![]() |
Девочки,у меня ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!муж наконец-таки на работу уехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Господи,неужели это свершилось?!?!?!зато теперь я по нему скучать стала.....вот и как теперь себя понимать?
|
поздравляю!!!
а что за работа? ну ничего,привыкнешь без него днём быть! |
ну Женя поздравляю)))) !!! Поскучать конечно придеться, ну а что делать....вам денюшка нужна....Потерпи немного :)
|
[QUOTE=source;4117357]поздравляю!!!
а что за работа? ну ничего,привыкнешь без него днём быть![/QUOTE] Спасибо,девочки!да уже почти привыкла..;) ...чем реже звонит-тем меньше ругаемся.....работа в охране(вахта 2нед через 2нед),а вчера, "обрадовал":-E оказывается мы женились по залету,ну типа ничего,будем продолжать и дальше так жить:-/ :-[ ] :( :( :( :( я сразу же положила трубку,слезы сами полились..... и даже сегодня на звонки не отвечаю.....:-E козел,блин......пусть до самого приезда мне вообще не звонит..........и это после 7 лет знакомства из них 4х в браке.......вот оказывается,когда все узнается.....:hysteric: |
[QUOTE=Fluffy;4133008]Спасибо,девочки!да уже почти привыкла..;) ...чем реже звонит-тем меньше ругаемся.....работа в охране(вахта 2нед через 2нед),а вчера, "обрадовал":-E оказывается мы женились по залету,ну типа ничего,будем продолжать и дальше так жить:-/ :-[ ] :( :( :( :( я сразу же положила трубку,слезы сами полились..... и даже сегодня на звонки не отвечаю.....:-E козел,блин......пусть до самого приезда мне вообще не звонит..........и это после 7 лет знакомства из них 4х в браке.......вот оказывается,когда все узнается.....:hysteric:[/QUOTE]
да уж! как так можно сказать,притом ты в положении! подумал бы сначала что говорить! |
[QUOTE=source;4133024]да уж! как так можно сказать,притом ты в положении! подумал бы сначала что говорить![/QUOTE]
а у меня теперь все переживания насчет него как отрезало%-0 ,после таких слов......буду я еще себе и ребеночку хуже делать-не дождется!:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Fluffy;4133094]а у меня теперь все переживания насчет него как отрезало%-0 ,после таких слов......буду я еще себе и ребеночку хуже делать-не дождется!:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
молодец!:girl_in_love: |
[QUOTE=Fluffy;4117344]Девочки,у меня ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!муж наконец-таки на работу уехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Господи,неужели это свершилось?!?!?!зато теперь я по нему скучать стала.....вот и как теперь себя понимать?[/QUOTE]
Я вас поздравляю! Все таки когда муж работает и приносит деньги лучше, чем сидит на шее. А у нас обратная ситуация. Муж так сильно любит свою работу, что уже месяц как дома не живет, приезжал правда на выходные 1 раз:( Вот я скучаюююю((( Женились мы рано, ему 20 лет было, о карьере мечтал всегда, вот теперь и совмещает работу и семью. А один раз мне заявил:"Я как Спанч Боб - очень люблю свою работу, но и семью люблю, поэтому разрываюсь на две половинки!" ))) |
[QUOTE=Ванильный Сахар;4133336]Я вас поздравляю! Все таки когда муж работает и приносит деньги лучше, чем сидит на шее.
А у нас обратная ситуация. Муж так сильно любит свою работу, что уже месяц как дома не живет, приезжал правда на выходные 1 раз:( Вот я скучаюююю((( Женились мы рано, ему 20 лет было, о карьере мечтал всегда, вот теперь и совмещает работу и семью. А один раз мне заявил:"Я как Спанч Боб - очень люблю свою работу, но и семью люблю, поэтому разрываюсь на две половинки!" )))[/QUOTE] Да и не поймешь,что лучше,палка о двух концах:( . Если не работает-сидит на шее(но зато рядом),работает-строит карьеру,деньги зарабатывает(дома практически не бывает)%-0 ...я думаю все хорошо в меру,а нам,беременюшкам,сейчас очень поддержка нужна,которой итак не хватает:-/ ....Мой говорит: с моим интеллектуальным:-! складом ума надо сидеть в офисе за компьютером,а не перебиваться с работы на работы-я ему отвечаю:кто на что учился..... крепитесь и терпите,может быть все изменится,когда малыш появится:girl_in_love: ?! |
[QUOTE=Fluffy;4133388]Да и не поймешь,что лучше,палка о двух концах:( . Если не работает-сидит на шее(но зато рядом),работает-строит карьеру,деньги зарабатывает(дома практически не бывает)%-0 ...я думаю все хорошо в меру,а нам,беременюшкам,сейчас очень поддержка нужна,которой итак не хватает:-/ ....Мой говорит: с моим интеллектуальным:-! складом ума надо сидеть в офисе за компьютером,а не перебиваться с работы на работы-я ему отвечаю:кто на что учился.....
крепитесь и терпите,может быть все изменится,когда малыш появится:girl_in_love: ?![/QUOTE] Да вам точно внимания надо :) А моему малышу уже 1год8 мес, вот он по папе сильно скучает:( на всех мужчин кидается: "Папа!" |
[QUOTE=Ванильный Сахар;4133511]Да вам точно внимания надо :)
А моему малышу уже 1год8 мес, вот он по папе сильно скучает:( [B] на всех мужчин кидается: "Папа!"[/B][/QUOTE] :( :( :( у меня муж работает 3-5 дней в неделю.в ночь.в 20.00 уходит,приходит в 8 утра.и спит до 2х. потом гуляем и он на работу. так плохо спать одной,когда с ним в обнимку сразу как труп сплю |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |