и мааанит:girl_haha:[/QUOTE] вот и я на спор молоком селедку запивала:-D Не фига не берет:girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3863204]А я почти не ем. Но! Если я с утра решаю, что у меня разгрузочный деень....[/QUOTE]
ну я тоже частенько даю себе установку по утрам :) Разгрузку героически выдерживаю, но на следующий день дверь холодильника аж скрипеть начинает :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3863204]А я почти не ем. Но! Если я с утра решаю, что у меня разгрузочный деень....[/QUOTE]
ой, не дай боже! не сижу на разгрузочных., после них есть хочется в разы больше. [QUOTE=Kralya;3863209]а еще бывает так, сидишь у компа а конфеты далеко( но близко к мужу) и попрошайничаешь))) потом съешь парочку плохо становится...ну перебор уже, и мужа обвиняешь...конечно зачем конфеты дает!)))))[/QUOTE] точно!!! именно он и вноват в перееданиях! |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |