Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Воспитание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Про крик (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1984)

Julinika 15.03.2010 10:41

я своего первого малыша, пока совсем маленький был, чуть что-сразу на руки!!в итоге качала до 3,5 лет!!со вторым буду поспокойнее..постараюсь, по крайней мере!))))))А на самом деле, крик бывает разный!у меня крестник-ему 2,5 года, так вот, когда он видит шоколадные конфеты, а его мама прячет их, то он поднимает такой вопль-уши закладывает!!!и бможет орать так около часа!пока мама не даст ему эту конфету, мне, если честно, хочется только по заднице надавать в этом случае!!!

tishka 20.03.2010 10:10

Я вообще не могу переносить тоже долго крик

Юленок 23.03.2010 12:40

Смотря почему кричать, если ударились или упали то сразу стараюсь обнять,успокоить проверить если все в порядке.
Если хотят что то а мне нужно это приготовить или достать или найти то нечего не сделать плачут пока не получать.
Ну а если это получить или сделать нельзя или невозможно то стараюсь как то обратить их внимание на что другое если не получается даю покричать. Видя что я не обращаю внимание крики быстро прекрачаются.

***Ксюша*** 11.04.2010 11:51

[QUOTE=Светик;44734]Девочки, вот какой вопрос меня интересует. Как долго вы позволяете кричать вашим деткам? У меня когда начинает кричать, я сразу же его хватаю, и успокаиваю. Я не могу слушать даже 30 сек. Опять же, муж ругается говорит, что это я его избаловала, потому как он кричит (хотя я сама вижу что не плачет, а просто что то требует .даже без слез кричит), и знает что ты сейчас подойдешь и возьмешь его, или сделаешь то что надо ему. Может я не права? Может надо давать ему поплакать? Ведь несколько раз было такое, что внимание не обращаю, и он отвлекается и перестает плакать.[/QUOTE]

Мой тоже кричит, когда ему что то надо. или просто так кричит ему нравится, а голос тааакой звонки аж уши закладывает.:-E

~S@kura~ 07.12.2011 13:12

Моя мама,когда сын кричать начинает,говорит ему чтобы громче кричал. И с каждым криком говорит: "Громче,громче!" Ребёнок сначало сильнее начинает,а потом с удивлёнными глазами постепенно успокаивается. Как гворится пошли от обратного)))

Миллионера Нунеховна 12.12.2011 21:31

Я раньше сразу же на руки хватала, а сейчас малышка начинает плакать по-любому поводу!!!! Например, когда я у нее забираю то, что не должно попасть в детские ручки, она заходится в крике, а я на нее смотрю и покачиваю головой "ай-яй-яй, Карина, как не стыдно нюни распустила" - и она сразу замолкает, и переключает внимание.

Foxxy 12.12.2011 21:36

Я не хватала сразу, всегда выдерживала время.
Сейчас она у меня редко кричит, в основном требовательнее становится, когда болеет. А так нормально...

чешИрка 23.12.2011 12:22

Я к своему достаточно жестко отношусь в этом плане. Сердце конечно разрывается.Пока маленький совсем был - брала на ручки и укачивала конечно, успокаивала.
Сейчас жду пока проорется, пропсихуется.Потом разговариваем.Точнее пытаюсь.Пока плохо выходит.
Разбаловали его как раз бабушки и папа...:-E

Tusia 23.12.2011 12:42

))) Наша тема))) Когда мелкий был, то успокаивала конечно...не бросать ведь полугодовалого)
Потом просек енто дело и начал демонстративно орать...я перестала реагировать, но на этом не закончились Егоркины попытки))) Было и валяние на полу, и утыкание показное во что-нить...бывало конечно не выдерживала...сама психовала...нервы-то не железные...мог орать по полчаса...но не было вот у него благодарного зрителя))) Сейчас по другому: что-то нельзя...начинает орать...говорю: выди и ори в коридоре)...сразу замолкает-не переносит одиночества)))

чешИрка 23.12.2011 13:11

Блин, а я если выхожу мол мне пофиг истерика твоя - и он сразу в тихую лезет делать то что я запретила.Кароче он меня так тупо выгоняет.И что делать дальше?

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.