Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Насколько вы доверяете своему мужу? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2039)

Златовласка 24.11.2007 20:08

2 вариант.хоть и косяков не было у него вроде,но я никому не доверяю на сто.

Айгуль 24.11.2007 22:32

я перестала ему доверять. остается только смирится или боротся.

Starry 25.11.2007 12:01

[QUOTE=vikki;46570] С деньгами доверяю, но проверяю. А вот обои купить не доверю никогда.[/QUOTE]

:-D :-D
я доверяю всегда: доверила купить кухню и игрушки для Сони :)

Зая 25.11.2007 12:06

Вот я думаю так же как и Викки.В любви, уверена в нем даже больше, чем в себе!Деньги зарабатывает он только для нас,он умеет это делать и всегда рассказывает,как и сколько у него получается:)
А вот что-то купить,это уж лучше я сама.Нет,ну там соки или памперсы купить,он сможет,а вот одежку выбрать или обои не доверю.Но думаю,что в опросе имелось ввиду все-таки не это.

Lana 26.11.2007 16:25

А я доверяю на 70% т.к. до 25 лет точнее сказать до меня у него небыло отношений только секс на одну ночь и у меня просто есть опаски за его старые привычки!!! НО уверина на 100% что он мееня любит и боится потерять!!! А еще не доверяю потому что когда от нас ушел наш папа мне было 6 лет и я все видела и почти все понимала а теперь сама того нехотя сравниваю мужа с папой ну это детская психологическая травма я так считаю!!!

Катка 28.11.2007 16:46

Ая вообще не доверяю. Он врет на каждом шагу! приходится терпеть.

Машаня 28.11.2007 17:35

раньше была уверена в нем больше чем в себе,но после того как я родила он сказал что полюбил другую...пришла к ним на работу девочка без проблем...а дома вопли памперсы и конечно проблемы... долго думала что делать.Прошло время опять говорит что любит меня что хочет быть с нами.Как после такого верить.!!!?спрашиваю другую еще любишь говорит да но не так как меня... И вообще беситься когда об этом вспоминаю.А как такое можно забыть? если гдето задерживаеться, телефон не отвечает сразу в голову лезет всякая гадость,а у него только одно-что ты об этом теперь всю жизнь помнить будешь?И самый главный ЕГО вопрос почему я ему не доверяю.Когдато надоверялась:( Иногда думаю любит ли он меня или только из за ребенка остался?

Машаня 28.11.2007 17:44

раньше была уверена в нем больше чем в себе,но после того как я родила он сказал что полюбил другую...пришла к ним на работу девочка без проблем...а дома вопли памперсы и конечно проблемы... долго думала что делать.Прошло время опять говорит что любит меня что хочет быть с нами.Как после такого верить.!!!?спрашиваю другую еще любишь говорит да но не так как меня... И вообще беситься когда обэтом вспоминаю.А как такое можно забыть? если гдето задерживаеться, телефон не отвечает сразу в голову лезет всякая гадость,а у него только одно-что ты об этом теперь всю жизнь помнить будешь?И самый главный ЕГО вопрос почему я ему не доверяю.Когдато надоверялась Иногда думаю любит ли он меня или только из за ребенка остался?

Машаня 28.11.2007 17:45

прошу прощения комп глюканул отправилось двойное с.

Светик 28.11.2007 21:47

Машань, круто у вас! Я представляю как тебе тяжело!

Айгуль 28.11.2007 22:04

Машань как я тебя понимаю, сама теперь в тако ситуации

Фруктоза 29.11.2007 13:01

Я периодически проверяю;) И всегда чувтвую,когда у него "рыльце в пушку!"

Зая 29.11.2007 13:08

[B]Машаня[/B],держись.Только время рассудит!Но и со своей стороны, конечно, старайся вести себя правильно...хотя я понимаю,что это тяжело

Машаня 29.11.2007 14:19

еще бы знать что значит правильно?

Зая 29.11.2007 14:36

Не скандалить,не тыкать ему каждый раз на ту ошибку,полностью погрузиться в ребенка и постараться относиться к нему чуточку холоднее,чтоб он понял что и тебя тоже можно потерять....

Машаня 29.11.2007 15:01

я не скандалю и стараюсь не вспоминать покрайней мере вслух..Вот только из головы из своей все это не убрать....ведь он каждый день на работе видит ту другую....если задерживается вечером если отключён телефон в голове сразу такой бардак.А у него чуть ли не смертельная обида почему я ему не доверяю...А насчет холодности и боязни потерять меня это не проходит, мне то он доверяет безгранично

Зая 29.11.2007 15:02

А я и не говорю о другом мужчине.Можно ведь и просто уйти(как-будто)...

lenochek 29.11.2007 15:18

Я тоже выбрала второй вариант.Это наверно все от того,что сидишь дома с ребенком и особо никуда не выходишь.А еще год назад случайно увидела его переписку с девушкой,где он предлагал ей встретиться.После этого стала меньше доверять.

Светик 29.11.2007 16:33

Ой, Леночек, прям 1-1. Я тоже перестала доверять после его переписки с дамой. Эх, убила бы этих мужиков! И чего им не хватает?

Златовласка 29.11.2007 17:02

А я проверила раз когда мы были не женаты и не была Б.дала ему сайт знакомств,он стал лазить,и я ему написала от другого имени.понтов кидал там конечно пипец.. Спрашивала сколько девок у него было,изменяет ли он мне и изменял ли.. Назначала встречу,он вроде собирался,потом отмазался.. Ну мне позже пришлось рассекретиться..

Romasha 29.11.2007 17:19

Вроде как доверяю, но мне интересно а кто ему звонит, а вдруг, что-нидь пропущу.... Думаю, что он мне не изменяет, как и я ему, но береженого Бог бережет...

Машаня 29.11.2007 17:57

А я и не говорю о другом мужчине.Можно ведь и просто уйти(как-будто)... Уходить не куда даже если просто постращать и он это прекрасно знает. У меня ближайшая родня в том числе и родители в 1000км.Так что вариант хлопнув дверью уехать на недельку к маме не прокатит:(

Зая 29.11.2007 20:29

[B]Машанечка[/B],ну тогда мы будем просто держать за вас кулачки!!!Держитесь:)

lenochek 29.11.2007 21:11

[QUOTE=Светик;49145]Ой, Леночек, прям 1-1. Я тоже перестала доверять после его переписки с дамой. Эх, убила бы этих мужиков! И чего им не хватает?[/QUOTE]
Светик,я тоже не понимаю.Вроде все есть!А может,когда все хорошо им надоедает?Может им не хватает каких-нибудь "острых ощущений"?

OLGOVOLA 03.12.2007 18:32

Ответила первое, но в некоторых случаях и проверяю.

Светик 03.12.2007 23:22

Леночек, наверное так и есть. Надо им иногда устраивать "разгрузочные дни".

Еленчик 03.03.2008 09:41

Я ревную мужа. но при этом полностью ему доверяю.

Ксюша 03.03.2008 11:27

Я всегда считала и считаю до сих пор, что у меня САМЫЙ лучший муж на свете (наверняка все считают своих мужей самыми-самыми))), я всегда доверяла ему и сейчас доверяю, и он в свою очередь доверяет мне полностью. Мы в самом начале построения наших отношений договорились, что всё будет строиться на взаимном уважении и доверии, и мы придерживаемся нашего уговора до сих пор. Да, конечно я иногда ревную его, а он меня, но это совершенно беспочвенно. В общем,могу с уверенностью сказать, что с мужем мне ОЧЕНЬ повезло!!!)))

koshka 03.03.2008 11:29

[QUOTE=Еленчик;80050]Я ревную мужа. но при этом полностью ему доверяю.[/QUOTE]

Вот и я так же, доверяю, но ревнивая:-D :-D , иногда даже смаой смешно становтся.

Мотылек 03.03.2008 15:17

Мне кажется, что любые чувства строятся на опыте и фактах. Мы доверяем человеку пока он доказывает свое доверие. Но если происходит что-то, что подрывает это доверия - уже сложно закрыв глаза на все смотреть. Иногда ловишь себя на том, что не доверяешь уже в каких-то соврешенно банальных вещах.
Может, я одна такая? Может кто-то умеет выживать в сложных историях, прощать и забывать? У меня не получается. Хотя и понимаю, что страдать от этого буду только я сама.

Лисёнок 05.03.2008 16:12

Да,согласна,что проколывшись раз,начинаешь искать подвох везде.Причем,может человек и не помышляет ничего,но прошлое не дает спокойно жить.
Сейчас я доверяю мужу полностью,еще ни разу он не подвел и ни заставил в чем-то усомниться,поэтому пока мне дико,как некоторые говорят,проверяют почту,телефон мужа и даже по карманам лазиют.
Но,если я в чем-то его заподозрю,то скорей всего буду подслушивать телефонные разговоры и рыться в телефоне.

Dimama 05.03.2008 17:57

Доверяю на 99%.Все таки осадок неприятный остался до сих пор.Поэтому иногда(ооочень редко) тянет устроить проверку.Хорошо, что мои подозрения не оправдываются.

Liolina 28.04.2008 00:25

Проверяю, дабы держать руку на пульсе... Изменяют женам 95% мужчин, вопрос в том - как эту ситуацию сильно не запустить....

Zhako 28.04.2008 07:24

Не проверяю и пока не вижу в этом необходимости, да и вообще не считаю, что мне это надо. Расстройство одно.... Тоже конечно страусиная политика, но зато если что-то всплывет :diablo:...Я уже где-то писала, что не шарюсь ни по карманам ни в телефоне. Дома лежит его переписка с его первой любовью - ни разу не открывала

Мотылек 28.04.2008 16:28

[B]Zhako[/B], это не страусиная политика! Ты молодец. Поверь, от того, что ты что-то нароешь будет хуже только тебе. И избавится от этого уже никак нельзя, да и знание твое никак не поможет изменить ситуацию. Редко кто узнавая что-то готов сразу разрывать отношения. Да и возможно это ЧТО-То всего лишь флирт, возможно зашедший чуть дальше, чем надо, он пройдет и никто о нем не вспомнит. А вот ты будешь думать об этом постоянно.
Так что ты все правильно делаешь...

Zhako 28.04.2008 16:40

Тоже верно... не буди лихо...

Татьяна 22.05.2008 20:57

А я своему доверяю на 100% тьфу- тьфу- тьфу! У меня бывает ревность, но какая та глупая!!!

rosasshipami 13.06.2008 13:49

Я доверяю полностью! я очень доверчива, в жизни было всякое .меня обманывали, но тут я думаю встретила замечательного человека!
Я ревнив, но в рамках дозволенного, в телефон могу залезть, но это не из-за каких-то домыслов, а из чистого любопытства.
Думаю изменять мне смысла не имеет, зачем? ради чего? Он очень практичен, и смысла я думаю он в этом не видит, да тайное всегда становится явным, найдутся доброжелатели и доложат

rosasshipami 13.06.2008 13:56

Я знаю двух женщин лично с которыми мой муж до меня встречался, одна из них училась со мной в группе, другая на год старше в одной школе1 Жизнь полна совпадений, да и город небольшой.
Но это было До меня, у них свои дела, у одной у жи ребенок, у друго бизнесс, карьера и наверное личные отношения, это поросло быльем уже давно, никакой ревности к этому нет.

Zhako 13.06.2008 14:13

Про доброжелателей это верно. Даже когда не захочешь знать, всеравно найдется "сочувствующий" борец за справедливость и будет активно раскрывать глаза.

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.