![]() |
Делитесь, в чем их секрет?;)
|
[QUOTE=Anna_Grin;5249519]Делитесь, в чем их секрет?;)[/QUOTE]
Не знаю, Ань... они мягкие, легкие, растушевываются хорошо... |
И я вот не знаю, мне когда подарили я подумала, что точно не для моих глаз, т.к. всегда отпечатывается карандаш...в это плане он для меня хорошо))) как нарисовала утром глаза так и держится целый день) и глаза не устают)))
|
посмотрела свой фломастер ISaDora, держится весь день, не мажется, не отпечатывается, наносится проще чем карандаш)
|
А как у него с цветом? Он черный?
Многие жалуются что фломастеры "зеленят"))), те которые должны быть черными. Я фломастеры не очень люблю за то что смываются плохо. я люблю чтоб косметика в один заход без проблем смывалась)) но это для себя. а в работе они удобны. |
[QUOTE=Anna_Grin;5464180]А как у него с цветом? Он черный?
Многие жалуются что фломастеры "зеленят"))), те которые должны быть черными. Я фломастеры не очень люблю за то что смываются плохо. я люблю чтоб косметика в один заход без проблем смывалась)) но это для себя. а в работе они удобны.[/QUOTE] Черный, совершенно с этим нет проблем и смывается обычным моим гелем для умывания, хватает очень надолго ) |
А какой у него кончик? толстый, жесткий или бываю тоненькие, как чуть мягкие на конце?
(я ж все изучаю-изучаю):connie_1: |
[URL=http://savepic.su/2988425.htm][IMG]http://savepic.su/2988425m.jpg[/IMG][/URL]
|
у меня карандаш для глаз Буржуа, темно серый)))) он мягкий, не отпечатывается - мне очень нравится )))
а подводка черная Shiseido, автоматическая, тоже очень понравилась, правда пользуюсь ей реже чем карандашом, наверно просто привычнее карандашом и проще))) |
у меня тоже есть фломастер,но чет как-то не пошел,все же карандашом удобнее.
кстати,чтоб ровно наносить подводку,надо .чтоб в руке был упор,локоть фиксирован на столе и саму кисточку как бы положить на веко,тогда руки не трясутся и ровно получается. у меня подводка темно-серая,очень нравится. |
А лучше всего подводку, олсобенно если стрелки рисовать, наносить скошеной синтетической кистью
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8&img_url=www2.etoya.ru%2F%40%2Fproject%2Fverst%2FP51637.jpg&pos=59&rpt=simage[/url] тогда стрелка идеальная, и линия ровная) |
[QUOTE=Anna_Grin;5519979]А лучше всего подводку, олсобенно если стрелки рисовать, наносить скошеной синтетической кистью
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8&img_url=www2.etoya.ru%2F%40%2Fproject%2Fverst%2FP51637.jpg&pos=59&rpt=simage[/url] тогда стрелка идеальная, и линия ровная)[/QUOTE] я такой кистью тенями крашусь.но не все еко,а по внешним уголкам чуток. мне нравится. |
я вот приобрела карандаш-маркер...еще называют подводка-фломастер...
мне понравилось..сам красящий элемент довольно тонкий...можно провести тонкую линию и сделать аккуратную стрелочку..так же он на водной основе, но стойкий...мне понравилось, хотя можно сказать пустилась в авантюрю при его покупке |
[QUOTE=Siva;5803293]я вот приобрела карандаш-маркер...еще называют подводка-фломастер...
мне понравилось..сам красящий элемент довольно тонкий...можно провести тонкую линию и сделать аккуратную стрелочку..так же он на водной основе, но стойкий...мне понравилось, хотя можно сказать пустилась в авантюрю при его покупке[/QUOTE] А какой фирмы взяла? мне маркеры нравятся, когда быстро на каждый день стрелочку тонкую провести. Но зачастую они дают сероватый оттенок. |
я взяла Эссенс...потом нашла Мейбелин, но его уже брать не стала :) в принципе мне понравился...не замечала, чтобы он становился серым..черный и черный
|
Очень люблю карандаши для глаз, периодически пользуюсь разными фирмами.
Цвета: черный, фиолетовый (сиреневый), зелёный, золотистый и синий. |
очень люблю глазки подводить черным или темно-синим карандашом и верхнее и нижнее веко.
Но, если честно, карандаши покупаю без рода и племени автоматические, которые точить не надо. А недавно сделала татуаж и вообще проблема отпала. я в любое время суток с подводкой. такая красота. |
До карандаша руки доходят редко.
Фломастеры и подводки не очень пошли - за рулём сложно пользоваться, карандашом легче. Есть чёрный Clinique, тёмно-синий, тёмно-фиолетовый и тёмно-серый марки l'etoile В принципе устраивает, но не идеал, конечно |
А я карандашом пользуюсь всегда)
Хочется по-больше глазки и повыразительней) Что делать, если природа не наградила) приходится корректировать) У меня несколько карандашей нескольких фирм. Это и буржуа, и мейбеллин, и эйвон, и орифлейм. А из цветов черный, коричневый нескольких оттенков и серый. |
Карандаш лет до 20 использовала. Наносила линию на верхнее веко. Цвета были пастельные с сиянием небольшим.
|
Я если и пользуюсь карандашем, то только черным, наношу тоненькую линию. Но больше жидкие подводки нравятся или фломастеры. Они не пачкают веки.
|
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |