![]() |
а у меня сейчас наоборот какой-то подъем!
дочка радует каждый день чем-то новым, это не может не вдохновлять! :))) желаю всем терпения и счастья :) |
[B]Starry[/B], у меня с Костиком та же история. Думаю и с Дианкой, как только пройдут колики и установится режим - станет по-легче.
|
Нам через пару мес годик, но я, наоборот, все дальше от депрессии. Может, потому что я вся в новых заботах.. Выхожу на учебу, и теперь не зациклена только на ребенке..
|
Не могу сказать, что депрессия -
усталось... силы на исходе - скорей бы Полинка поправилась... весь день плачем, капризничаем, ночью спим плохо... муж на работе, а сразу после работы на квартиру ремонтом заниматься... мы друг-друга и не видим почти Летом хорошо было, бабушка всегда рядом, на подхвате - сейчас не хвататет ее... Так, что Полек поправляйся уже скорее - будем зажигать:yahoo: |
Света, желаем вам скорейшего выздоровления и новых радостей вместе с ним!
все будет хорошо. |
ой мамочка и это меня ожидает....да я последние время что загрустила.....незнаю почему,ни че нехочется делать,ни куда ходить,целый день дома сижу....
|
Может, это осень? Осенью подобные настроения всегда обостряются.
|
[QUOTE=Юкка;137651]Нам через пару мес годик, но я, наоборот, все дальше от депрессии. Может, потому что я вся в новых заботах.. Выхожу на учебу, и теперь не зациклена только на ребенке..[/QUOTE]
Ты знаешь, Юль, та же фишка, стало легче, это связано еще и с ходьбой, можно при ней что-то сделать дома вполне. Я хожу на йогу еще и начала учиться дистанционно. Вообще хоть мозги поправлю, а то жуть, одно отупение, память вообще усохла. Уже скоро год и можно говорить о каких-то результатах, итогах года, вообщем все хорошо прошла. еще можно оставить с бабушками, хоть ненадолго. в кафе иногда ходим! |
млин а умня кажется депресняк начинается...вся какаята грустная хожу...ни чем радоватся немогу,кроме дочи...началась боязнь,что потеряю ее...боюсь даже ругать....короче видемо психушка начала помне скучать НЕДАЙ БОГ...
|
Устала, не могу больше. Навалилось всё сразу - старшую дочку в больницу с гайморитом положили, она звонит сто раз в день, рассказывает как ей плохо - а я что могу сделать?
Мелкий не слушается, дома бардак - всё раскидано, убираться не успеваю. Муж целый день на работе, вчера сказал, что хочет подработку взять - типа, денег мало. Сегодня на ребёнка сорвалась. Понимаю, что так нельзя, но довёл своими истериками. Ёлки - палки, скоро новый год, а никакого настроения. Выть хочется. |
[QUOTE=Елена76;211334]Устала, не могу больше. Навалилось всё сразу - старшую дочку в больницу с гайморитом положили, она звонит сто раз в день, рассказывает как ей плохо - а я что могу сделать?
Мелкий не слушается, дома бардак - всё раскидано, убираться не успеваю. Муж целый день на работе, вчера сказал, что хочет подработку взять - типа, денег мало. Сегодня на ребёнка сорвалась. Понимаю, что так нельзя, но довёл своими истериками. Ёлки - палки, скоро новый год, а никакого настроения. Выть хочется.[/QUOTE] Лена, мне кажется это просто действительно навалилось все обязательно будет хорошо!!!! Муж ваш молодец, вместо того, чтобы на диване после работы пиво пить, ищет возможности заработать больше денег для семьи. Дочка старшая конечно переживает и трудно ей одной в больнице, но и она вас не осудит, ведь у вас же малыш на руках. А бабушек нет помочь??? Вы главное верьте, что эта полоса обязательно пройдет и будет светлая!!!!!!!!!!!! У нас кстати старшие дети практически ровесники:) |
Ой, девочки, я и не знала, что не одна такая:hysteric: Я тоже все время злая последнее время хожу, злюсь без причины. У меня получается так, что из моих подруг у многих нету детей и только с одной у нас примерно одинаковые дети, но она очень далеко живет, мы только созваниваемся, а все остальные работают, куда-то ходят, вот на праздники собрались кто куда и всем интересно, жизнь прямо насыщенная такая, а вот я чего-то получается как бы не у дел, ведь раньше мы все время вместе всегда были, а сейчас особо и не зовут с собой в такие места куда с ребенком не сходишь!!!!!!! Прямо КОШМАР какой-то. Но я вот стараюсь отгонять от себя эти мысли, вот думаю Ксенька еще подрастет, начну с ней в школу раннего развития ходить, может в бассейн запишемся, а то ведь на самом деле и до психушки не далеко:hysteric:
|
У меня таже история... Совсем последние пару дней тяжко стало... И Кот капризничает, и Диана днем совсем не спит, так что ни минуты свободного времени, отдыхать не успеваю, ложусь в 10 вечера с дочкой и просто вырубаюсь. Муж обижается, что ему внимания не уделяю. А сил реально нет. Надо идти покупать зимние сапоги, а не хочу! Вообще ничего не хочу...
|
[QUOTE=Olgaaaaa;211343]Лена, мне кажется это просто действительно навалилось все обязательно будет хорошо!!!! Муж ваш молодец, вместо того, чтобы на диване после работы пиво пить, ищет возможности заработать больше денег для семьи. Дочка старшая конечно переживает и трудно ей одной в больнице, но и она вас не осудит, ведь у вас же малыш на руках. А бабушек нет помочь???
Вы главное верьте, что эта полоса обязательно пройдет и будет светлая!!!!!!!!!!!! У нас кстати старшие дети практически ровесники:)[/QUOTE] Бабушки есть - мы со свекровью живём и периодически к моим родителям ездим, так сказать вахтовым методом живу - то в Москве, то в Переславле. Дочка у бабушки живёт - это ещё одна причина нервов. Я матери, естественно, доверяю как самой себе, но перед дочерью чувствую себя виноватой. |
Елена76 а почему дочь у матери живет?вродебы взела себя в руки...но настроение непонятное.... вот только плакать попустикам надоело....надеюсь все скоро пройдет....
|
Жилищные условия не позволяют. (Хотя это может показаться отговоркой.)
Так получилось - у неё другой отец был (пропал), я повторно замуж вышла, переехала в Москву, пока то да сё - забеременела, по больницам лежала. А тут с кем её оставить? Муж работает, свекрови не до неё - у нас ещё бабушке 91 год. Вот и живёт у моей мамы. |
Я стараюсь отвлекаться от мрачных мыслей, вот стараюсь заниматься приготовлениями к дочиному дню рождения, но на меня все равно накатывает, что-то совсем ничего меня не радует.:hysteric: :-E
[B]Умница[/B] ты такие мысли про то что с дочей что-нибудь не разводи у себя в голове и старайся не плакать. Я вот тоже все реже из дома выхожу, но у нас то зима и машины у меня временно нету, поэтому никуда и не сходишь развеятся. Сегодня делала для Ксюшки подарочек на новый год и на день рождения, завтра поеду шарики покупать и платье ей, так надеюсь отвлекусь. |
А у нас машины и не было никогда...:-D
Единственная радость в жизни осталась - по магазинам пройтись. |
[QUOTE=Елена76;212088]Жилищные условия не позволяют. (Хотя это может показаться отговоркой.)
Так получилось - у неё другой отец был (пропал), я повторно замуж вышла, переехала в Москву, пока то да сё - забеременела, по больницам лежала. А тут с кем её оставить? Муж работает, свекрови не до неё - у нас ещё бабушке 91 год. Вот и живёт у моей мамы.[/QUOTE] Лен дочь надо забирать мне кажется. У меня ситуация один в один, но и мысли не было сына маме отдать, хотя она рядом живет и это было бы всем удобно. |
Думаю, что этот учебный год она доучится там - не буду среди учёбы переводить, а потом переедет к нам. Если захочет. (((
Боюсь, что захочет остаться - все подруги там, да и места побольше в своём доме. На Новый год к нам ехать отказалась... |
я вот тоже удивляюсь сама себе, вроде дочка хлопот то много не доставляет, а выжжатая как линон к вечеру.Сама на себя за это злюсь, сил нет никаких, спит дочка один раз в день по полчаса, только тогда и отдыхаю. Наверно всетаки больше психологическая напряженность дает о себе знать!
|
[B]ЮльчиК неодна[/B], у меня иногда такая эмоциональная усталость от того, что не успеваю сделать то, что задумала. Тогда даже если весь день ничего не делала - все равно устаю. А бывают ношусь как электровеник - и никакой усталости.
|
У меня постоянное чувство усталости, может это связно с ГВ еще, кормимся все также, даже днем.
Усталость есть от того, что сама себе не предоставлена, ни дела не спокоя, дел с ней не сделать, так небольшие если только, а при этом своими делали заняться не можешь, ходишь за ней, смотришь куда полезла, некоторое время чаще с утра на занятия с ней трачу. Устаю от однообразия и недостатка общения |
А в год мне кажется еще может быть апатия от того, что кажется, будто 1 год - это какой-то рубеж в жизни ребенка. Ты ждешь этого года и думаешь, что что-то изменится, а ничего не меняется, да и ребенок меняется медленее, чем в первый год.Да и еще многие говорят, что после года легче, а легче не становится, кто-то говорит, что после года ночью не просыпаются, на деле просыпается еще больше, кто-то гооврит, что сами играют , однако этого тоже нет.
Наверное, чтобы искоренить проблему депресси в год, надо просто не строить планов и ни на что не настраваться, будет как будет |
[QUOTE=rosasshipami;228453]А в год мне кажется еще может быть апатия от того, что кажется, будто 1 год - это какой-то рубеж в жизни ребенка. Ты ждешь этого года и думаешь, что что-то изменится, а ничего не меняется, да и ребенок меняется медленее, чем в первый год.Да и еще многие говорят, что после года легче, а легче не становится, кто-то говорит, что после года ночью не просыпаются, на деле просыпается еще больше, кто-то гооврит, что сами играют , однако этого тоже нет.
Наверное, чтобы искоренить проблему депресси в год, надо просто не строить планов и ни на что не настраваться, будет как будет[/QUOTE] Вот именно! Второй год даже труднее, чем первый. Пока ребёнок совсем маленький - там всё просто и понятно - накормил, искупал, уложил. А с годовасиками набегаешься... И играть сами не умеют, и за подол дёргают то и дело, ещё и везде лезут. Мой сегодня очередную пачку каши на пол рассыпал... :( |
Нее...У меня депрессуха больше от того, что задрало дома сидеть. На работу хочу, хочу разообразия. Но это другая тема. А то, что с годовалыми тяжелее чем с 2 месячными это да. Везде лезут, от себя не отпускают, то на руки, то с рук. Вот вчера собралась таки погладить, так моя такое нытье через 10 минут развела. Сиди с ней рядом на полу и она счастлива, только уйдет в другую комнату, я снова гладить. Так нет же! Возвращается и опять "к ноге!". И на лице такое возмущение, мол ни на минуту отвлечься нельзя, опять она гладит...
|
А мой муж говорит депрессия-дань моде!!!Меня это еще больше убивает!!!я после родов все никак себя не верну((((что то затянулась она.......
|
я депрессию миновала годовую, видимо всеже потомучто погодки..у меня сильная депрессия была когда старшей дочке месяца 3 было. А вот усталось тут действительно увеличилась. Даже если и старшая сама спокойно гуляет только присматриваю за ней, то с младшим накувыркаешся ужас как..Еще и с его минией всё есть без разбора и песок горстями глотать совсем выматываешся. А от ГВ всеже усталость увеличивается. Я с ног валилась и еле двигалась пока с младшим на ГВ была (изза его дикого проглотства). А как закончила ГВ так и силы появились резко. Так что думаю депрессия всеже если бывает, то от сочетания факторов.
Ой а всеже была у меня депрессия. Но не с возрастом связанная, а с тем что деток нескем оставить чтобы хотябы на тренажеры сбегать. Причем дети уже не на ГВ были, а оставить нескем вот вам и депрессия. |
Ой я прям не знаю,у меня какая-то депрессия,волнуюсь постоянно что ни кто не помогает, ни дитя не возьмут чтоб я отдохнула хоть немного,ведь одной тяжело,еще учеба и работать нужно идти как все совместить ума не приложу.Аллергия вот высыпала на нервной почве.
|
[QUOTE=rosasshipami;228448]
Устаю от однообразия и недостатка общения[/QUOTE] Вот это точно! |
[QUOTE=МИШУРА;710342]Аллергия вот высыпала на нервной почве.[/QUOTE]
Это как? |
Я тоже в депресси из-за того что дома сижу. Когда совсем маленький деть - понятно надо!!!!! А сейчас и на работу хочется и в садик пока жалко отдавать, вот и депрессия от этого.
[B]rosasshipami[/B] а вы молодцы до сих пор на ГВ. Можно уже и отучать, тем более чувство привязанности обоюдное, потом еще сложнее будет. |
У меня депрессий нет, видимо, я не клиент психиатров))) Что не может не радовать. Слава Богу, я радуюсь каждому дню, каждой минутке, проведенной дома с дочкой. Моя жизнь еще никогда не была такой разнообразной, как в декрете. И общения хоть отбавляй)))
|
[QUOTE=Flowers;722049]Это как?[/QUOTE]
Сыпь вышла,блин ,сказали как можно меньше контактировать с водой.:-/ |
[QUOTE=МИШУРА;722123]Сыпь вышла,блин ,сказали как можно меньше контактировать с водой.:-/[/QUOTE]
Тогда тебе в пустыне надо обосноваться:-D Жуть! А без воды и не туды и не сюды... |
Вот именно,бредятина.
|
[QUOTE=Bonita;722062]У меня депрессий нет, видимо, я не клиент психиатров))) Что не может не радовать. Слава Богу, я радуюсь каждому дню, каждой минутке, проведенной дома с дочкой. Моя жизнь еще никогда не была такой разнообразной, как в декрете. И общения хоть отбавляй)))[/QUOTE]
вы-счастливая мама!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=rosasshipami;228453]А в год мне кажется еще может быть апатия от того, что кажется, будто 1 год - это какой-то рубеж в жизни ребенка. Ты ждешь этого года и думаешь, что что-то изменится, а ничего не меняется, да и ребенок меняется медленее, чем в первый год.Да и еще многие говорят, что после года легче, а легче не становится, кто-то говорит, что после года ночью не просыпаются, на деле просыпается еще больше, кто-то гооврит, что сами играют , однако этого тоже нет.
Наверное, чтобы искоренить проблему депресси в год, надо просто не строить планов и ни на что не настраваться, будет как будет[/QUOTE] %-0 %-0 %-0 пожалуй нафиг не буду себя ни на что настраивать:-D :-D |
[QUOTE=futuremama;949982]%-0 %-0 %-0 пожалуй нафиг не буду себя ни на что настраивать:-D :-D[/QUOTE]
ага, пусть всё будет как будет) а мы просто будем рядом со своими пузяками:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
а у меня есть депрессия, я еле держусь. начала на муже отрываться. при ребенке ни-ни. силы просто на пределе. и физические и моральные.
|
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |