Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Болталочка для мам переживших гастрошизис! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20641)

Диана козлова 30.12.2010 12:57

Приветик!! у меня на 21 неделе определили! а самое первое в 14 но все было нормально они не увидели патологии хотя она уже была!

Людмила П. 30.12.2010 16:20

просто я слышала, что раннее узи может стать причиной проблем, какие были у наших малышей....я делала узи на 4 неделе беременности....

Людмила П. 30.12.2010 16:22

[QUOTE=Yana Leuber;2893380]приветик!!! как вы??? у меня УЗИ было на 20 неделе вроде... а ты чего спрашиваешь???[/QUOTE]

приветик мы хорошо!тьфу тьфу тьфу! я выше написала:) слышала что может стать раннее узи причиной....но как оказалось это всё только слухи....а вы как????

Диана козлова 31.12.2010 15:12

приветик девочки я думаю что ето не есть причиной.я читала статью что какой то гербицид атразин виновник порока гастрошизиса.и я вполне доверяю этой версии я думаю что это экология и то чем сейчас отравляют все продукты в магазинах и на базарах сейчас нет ничего натурального! ну вот мы что то и покушали а оно и было обработано гербицидами и пот вам и гастрошизис. Людмилки доче вчера сделали 2-ю операцию. пока все стабильно.всем передает привет и большое спасибо что мы все ее поддерживаем!

Людмила П. 31.12.2010 15:26

дай Бог ей и малышу здоровья! а про экологию я тоже слышала...и про выбросы гадостей всяких в воздух....что,когда формировалассь брюшная стенка,произошло что-то в организме.....и произошло такое...толи нервничали сильно...то ли правда экология....ой кошмар....щас такое творится....жуть

Mamo4ka91 01.01.2011 12:58

да, оч страшно когда понимаешь что ход беременности теперь не от тебя в принципе зависит, а от недобросовестных сельхоз работников которые обрабатывают все ядовитыми веществами. просто мне интересно, мы все дышим одним и тем же воздухом, но почему кому то гастрошизис а кому то здоровый ребенок.

Кузменкова Крисс 02.01.2011 18:55

Вот я тоже об этом же думаю, у меня одна знакомая всю беременность курила и носилась как конь и родила Здорового ребенка!!!! А я поглощала фрукты килограммами, и витамины, и в итоге гастрошизис!!!! До сих пор себя виню, что не уберегла свою малышку, может надо было врачей других или еще что??? Каждый день засыпаю и просыпаюсь с одними и теми же мыслями =((

Диана козлова 03.01.2011 16:55

интересно что надо делать ,чтобы родить здорового ребенка курить и пить??

Людмила П. 03.01.2011 17:54

[QUOTE=Диана козлова;2905163]интиресно что нада делать чтобы родить здорового ребенка курить и пить??[/QUOTE]

ага...можно и колоться заодно...тогда 100 пудов будет здоровый!! зла не хватает на всё....у алкашей и нариков -здоровые дети,а у нормальных людей,которые хотели очень малышей-получаются с какими нибудь сюрпризами...

Царюша 03.01.2011 18:05

Девчонки, нельзя так...у каждого свой путь...никто в этом не виноват...

Ванькина мама 03.01.2011 21:11

[QUOTE=Кузменкова Крисс;2901987]Вот я тоже об этом же думаю, у меня одна знакомая всю беременность курила и носилась как конь и родила Здорового ребенка!!!! А я поглощала фрукты килограммами, и витамины, и в итоге гастрошизис!!!! До сих пор себя виню, что не уберегла свою малышку, может надо было врачей других или еще что??? Каждый день засыпаю и просыпаюсь с одними и теми же мыслями =(([/QUOTE]

не стоит так говорить!!! ты сделала все, что в твоих силах! ты боролась до конца и не каждая способна на такое... ты не прервала беременность, а дала малышу шанс... крепись) я понимаю, что не думать невозможно, но ты точно не виновата!!!

Людмила П. 05.01.2011 08:31

свой путь это да...но чтож мы такого все делали...за чтож нас так? сколько слёз мы пролили за всю беременность...:(

Диана козлова 05.01.2011 09:31

Да етот вопрос и мне интересный за что?????

4udik 05.01.2011 12:23

Заранее хочу извиниться за резковатую точку зрения, но меня просто умиляют ваши вопросы "за что"...
Если вы действительно искренне верите что людям воздается по их заслугам.... Ваше право так верить, но оглянитесь вокруг - действительно ли это так?
Но если вы все же продолжаете верить - вспомните свою жизнь. Неужели не за что? В жизни каждого человека найдется какое-нибудь событие за которое его стоило бы наказать... Вот и все. А крупный это проступок или мелкий - не важно.
Хотя я лично считаю что задаваться вопросами "почему?" и "за что?" глупо. Потому что люди получают не то что заслужили, а что попало.

Людмила П. 05.01.2011 15:39

мне кажется ты не права....что же ТАКОГО надо было сделать,чтобы бог ТАК наказал? убить ? или ограбить?

4udik 05.01.2011 21:04

[QUOTE=Людмила П.;2913704]мне кажется ты не права....что же ТАКОГО надо было сделать,чтобы бог ТАК наказал? убить ? или ограбить?[/QUOTE]

Ну так я ж и говорю - люди получают не то что заслужили, а что попало. почему-то не у всех убийц происходит что-то плохое в жизни

Диана козлова 05.01.2011 21:57

вот я гдето слышала розговоры очень стариньких бабушек которые говорили что ребенок выбирает себе родителей за 4 мисяца до зачатия и ребеночок знает что он такой родица с такой патологией и он выберает себе родителей которые моглибы ему помочь сильных незнаю на скоко ето правда? а вообще я думаю что ето екология скорее всего а не грихи!!!

Диана козлова 05.01.2011 21:58

Есть новости от Людмилки у нее малую уже подкармливают смессю!!! вроде все окей!

Инок 05.01.2011 22:10

Девочки,я все время читаю вас и переживаю очень,до этого форума я о таком и не знала.А про вопрос за что,мне кажется Диана в чем-то права,возможно многие бы другие этого не выдержали и прервали бы беременность.Как говорят Бог не по силам испытание не дает.Вы очень сильные!

Диана козлова 05.01.2011 23:38

Девочки хочу спросить что нада зделать ч тобы ребенку помоч когда режуца зубки у нас они так больно лезут и никакие средства непомагают!!! Мы уже бегаем!!! нам 15 числа будит годик! Уже купили бальное платье туфли!!! ну короче принцеса!!а как наши остальные детки что у кого нового??
есть свечи вибрукол по моему, но я покупала мазь бейби доктор-первые зубки

ну вот у нас в городе говорили что такие детки рождались но умирали потому что родители не боролись за их здоровье. а Я как узнала я сразу в интернет потом я 4 раза ездила в киев и в ахмадет и в 5-7 роддом. я боролась за свою малышку.я бы и в Москву поехала б если бы надо было б а другим родителям сказали перервать и они это сделали хоть и мне 20 лет вот исполнилось но я боролась за ребенка. вот потому я и думаю что Бог выбирает сильных родителей для таких деток!!!! Вы все молодцы!!!

Царюша 06.01.2011 15:29

[QUOTE=Диана козлова;2915531]Есть новости от Людмилки у нее малую уже подкармливают смессю!!! вроде все окей![/QUOTE]

ОТЛИЧНЫЕ новости!:))) :))) :))) :)))ттт

Людмила П. 06.01.2011 16:21

[QUOTE=4udik;2915249]Ну так я ж и говорю - люди получают не то что заслужили, а что попало. почему-то не у всех убийц происходит что-то плохое в жизни[/QUOTE]
да уж....странно так...

Людмила П. 06.01.2011 16:24

[QUOTE=Диана козлова;2915994]Девочки хочу спросить что нада зделать ч тобы ребенку помоч когда режуца зубки у нас они так больно лезут и никакие средства непомагают!!! Мы уже бегаем!!! нам 15 числа будит годик! Уже купили бальное платье туфли!!! ну короче принцеса!!а как наши остальные детки что у кого нового??
есть свечи вибрукол по моему, но я покупала мазь бейби доктор-первые зубки[/QUOTE]

мы мазали мазью кал гелем у нас случился анафилактический шок..то что в побочке пишут...это нужно с НОРМАЛЬНЫМИ ПЕДИАТОРАМИ советоваться....т.к. наш ПЕДиатр выписал нам эту мазь...даже не предуредив..что такое может быть...
А за Людмилку и её малышку мы очень рады!!!!:)))

Ванькина мама 06.01.2011 17:14

[QUOTE=Диана козлова;2915531]Есть новости от Людмилки у нее малую уже подкармливают смессю!!! вроде все окей![/QUOTE]

очень хорошие новости))))

СаНата 07.01.2011 00:13

[url=http://smayli.ru/smile/prazdnikia-1192.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-1192.gif[/img][/url]
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!

Boom 07.01.2011 14:52

Хорошие новости. Передавай ей привет от нас. Пусть все у нее и ее малышки будет хорошо.

KapSu_La 07.01.2011 20:28

Привет девочки! С Рождеством вас и со всеми новогодними праздниками! Здоровья вам и вашим деткам!
Делюсь последними новостями. Вот я уже и на 35 неделе... (о диагнозе узнала в 16 недель). Успела уже полежать в больничке перед Н.Г. с диагнозом плацентарная недостаточность! У меня снижен кровоток в пуповине. В связи с этим, а так же с тем, что пища малышом усваивается плохо из-за кишечника, мы отстаём на 2 недельки и в росте и в массе. Переживаю жуть...уже скоро скоро...а он такой маленький всего лишь 1300 г. был при выписке в 33-34 недели. Да и по пузу моему особо не скажешь, что вот вот рожаю. В больнице ставили капельницы с актовегином и глюкозой и кормили витаминами, провели полное обследование, чтобы убедиться в отстутствии каких либо патологий и инфекций у меня. Вот такие дела! 11 ого еду к врачу на очередной осмотр, узи и доплер..посмотрим сколько набрал малыш. Ну и уже буду готовится к госпитализации и плановому КС. Очень рада за Людмилку, в частности за то, что самое страшное уже позади.

Царюша 07.01.2011 21:49

[B][I]KapSu_La[/I][/B],всего вам наилучшего, мы с вами, если что беспокоит -пишите, поддержим...давайте там с малышом....ого го!

4udik 08.01.2011 03:43

[QUOTE=KapSu_La;2922537]Привет девочки! С Рождеством вас и со всеми новогодними праздниками! Здоровья вам и вашим деткам!
Делюсь последними новостями. Вот я уже и на 35 неделе... (о диагнозе узнала в 16 недель). Успела уже полежать в больничке перед Н.Г. с диагнозом плацентарная недостаточность! У меня снижен кровоток в пуповине. В связи с этим, а так же с тем, что пища малышом усваивается плохо из-за кишечника, мы отстаём на 2 недельки и в росте и в массе. Переживаю жуть...уже скоро скоро...а он такой маленький всего лишь 1300 г. был при выписке в 33-34 недели. Да и по пузу моему особо не скажешь, что вот вот рожаю. В больнице ставили капельницы с актовегином и глюкозой и кормили витаминами, провели полное обследование, чтобы убедиться в отстутствии каких либо патологий и инфекций у меня. Вот такие дела! 11 ого еду к врачу на очередной осмотр, узи и доплер..посмотрим сколько набрал малыш. Ну и уже буду готовится к госпитализации и плановому КС. Очень рада за Людмилку, в частности за то, что самое страшное уже позади.[/QUOTE]

Набирайся сил и терпения=) Желаю Вам чтоб у вас было все хорошо=) Ждем Вас с хорошими новостями и будем держать за вас кулачки=) А по-поводу веса - узи может ошибаться очень сильно.
Главное не переживать, чтоб не спровоцировать преждевременные роды=)

Диана козлова 09.01.2011 13:21

привет девочки! как у вас всех делишки у кого чего нового есть?у Людмилки малую уже с бутылочки кормят

Диана козлова 11.01.2011 09:29

почему все молчат?

мамамама 11.01.2011 15:17

Да от тебя ждем свежей информации:)) Как там Людмилка, как у нее дела? У нас на праздники не было доступа в интернет..:)) Передавай Людмилке привет, пожелания с Новым годом и всего самого хорошего!!
Очень приятно, что удалось ей хоть немножко помочь..:)

Диана козлова 11.01.2011 17:18

мама а у тебя есть ребенок? или ты ждеш?

4udik 11.01.2011 23:17

[B]мамамама[/B] - моя свекровь=)

Царюша 11.01.2011 23:20

[QUOTE=4udik;2943095][B]мамамама[/B] - моя свекровь=)[/QUOTE]

вот у вас коалиция)))
ну .... )))) я бы нашла др сайт)) шучу))) хотя нет)))

Boom 12.01.2011 11:33

[QUOTE=4udik;2943095][B]мамамама[/B] - моя свекровь=)[/QUOTE]
Ух ты, прикольно:-D :-D :-D

мамамама 12.01.2011 13:16

Да, я - Катина свекровь.. Просто много нашла информации по этой теме, когда мы сами искали выход из своей ситуации и было что рассказать девочкам из Украины, когда сами прошли всю эту эпопею. А т.к. с врачами общалась в основном я, особенно после Катиных родов, то я не смогла не подключиться к теме и не подсказать девочкам - куда и когда надо бежать.:)) Мне и Катиному мужу врачи говорили намного больше. Думаю, Катя на меня за это не в обиде. Я ей тоже долго не говорила что мамамама это я..

мамамама 12.01.2011 17:45

Кстати, Диана, передавай привет от меня свой маме.. Сколько мы с ней простояли под дверями детской реанимации, по ощущениям - так полжизни..

Диана козлова 12.01.2011 20:47

Спасибо большое ,что вы нас помните, мы очень рады что вы нас не забыли.Вам тоже от мамы и от меня большой привет, мы в марте будем в Киеве, может быть встретимся. как нибудь.а у Людмилки все нормально малую раскармливают.

KapSu_La 13.01.2011 02:07

=)) Как всё у Вас Забавно =))

Девушка Ирина, написавшая мне в личку! Проверь аську, я ответила. В личке не получилось, наверно вы не зарегистрированы...не отправляется письмо...

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.