![]() |
[QUOTE=Пантерка;2591752]я тоже не терплю вранье! мы давным давно договорились что в семье не должно быть секретов. иногда конечно бывает что сглаживаем какие то углы...я предпочитаю вранью некое недоговаривание...:)
Гуля,выздоравливайте![/QUOTE] Вот и у нас так! Муж частенько не договаривает что-то, что бы не соврать))) Но я его все ранво насквозь вижу и уже смирилась!!! Для меня главное что-бы глобального вранья не было! А все остальное мелочи))) ведь есть вещи и выеденного яйца не стоят и лучше не сказать или придумать каку нибудь отговорку чем расстроить близкого человека! |
девочки я сначала тоже не очень поняла)) вот для таких как я [url]http://puzyaka.ru/forum/awards.php?award_cat_id=4[/url] на эти награды голоса собираются
|
всем привет!:)
переехали!:))) отмечаюсь;) |
Девочки! М раньше на 10 дней это нормально??? %-0 или уж пора у Г засветиться!;)
|
[QUOTE=ПИришка;2594785]Девочки! М раньше на 10 дней это нормально??? %-0 или уж пора у Г засветиться!;)[/QUOTE]
[I]Ирин,может на нервной почве?? а постинор случаем, не пила в эти дни;) [/I] [I]а ты у Г еще не была после родов?[/I] |
[QUOTE=Байкалочка;2595032][I]Ирин,может на нервной почве?? а постинор случаем, не пила в эти дни;) [/I]
[I]а ты у Г еще не была после родов?[/I][/QUOTE] неееее, с постинором не дружу!:) Да, кресло у Г после моего последнего визита паутиной и пылью заросло! Ладно, буду на нервишки списывать! :) А у кого-ниб было так?? |
[QUOTE=ПИришка;2595078]неееее, с постинором не дружу!:)
[B]Да, кресло у Г после моего последнего визита паутиной и пылью заросло![/B]Ладно, буду на нервишки списывать! :) А у кого-ниб было так??[/QUOTE] [I] :-D у меня было))) как раз на нервн. почве, если говорить о "после родов" а раньше один раз было как раз из этой таблеточки-постинор..[/I] |
У меня на нервной почве был на две недели раньше, а потом вообще прекратилась на 4 мес. но я кормлю грудью
|
[QUOTE=Вероника Адаева;2591847]Стася, а какую ложь ты имеешь в виду?
Она ведь разная бывает. Если он например врет что задерживается на работе, а на самом деле бля...ет, то это одно. А если он разбил твою любимую кружку и врет до последнего что это не он, то это другое.[/QUOTE] Ой, да и по мелочам и серьезно, что мне может не понравиться. Просто мы так долго уже вместе и он прекрасно знает, что я ненавижу ложь и считаю, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь. И как веревочки не виться, все равно будет конец, т.е. все равно узнаю, что врет и от этого еще больнее. Он врет постоянно, а потом говорит, что хотел как лучше. А получается ведь еще хуже, когда узнаешь например позже всех или от кого-то другого. Потом ссоры, т.к. мне очень обидно, его извинения, что хотел как лучше и больше не будет и опять 25 ((( Устала так.... Я ему теперь вобще не верю, ну как можно ему верить... а еще и обижается...((( Спасибо за все ответы:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;2595078]неееее, с постинором не дружу!:)
Да, кресло у Г после моего последнего визита паутиной и пылью заросло! Ладно, буду на нервишки списывать! :) А у кого-ниб было так??[/QUOTE] было, еще до беременности. нескоько раз. но я ничего не делала, к врачу не ходила. но вроде все в порядке, ттт |
Ура, новый домик!!!!
[quote=Байкалочка;2590760][B][COLOR=red]всех с домиком новеньким!!![/COLOR][/B] [COLOR=blue]Вероника с третим зубиком!!![/COLOR] [COLOR=green]а у нас все завалило снегом!!!!![/COLOR][/quote] С началом зимы!!!! [B]Гульнара Н.[/B]выздоравливайте быстрее!!!!!!! [quote=Stasulia;2591266]Девочки, как вы реагируете на ложь мужа. Если так скаазать спалили его? Прощаете или нет? Я так устала от его лжи( Просто заядлый брехун и с этим уже ничего не поделаешь. Или смириться или уйти....[/quote] Терпеть не могу когда он врет, правда случается это достаточно редко и по мелочам, но все равно неприятно!!! [quote=ПИришка;2595078]неееее, с постинором не дружу!:) [B]Да, кресло у Г после моего последнего визита паутиной и пылью заросло[/B]! Ладно, буду на нервишки списывать! :) А у кого-ниб было так??[/quote] :-D :-D :-D Так нельзя к своему здоровью относиться! |
Мы были у стоматолога. Сказали что до годика ничего трогать там не надо, а в годик все объяснят как и что....
У нас видать 4-ый зуб режется - рак мозга начался :( А еще мы почихиваем чето... Девочки, а есть еще кто-нить такой же как и я - без месячных? ... |
[quote=Пантерка;2592078]мне ни одна номинация не подходит...я б хотела автомобилистом быть из наград и модницей...а их че то нетю[/quote]
А ты в темках про авто оставляла коменты? Чтобы получить наградку, нужно обязательно в этих темках "отметиться" |
[QUOTE=Вероника Адаева;2596469]Мы были у стоматолога. Сказали что до годика ничего трогать там не надо, а в годик все объяснят как и что....
У нас видать 4-ый зуб режется - [B]рак мозга начался [/B]:( А еще мы почихиваем чето... Девочки, а есть еще кто-нить такой же как и я - без месячных? ...[/QUOTE] ??????????? |
добрый вечер,мамочки-болтушки! :) я не успеваю за вами. неужели я-тормоз??? :-[ ]
Смотрю,актуальна тема про мужей? Вот такие они, заставляют нервничать. Но без них тоже было бы хреновато. Как-никак,они отцы наших малышастиков. Недавно мой папа, глядя на Ульянку, сказал, что она похожа на нашего соседа. Серьезно так сказал. Муж промолчал,но чую, грянет буря! |
кстати, я тоже без месячных
|
мне Г в роддоме сказала что если месячных до 2 х лет после родов не будут,то норм это
|
[QUOTE=Вероника Адаева;2596469]
Девочки, а есть еще кто-нить такой же как и я - без месячных? ...[/QUOTE] У моей знакомой 1,5 года не было! на ГВ. [QUOTE=Slim;2596477]А ты в темках про авто оставляла коменты? Чтобы получить наградку, нужно обязательно в этих темках "отметиться"[/QUOTE] да. Присоединяюсь! Надо не тока хотеть, но и общаться в темах данной категории. Иначе автоматом уберут. |
[QUOTE=Пантерка;2596689]???????????[/QUOTE]
ну, грят когда ГВ месячных нет все это время :) [QUOTE=vtornik16;2596806]кстати, я тоже без месячных[/QUOTE] Собрат по счастью :girl_haha: :))) [QUOTE=Гульнара Н.;2596830]мне Г в роддоме сказала что если месячных до 2 х лет после родов не будут,то норм это[/QUOTE] ЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! До 2-х лет - это круто!!!!:-D Это мне за все мои предыдущие 13 лет мучений там свыше дают кайфануть :-D Йиииха :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероника Адаева;2597011]
Собрат по счастью :girl_haha: :))) [/QUOTE] надолго ли? |
у меня гв и месяки с первого месяца идут...
Вероник я не поняла фразу про "рак мозга" |
[QUOTE=Пантерка;2597377]у меня гв и месяки с первого месяца идут...
Вероник я не поняла фразу про "рак мозга"[/QUOTE] Да это выражение такое, типа когда кто-нибудь заколебет, говоришь ему "не делай мне рак мозга" :-D |
[QUOTE=vtornik16;2597041]надолго ли?[/QUOTE]
Нууууу, тут уж я не предсказатель :))) Я пока не очень жажду их возвращения, так как мазохизмом никогда не страдала :girl_prepare_fish: :-D |
ппц какое страшное выражение(
|
[QUOTE=Пантерка;2597645]ппц какое страшное выражение([/QUOTE]
%-0 |
Вик, я тебя на модниц подала как кандидатуру :girl_in_love: так что ты посветись в соответствующих темках ;)
|
о,спасибо:)
|
а я кстати там уже везде светилась,писала)
|
[QUOTE=Вероника Адаева;2596469]Мы были у стоматолога. Сказали что до годика ничего трогать там не надо, а в годик все объяснят как и что....
У нас видать 4-ый зуб режется - рак мозга начался :( А еще мы почихиваем чето... Девочки, а есть еще кто-нить такой же как и я - без месячных? ...[/QUOTE] Я есть:) Думала после родов начнуться, а почитала, оказца могут не быть весь период вскармливания, а еще зависит от настроя - если думаешь о них и что начнутся - они начнутся, а если не ждешь их, то и не будут... Гормоны... У нас тоже верхние резцы боковые лезут - руки грызет, пальцем там ковыряет. [QUOTE=vtornik16;2596803]добрый вечер,мамочки-болтушки! :) я не успеваю за вами. неужели я-тормоз??? :-[ ] Смотрю,актуальна тема про мужей? Вот такие они, заставляют нервничать. Но без них тоже было бы хреновато. Как-никак,они отцы наших малышастиков. Недавно мой папа, глядя на Ульянку, сказал, что она похожа на нашего соседа. Серьезно так сказал. Муж промолчал,но чую, грянет буря![/QUOTE] Ой, как это необдуманно!:-D |
А я оказца голосовать не могу...:( Где б наследить...:girl_haha:
|
[I]всем прЮвет!!!
девочки,знаете песню "я убью тебя лодочник"??? вот я сегодня на подобии спела слесарям и сантехникам в 8 утра!! вот тока грех взять и точно их пришибить!!!!!!!!![/I] |
За что?:-D
|
эти мастера вантусов и ржавых труб вчера чего-то намудрили и на ночь весь подъезд остался без тепла в минус 16 ночью.....
|
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура:) у нас новый дом))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-451677927.html][IMG]http://s4.rimg.info/c95f025a17218dfca9d75c460d312ec9.gif[/IMG][/URL] малышей с прошедшими датками и с зубиками!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-164520903.html][IMG]http://s2.rimg.info/cebce5a85e0ca63778c55c04d0986fc8.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветики!
[QUOTE=Байкалочка;2598418]эти мастера вантусов и ржавых труб вчера чего-то намудрили и на ночь весь подъезд остался без тепла в минус 16 ночью.....[/QUOTE] Вот уроды! :-E |
Приветик!
А у нас сегодня ночь пыток была... Иринка легла спать в 8-30, а в 12-30 проснулась и гуляли до 4-30.... Что только не пробовали и я качала и муж, все бесполезно. А в 8 утра уже подъем :( Я спала 3,5 часа, муж 4 |
[QUOTE=Байкалочка;2598418]эти мастера вантусов и ржавых труб вчера чего-то намудрили и на ночь весь подъезд остался без тепла в минус 16 ночью.....[/QUOTE]
да уж, сочувствуем. надеюсь к след ночи все исправят |
Давненько я не заходила.. А уже новы дом)))Здорово!!!
Мы вот тоже ночами не очень спим...раза 3-4-5 просыпается, и не знаю что делать, даю грудь каждый раз! Может это неправильно?! не знаю... Зато у нас верхние зубы наконец вылезли,теперь 4 зубика, ну 3,5, я б сказала))) но я очень рада))) и в ладоши хлопаем всё время, так я долго этого ждала) |
Привет всем!
Я скоро уеду....точнее крыша уедет.Славка так ночью плакал! Эти зубы уже бесят! Плачет - руки во рту! И на руках плачет! Я ему и калмгель и нурофен. Вроде уснул в 3 утра. А в 6 снова с криками! Еще на калмгель аллергия. Еще упал вчера с кровати. Это я дура! Шишка на лбу! Короче бедненький мой зайчик! Вчера еще с поликлиники звонили, что б мы на 3 курс прививок шли! Я говорю - ребенок тока поправился. Она мне (не знаю даж с кем и говорила) ну через недельку все равно приходите. Фиг придут!:) Пока окончательно не поправимся. Еще малыши вчера наконец-то начали пирамидку воспринимать ни как объект сосания-грызения, а я держала основание, а они мне колечки одевали!:))) |
[QUOTE=Байкалочка;2598418]эти мастера вантусов и ржавых труб вчера чего-то намудрили и на ночь весь подъезд остался без тепла в минус 16 ночью.....[/QUOTE]
если у вас такое частенько, может написать куда... у вас есть председатель дома?:) просто у нас есть, и с этим всегда проще. |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |