![]() |
[QUOTE=Olia;2854829]никого нет?а я сдала кровь,хоть и был талончик на время,сидела в очереди,,,на экзамен опоздала,,,пока дома,,к 2м часам к Г)))))а дома газ отключили,,,даже покушать не могу,,,[/QUOTE]
Мы все тут!!:girl_in_love: Бедняга голодная:( [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2854835]Девочки,ходила в магазин и зашла в аптеку...Я была удивлена просто.У нас появились тесты Clear Blu,представляете...Я их тока на фото видела..А тут вживую..Ну и конечно же купила.Пусть лежит до лучших времен..А пока сделала дешевый за 15р.Ничего не вижу....:girl_haha:[/QUOTE] А ты, проказница, опять тесты мочишь???;) |
[QUOTE=irinatr;2854843]Мы все тут!!:girl_in_love:
Бедняга голодная:( А ты, проказница, опять тесты мочишь???;)[/QUOTE] :girl_haha: :-Р |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2854835]Девочки,ходила в магазин и зашла в аптеку...Я была удивлена просто.У нас появились тесты Clear Blu,представляете...Я их тока на фото видела..А тут вживую..Ну и конечно же купила.Пусть лежит до лучших времен..А пока сделала дешевый за 15р.Ничего не вижу....:girl_haha:[/QUOTE]
быстро ты сбегала :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2854875]:girl_haha: :-Р[/QUOTE]
Мне по графику кажется,что у тебя ИЗ еще не было%-0 Или я путаю%-0 |
[QUOTE=irinatr;2854907]Мне по графику кажется,что у тебя ИЗ еще не было%-0 Или я путаю%-0[/QUOTE]
А ИЗ не обязательно на графиках бывает:-Р ,у меня почти каждый цикл "ИЗ" так называемое было,давно уже беременная должна быть если им верить |
девочки,по поводу разговоров о Б,,здесь все таки как себя поставить,,когда меня ДОСТАЛИ вопросами о б,и мне надоело что либо обьяснять даже близким знакомым,я стала отвечать,что это оч интимный вопрос,не собираюсь распространяться,,я же не спрашиваю вас как часто вы сексом занимаетесь,,,и все,как отрезало,,все молчат,,но как оказалось,теперь спрашивают у администратора)))а та говорит:спросите у оли,,,а никто не идет))))))))))а оказывается,что некоторые уже думают,что я на 6 месяце)))))))это я к чему:когда надоедят вопросы,тогда вы их и пресекете,да так,что больше без разрешения не посмеют спросить,,разве только о погоде)))))) мы сами окружающим показываем насколько им можно зайти в наше личное пространство,,так что не стоит говорить,что они невоспитанны,это мы им позволяем быть невоспитанными,,связь работает в двух направлениях,,,,,
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2854922]А ИЗ не обязательно на графиках бывает:-Р ,у меня почти каждый цикл "ИЗ" так называемое было,давно уже беременная должна быть если им верить[/QUOTE]
аааа, ну тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя:))) И апчхиииии беременным девчачьим чихом!!:girl_in_love: |
девочки,у наташи уже призрак был,значит из было)))))газ отключили,что то в доме ремонтируют,маштна газовая стоит)))да,без горячей еды тяжко,особенно когда горяченького хочется,,,,, наташ,может призрак появился?))
|
[QUOTE=Olia;2854930]девочки,по поводу разговоров о Б,,здесь все таки как себя поставить,,когда меня ДОСТАЛИ вопросами о б,и мне надоело что либо обьяснять даже близким знакомым,я стала отвечать,что это оч интимный вопрос,не собираюсь распространяться,,я же не спрашиваю вас как часто вы сексом занимаетесь,,,и все,как отрезало,,все молчат,,но как оказалось,теперь спрашивают у администратора)))а та говорит:спросите у оли,,,а никто не идет))))))))))а оказывается,что некоторые уже думают,что я на 6 месяце)))))))это я к чему:когда надоедят вопросы,тогда вы их и пресекете,да так,что больше без разрешения не посмеют спросить,,разве только о погоде)))))) мы сами окружающим показываем насколько им можно зайти в наше личное пространство,,так что не стоит говорить,что они невоспитанны,это мы им позволяем быть невоспитанными,,связь работает в двух направлениях,,,,,[/QUOTE]
У меня после того, как я заберем, почему-то перестали спрашивать, или я перестала обращать на это внимание%-0 Даже не знаю.Одну только одноклассницу помню,которая недавно спросила меня о этом и то,потому что я ее похвалила,что у нее уже 2-ое детей, вот она и спросила, когда я собираюсь.А больше никто не лезет вроде%-0 |
наташа,да у тебя бт как ракета вверх,,)))ттт,,,,,
|
Оль, привет.
Наташ, у тебя многообещающий график:))) |
[QUOTE=irinatr;2854959]У меня после того, как я заберем, почему-то перестали спрашивать, или я перестала обращать на это внимание%-0 Даже не знаю.Одну только одноклассницу помню,которая недавно спросила меня о этом и то,потому что я ее похвалила,что у нее уже 2-ое детей, вот она и спросила, когда я собираюсь.А больше никто не лезет вроде%-0[/QUOTE]
ира,это я написала,тк алина и ксюша писали ,как им тяжело отвечать на такие вопросы ,и им непонятно почему люди так под шкуру лезут,,,вот я инаписала своюточку зрения на этот счет,,,,,,,,,,как там дочка?ты к ней уже по имени обращаешься?:puz: |
[QUOTE=Olia;2854974]наташа,да у тебя бт как ракета вверх,,)))ттт,,,,,[/QUOTE]
[QUOTE=Яринка;2854986]Оль, привет. Наташ, у тебя многообещающий график:)))[/QUOTE] :-D :-D нееее,ракета быстрро летит,а это спутник-медленно:-D [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1012/38/9731afa518fe.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1012/38/9731afa518fet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1012/c5/59b2f78abf5d.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1012/c5/59b2f78abf5dt.jpg[/IMG][/URL] :-D :-D |
ира,привет))))))давай там кушай,,,а то ты про кожу как то вчера грустно написала,,,,налегай на сладости )))
|
[QUOTE=irinatr;2854936]аааа, ну тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя:)))
И апчхиииии беременным девчачьим чихом!!:girl_in_love:[/QUOTE] поймала девчачий:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2855006]:-D :-D нееее,ракета быстрро летит,а это спутник-медленно:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1012/38/9731afa518fe.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1012/38/9731afa518fet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1012/c5/59b2f78abf5d.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1012/c5/59b2f78abf5dt.jpg[/IMG][/URL] :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ой,какой кот смешной)))))в домике))))))
|
[QUOTE=Olia;2854998]ира,это я написала,тк алина и ксюша писали ,как им тяжело отвечать на такие вопросы ,и им непонятно почему люди так под шкуру лезут,,,вот я инаписала своюточку зрения на этот счет,,,,,,,,,,как там дочка?ты к ней уже по имени обращаешься?:puz:[/QUOTE]
Ну когда я была на месте планюшки, меня тоже вопросы эти раздражали ,я тогда как-то не могла более адекватно на вещи смотреть%-0 Быстрей бы ситуация у них на :puz: поменялась и вопросы бы их больше не тревожили:))) Доча хорошо, вчера дискотеку у меня устроила вечером, вся извертелась и изтолкалась:girl_haha: Или я чувствовать лучше стала:) По имени пока не обращаюсь, не знаю почему%-0 Видимо,пока не осознала все до конца:girl_haha: Как у тебя дела?Шевелюшки чувствуются? [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2855006]:-D :-D нееее,ракета быстрро летит,а это спутник-медленно:-D [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1012/38/9731afa518fe.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1012/38/9731afa518fet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1012/c5/59b2f78abf5d.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1012/c5/59b2f78abf5dt.jpg[/IMG][/URL] :-D :-D[/QUOTE] Спешная кошка:-D :-D :-D [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2855012]поймала девчачий:puz: :puz: :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Давай, ты же мечтаешь о доче!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2855035]:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Olia;2855041]ой,какой кот смешной)))))в домике))))))[/QUOTE] это крышка от тортницы....Вот где я работала мы это делаем....Тортницы.формочки всякие.контейнеры....Муж там же работает,заказала ему принести крышек таких..В них салаты удобно делать и на стол ставить |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2855063]это крышка от тортницы....Вот где я работала мы это делаем....Тортницы.формочки всякие.контейнеры....Муж там же работает,заказала ему принести крышек таких..В них салаты удобно делать и на стол ставить[/QUOTE]
А кот использовал в своих целях смотрю :-D :-D |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2855063]это крышка от тортницы....Вот где я работала мы это делаем....Тортницы.формочки всякие.контейнеры....Муж там же работает,заказала ему принести крышек таких..В них салаты удобно делать и на стол ставить[/QUOTE]
это вредное производство для здоровья,наверное%-0 |
ира,вродеее как есть щекотание в пузике)))))раньше без б такого не было))) наташ,ну что,на тесте так ничего и не вылезло?а какой замочила?
|
[QUOTE=катринчик;2855074]А кот использовал в своих целях смотрю :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=irinatr;2855093]это вредное производство для здоровья,наверное%-0[/QUOTE] по идее да.....Но вредность не идет....:girl_haha: |
[QUOTE=Olia;2855126]ира,вродеее как есть щекотание в пузике)))))раньше без б такого не было))) наташ,ну что,на тесте так ничего и не вылезло?а какой замочила?[/QUOTE]
да ЕВА тест,один из дешевых....Муж ходит туда-сюда,некогда рассматривать,но вроде нет ничего или реагент.....%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2855136]да ЕВА тест,один из дешевых....Муж ходит туда-сюда,некогда рассматривать,но вроде нет ничего или реагент.....%-0[/QUOTE]
значит что то все таки там виднеется:girl_pinkglassesf: ?жду фото) |
[QUOTE=Olia;2855126]ира,вродеее как есть щекотание в пузике)))))раньше без б такого не было))) наташ,ну что,на тесте так ничего и не вылезло?а какой замочила?[/QUOTE]
Значит пока тебя пока будут щекотать ,пинать попозже начнут:))) Я лучш всего шевелюшки чувствовала,когда на спине лежала:) [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2855129]по идее да.....Но вредность не идет....:girl_haha:[/QUOTE] как обычно, вс вот так у нас:( |
девочки,вот сижу я в жк,передо мной достаточно народу...в журнале запизи я первая,на 14.00,вопрос:на фига записываться,если пришли другие в порядке живой очереди и меня не пропустят??да и Г в пробке...сидим ждём ее....зачем такую ж...у с записью устраивать?????????????ааааааааа
|
сидит бабуоечка и открыто говорит,что она на 16.00,но ей уже темно в это время,вот и пришла раньше...бред.....сидите ,говорят,в порядке живой очереди,нам всем надо,,,а то что я планировала на 14.00,и дальше день расписан,все равно.........
|
[QUOTE=Olia;2855608]девочки,вот сижу я в жк,передо мной достаточно народу...в журнале запизи я первая,на 14.00,вопрос:на фига записываться,если пришли другие в порядке живой очереди и меня не пропустят??да и Г в пробке...сидим ждём ее....зачем такую ж...у с записью устраивать?????????????ааааааааа[/QUOTE]
[QUOTE=Olia;2855633]сидит бабуоечка и открыто говорит,что она на 16.00,но ей уже темно в это время,вот и пришла раньше...бред.....сидите ,говорят,в порядке живой очереди,нам всем надо,,,а то что я планировала на 14.00,и дальше день расписан,все равно.........[/QUOTE] У нас также, эту логику я тоже не понимаю:hysteric: Я прихожу к 19,00, мне еще врач говорит,чтоб я раньше приходила, т.к. я последняя, быстрее управимся, быстрее домой пойдем.я так 2 раза приходила к 18,30, а передо мной 2 девочки, одна по записи на 17,00, другая на 16,00, и говорят,что они просто не успели в свое время придти,смогли только к 19,00, а я блин сиди и жди их теперь:hysteric: :hysteric: :hysteric: Зачем запись тогда вообще%-0 |
вот и я Ир,о том же..ну и был бы журнал без времени,,а тут как наивная думаешь,что первая будешь.....и сидят вместе и пузики и просто женщины..а мне потом еше на работу...
|
[QUOTE=Olia;2855740]вот и я Ир,о том же..ну и был бы журнал без времени,,а тут как наивная думаешь,что первая будешь.....и сидят вместе и пузики и просто женщины..а мне потом еше на работу...[/QUOTE]
ага, а потом не знаешь, как время свое расчитывать.%-0 Меня последний раз муж у больницы час ждал:( Хорошо хоть в машине, тепло и хорошо. А у нас все беременные отдельно ходят. |
Девочки я пришла с обеда....
|
[QUOTE=катринчик;2855792]Девочки я пришла с обеда....[/QUOTE]
Хорошо:girl_in_love: |
,картин,привет))))а я все в очереди сижу(((((тут еще бабулечка подходит,пропустите без очереди,я говорю:не пропущу,на работу опаздываю,авы куда?а ей домой темно идти!!!никто ее не пропустил)) ааа!!!!!
|
[QUOTE=irinatr;2855856]Хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: да [QUOTE=Olia;2855861],картин,привет))))а я все в очереди сижу(((((тут еще бабулечка подходит,пропустите без очереди,я говорю:не пропущу,на работу опаздываю,авы куда?а ей домой темно идти!!!никто ее не пропустил)) ааа!!!!![/QUOTE] Привет. Ой да бабульки иногда такие наглые бывают, я конечно с уважением к ним отношусь, но иногда просто выбешивают своей наглостью.... |
[QUOTE=Olia;2855861],картин,привет))))а я все в очереди сижу(((((тут еще бабулечка подходит,пропустите без очереди,я говорю:не пропущу,на работу опаздываю,авы куда?а ей домой темно идти!!!никто ее не пропустил)) ааа!!!!![/QUOTE]
Пусть на более раннее записывается бабулька! [QUOTE=катринчик;2855871]:girl_in_love: да Привет. Ой да бабульки иногда такие наглые бывают, я конечно с уважением к ним отношусь, но иногда просто выбешивают своей наглостью....[/QUOTE] За сной сегодня в очереди просто зайти и поставить баночку с мочей, бабулька Б девчонку пихала, девчонка возмутилась, почему та пихается, а бабулька сказала,что она за мной занимала, девчонка тогда удивилась, говорит, что словами то сложно сказать, пихаться надо обязательно. Разница в очереди +-человек, чтоб баночку поставить сами понимаете-никакая! |
[QUOTE=irinatr;2855915]Пусть на более раннее записывается бабулька!
За сной сегодня в очереди просто зайти и поставить баночку с мочей, бабулька Б девчонку пихала, девчонка возмутилась, почему та пихается, а бабулька сказала,что она за мной занимала, девчонка тогда удивилась, говорит, что словами то сложно сказать, пихаться надо обязательно. Разница в очереди +-человек, чтоб баночку поставить сами понимаете-никакая![/QUOTE] ну да....я однажды садилась в автобус а там место свободное было ну я покойно к нему направилась, чувствую меня кто то сзади как толкнет я чуть не упала...смотрю а это бабка...и сидит уже на месте свободном....я была в шоке.....я бы и так уступила просто я ее не видела....а она меня с ног сбила, да с такой силой |
ну баночки,слава богу,без проблем поставила,а вот в очереди все сижу.....
|
[QUOTE=катринчик;2855935]ну да....я однажды садилась в автобус а там место свободное было ну я покойно к нему направилась, чувствую меня кто то сзади как толкнет я чуть не упала...смотрю а это бабка...и сидит уже на месте свободном....я была в шоке.....я бы и так уступила просто я ее не видела....а она меня с ног сбила, да с такой силой[/QUOTE]
Я однажды уступала место в траллейбусе бабуле, а она еще и наорала на меня,что я медленно собираюсь:hysteric: [QUOTE=Olia;2855936]ну баночки,слава богу,без проблем поставила,а вот в очереди все сижу.....[/QUOTE] у нас просто с 8,00 там баночки ставить можно, до 8,00 дверь закрыта, поэтому очередь образуется, всем же на работу бежать надо. А сегодня еще и открыли дверь в 8,10:hysteric: |
Привет девулечки! Всех поздравляю с новосельем! Варя спасибо за домик чих поймала и впитываю
|
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |